_МУТАБОР_:
Это кстати тоже не я написал Добавлено спустя 2 минутыили виноват ЖЭК!
Витал:
но ЛБ предпочла сама решить.
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1561 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+1
_МУТАБОР_: Это кстати тоже не я написал Добавлено спустя 2 минутыили виноват ЖЭК! Витал: но ЛБ предпочла сама решить. |
#1562 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: да что же такое, прямо детектор лжи, пора записывать в анналы крылатых фраз Что бы ни сделалось, во всём есть или заинтересованность или виноват ЖЭК! |
#1563 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
Солнышко: ооооййй, я думал ты не догадаешься хотел себе на пивко заныкать... Та да,Ирина поменяла охрану на свою и Витала,и нормально так откаты имеют Star: моя срабатывает за 1,5 метра, но это только благодаря откатам Во вторых, моя карточка так и не срабатывает до сих пор, хотя я подъезжаю впритык к считывателю - Star: ну это просто шедевр...Ира_И продавила свой интернет, она же поставила свой светофор, Ириша свою охрану, я с chestimeu свой шлагбаум...и только самый честный в мире Стас ничего не делает и ничего не имеет...еще ни одного позитивного поста кроме как СВОЕЙ электрики...Ирина и компания поменяли охрану на какую-то свою и на этом всё |
#1564 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+2
Витал: еще ни одного позитивного поста кроме как СВОЕЙ электрики...
Спойлер
|
#1565 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+5
"смешались в кучу люди, кони..."
радует хотя бы, что несмотря на старания неких местных элементов организовать срач, диалог все таки сошел к шуткам.тут мы молодцы но тема охраны осталась не раскрытой.... я пока не пойму на что именно могу расчитывать и соответственно не решу надо ли оно мне - платить не стану. смысла просто нету, если у охранников есть какая то пошаговая инструкция от которой они ни на шаг, а то что должны - не известно никому.Добавлено спустя 8 минут _МУТАБОР_: Витал: .А кто собственно вам мешает пойти в ЖЭК и получить все данные по фирме? Скажите, Вы это пробовали сделать? А нафига? Критиковать оно всегда выглядит умнее, чем бегать как дурак и что - то делать Юра, вот не соглашусь. Спасибо большое всем кто делает что то на благо всех, они (ну и мы иногда)) уделяют на это свое личное время и т.д. Но и те которые не участвуют в этом тоже имеют право на такую позицию. Потому что не должны, дело это сугубо добровольное. Должно быть что то одно - либо платим за услугу, либо делаем самостоятельно дело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 21:34)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1566 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2070 дней назад
|
+7
Витал, Елки-палки, Виталик, если тебя окружают только люди, которые не умеют думать сами, это не значит, что стоит всех вокруг считать идиотами. Я ничего не домысливаю и не додумываю: фраза прозвучала так как прозвучала. That's all.
|
#1567 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+5
а вы все копья бьете?)
насчет охраны и охранника с угрозами... поскольку разговор с ним начинала вести я, то могу с точностью до фразы рассказать, как звучало: О. - А что это вы делаете? Я (серьезно) - Плетем фату для невесты! О. (с недоверчивым выражением на лице) - Чего?! Я - Ну, шутим, конечно, а на что похоже? О. - Нуууу, не знаю! Кто-то из девочек, точно не помню - Это маскировочная сеть для наших военных! О. (с напором, сказал что-то вроде этого, дословно не помню) - А чего тогда так говорите?! Я - Ну, вообще-то мы шутим) Мы думали, что вы поймете, что это!) О. (грозно) - С нами лучше не ссориться! - чем вызвал наши изумленные взгляды и восклицания сразу нескольких человек - Это вы что, нам угрожаете??!! (кстати, в течение дня к нам подходило еще множество людей - соседей по ПК, соседей по селу Петровское, и всем на вопрос "А что это будет?" мы отвечали, что фата для невесты. все улыбались, некоторые присоединялись помочь. проходил даже еще один охранник, спросил то же самое, получил тот же самый ответ, улыбнулся и пошел дальше. внимание, знатоки, вопрос - может, дело не в охране или соседях, а в личностных качествах отдельного индивидуума?... пысы за охрану за октябрь я заплатила. выдала им, так сказать, кредит доверия... посмотрим. но я еще в ПК не живу до конца, и согласна почти со всеми перечисленными плюсами и минусами. то есть, им есть куда стремиться! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1568 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
Всем привет!
Нет времени сейчас копировать цитаты из всех постов... Наташа, да, я не нашла ещё времени скопировать пункты,которые директор выделил в ДОГОВОРЕ (не в инструкции) - так сложилось,что более двух недель я уходила на10 на работу и приходила во столько же, и это при том, что жила до вчерашнего дня в 100 метрах... По приходу домой не занималась, как все нормальные люди, домашними делами, а пыталась проверить хоть часть работ и иногда перевезти хоть что-то из вещей в ПК Вчера я была занята переездом весь день, потом до двух часов ночи разгребла хоть сааамое необходимое и первостепенное, совпала три часа, как, собственно и все эти две недели, проверил почерк юную порцию рабьлтю вот только час назад пришла домой уже в ПК До утра ещё нужно проверить оставшиеся 5 групп (сорри, что не по теме, но зачем 35 раз писать одно и то же о том, что кто-то что-то держит в секрете, я не понимаю) Теперь об инструкции - повторяю ещё раз - у меня нет инструкции, есть договор с ЖЭКом, поэтому Виталик абсолютно справедливо заметил, что можно было уже не один раз зайти и почитать в ЖЭКе, если так сильно хотелось... Сейчас копированием тоже заниматься не буду -на планшета планшете это делать,а сноутомсейчас некогда заводиться И ещё о карточках и шлагбауме Уже не раз писала я ранее,сегодня Виталик тоже правильно все сказал -к шлагбауму (его установке) и карточкам новая охрана не имеет никакого отношения, это выбор застройщика и ЖЭКа. Их просили составить смету, которую составили, но опять же, не охрана, а люди, с которыми они сотрудничают в этом смысле, Борисовна сказала,что какой- то дешёвый шлагбаум, нужно по дороже, пока устанавливает застройщик за свои деньги (хотя смету составили так, как просили - побюджетнее) Карточки,как на днях мне рассказала по телефону Борисовна, стоят 13$ -в эту стоимость входит сама карточка, программное обеспечение под неё(как-то так она рассказывала), ещё неивсе карточки сразу будут учитываться, снова со слов Борисовны -ЖЭК просто продаёт карточки и записывает данные владельца, но потом вносит в программу все это человек из обслуживающей конторы, который приезжает,когда продана очередная сотня Ещё насчёт оплаты -в октябре была выставлена новая сумма, но это не за новую охрану, а ещё за старую, просто твак как народ требовал понижения суммы, её уменьшили (тоже слова Л.Б.)Добавлено спустя 3 минутыНа сегодня все - ужасно болит рука((( |
#1569 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+4
дочитала тему с конца до начала (вчерашнего дня)))
ндааа, бывает, тут, походу, не только в охране проблема (а охрану всегда можно поменять, если справляться не будут) но - месяц, это не год, мне кажется, рано делать выводы. лишь бы они не стали пофигистами, как прежние! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1570 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Все-таки добавлю ещё о заборе
Л.Б. сказала, что в офисе вопрос забора в числе первостепенных (она ещё что-то называла, но я в этой круговерти забыла, только помню,что тот вопрос на первом месте, а забор на втором) Как толькотпоявятсясредства, забор будут делать, Л.Б. ждёт его до Нового года, а жизнь покажет, оправдаться ли её надежды И забор не такой, какМарина выкладывала фотки - тот типа очень дорогой, будет проще |
#1571 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+2
Irisha: от блин!И забор не такой, как Марина выкладывала фотки - тот типа очень дорогой, будет проще а я так надеялась! потому что эту фотку просили еще раз!... видимо, товарищ Г прикинул стоимость, длину, и... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1572 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+7
Irisha: Irisha, я ухожу в 7 и прихожу в 20-21 ч.))) и так постоянно, поэтому попасть в ЖЕК мне всегда проблематично... а на прошлых выходных тоже занята была, как раз тем из-за чего и возник у меня вопрос к охране. я поэтому и попросила у Вас, тем более что написали же сами что есть договор и осталось лишь скопировать. Ну раз такие дела, что ж подождем...Добавлено спустя 9 минутНаташа, да, я не нашла ещё времени скопировать пункты,которые директор выделил в ДОГОВОРЕ (не в инструкции) - так сложилось,что более двух недель я уходила на10 на работу и приходила во столько же, и это при том, что жила до вчерашнего дня в 100 метрах... Trinity-01: Кто-то из девочек, точно не помню - Это маскировочная сеть для наших военных! Trinity-01, Марина это скорее всего я была, только я еще добавила что мол как это не узнали что это, и плюс про списки с машинами жильцов. Но все это вместе конечно не могло быть причиной той реакции что была у охранника. Посему мы все удивились так. Скорее всего - да, особенности отдельно взятой личности, которые говорят не в пользу его проф пригодности. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1573 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+8
Sanik: дам небольшой комментарий по поводу Эти дядьки походу живут в одном из подвалов(там стоит диван, висит телевизор и стоит микроволновка). Один из них сказал что он начальник ЖЕКа и писать на него жалобы в ЖЕК бесполезно т.как эти жалобы в итоге придут к нему на стол и потеряются. И вообще все подвалы в 4-м подъезде это его частная собственность. Но представиться этот дядька почему-то не захотел . |
#1574 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Лёля: в подъездах жилых домов запрещено курениеMr.Di, как они могли нарушить постанову кабмина если они находились в помещении/ территории (пусть и не собственном). |
#1575 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+4
Лёля: учитывая тот факт, что шахты для прокладки коммуникаций, через которые на верхние этажи поступал дым находятся в коридоре общего пользования, то логично предположить, что и курили они там, а не закрывшись у себя в одной из комнат, а если "мужичек" себя возомнил директором и там находится их фирма - то это еще хуже, у них должно быть для курения отведено место и это явно не коридор (который кстати отапливается и освещается за общий счет всех жильцов), и тогда не только у милиции, но еще и у пожарной инспекции будут к нему вопросыMr.Di, они курили в подъезде или в 4-М подъезде в подвале где постоянно "зависают"? Лёля: за какой работой вы их наблюдали? за походом в магазин или за нажиманием кнопки, что бы запустить авто не глядя кто, что и зачем заезжает в ПК?И еще вопрос, как я выше написала -я вижу что охрана работает, так почему некоторые дорогие соседи желают не платить за охрану и при этом говорить что она ничего не делает? |
#1576 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+10
Mr.Di: вот, ближе к конструктиву...))к сожалению, позитивных сдвигов в работе охраны пока не наблюдается(( Ключевой вопрос:"Почему по-прежнему пускают всех подряд????" Что мешает новой охране вести журнал и записывать в него номера всех въезжающих машин и телефоны водителей ??? Кто этому препятствует??? ЖЕК или нежелание/неумение работать?или за нажиманием кнопки, что бы запустить авто не глядя кто, что и зачем заезжает в ПК? |
#1577 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
+1
Irishka: ЗАКОН :)Кто этому препятствует??? |
#1578 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+3
Corba: Irishka: ЗАКОН :)Кто этому препятствует??? НЕТ!)))) Пошаговая инструкция охранников Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1579 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Лёля: ощутите разницу между компанией людей за забором во дворике и группой мужиков курящих под подъездом и в подвале в ночное время, хотя я не в восторге от дыма шашлыков, но каждый день выходить утром на работы сквозь толпу непонятных личностей тоже нет желания Но что же делать с жителями двориков которые на выходных захотят шашлыков нажарить все дружно? тоже милицию вызывать??? Лёля, Вы бы тему прочитали, хотя бы за последние два дня, я четко описал причины, по которым я не плачу открывателям шлагбаума но для Вас повторю: я внес свою долю на реализацию комплекса доступа на территорию путем покупки не дешевого пропуска, а "работники будки" саботируют внедрение этого комплекса окрывая всем шлагбаум так же я Вас попросил бы воздержаться от употребления термина "должник" т.к. согласно договора на обслуживание с КС должников априори нет Лёля: когда я покупал квартиру никакого комплекса еще не было, даже будки отдела продаж не было и соответсвенно обещаний кроме паркоместа для каждой квартиры мне никто не давал Вы же покупали квартиру и ЗАРАНЕЕ знали что территория ПОД ОХРАНОЙ |
#1580 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+4
Сегодня ко мне приезжала доставка. Я специально вышел к шлагбауму, думал пускать не будут. Та щас - открыли шлагбаум, не выходя из будки
|