Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Лёля
3467 дней назад
Солнышко:
о же самое работники ЖЭКа говорили и про прошлую охрану вообще-то
не вырывайте пустые фразы, если перечитать можно заменить что это говорят не работники ЖЭКа а жительница ПК!
Солнышко:
А есть ли смысл тогда это всё мусолить на форуме?
нет-нет, не туда) Какой смысл собирать собрания о обсуждать ТО что и так должна делать охрана, это прописано в ИХней инструкции! И если пораскинуть мозгами то Mr.Di прав
Mr.Di:
за охрану платить сейчас нет смысла, т.к. с открытием шлагбаума справляется карта за 100 грн
И Т.Д.
Охрану посылают, а они ничего сделать не могут. ЗАШИБИСЬ! Кто-то оплачивает 60грн. а кто-то оплачивает 130с копейками. А кто-то и то и другое!! Но на вопрос за что именно оплачиваем - все на морозе, потому что одну особу это устраивает!
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Лёля:
не вырывайте пустые фразы, если перечитать можно заменить что это говорят не работники ЖЭКа а жительница ПК!
Да не вырываю я фразы,вы процитировали работников ЖЭКа!Добавлено спустя 1 минуту
Лёля:
Но на вопрос за что именно оплачиваем - все на морозе, потому что одну особу это устраивает!
Какую именно особу?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Лёля:

...
!". Не хотела зацепить если что, но немешало бы обсудить

Вот я и предлагаю обсудить с директором, а не разводить капитель на форуме
И высказать, Леля, конкретные претензии, а не "взагалi"
Мы с Виталом вдвоём Вам задали вопрос и Вы не по трудились ни одному из нас ответить...

А насчёт ЖЭКа - так они всем говорят разное, взависимости от позиции посетителя - одним говорят, что все недовольны, другим наоборот -все довольны
старожил
Лёля
3467 дней назад
Солнышко,
Лёля:
Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что
Лёля:
"ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!"
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Лёля:

Солнышко,
Лёля:
Вы наверно и есть та сама (могу и ошибаться), которая приходит в ЖЭК и говорит что
Лёля:
"ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!"

Леля, повторюсь - напишите, что конкретно Вас не устраивает?
И Витал Вам уже правильно написал -все в Ваших руках - найдите лучшее

Вот только гос.охрана явно будет иметь болььшую зар.плату, чем эти, а скорее даже наоборот - ещё меньшую, поэтому и спрос с них будет меньше
Кроме того, потрудитесь почитать законы и посмотрите, что имеет право делать охранник ЛЮБОЙ, а чего не имеет, но у этой охраны, в отличие от предыдущей есть все лицензии и в случае необходимости (не дай Бой, сумкой критической) ситуации,они не будут ждать милицию, а примут хоть какие-то меры сами, а вот те, которые были ни сами не могли ничего сделать и милицию вызвать не могли, т.к. не имели лицензии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 13:37)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Лёля, да, zst как вы меня рассекретили?Я захожу туда утром и вечером после работы(ну сами знаете почему)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Лёля
3467 дней назад
Irisha, ситуация пустяковая, повторюсь
Лёля:
Витал:
а конкретно в чем претензия? что случилось?
неважно что случилось важно то что посланного охранника некой особой, развел руками и тупо ушел!
а сегодня меня также послали за спецназом desant
Солнышко:
как вы меня рассекретили?
вы, простите, глупая? я вам цитирую вышесказанную фразу адресованную Ирине, а вы пишите что я вас рассекретила facepalm
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Лёля:

Irisha, ситуация пустяковая, повторюсь

Ну так опишите свою пустяковую ситуацию, перескажем её их директору и хозяину, или сами позвонила расскажите...
А то Вы волны гоняете, а сути не говоритеДобавлено спустя 3 минуты
Лёля:

Солнышко:
как вы меня рассекретили?
вы, простите, глупая?...

А вот это уже оскорбление, что запрещено правилами форума
Уважаемые модераторы и Админ, че молчите?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2015 в 13:40)
старожил
Лёля
3467 дней назад
Irisha:
а примут хоть какие-то меры сами, а вот те, которые были ни сами не могли ничего сделать и милицию вызвать не могли, т.к. не имели лицензии
сказки рассказывать стоит детям! Хотя можете убеждать себя и дальше, возможно поверите
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Лёля:
Солнышко,
Лёля:
Лёля:
"ВСЕ ДОВОЛЬНЫ охраной!"
Зашибись, как можно это понимать,если в этом посте вы обращаетесь ко мне.И потрудитесь выбирать выражения.Или лучше,направьте свою энергию на поиски новой охраны.Вы такая умная,я думаю,это плёвым делом окажется для вас. thanks
старожил
Лёля
3467 дней назад
Irisha:
А вот это уже оскорбление, что запрещено правилами форума
о бозе, минус мне влепят cry
если не заметили, я переспросила. Это вовсе не означает что я не уважаю Солнышко. но писать по 300 раз одно и тоже тоже за**т
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Лёля:
писать по 300 раз одно и тоже тоже за**т
Вот именно thanks
старожил
Лёля
3467 дней назад
Солнышко:
Лёля:
писать по 300 раз одно и тоже тоже за**т
Вот именно
так зачем писать глупости, если выше в ленте, все и так уже сказано?)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Лёля, какой конструктив конкретно вы предложили? А то какие-то цитаты работников ЖЭКа, какие-то тайные якобы проблемы,кошмар просто
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Лёля:

...
так зачем писать глупости, если выше в ленте, все и так уже сказано?)

Леля, так Вы так и не изложили ни сути проблемы, ни каких-либо конструктивных предложений не сделали...
старожил
Лёля
3467 дней назад
Солнышко, Irisha, дамы, продолжайте сами себе плюсики ставить. удачи)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Лёля:
Солнышко, Irisha, дамы, продолжайте сами себе плюсики ставить. удачи)
Спасибо laugh и вам удачи!
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Irisha:
Потому что отсутствовали по работе))) Ребята - реально - без перехода на личности. Чуть позже почищу. вообще - первое предупреждение всем. Не провоцируем друг друга, а пытаемся конструктивно мыслить.
Пы. Сы. не могу поучаствовать в обсуждении - нет времени сейчас просто. За охрану плачу. Есть вопросы (и в большинстве от людей, с которыми общаюсь по ходу сбора подписей на водоотвод... потом озвучу)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Ирина_И,
Спойлер
Спасибо
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Солнышко:

Ирина_И, [spoiler=Спойлер] вообще - первое предупреждение всем.[/spoiler]Спасибо

Да-да
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска