Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Вот я тоже не живу в ПК, но за охрану плачу. Сама была на всех собраниях, и помню как обсуждали то, что пускать левые машины будут только с разрешения хозяев. На данный момент не вижу никаких изменений- как был проходной двор так и остался. Не пойму, ведь ИИ озвучивали это, почему до сих пор не налажена пропускная система??
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
gmenka:
Сама была на всех собраниях, и помню как обсуждали то, что пускать левые машины будут только с разрешения хозяев
Женя согласен с Вами. Главное что-бы потом тут не пищали что пробки на въезде и он потерял целых 30 сек своего очень дорогого времени...а для этого надо решать вопрос что бы вместо ВИП стоянки для мотороллера Городилова сделали отстойник для левых машин, хотя бы на 2-3 машины пока охрана выясняет "к кому и зачем прибыли" и звонит хозяевам.
Ну а нам с вами надо тоже не лениться позвонить на охрану и предупредить о приезде знакомых/родственников/доставки и т.д.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
gmenka:
Не пойму, ведь ИИ озвучивали это, почему до сих пор не налажена пропускная система??
потому что ИИ наверное еще не выжил из ума и понимает, что ограничивать проезд по улице в селе он не имеет права v
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
может хватит нести чушь про ограниченный проезд по БХ, тошно читать... Дима, Вы что, живете в частном секторе по БХ? что то жалоб и блеяния от жильцов частной застройки по БХ не слышно, зато от Вас прямо волна "справедливого" гнева!!!где свобода передвижения, попираются конституционные права всех 5 жителей частной застройки по БХ...и в то же время - "меня вчера на пассажирском месте в чужой машине провезли без досмотра и вопросов"...определитесь уже пжлста ЧТО вам в конце концов надо????
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Витал, не нервничайте, а то медкомиссию не пройдете crazy
а жалоб и нет, мои соседи вместо пропуска кроют матом охранника в будке и это действует быстрее, чем срабатывает кусок пластика за 100 грн... без досмотра и вопросов кстати
мне надо, что бы убрали в платежке оплату за охрану какого-то объекта и не создавали помех для проезда по БХ smoke
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Mr.Di:
мои соседи вместо пропуска кроют матом охранника в будке и это действует быстрее
нда,респект.Вот это показатель.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Витал:

[... сделали отстойник для левых машин, хотя бы на 2-3 машины пока охрана выясняет "к кому и зачем прибыли" и звонит хозяевам.
Ну а нам с вами надо тоже не лениться позвонить на охрану и предупредить о приезде знакомых/родственников/доставки и т.д.

Именно об этом на собрании мы и договаривалисьДобавлено спустя 5 минут
Mr.Di:

...нужен забор, при этом учесть возможность проезда по ул. БХ не заезжая на территорию

Mr.Di, может Вы ещё не заметили, но забор уже как бы строят, и это вопрос ЖЭКа, а не охраны, почему бы эту претензию не предъявить Любовь Борисовне, например?
А насчёт домов по БХ уже миллион раз было приговорено, что их там всего-то 4-5 дома и вряд ли они будут против, что их дома бесплатно охраняют
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Виталик, Если нынешняя охрана, хочет качественно организовать процесс, пусть решают вопрос с Городиловым, ЖЭК, и тд, ведь это их задача....изначально этот вопрос был номер 1. При том, что забор уже почти стоит, а охрана буксует с октября месяца.К нам часто приезжали бусики, газели с мебелью, даже их не тормозят! Зачем тогда надо было тратится на новые шлагбаумы?...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 20:21)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Mr.Di:
мне надо, что бы убрали в платежке оплату за охрану какого-то объекта и не создавали помех для проезда по БХ
с этого надо было и начинать - НЕ ХОЧУ платить по любой причине sick
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
gmenka:

Виталик, Если нынешняя охрана, хочет качественно организовать процесс, пусть решают вопрос с Городиловым, ЖЭК, и тд, ведь это их задача....изначально этот вопрос был номер 1. При том, что забор уже почти стоит, а охрана буксует с октября месяца.К нам часто приезжали бусики, газели с мебелью, даже их не тормозят! Зачем тогда надо было тратится на новые шлагбаумы?...

С ЖЭКом и Городиловым решать должны жильцы - каким образом охрана может заставить их потратить на что-либо деньги?
Они и камеры предлагали поменять на лучшие, но им ответили, что не будут этого делать...
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ну Дима вроде дело говорит, всех пускают сейчас да. ко мне когда приезжают, я инструкцию выдаю, что сказать куда ехать, а там на шлагбауме даже не спрашивают. Там действительно негде не пускать, потому что одна, две машины и все, кирдык, стоишь на светофоре.Добавлено спустя 4 минутыно это не претензия к самой охране, они знают всех в лицо, патрулируют, они молодцы, но вот реально возможности реализации охранных функций у них нет. я как и за ту платила, так и за эту плачу.
на звонки отвечают, записки по моей просьбе нерадивым запарковывателям пишут. хорошо, что пока не пришлось привлекать их бо более сложным вопросам.
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
anyma:
ну Дима вроде дело говорит
так какое ДИма говорит дело? все что он говорит - это не дело а сопли и слюни про не хочу платить и убрать шлагбаум и вообще охрану, потому что нарушаются права 5 жителей частных домов...где дело то Ань? - тыкни меня пжлста носом в его "конструктив" а не в сопли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 22:37)
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Irisha:

gmenka:

С ЖЭКом и Городиловым решать должны жильцы - каким образом охрана может заставить их потратить на что-либо деньги?
Они и камеры предлагали поменять на лучшие, но им ответили, что не будут этого делать...

Ну что значит заставить?охрана не может организовать свою работу! За что мы боролись? ИИ перед собранием видел территорию и представлял с кем и где будет работать. Что в итоге?
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Витал, дело в том, что те, кто купили карточки получают одинаковые услуги с теми, кто их не купил. я вот не успела smile при этом, кто купил карточки, может за охрану не платить или платить, то есть и за охрану платит и карточку зачем-то купил. в общем, дело не в том сопли или нет, а в том, что пока инфраструктура для удовлетворительной работы охраны не создана, все равно что гусей в лесу пасти, без собак
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
gmenka:

]

Ну что значит заставить?охрана не может организовать свою работу! За что мы боролись? ИИ перед собранием видел территорию и представлял с кем и где будет работать. Что в итоге?

Так на собрании Иван Иваныч и озвучивал, что пока не будет забора, мы разницы не по чувствуем - это во-первых,а во вторых, они и не хотели "заходить" к нам без забора - их уговорили это сделать
И платили им до середины января не за 5 постов, о которых шла речь изначально, а за 3!
И, к сожалению, организационные моменты во многом зависят от нашего ЖЭКа и застройщика
Или, может Вы считаете, что Иван Иваныч должен нам забор за свои деньги построить?
Они предлагали и шлагбаумы чтобы установили их постоянные в этом смысле партнёры, но наш ЖЭК отмели эти предложения - об этом писали, а ведь было бы удобнее, чтобы все было в руках охраны - если вдруг какие проблемы, они бы сами их решали, а так они только ЖЭКу должны доложить о проблемах и ждать, покаЖЭК расчехлится эти проблемы решить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 23:08)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
anyma:
все равно что гусей в лесу пасти, без собак
так гавно вопрос - давайте откажемся от охраны вообще...шлагбаум уберем и реально будем экономить 65 грн..чисто принципиально...
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
anyma:
... пока инфраструктура для удовлетворительной работы охраны не создана, все равно что гусей в лесу пасти, без собак

Ну так в этом разве охрана виновата, Ань?
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Irisha:
Так на собрании Иван Иваныч и озвучивал, что пока не будет забора, мы разницы не по чувствуем - это во-первых,а во вторых, они и не хотели "заходить" к нам без забора - их уговорили это сделать
И платили им до середины января не за 5 постов, о которых шла речь изначально, а за 3!
И, к сожалению, организационные моменты во многом зависят от нашего ЖЭКа и застройщика
Или, может Вы считаете, что Иван Иваныч должен нам забор за свои деньги построить?
Они предлагали и шлагбаумы чтобы установили их постоянные в этом смысле партнёры, но наш ЖЭК отмели эти предложения - об этом писали, а ведь было бы удобнее, чтобы все было в руках охраны - если вдруг какие проблемы, они бы сами их решали, а так они только ЖЭКу должны доложить о проблемах и ждать, покаЖЭК расчехлится эти проблемы решить
Ира ты уже это в десятый раз пишешь, эти доводы никому тут не нужны - просто НЕ хотят платить сумасшедшую сумму в 65 грн и очень переживают за свободу передвижения частников с БХ...
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Витал:

anyma:
все равно что гусей в лесу пасти, без собак
так гавно вопрос - давайте откажемся от охраны вообще...шлагбаум уберем и реально будем экономить 65 грн..чисто принципиально...

ну я не про это. а про то, что не работает пока оно как надо, а кто в этом виноват или что, надо разбираться.Добавлено спустя 2 минутыдело ж в не хотят или не хотят, а в том, что воз поныне пока там же. и все. эти лучше предыдущих, имхо, как минимум выглядят внушительно. smile ну и я так же все еще смело разгуливаю по кварталу, только потому что охрана есть :))) ну не только, но и это тоже
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Витал:

[...
Ира ты уже это в десятый раз пишешь, эти доводы никому тут не нужны - просто НЕ хотят платить сумасшедшую сумму в 65 грн и очень переживают за свободу передвижения частников с БХ...

Виталик, мне не привыкать, могу и в 25-й раз повторить, чтобы дошло до самых нерадивых ;)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска