Trinity-01:
давайте попросим уборщиц собачьи какашки не выкидывать. есть идея кому во вдор их можно закинуть с такими, как жители БХ 7 и 5в - это будет проблематично!
Что следует делать с бродячими собаками в ПК
|
||||
Вывоз в приюты (500-1600 грн за особь) (33)
|
Всего голосов: 79
Опрос закончен.
|
#161 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3022 дня назад
|
+2
Trinity-01: давайте попросим уборщиц собачьи какашки не выкидывать. есть идея кому во вдор их можно закинуть с такими, как жители БХ 7 и 5в - это будет проблематично! Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#162 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+1
последние пару страниц почищены.
просьба соблюдать разделы, и - особенно - не переходить на личности!Добавлено спустя 2 минутыЮрий, это, скорее, в тему про выгул собак! потому что мы тоже сегодня наблюдали, как две особи среднего рода за своей шавкой не убрали! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#163 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 7
2829 дней назад
|
+6
По поводу своих - мы лично за своим хасюком убираем. А вот бродячие собаки не только пугают людей, но разворвали нашего кота. Отсюда вопрос - не отстреливать ли бродячих собак как и пьяных стрителей на территории? И зачем нужна охрана не следящая ни за кем?
|
#164 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 10
2153 дня назад
|
+1
Будем значит травить их или надо усыплять и вывозить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 14:20)
|
#165 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+3
jic: соседи, это уже реально опасно! они и малыша, который от мамы отбежал на 10 метров, могут за кота принять!!! А вот бродячие собаки не только пугают людей, но разорвали нашего кота. никакие разговоры о гуманности (хотя я тоже не особо хотела радикальных методов) не могут ставить под угрозу жизни и здоровье наших детей, увы!... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#166 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+2
Net, травить - не вариант. стесняюсь спросить - у вас собака или дети есть?
и Вы себе вообще представляете, как выглядит процесс подыхания от яда? Вы готовы нанести своему(или не своему) ребенку моральную травму? Яд - это не скушал кусочек - и тихо лег и умер, это вопли, рвота, понос, судороги... и еще, кроме бродячих - есть и домашние, не дай бог нюхнет-лизнет-подберет остатки яда((( Не надо мне рассказывать про воспитание собаки: дресировать ши-тцу и йорков - это маразм. Я против травли. jic, Ёлки, котяку-то как жалко.... Такой же лапочка был... И бесстрашный) мою Тильку шуганул только так от своей территории... Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2015 в 12:37)
|
#167 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3403 дня назад
|
-1
Elena БХ 5в: Net, травить - не вариант. стесняюсь спросить - у вас собака или дети есть? и Вы себе вообще представляете, как выглядит процесс подыхания от яда? вы хотите забрать их себе? |
#168 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Администратор
6 часов назад
|
+2
Net: А трупы потом тоже уберете? Или будут лежать на солнышке у кого-то под двориком?Будем значит травить их Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#169 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 7
2829 дней назад
|
+8
Травить нельзя - это опасно для нашего же здоровья. Дети ковыряются в земле, наши же животные там гуляют.Добавлено спустя 7 минутОбновление:
От охраны - "мы за это не отвечаем - идите в жек, мы им неоднократно жалобы жильцов передавали". От жека - "мы за это не отвечаем, это не наши собаки, их строители подкармливают" и отключили телефон. К сожалению, наш дворик сейчас как раз граничит со стройкой и каждое утро и вечер эта свора лает прямо у меня под забором. И при всей мой любви к животным (среди бродячих есть несколько милашек и очень воспитанных, нормальных и адекватно себя ведущих) - там есть пару агрессивных собак, котрые постоянно пытаются загнать моего хасика (даже при том, что своего я никогда не отпускаю с поводка) и я не уверен, что ночью они не нападут на одиноко прогуливающегося соседа. |
#170 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+3
Marusia, Маша, у меня есть своя... И я за решение проблем с бродячими собаками, но против травли, ибо это опасно и для детей и для домашних животных.Добавлено спустя 2 минутыjic,
jic: Они при мне утром нападали на двоих взрослых велосипедистов(((ночью они не нападут на одиноко прогуливающегося соседа. |
#171 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3022 дня назад
|
0
Trinity-01: Марина, когда это будет, не спрашивала? Ну чтобы успеть собак пособиратьтолько что пообщалась с ЛБ на эту тему. со стройки застройщик вроде бы пообещал собак вывезти, но наши - это юрисдикция села... Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#172 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
0
Elena БХ 5в: А если собака нанесёт ребёнку физическую травму?? Но травля мне тоже кажется опасным мероприятием.Вы готовы нанести своему(или не своему) ребенку моральную травму? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 12:48)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#173 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3022 дня назад
|
-1
Админ: ну если в этом только проблема.... можете на меня расчитывать Net: А трупы потом тоже уберете? Или будут лежать на солнышке у кого-то под двориком?Будем значит травить их Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#174 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2486 дней назад
|
+2
Юрий: Юрий, а сумма 1600 - это за выезд или за отлов и пристройку одной собаки?озвучили сумму в среднем 1600 грн. ЖЕК как юр лицо делает заявку, и они приезжают. Может есть такая "возможность", чтобы собак "пособирали" те люди, что их кормят, и посадили в клетки. Чтоб их просто забрали и отвезли? Может это будет дешевле? Да и наблюдать как люди ловят собак - тоже не самое приятного зрелище... Обдумывала всю ситуацию. Думаю проблема решится полностью тогда, когда закончится стройка и полностью оградят территорию. До этого - никак. Мы будем постоянно кого-то вывозить. |
#175 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+3
такс, собираем на вывоз деньги или нет?
а письмо поедет в сельраду параллельно с этим, когда я его у Ирины_И заберу. |
#176 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+4
Солнышко, Вика, а ты по одной фразе в сообщении воспринимаешь? Там черным по белому написано - я за решение проблемы бродячих собак!!!!
|
#177 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3022 дня назад
|
+1
Kateryna, да, 1600 грн за "давай досвиданья" собака.
К сожелению у нас люди безответственные. И , уверен, им всё равно, что с этими собаками будет дальше - приют, закопать или усыплят. Да всё намного проще. Если ЖЕК - пас, делаем антирекламу - "Квартиры в ПК, собака в подарок". ИМХО, чем травить, лучше усыпить(снотворное), вывезти и там уже . Главное со строителями не перепутать Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#178 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-3
Elena БХ 5в: Мы на "ты"?? А я взвешиваю на чаше весов что важнее для меня. Вы за какой способ избавления от собак, Елена?Солнышко, Вика, а ты по одной фразе в сообщении воспринимаешь? Там черным по белому написано - я за решение проблемы бродячих собак!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 13:08)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#179 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+3
Солнышко, за не опасный для окружающих, а Вы?
|
#180 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-4
Elena БХ 5в,это какой?
|