Ничейные собаки и другие звери
Про животных на територии ПК
Что следует делать с бродячими собаками в ПК
|
||||
Вывоз в приюты (500-1600 грн за особь) (33)
|
Всего голосов: 79
Опрос закончен.
|
#201 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9В
2212 дней назад
|
+3
Хотя эти ушлые могут после удачной "операции" по избавлению собак и получения гонорара превратить это в постоянный доход в виде завоза других собак а потом избавления от них.....
...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#202 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3403 дня назад
|
-1
vlnagorniy: Хотя эти ушлые могут после удачной "операции" по избавлению собак и получения гонорара превратить это в постоянный доход в виде завоза других собак а потом избавления от них..... хороший бизнес |
#203 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
1633 дня назад
|
+5
Воспоминания из детства... 80-е ...
В наших новостройках тоже первое время была куча агрессивных бродячих собак, но потом я заметил что они куда-то почти все исчезли, чему все были очень рады, особенно наши родители. Как-то я проснулся очень рано, часов в 5ть утра. И увидел, что проблему решил водитель мусоровозки. Оказывается он возил с собой двустволку. Вот так все было просто в те далекие времена ... |
#204 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
jic: Я тоже против травли..гуманнее пристрелить...но по поводу опасности травли для детей... - вот абсолютно безопасный для человека препарат ИЗОНИАЗИД..и цена его 10 грн за 50 штТравить нельзя - это опасно для нашего же здоровья. Дети ковыряются в земле, наши же животные там гуляют. Летальная (смертельная) доза для собак - 50 мг изониазида на 1 кг веса собаки, то есть собака весом 20 кг погибнет от употребления 3 таблеток изониазида. Ну это так..в качестве ликбеза, а не как руководство к действию. |
#205 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2937 дней назад
|
+3
Вы че с ума посходили.....Отстрел / усыпление (23)
Виталик....раз - не гуманно, два - такую таблеточку если поднимет чей-то питомец-любимец то уж точно не по голове погладит того кто эту идею подкинул так...для ликбеза....(дети тоже с пола/травы могут что-о поднимать....., а три - что мешает отвезти в приют? или пригласить приют сюда чтобы они вывезли если они могут? |
#206 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
1633 дня назад
|
+5
Katya and Denis: Меня всегда терзали смутные сомнения, что в приюте собак держат и кормят пожизненно, пока они не умрут своей естественной смертью...а три - что мешает отвезти в приют? Наверное я сошел с ума Ну и на всякий случай - я против травли и разбрасывания мяса с гвоздями и т.д. Могут пострадать домашние питомцы Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2015 в 17:58)
|
#207 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 7
2829 дней назад
|
+5
Katya and Denis: Вы че с ума посходили.....Отстрел / усыпление (23) Виталик....раз - не гуманно, два - такую таблеточку если поднимет чей-то питомец-любимец то уж точно не по голове погладит того кто эту идею подкинул так...для ликбеза....(дети тоже с пола/травы могут что-о поднимать....., а три - что мешает отвезти в приют? или пригласить приют сюда чтобы они вывезли если они могут? А Вы попробуйте подойти к ним, чтоб отвезти. Те собачки, которые подпустят, собственно и не мешают. |
#208 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3022 дня назад
|
0
vlnagorniy: это гениально ! ...окей давайте тогда пойдём от противоположного пусть те же строители или за "могорыч" в виде водки или за денежное вознаграждение уберут их с территории...закинуть им эту информацию определить цену за вывоз всех собак с квартала скинуться....а вдруг получится может сработает в любом случае надо наверное попробовать... Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#209 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2394 дня назад
|
+2
ВиктОр: Katya and Denis: Меня всегда терзали смутные сомнения, что в приюте собак держат и кормят пожизненно, пока они не умрут своей естественной смертью...а три - что мешает отвезти в приют? Наверное я сошел с ума Ну и на всякий случай - я против травли и разбрасывания мяса с гвоздями и т.д. Могут пострадать домашние питомцы и ДЕТИ!!!!! annushka-photo.com
|
#210 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
2881 день назад
|
+1
Убить имеет право тот, кто имеет власть дать жизнь ...
Есть в Петровском квартале такие? Лично ноги поцелую .... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#211 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2515 дней назад
|
+6
Когда жили на Позняках ( новострои)
То " добрые " люди решили потравить собак бездомных ......((((( Так вот пострадали то домашние питомцы !!!!! Не могу сказать точно - но здохло 2 собаки точно , которых знала ( Йорк и такса) И как рассказывали хозяева - смерть была жуткой .... Здохло в страшных муках на руках .... А не дай Бог дети поднимут ?????!!!!! Народ , одумайтесь !Добавлено спустя 2 минутыО каких таблетках может идти речь или отраве ...????? |
#212 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Самоделкин: Леша, я, конечно, руку лично не подниму... но для меня жизнь человека ценнее, нежели животного. А уж как мама, которая гуляет с ребенком, я переживу угрызения совести по поводу исчезновения этих нежелательных особей (собак) на территории нашего квартала... каким это будет сделано способом - не важно. Главное - не в ущерб детям и домашним животным (я против отравы!!!!) Но платить деньги (охренительные между прочим) за их вывоз я не собираюсь. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так пусть и отвечают (и денежно) те, кто сердобольный их кормит... Только ответственность за них в полной мере они не берут...Убить имеет право тот, кто имеет власть дать жизнь ... Есть в Петровском квартале такие? Лично ноги поцелую .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 23:13)
|
#213 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-1
Ирина_И: А уже что-то собрали?Но платить деньги (охренительные между прочим) за их вывоз я не собираюсь. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так пусть и отвечают (и денежно) те, кто сердобольный их кормит... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#214 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
Солнышко: Кто? ну даже если и соберет народ на пять собачек - этим проблему не решим. Ну и ... собирать на собачек... вообщем, я умолкаю.А уже что-то собрали? |
#215 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-1
Ну тут были желающие скинуться
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#216 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
2165 дней назад
|
+3
Разговор пошел по третьему кругу...
некоторые первые страницы этой темы не читали и опять начинают рассказывать про волшебные приюты, которые прямо ждут наших собачек другие про какую-то отраву начали, которую могут дети съесть (просто любопытно, у каких родителей дети на улице что-то с пола едят...) Вообще-то и голосовалку в теме сделали потому, что наш любезный сосед Витал написал, что может это сделать ночью, пока любители бродячих животных спят... (может я неправильно поняла?) Вспомним поговорку: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Что ж, котика бедного псы порвали, кому-то этого мало, будем ждать, пока покусают человека? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 23:27)
|
#217 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Alefftina: гуманизма.... Ёпт! Что ж, котика бедного псы порвали, кому-то этого мало, будем ждать, пока покусают человека? |
#218 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
3008 дней назад
|
+1
Alefftina: К сожалению видимо да. Ну ничё, может и вправду соберут баснословную сумму и пристроят собачек в тёплые местечки. Отлично, что предложение Витала закидали шапками. Дерзайте, любители животных.Что ж, котика бедного псы порвали, кому-то этого мало, будем ждать, пока покусают человека? Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2015 в 23:33)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#219 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
1963 дня назад
|
+5
Alefftina: так уже ребенка покусали .... теперь наверное будут ждать пока загрызут или собачки начнут бегать стаями по 40 особей...Что ж, котика бедного псы порвали, кому-то этого мало, будем ждать, пока покусают человека? |
#220 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11
2486 дней назад
|
0
Одно и тоже от страницы к странице. Разговоры и мало действий. Так проблема не решится.
Кто тут принимает решения? Что делаем? П.С. напоминаю свою позицию - вывоз в приют, особо агрессивных - усыплять ибо никуда их не возьмут и вряд ли отловят вообще |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.