Солнышко:
то есть, Вам не важно, если чей-то там(главное, что не Ваш!!!) ребенок, возьмет в руки кусочек ядку, потом оближет и будет корчится в судорогах?!!! я Вас правильно поняла?!? что важнее для меня.
Что следует делать с бродячими собаками в ПК
|
||||
Вывоз в приюты (500-1600 грн за особь) (33)
|
Всего голосов: 79
Опрос закончен.
|
#181 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+2
Солнышко,
Солнышко: то есть, Вам не важно, если чей-то там(главное, что не Ваш!!!) ребенок, возьмет в руки кусочек ядку, потом оближет и будет корчится в судорогах?!!! я Вас правильно поняла?!? что важнее для меня. |
#182 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
+3
Elena БХ 5в, ничё себе заявочки)))вы читали ,что я написала что я ПРОТИВ ТРАВЛИ??? ?????
Лично я за отстрел либо усыпление. А ваш вариант я не поняла. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2015 в 13:22)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#183 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+5
Солнышко, Травля - неприемлема ввиду физической и моральной опасности для окружающих.
Любой другой гуманный способ приемлем. |
#184 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2960 дней назад
|
+2
а я за забор..... только вот когда он будет.. неизвестно.....(((((
|
#185 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-1
Elena БХ 5в, повторяю есЧё раз - Я ПРОТИВ травли!!! Или вы принципиально не видите что я пишу???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 14:27)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#186 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+2
Юрий: Марина, когда это будет, не спрашивала? Ну чтобы успеть собак пособирать это пока только планы и разговоры! но очень хотелось бы успеть ДО первого несчастного случая с человеком! чтобы не так, как со светофором - пока три человека не погибло, и мы пообещали письменно пойти в прокуратуру, никто из вышестоящих инстанций не чесался! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#187 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 7
2829 дней назад
|
+6
Trinity-01: Юрий: Марина, когда это будет, не спрашивала? Ну чтобы успеть собак пособирать это пока только планы и разговоры! но очень хотелось бы успеть ДО первого несчастного случая с человеком! чтобы не так, как со светофором - пока три человека не погибло, и мы пообещали письменно пойти в прокуратуру, никто из вышестоящих инстанций не чесался! Там всего 3 агрессивных собаки, остальные ластятся, молчат и клюдям подходят по приглашению и вообще никому не мешают. Мне б бумажку от сельрады - я этих троих сам перестреляю. Теперь мне их не жалко. |
#188 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3403 дня назад
|
+4
травить не хотите, брать себе тоже, может есть желающие заплатить за приют или вывоз (500-1600 грн за особь)? Добавлено спустя 4 минуты
Kateryna: Юрий:Kateryna, да, 1600 грн за "давай досвиданья" собака. А сколько всего собак нужно вывезти? Хотя бы примерное количество... наконец-то есть появился человек который хочет помочь, я думаю что количество около 5 собак, но вывезти просто куда-то далеко тоже мне кажется не вариант, они ведь возвращаться умеют |
#189 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2486 дней назад
|
+2
jic: Если 3 агрессивные, может подумать об усыплении??? их вряд ли в приют возьмут, скорее постреляют или того хуже.Там всего 3 агрессивных собаки Главное, чтобы кто их кормит, смогли их "подержать" пока им будут делать укол |
#190 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 7
2829 дней назад
|
+4
Я разговаривал с прорабами сегодня. И очень популярно донес мысль о том, что либо строители их перестают кормить и собаки просто уйдут - или собаки исчезнут другим путем. Кажется, меня поняли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 15:48)
|
#191 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2486 дней назад
|
+1
Marusia: травить не хотите, брать себе тоже, может есть желающие заплатить за приют или вывоз (500-1600 грн за особь)? Kateryna: Юрий:Kateryna, да, 1600 грн за "давай досвиданья" собака. А сколько всего собак нужно вывезти? Хотя бы примерное количество... наконец-то есть появился человек который хочет помочь, я думаю что количество около 5 собак, но вывезти просто куда-то далеко тоже мне кажется не вариант, они ведь возвращаться умеют Я с начала увидела только пост Юрия, потом дочитала что агрессивных только 3. Лучше наверное усыплять. В приюте таких не оставят. А остальные, если никто не возражает, могут еще понаходится на территории. А их там уже стерелизовать либо пристраивать |
#192 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2067 дней назад
|
+1
Солнышко, Я Вас услышала с первого раза. Последний мой пост - ответ на Ваш вопрос о приемлемых для Меня способах)))
|
#193 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2486 дней назад
|
0
jic: или такЯ разговаривал с прорабами сегодня. И очень популярно донес мысль о том, что либо строители их перестают кормить и собаки просто уйдут - или собаки исчезнуть другим путем. Кажется, меня поняли. |
#194 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3403 дня назад
|
+1
jic: это надо всех строителей собрать и жильцов и сказать, а так смысла нет, в любом случаи найдется тот кто за хочет накормить милую собачурку) Я разговаривал с прорабами сегодня. И очень популярно донес мысль о том, что либо строители их перестают кормить и собаки просто уйдут - или собаки исчезнуть другим путем. Кажется, меня поняли |
#195 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Kateryna: это ничейные животные. Ключевое слово "животные" - сегодня они спокойные, завтра им что-то не понравится и... Плюс все равно будут те, кто их кормит. И они будут защищать свою территорию. А остальные, если никто не возражает, могут еще понаходится на территории. А их там уже стерелизовать либо пристраивать Вообщем, Аня - письмо сегодня вечером могу отдать. |
#196 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
0
jic: Боюсь,что они не уйдут,а станут голоднее и агрессивнее.А представьте что будет весной,когда их поголовье увеличится и сучки будут искать корм для своих детёнышей. И очень популярно донес мысль о том, что либо строители их перестают кормить и собаки просто уйдут - или собаки исчезнут другим путем. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#197 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 7
2829 дней назад
|
+2
Солнышко: jic: Боюсь,что они не уйдут,а станут голоднее и агрессивнее.А представьте что будет весной,когда их поголовье увеличится и сучки будут искать корм для своих детёнышей. И очень популярно донес мысль о том, что либо строители их перестают кормить и собаки просто уйдут - или собаки исчезнут другим путем. Именно поэтому на территории самого комплекса их быть не должно. На привязи у строителей - пожалуйста, хоть сотнями |
#198 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3403 дня назад
|
0
Солнышко: и сучки будут искать корм для своих детёнышей. прям фильм про зомби |
#199 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9В
2212 дней назад
|
+2
Net: Будем значит травить их или надо усыплять и вывозить ДА!!!Добавлено спустя 3 минуты Юрий: Kateryna, да, 1600 грн за "давай досвиданья" собака. К сожелению у нас люди безответственные. И , уверен, им всё равно, что с этими собаками будет дальше - приют, закопать или усыплят. Да всё намного проще. Если ЖЕК - пас, делаем антирекламу - "Квартиры в ПК, собака в подарок". ИМХО, чем травить, лучше усыпить(снотворное), вывезти и там уже . Главное со строителями не перепутать Я ЗА!!! Сами напрашиваются.. Добавлено спустя 15 минутВот говорят что собаки появились и виной этому строители...окей давайте тогда пойдём от противоположного пусть те же строители или за "могорыч" в виде водки или за денежное вознаграждение уберут их с территории...закинуть им эту информацию определить цену за вывоз всех собак с квартала скинуться....а вдруг получится может сработает в любом случае надо наверное попробовать... ...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#200 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Ирина_И: ок, только я тогда или завтра после обеда или в среду до обеда смогуВообщем, Аня - письмо сегодня вечером могу отдать. |