anymа:
ну вот такое прямо регулярно у всех случается...поломался телефон, не работает, сел - есть люди и без телефона. с ними как?
это из серии "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - то ищет причины, почему нет"
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#3781 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
anymа: ну вот такое прямо регулярно у всех случается...поломался телефон, не работает, сел - есть люди и без телефона. с ними как? это из серии "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - то ищет причины, почему нет" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:13)
|
#3782 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+2
Irisha,
Закрыть территорию можно либо забором, либо дополнительным количеством постов. Что выбираешь ты? |
#3783 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Irisha, Закрыть территорию можно либо забором, либо дополнительным количеством постов. Что выбираешь ты? забор, и мы это даже сегодня обсудили и с Любчиком, и с Сашей и как я понимаю, мы для Саши Америку не открыли, у него такие же мысли были |
#3784 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
1231 день назад
|
+9
_МУТАБОР_: Олег, Давайте определяться в термине "закрытая территория".Для транспорта на сейчас есть только оин проезд - КП перед БХ1-а.Около ЛУ -2 пока не работает. Исключая мелкие технические вопросы типа "магнитный замок не работает", скажите, как ВЫ видите ЗАКРЫТИЕ территории?Пропускной режим для жильцов? Задача охраны - обеспечение пропускного режима в том числе в отношении автотранспорта и физлиц. Но, по автотранспорту эту функцию охрана не может выполнять без наличия "кармана для отстоя" транспорта, не имеющего пропуска. В отношении физлиц пропускной режим не может осуществляться поскольку на территорию ПК можно беспрепятственно проникнуть, минуя пост охраны (через калитку, неогрожденные участки и т.д.) Т.е. ЖЭК не обеспечил условий для выполнения охраной своих функций, и они не выполняются. Так за какие охранные услуги должны платить жители? |
#3785 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Irisha, не, ну если обсудили - то что время тратить?
|
#3786 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+2
Забор+ проблемные места мониторить камерами. Патруль само, собой...и обязательно, видеонаблюдение на экран в режиме он-лайн.
annushka-photo.com
|
#3787 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
1077 дней назад
|
+12
На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:17)
|
#3788 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+4
Олег: Олег, мы сейчас (хоть и сумбурно и перепрыгивая через посты друг друга) говорим об идеальном варианте - территория закрыта. Тогда и охрана сможет обеспечивать пропускной режим и с жителей можно будет спросить.В отношении физлиц пропускной режим не может осуществляться поскольку на территорию ПК можно беспрепятственно проникнуть, минуя пост охраны (через калитку, неогрожденные участки и т.д.) Т.е. ЖЭК не обеспечил условий для выполнения охраной своих функций, и они не выполняются. Так за какие охранные услуги должны платить жители? |
#3789 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Андрей: На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того. Сколько в Чайках платят за охрану? |
#3790 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+4
Андрей: Вот как реализовать у нас?Добавлено спустя 1 минутуНа экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того. _МУТАБОР_: там смешная цифра - бывший сотрудник называл - она в разы меньше нашей((())))Добавлено спустя 4 минутыСколько в Чайках платят за охрану? _МУТАБОР_: Нет, Юра - если надо точно - я завтра узнаю, но там действительно смешная цифра была.... У них там это считается по м2 и стоит что-то в районе 0,40 коп/м2 - так было полгода-год назад - придумывать мне нет смысла - завтра могу точно узнать.Ирина_И, 6,5 грн??????? |
#3791 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Ирина_И: мне нужны цифры, а не буквы)))Добавлено спустя 1 минутутам смешная цифра Ирина_И: ок, это уже предмет для разговоразавтра могу точно узнать. |
#3792 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+2
_МУТАБОР_: Юр - завтра могу уточнить цифры))) сегодня уже поздно - могу только буквы от себя)))мне нужны цифры, а не буквы))) |
#3793 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 9Б
1902 дня назад
|
+12
Я владелец пострадавшей мазды.
_МУТАБОР_: а) Не хочу покупать пропуск и не хочу усиления пропускного режима! - но хочу, чтобы у меня было парко-место (которое занял может и мой же строитель) Пропуски куплены на оба моих авто. _МУТАБОР_: б) Не хочу платить за охрану - но хочу, чтобы не царапали мою машину и чтобы около моих детей не ходили пьяные и вообще - закройте территорию! Долгов по квартплате и охране не имею. _МУТАБОР_: в) Не хочу оставлять свой мега - секретный номер телефона! но хочу, чтобы мне позвонили, когда с моей машиной что - то происходит. Мой и жены номера телефонов есть в жэке. Резюме: не вижу смысла платить за охрану, ни за ту которая от застройщика, ни за какую другую, пока не будет ограничен доступ лицам, не проживающим в квартале; не будет профессионально настроен режим видеонаблюдения. Это минимум. |
#3794 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
1231 день назад
|
+11
Ирина_И: Олег, мы сейчас (хоть и сумбурно и перепрыгивая через посты друг друга) говорим об идеальном варианте - территория закрыта. Тогда и охрана сможет обеспечивать пропускной режим и с жителей можно будет спросить.
Спойлер
|
#3795 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+4
Олег,
Спойлер
|
#3796 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
Андрей: На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того. вот и я о том же и так живут не только в Чайке, есть еще не один такой ЖК _МУТАБОР_: там цифра за охрану +ЖЭК меньше нашей ( во всяком случае, была, можно спросить еще разСколько в Чайках платят за охрану? Dima: я Вам искренне сочувствуюМой и жены номера телефонов есть в жэке. но...ЖЭК - это не охрана, а для того, чтобы позвонили охранники (ЖЭК в 3 часа ночи не работает), телефон должен быть у охраны и не на бумаге, а в электронной базе - -чтобы забить номер машины и быстро найти номер телефона владельца Dima: а вот это +1000!!!пока не будет ограничен доступ лицам, не проживающим в квартале; не будет профессионально настроен режим видеонаблюдения. Это минимум. Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2016 в 22:31)
|
#3797 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
БХ 11А
1915 дней назад
|
+2
Андрей: На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того. Ну так в Чайке наверно нет ул.БХ в составе комплекса, а у нас есть. А это жирный крест на всей пропускной системе. Т.ч тут застройщик и не пытается ее сделать, только создает видимость, т.к это уже невозможно. |
#3798 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
-1
Dima, С одной стороны мне искренне жаль, что Вы пострадали, но я искренне рад, что только материально.
Мне кажется, что когда все так смогут уверенно ответить на все мои тезисы - в ПК проблем меньше было бы гораздо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:40)
|
#3799 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Андрей: и даже здесь предложен был вариант (Смирновым) - еще один шлагбаум, например там, где заканчивается ЖЭК, т.е. все те, кто говорит, что они в отдел продаж заезжают и не создают пробку, но через второй шлагбаум они уже не проезжают, а паркуются напротив ОП и ЖЭКаНу так в Чайке наверно нет ул.БХ в составе комплекса, а у нас есть. |
#3800 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+1
Андрей: Андрей: На экскурсию в чайку, та закрыто. Живут же как то. Сам пробовал пройти просто так, не вышло. Желание застройщика и не более того. Ну так в Чайке наверно нет ул.БХ в составе комплекса, а у нас есть. А это жирный крест на всей пропускной системе. Т.ч тут застройщик и не пытается ее сделать, только создает видимость, т.к это уже невозможно. Почему крест? Уже обсуждалось ранее, что между домами БХ нужен забор и калитки. annushka-photo.com
|