#3261 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
3185 дней назад
|
+1
Котэ:Вы уже в который раз говорите, чтобы кто то реализовал свою идею, нашел поддержку? Извините. а когда работать, чтобы оплачивать эти услуги? Я так понимаю, - хочешь что-то изменить делай, разговоры в окне браузера вопрос же не решают, поправьте если я не прав?
|
#3262 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 2А
1191 день назад
|
+5
Я бы не против платить, 65 грн для меня не та сумма, которая играет роль, во всяком случае на сегодняшний день, только вот пока не пойму за что: шлагбаум мне не поднимают (для некоторых этот момент является ключевым в услугах охраны, как я поняла), на территории много посторонних, и, как все помнят, дошло до того, что покрышки с припаркованных авто возле домов снимали и выносили. За что же все таки платить, или просто так, потому что не жалко?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 12:37)
|
#3263 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
3185 дней назад
|
+4
Котэ: И второе кто Вам дал право лезть в карман людей и считать дорого 65 грн или нет!
Это не так, - я всегда используются обороты, "как по мне", " я считаю ", "для меня" и так далее, - это моя позиция, вы можете с ней не согласиться, но обвинять в меня в "заглядывании" в карманы, как минимум не тактично.
|
#3264 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 4Б
469 дней назад
|
+2
Mari, ну неперегибайте! Про колпаки слышал, но покрышки это уже выдумки.
|
#3265 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
annushka:из ответа нашего бухгалтера, о охрану Петровского квартала в 2014-2015 гг. осуществляли две компании – ТОВ «Гвардія К» и ТОВ «Агентство охорони «Скай1», #3292 - сегодня в 12:15, суббота Анечка, СКАЙ1 - это и есть сторожа, если мне не изменяет память. Мы и стали их менять потому, что было так же, как сейчас - вообще никак, кроме того, не имея лицензии (а ее и не было), они не могли даже элементарно вызвать милицию, т.к. тогда вопросы возникли бы к самой "охране" но когда были эти сторожа, за охрану выставляли сумму другую, когда пришла Гвардия, эта сумма немного уменьшилась ГвардиюК Л.Б. уговорила начать работать в имеющихся условиях, но речь шла о том, что хотя бы ограждена территория будет потом, когда возникли вопросы и к ГвардииК, было очередное собрание и мы в протоколе в очередной раз зафиксировали одним из требований забор и после того, как территория все-таки станет закрытой некоторые из соседей предлагали не только заезжать по карточкам, но и заходить
|
#3266 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 2А
1191 день назад
|
+1
Слава, извините, пусть будут колпаки, не автомобилист, запуталась. Но это не меняет суть дела.Добавлено спустя 1 минутуAleksey, Вы что то хотели мне сказать, ссылаясь на мой пост? Я не поняла, что именно.
|
#3267 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
AntAreS:Доки мешканці будуть оплачувати послуги такої "охорони" нічого не зробимо, бо це стабільний дохід ЖЕКУ, який їм капає. 100% кроме того, напомню, что 65 грн. - это только с ПК1 55 000 грн около 10 000 грн. ЖЭКу (10-12 грн.*972 квартиры, + коммерчексие помещения, который платят удвоенную сумму), но сейчас еще есть ПК2, в котором больше 1000 квартир, т.е. суммы все, как минимум, удвоились
|
#3268 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
3185 дней назад
|
+1
Mari:Aleksey, Вы что то хотели мне сказать, ссылаясь на мой пост? Я не поняла, что именно. Я к тому, что тоже имею что сказать по вопросу "Куда смотрит охрана?" Добавлено спустя 4 минутыIrisha: AntAreS:Доки мешканці будуть оплачувати послуги такої "охорони" нічого не зробимо, бо це стабільний дохід ЖЕКУ, який їм капає. 100% кроме того, напомню, что 65 грн. - это только с ПК1 55 000 грн около 10 000 грн. ЖЭКу (10-12 грн.*972 квартиры, + коммерчексие помещения, который платят удвоенную сумму), но сейчас еще есть ПК2, в котором больше 1000 квартир, т.е. суммы все, как минимум, удвоились Хм, серьезные суммы, думаете флешмоб по неуплате или акт "непокори" поможет?
|
#3269 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+7
Irisha: зафиксировали одним из требований забор и после того, как территория все-таки станет закрытой некоторые из соседей предлагали не только заезжать по карточкам, но и заходить
вообще не вижу в этом ничего плохого, даже на оборот, поддерживаю! Нечего тут шататься кому попало! Потерял карточку, не беда... можно и не карточку, а что-то типа "магнитного ключа" как на домофонах - железная пимпочка на ключах! Потерял пимпочку, звони с мобильного в охрану и говори адресс/квартиру, ФИО... да это не закрытый военный городок... но, так как последнее время то стреляют, то подрывают во дворе судей, журналистов... можно было бы и усилить охранные меры.
annushka-photo.com
|
#3270 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+7
annushka:вообще не вижу в этом ничего плохого, даже на оборот, поддерживаю! Нечего тут шататься кому попало! Потерял карточку, не беда... можно и не карточку, а что-то типа "магнитного ключа" согласна на 150%, хотя были и такие, кто против я с самого начала говорила о том, что калитку тоже нужно либо закрыть, либо открывать ее именно с ключиком (если что, я сама сейчас хожу только через калитку), но вариант "как же будут люди ходить в ФОРУ?" я вообще не понимаю почему-то меня терзают смутные сомнения, что кто-то и не живущих в ПК, а просто проезжающих мимо пользуется калиткой для того, чтобы попасть в ФОРУ
|
#3271 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+7
Irisha: но вариант "как же будут люди ходить в ФОРУ?"
на этот вопрос отвечу: "Меня это мало волнует!" Так как сомневаюсь, что из села ходят в Фору или из Львовского маетка... Вернее, перефразирую по другому - Неужели товарооборот Форы меня должен волновать больше чем безопасность ?! " Пы.Сы. Против Форы ничего не имею, но не ради нее купила тут квартиру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 15:35)
annushka-photo.com
|
#3272 - 16 января 2016, суббота
|
бывалый
ЛУ 4б
2537 дней назад
|
+2
Irisha: annushka:вообще не вижу в этом ничего плохого, даже на оборот, поддерживаю! Нечего тут шататься кому попало! Потерял карточку, не беда... можно и не карточку, а что-то типа "магнитного ключа" согласна на 150%, хотя были и такие, кто против я с самого начала говорила о том, что калитку тоже нужно либо закрыть, либо открывать ее именно с ключиком (если что, я сама сейчас хожу только через калитку), но вариант "как же будут люди ходить в ФОРУ?" я вообще не понимаю почему-то меня терзают смутные сомнения, что кто-то и не живущих в ПК, а просто проезжающих мимо пользуется калиткой для того, чтобы попасть в ФОРУ а все ли будут-то калитку закрывать ?
|
#3273 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
annushka:на этот вопрос отвечу: "Меня это мало волнует!" Так как сомневаюсь, что из села ходят в Фору или из Львовского маетка... Вернее, перефразирую по другому - Неужели товарооборот Форы меня должен волновать больше чем безопасность ?! " Пы.Сы. Против Форы ничего не имею, но не ради нее купила тут квартиру Поддерживаю целиком и полностью по-идее, у нас ведь ФОРА для нас, а не мы для нее и, повторюсь, сомневаюсь, что кто-то к нам специально заходит/заезжает в ФОРУ Alex62:а все ли будут-то калитку закрывать ? если она будет с электронным замком, то и закрываться будет сама
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 16:10)
|
#3274 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
-12
annushka:на этот вопрос отвечу: "Меня это мало волнует!" Так как сомневаюсь, что из села ходят в Фору или из Львовского маетка... Вернее, перефразирую по другому - Неужели товарооборот Форы меня должен волновать больше чем безопасность ?! " интересная позиция - Вам не нужны магазины/кафе/ателье в ПК?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 16:14)
|
#3275 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
БХ 11
1797 дней назад
|
+3
"Запечатать" территорию не получится никогда! Это, всё таки, район села Петровское и все имеют туда доступ! А когда построится "Петровский..." за нами, то "замахаются охранники открывать шлагбаум А то что сейчас называется охраной, назвать охраной - смешно!!! Сам работаю в компании, в которой одно из направлений - охрана, и знаю что это и как делается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 16:32)
|
#3276 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+9
Mr.Di: интересная позиция - Вам не нужны магазины/кафе/ателье в ПК? Конечно нужны , но не вижу смысла ставить интересы их товарооборота выше безопасности, в таком ключе, давайте сделаем ПК очередным проходным двором Борщаговки ради товарооборота любого магазина?! (я не хочу!)... Мне конечно удобно продуктовый магазин во дворе, но строители которые пьют пиво на лавке на против детской площадки не потрудившиеся вернуться на стройку/в вагончик меня тоже не радуют... в определенной кондиции они уже и писать не пойдут на стройку ... охране сейчас нет до них дела, они даже двор обходят видя это дело.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2016 в 17:12)
annushka-photo.com
|
#3277 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+13
Дима и Лариса:"Запечатать" территорию не получится никогда! Это, всё таки, район села Петровское и все имеют туда доступ! А когда построится "Петровский..." за нами, то "замахаются охранники открывать шлагбаум Если у Вас в селе имеется частный дом и территория обнесена забором, то это не значит, что хозяин усадьбы не прав, когда отказывает в удовольствии каждому желающему попасть к соседу именно через его участок. ПК изначально рекламировали как закрытый комплекс. Ну, такой себе бо-ль-шой частный (заметим!) участок и не с одним домиком, а многими. Иными словами: имеем полное право пущать только тех, кто на территории ПК проживает (гостей и им подобных с ведома хозяина квартиры, естественно, тоже).
|
#3278 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
3185 дней назад
|
-11
Откуда такое рвение оградиться от мира, в ПК и так чувствуешь себя особенно летом как в пансионате, с заборами будет ещё натуральней:))
|
#3279 - 16 января 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 8
1155 дней назад
|
+17
Те кто пытаются оградиться от мира, улетают на остров. А те кто живут в кругу цивилизации, пытаются оградиться от "ненужных гостей"!!! Olena, +1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2016 в 23:22)
|
#3280 - 17 января 2016, воскресенье
|
старожил
БХ 11Б
1545 дней назад
|
+7
Дима и Лариса:"Запечатать" территорию не получится никогда! Дима и Лариса, вот тут вы ошибаетесь - не то, чтобы я этого хотела... попробуйте зайти в Комфорт-Таун - а это прям внутри жилого квартала ну почти в "центре" Киева
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|