[РЕШЕНО] Ход строительства 7, 8 линий
Viber 8 линия - http://pkvartal.com/users/prorabbuild , http://pkvartal.com/users/7sense . Viber 7 линия - http://pkvartal.com/users/Alina0730, http://pkvartal.com/users/Joker
#5781 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
1555 дней назад
|
0
Алекс, подо мной на 3м этаже уже месяц как въехали
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5782 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11А
2556 дней назад
|
0
nell: а в БХ 11Б кто-то уже переехал на ПМЖ? И как живется? Свет/вода есть? И по БХ11а кто знает ситуацию? Я звонил в администрацию в пятницу. Хотел поругаться, а мне достаточно корректно ответили, сказали, на этой неделе нам доставят котлы и можно все подписывать |
#5783 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1913 дней назад
|
+1
Andrey2015: свет-вода есть, газа нет (в 11 и 13м доме и на 11-тых этажах всей 7-й линии). В общем, все отлично, пару раз выбивало электричество, приходил человек из ЖЭКа , починил. Интернет-провайдеры уже проложили свои сети в дома (точно видела UNTC, Максимум-нет разложил рекламу, соответсвенно делаю вывод, что они тоже уже готовы "обинтернечивать" нас )nell: а в БХ 11Б кто-то уже переехал на ПМЖ? И как живется? Свет/вода есть? И по БХ11а кто знает ситуацию? Я звонил в администрацию в пятницу. Хотел поругаться, а мне достаточно корректно ответили, сказали, на этой неделе нам доставят котлы и можно все подписывать |
#5784 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
1555 дней назад
|
0
Alex, поздравляю и тихо завидую!Добавлено спустя 1 минутуПоделитесь , на какой стадии ремонта въехали на ПМЖ?
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5785 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
2362 дня назад
|
0
а воду для покупаться греете?
мы просто с 01.08. въезжаем и интересно, чего ожидать? хотя у нас газ вроде как есть, вот только ж нужно как-то котел запускать? nell: Добавлено спустя 1 минутуUNTC точно есть, у меня сегодня подключение)свет-вода есть, газа нет (в 11 и 13м доме и на 11-тых этажах всей 7-й линии). В общем, все отлично, пару раз выбивало электричество, приходил человек из ЖЭКа , починил. Интернет-провайдеры уже проложили свои сети в дома (точно видела UNTC, Максимум-нет разложил рекламу, соответсвенно делаю вывод, что они тоже уже готовы "обинтернечивать" нас ) |
#5786 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1913 дней назад
|
+1
Алекс: а воду для покупаться греете? мы просто с 01.08. въезжаем и интересно, чего ожидать? хотя у нас газ вроде как есть, вот только ж нужно как-то котел запускать? nell: UNTC точно есть, у меня сегодня подключение)свет-вода есть, газа нет (в 11 и 13м доме и на 11-тых этажах всей 7-й линии). В общем, все отлично, пару раз выбивало электричество, приходил человек из ЖЭКа , починил. Интернет-провайдеры уже проложили свои сети в дома (точно видела UNTC, Максимум-нет разложил рекламу, соответсвенно делаю вывод, что они тоже уже готовы "обинтернечивать" нас ) греем электричеством. Вам нужно пригласить специалиста для запуска котла и подключения газплиты, договор подписать с облгазом. Тут где-то на форуме есть тема-с кем связаться и кому заплатить за "удовольствие" ))) |
#5787 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
2362 дня назад
|
0
тоже где-то читала за это, нужно снова поискать
мне главное тёплая вода, плиту всё-равно еще ставить не будем, пока мультиварка нам в помощь nell: греем электричеством. Вам нужно пригласить специалиста для запуска котла и подключения газплиты, договор подписать с облгазом. Тут где-то на форуме есть тема-с кем связаться и кому заплатить за "удовольствие" ))) |
#5788 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 5
1928 дней назад
|
0
Кто то знает информацию по газу бх 13?
|
#5789 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2142 дня назад
|
+2
Уважаемые соседи БХ13! Безумно рада была вчера ,уложив ребенка спать, услышать внезапный порыв начать громкие ремонтные работы. Там и стучали,и сверлили и прочее. Неужели за целый день времени не нашлось, кроме как в 21:30 начать шуметь? Пардон,но имейте совесть. Здесь живут и люди,которые хотят после работы отдохнуть,и маленькие дети.
Надеюсь на понимание. Камни в меня швырять не надо, помидоры тоже. Зубы и у меня есть |
#5790 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1913 дней назад
|
0
victory_t: Уважаемые соседи БХ13! Безумно рада была вчера ,уложив ребенка спать, услышать внезапный порыв начать громкие ремонтные работы. Там и стучали,и сверлили и прочее. Неужели за целый день времени не нашлось, кроме как в 21:30 начать шуметь? Пардон,но имейте совесть. Здесь живут и люди,которые хотят после работы отдохнуть,и маленькие дети. Надеюсь на понимание. Камни в меня швырять не надо, помидоры тоже. Зубы и у меня есть это Вам не к соседям надо обращаться, а к строителям. Тут еще песни поют до утра... |
#5791 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2700 дней назад
|
+1
GreenMoon: Alex, поздравляю и тихо завидую! Поделитесь , на какой стадии ремонта въехали на ПМЖ? въехал на стадии готовности около 90%. отсутствует обналичка на дверях, плинтуса, светильники, двери на балкон, ручки на внутренних дверях, мебель на кухне ну и отсутствует нет и тв |
#5792 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10
2842 дня назад
|
+3
nell: victory_t: Уважаемые соседи БХ13! Безумно рада была вчера ,уложив ребенка спать, услышать внезапный порыв начать громкие ремонтные работы. Там и стучали,и сверлили и прочее. Неужели за целый день времени не нашлось, кроме как в 21:30 начать шуметь? Пардон,но имейте совесть. Здесь живут и люди,которые хотят после работы отдохнуть,и маленькие дети. Надеюсь на понимание. Камни в меня швырять не надо, помидоры тоже. Зубы и у меня есть это Вам не к соседям надо обращаться, а к строителям. Тут еще песни поют до утра... подозреваю, если соседи своим рабочим дадут ЦУ - те прислучаются.... а на прямую строителям что в лоб - что по лбу ((((( Работаю за бесплатно
|
#5793 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2700 дней назад
|
0
коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия?
|
#5794 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1913 дней назад
|
+1
Alex: коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия? интересный вопрос ))) ни по какому. Я не нашла желающих принять у меня оплату ни за воду, ни за электричество. "Ваши дома еще не приняты на баланс.Когда примут-выставят счет.По какому тарифу?-по тому что будет (строительный) скорее всего" |
#5795 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1811 дней назад
|
0
Alex: коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия? Мы пока не проживаем,но ремонт сделали полностью .Тариф-1,70 ... |
#5796 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1913 дней назад
|
0
Sonya: Alex: коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия? Мы пока не проживаем,но ремонт сделали полностью .Тариф-1,70 ... а как Вы оплачиваете? |
#5797 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
1811 дней назад
|
0
Мы пока не проживаем,но ремонт сделали полностью .Тариф-1,70 ...
[/quote] а как Вы оплачиваете? Пока никак.Хочу в четверг решить этот вопрос .Мне до ремонта говорили ,когда подпишем договора , и с определенного дня вступят иные тарифы,то все что намотало до этого,оплатить по 1,70.Но это мне сосед сказал .в четверг узнаю в ПК. |
#5798 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2700 дней назад
|
0
nell: Alex: коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия? интересный вопрос ))) ни по какому. Я не нашла желающих принять у меня оплату ни за воду, ни за электричество. "Ваши дома еще не приняты на баланс.Когда примут-выставят счет.По какому тарифу?-по тому что будет (строительный) скорее всего" строительный тариф наиболее вероятен )), нужно попушить ЖЭК по этому вопросу, но по-ходу - 82,50 коп. за 1 кВт · ч (без НДС). |
#5799 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10
2842 дня назад
|
0
Alex: nell: Alex: коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия? интересный вопрос ))) ни по какому. Я не нашла желающих принять у меня оплату ни за воду, ни за электричество. "Ваши дома еще не приняты на баланс.Когда примут-выставят счет.По какому тарифу?-по тому что будет (строительный) скорее всего" строительный тариф наиболее вероятен )), нужно попушить ЖЭК по этому вопросу, но по-ходу - 82,50 коп. за 1 кВт · ч (без НДС). я вчера пытался по телефону в жэке узнать, когда же и каким образом дома попадут им на баланс - диспетчер ничего говорить не хочет на эту тему. сказала, что застройщик передаст им пакет документов и тогда они возьмут на баланс. а какой пакет и в какие сроки - сказала я маленький менеджер, как руководство договориться - так и будет.... полный бред и замкнутый круг ((( Работаю за бесплатно
|
#5800 - 12 июля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2142 дня назад
|
+1
Насколько нам сказали в ЖЕке, то даже предыдущие линии еще ничего не платят, потому что нет квитанций и прочего. Детали не помню, но поняла, что платить мы еще не скоро будем.
Alex: коллеги, те кто уже проживает в ПК (7-я линия), по какому тарифу сейчас насчитывается электроэнергия? |