Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
Но с охраной нужно что то делать, в любом случае. Это недорозумение, которое остаётся по улочками, крайне редко, ничего не может гарантировать.
annushka-photo.com
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
annushka:
Но с охраной нужно что то делать, в любом случае. Это недорозумение, которое остаётся по улочками, крайне редко, ничего не может гарантировать.
надо стараться добиваться встречи... но не с нач. ЖЕКи или нынешней охраны... надо выше. Не знаю, пока как, но буду думать...
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Хорошо, тогда по делу, давайте в субботу, например, соберется в узком кругу и обговорим варианты?Что б не тут все писять да писять писать zst в душу ЖЭКу...
annushka-photo.com
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
annushka:
Хорошо, тогда по делу, давайте в субботу, например, соберется в узком кругу и обговорим варианты?
Я - ЗА. Только не утром))) утро у меня до часа дня примерно laugh
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Можем вечером, в субботу я абсолютно свободна! laugh
annushka-photo.com
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Котэ:
Мне вот пришло забавное письмо, согласно которого жители ПК еще в 14 году провели слушания и решили, что охране быть!) с этого момента я поняла, что тарифы принимают не для дома (как это обосновано законом), а для ПК в целом (точнее для КС).
А еще они добавили, "крім того, за мешканцями ЖК "Петрівський квартал" залишено право пошуку та вибору організації на налання послуг з охорони, що підтверджується відповідним протоклом, зміст якого засвідчено підписами мешканців ЖК "Петрівський квартал", зокреча особисто Вами"
Ахренеть zlo
если я ничего не путаю, то речь шла о том собрании, на котором мы пришли к выводу, что меняем сторожей (которых сейчас вернули назад) на охрану, и там действительно представителей ПК2 не могло быть априори, т.к. дома еще были совсем даже недостроенными, не говоря уже об их отделкеДобавлено спустя 4 минуты
annushka:
Пришлись по кварталу, на "минусы" или дыры в квартале спецом не указывала, но он сказал, что пока не будет закрыто "окно в село", не одна охранная организация ни за что отвечать не будет и одного КП катастрофически мало.
Аня, об "окне в село" говорили 100 миллионов раз и мы, жители и представители ГвардииК, но этот хам, который нач.безопасности сказал, что это окно будет там всегда
Кроме того, когда мы выбирали охранную организацию, с директором и хозяином Гвардии приезжал такой незаметный мужчинка в возрасте, который после прогулки с нами по ПК дал полный расклад, что и где нужно изменить, но представители ЖЭКа и ПК не посчитали нужным к этому прислушиватьсяДобавлено спустя 5 минут
annushka:
Сказал, что охрана у нас вежливая, когда он назвал адресс (который по гуглить можно), ему даже пояснил как проехать
ко мне в воскресенье приехали гости, которых не остановили ни в воскресенье, ни по сей день ни разу и не спросили, куда они едут, несмотря на то, что машина даже не с местными номерами
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Котэ:
а теперь давайте все дружно пофукаем на тех кто недоволен/не хочет платить и скажем им "А что Вы сделали, чтобы сделать охрану лучше". Ведь платить мало, да и вообще плата у нас смешная!
Котэ, мы делали - мы cначала впятером выбирали охрану из нескольких организаций, потом провели собрание, о котором Вам сказали в ЖЭКе, на этом собрании была представлена ГвардияК и мы проголосовали за смену охраны, потом, уже когда работала ГвардияК, было еще собрание, на котором были высказаны пожелания по усилению охраны и тоже есть протокол (он у меня, по-моему), но когда начальник безопасности нажужжал Городилову о том, что Гвардию нужно сменить назад на сторожей, нашим мнением никто не посчитал нужным поинтересоваться (( Более того, когда я предложила Андриюку провести собрание, как это делали мы, мне сказали, что мы можем изложить свои предложения в письменном виде, они почитают и скажут, будут ли эти предложения учтены (по тону было понятно, что никто не собирался их учитывать) но эти предложения должны быть не управленческого характера, не нужно предлагать им проводить собрания
annushka:
Моё мнение, можно собраться жильцами, и устроить кастинг/конкурс на предоставление услуг. И ещё, Саша как вариант, я писала, что сейчас "на охрану" можно взять дом, бублик, двор
Аня, был кастинг/отбор и было собрание
Кстати, объявления о собрании мы развешивали трижды на каждый подъезд, т.к. первый раз пока мы зашли попить чаю к одной из соседок, участвовавшей в выборе(я тогда тоже еще не жила здесь), объявления исчезли, мне пришлось ехать на Шулявку распечатать их еще раз, но на утро эти объявления снова волшебным образом исчезли, когда их стали снимать и в третий раз, мы позвонили к Любовь Борисовне практически со скандалом и вот тогда их больше не трогали
Котэ:
т.к. после вступления в силу закона с марта, нынешняя ситуация может показаться нам цветочками!
а там не апреля или даже мая разве?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 января 2016 в 16:18)
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Котэ, мне ответили в письме тоже самое. desant
Млин, они меня тупо раздражают zlo этим...Добавлено спустя 4 минуты
Irisha:

Котэ, мы делали - мы cначала впятером выбирали охрану из нескольких организаций, потом провели собрание, о котором Вам сказали в ЖЭКе, на этом собрании была представлена ГвардияК и мы проголосовали за смену охраны, потом, уже когда работала ГвардияК, было еще собрание, на котором были высказаны пожелания по усилению охраны и тоже есть протокол (он у меня, по-моему), но когда начальник безопасности нажужжал Городилову о том, что Гвардию нужно сменить назад на сторожей, нашим мнением никто не постал нужным поинтересоваться ((

Интересно ЖЭК девки пляшут shock , тоисть решили ГвардиюК нанять, о котором наш бюстгалтер отписалась налоговой, типа они работают сейчас на территории, а ходит по улочкам ПК это недорозумение? facepalm
annushka-photo.com
старожил
Слава + Марина
ЛУ 4Б
469 дней назад
А менi подобаэться наша охорона! Вiчливi, приэмнi люди, скiльки разiв до них звертався, завжди допомагали.
P.S. якщо сильно хочеться то можете мiнусити v
старожил
Katty
ЛУ 4
2204 дня назад
Слава:
завжди допомагали
Чим саме?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Слава:
А менi подобаэться наша охорона! Вiчливi, приэмнi люди
Ну еще не хватало, чтобы они хамили)))
Но тема не совсем об этом. Вежливыми, в принципе, должны быть люди. В априори. Ну а раз они одно из звеньев обслуживания - то тем более.
Речь идет об их функционале и о том, что у нас территория "решето". Хотя сколько было надежд на то, что все же достигнем лозунга от менеджеров ПК "У нас - закрытая территория!".
старожил
Randy Marsh
3185 дней назад
Охрана отзывчивая, мне как-то ночной охранник, что по периметру обход делает, хотел помочь машину найти где оставил, а потом еще и проводил к двери домой. Простые, добрые мужики.
старожил
Randy Marsh
3185 дней назад
Котэ:

а так как ее никто не пытается достигать, а против существования охраны и ее содержания до того момента пока не будет забора для создания закрытости территории! все, что они там пишут в воображаемом функционале нереально выполнить при нынешних условиях.
потому если кто то хочет ЭТУ охрану пусть и платит за нее, а не всех заставляют за нее платить!
Aleksey:
Охрана отзывчивая, мне как-то ночной охранник, что по периметру обход делает, хотел помочь машину найти где оставил, а потом еще и проводил к двери домой. Простые, добрые мужики.
это точно функционал охраны???
не видела там пунктов "помочь найти машину" и "проводить до подъезда"! зато есть "не допуск посторонних людей на территорию" - и это не выполняется и не будет выполнятся!

Я не понимаю, - озвучьте требования, претензии к существующей охране, чтобы мы могли более предметно вести диалог. Я просто говорю, что исходя из моих знаний и опыта не могу сказать ничего плохого.

Есть многие вещи, которые не прописаны ни в каких договорах и законах, есть обычная отзывачивость и помощь, которую люди готовы оказать соверешенно безвозмездно. Большая часть моральных понятий по которым живет человечесвтно не задокументировано. Хорошо, что такие простые люди еще сохранили эти свойства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 12:08)
старожил
Слава + Марина
ЛУ 4Б
469 дней назад
Котэ:

мабуть відкривали шлагбаум не питаючи хто куди laugh

В нас э електронна карта, так що я не знаю коли вiдкриваэться а втоматично, а коли в ручну.
Так, ми платимо за охорону, тому що нас влаштовуэ данна послуга!
Нi в якому разi не агiтую за оплату послуг якi вас не влаштовують, просто вирiшив трошки розбавити тему, тим що не всi против цiэi охорони.
старожил
Michael Che
ТШ 7
2385 дней назад
Котэ:
к охране можно будет озвучит требования и претензии когда у нас будет закрытая территория, а у охраны будет лицензия чтобы иметь возможность вести борьбу с нарушителями порядка.
кроме того еще нужен договор согласно которого будет прописаны обязанности, ответственность и т.д.
полностью согласен.
по состоянию на сейчас, наша охрана это просто "мужики", одетые в синюю форму с нашивкой ПК.
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
Randy Marsh
3185 дней назад
Котэ:
к охране можно будет озвучит требования и претензии когда у нас будет закрытая территория, а у охраны будет лицензия чтобы иметь возможность вести борьбу с нарушителями порядка. кроме того еще нужен договор согласно которого будет прописаны обязанности, ответственность и т.д.
Звучит так как-будто нет требований к сервису "охрана ПК". Представьте, что застройщик уже оградил территорию и вы проводите тендер и готовите RFP, - что вы ищите?
Администратор
Админ
11 часов назад
Котэ:
а у охраны будет лицензия чтобы иметь возможность вести борьбу с нарушителями порядка.

Лицензия у них уже есть какая-то.

Если кто будет в ЖЭК-е, поинтересуйтесь, пожалуйста, на этот счет (в идеале серию, номер и дату выдачи было бы неплохо узнать, чтобы сверить).
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Randy Marsh
3185 дней назад
Котэ:
я ищу безопасность: патруль контроль порядка (т.ч. выпивающие люди) непропуск на территорию посторонних лиц материальная ответственности за недосмотр за порядком кстати для того чтобы человеку сделать замечание о выпивке в общественно месте необходимы полномочия. у охраны должна быть лицензия!
Отлично! У вас уже есть список конкретных требований к этой функции - сформированный спрос. Теперь нужно подтвердитьб что все жители ПК видят необходимость в этом и готовы рассмотреть сколько это будет им стоить.

Теперь озвучьте это на рынке, узнайте предложение и принимайте решение с жителями. Важно чтобы большинство жителей были готовы платить за такой уровень сервиса. Иначе через некоторое время, вы увидите на форуме другую ветку с противоположными предложениями.
Администратор
Админ
11 часов назад
Котэ:
Админ:
Лицензия у них уже есть какая-то.
какое отношения имеет эта фирма к моему договору с ЖЭК?) извините я не умею читать между строк...
ЖЭК для предоставления некоторых из своих услуг может нанимать субподрядчиков. Для вывоза мусора есть договор с WMS, для предоставления услуг охраны у ЖЭК-а есть договор с ТОВ "Скай-1".
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Randy Marsh
3185 дней назад
Котэ:
а если я не хочу заниматься поиском и организацией, то я должна просто платить 65 грн и молчать в тряпочку?)
Мы можете поступать как считаете нужным, я просто предложил путь к достижению результата, который вам нужен =)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска