Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
anymа:
поломался телефон, не работает, сел - есть люди и без телефона. с ними как?
ну вот такое прямо регулярно у всех случается...
это из серии "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - то ищет причины, почему нет"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:13)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2846 дней назад
Irisha,
Закрыть территорию можно либо забором, либо дополнительным количеством постов.
Что выбираешь ты?
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
_МУТАБОР_:

Irisha,
Закрыть территорию можно либо забором, либо дополнительным количеством постов.
Что выбираешь ты?

забор, и мы это даже сегодня обсудили и с Любчиком, и с Сашей
и как я понимаю, мы для Саши Америку не открыли, у него такие же мысли были
старожил
Олег
ТШ 1
1231 день назад
_МУТАБОР_:

Олег,
Давайте определяться в термине "закрытая территория".Для транспорта на сейчас есть только оин проезд - КП перед БХ1-а.Около ЛУ -2 пока не работает.
Исключая мелкие технические вопросы типа "магнитный замок не работает", скажите, как ВЫ видите ЗАКРЫТИЕ территории?Пропускной режим для жильцов?

Задача охраны - обеспечение пропускного режима в том числе в отношении автотранспорта и физлиц.
Но, по автотранспорту эту функцию охрана не может выполнять без наличия "кармана для отстоя" транспорта, не имеющего пропуска.
В отношении физлиц пропускной режим не может осуществляться поскольку на территорию ПК можно беспрепятственно проникнуть, минуя пост охраны (через калитку, неогрожденные участки и т.д.)
Т.е. ЖЭК не обеспечил условий для выполнения охраной своих функций, и они не выполняются. Так за какие охранные услуги должны платить жители?
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2846 дней назад
Irisha, не, ну если обсудили - то что время тратить?
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
Забор+ проблемные места мониторить камерами. Патруль само, собой...и обязательно, видеонаблюдение на экран в режиме он-лайн.
annushka-photo.com
старожил
Андрей
БХ 5В
1077 дней назад
На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:17)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Олег:
В отношении физлиц пропускной режим не может осуществляться поскольку на территорию ПК можно беспрепятственно проникнуть, минуя пост охраны (через калитку, неогрожденные участки и т.д.)
Т.е. ЖЭК не обеспечил условий для выполнения охраной своих функций, и они не выполняются. Так за какие охранные услуги должны платить жители?
Олег, мы сейчас (хоть и сумбурно и перепрыгивая через посты друг друга) говорим об идеальном варианте - территория закрыта. Тогда и охрана сможет обеспечивать пропускной режим и с жителей можно будет спросить.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2846 дней назад
Андрей:

На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того.

Сколько в Чайках платят за охрану?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Андрей:
Вот как реализовать у нас?Добавлено спустя 1 минуту
_МУТАБОР_:
там смешная цифра - бывший сотрудник называл - она в разы меньше нашей((())))Добавлено спустя 4 минуты
_МУТАБОР_:
Ирина_И, 6,5 грн???????
Нет, Юра - если надо точно - я завтра узнаю, но там действительно смешная цифра была.... У них там это считается по м2 и стоит что-то в районе 0,40 коп/м2 - так было полгода-год назад - придумывать мне нет смысла - завтра могу точно узнать.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2846 дней назад
Ирина_И:
там смешная цифра
мне нужны цифры, а не буквы)))Добавлено спустя 1 минуту
Ирина_И:
завтра могу точно узнать.
ок, это уже предмет для разговора
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
_МУТАБОР_:
мне нужны цифры, а не буквы)))
Юр - завтра могу уточнить цифры))) сегодня уже поздно - могу только буквы от себя)))
бывалый
Dima
БХ 9Б
1902 дня назад
Я владелец пострадавшей мазды.

_МУТАБОР_:

а) Не хочу покупать пропуск и не хочу усиления пропускного режима! - но хочу, чтобы у меня было парко-место (которое занял может и мой же строитель)

Пропуски куплены на оба моих авто.

_МУТАБОР_:

б) Не хочу платить за охрану - но хочу, чтобы не царапали мою машину и чтобы около моих детей не ходили пьяные и вообще - закройте территорию!

Долгов по квартплате и охране не имею.

_МУТАБОР_:

в) Не хочу оставлять свой мега - секретный номер телефона! но хочу, чтобы мне позвонили, когда с моей машиной что - то происходит.

Мой и жены номера телефонов есть в жэке.

Резюме: не вижу смысла платить за охрану, ни за ту которая от застройщика, ни за какую другую, пока не будет ограничен доступ лицам, не проживающим в квартале; не будет профессионально настроен режим видеонаблюдения. Это минимум.
старожил
Олег
ТШ 1
1231 день назад
Ирина_И:

Олег, мы сейчас (хоть и сумбурно и перепрыгивая через посты друг друга) говорим об идеальном варианте - территория закрыта. Тогда и охрана сможет обеспечивать пропускной режим и с жителей можно будет спросить.

Спойлер
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Олег,
Спойлер
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Андрей:

вот и я о том же
и так живут не только в Чайке, есть еще не один такой ЖК
_МУТАБОР_:
там цифра за охрану +ЖЭК меньше нашей ( во всяком случае, была, можно спросить еще раз
Dima:
Мой и жены номера телефонов есть в жэке.
я Вам искренне сочувствую
но...ЖЭК - это не охрана, а для того, чтобы позвонили охранники (ЖЭК в 3 часа ночи не работает), телефон должен быть у охраны и не на бумаге, а в электронной базе - -чтобы забить номер машины и быстро найти номер телефона владельца
Dima:
пока не будет ограничен доступ лицам, не проживающим в квартале; не будет профессионально настроен режим видеонаблюдения. Это минимум.
а вот это +1000!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2016 в 22:31)
бывалый
Андрей
БХ 11А
1915 дней назад
Андрей:

Ну так в Чайке наверно нет ул.БХ в составе комплекса, а у нас есть. А это жирный крест на всей пропускной системе. Т.ч тут застройщик и не пытается ее сделать, только создает видимость, т.к это уже невозможно.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2846 дней назад
Dima, С одной стороны мне искренне жаль, что Вы пострадали, но я искренне рад, что только материально.
Мне кажется, что когда все так смогут уверенно ответить на все мои тезисы - в ПК проблем меньше было бы гораздо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:40)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Андрей:
Ну так в Чайке наверно нет ул.БХ в составе комплекса, а у нас есть.
и даже здесь предложен был вариант (Смирновым) - еще один шлагбаум, например там, где заканчивается ЖЭК, т.е. все те, кто говорит, что они в отдел продаж заезжают и не создают пробку, но через второй шлагбаум они уже не проезжают, а паркуются напротив ОП и ЖЭКа
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
Андрей:

Андрей:

Ну так в Чайке наверно нет ул.БХ в составе комплекса, а у нас есть. А это жирный крест на всей пропускной системе. Т.ч тут застройщик и не пытается ее сделать, только создает видимость, т.к это уже невозможно.

Почему крест? Уже обсуждалось ранее, что между домами БХ нужен забор и калитки.
annushka-photo.com
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска