#1881 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
-1
Ирина_И: VIK:Но и вопрос ставить "За что им платить?" а вот так не правильно - ибо больше половины извините, дармоеды, и получают даже те копейки, ничего не делая вообще, занимая тем самым рабочее место. а поскольку половина дармоеды, то и тем, кто работает добросовестно и постоянно повышает свой уровень, причем, за свои деньги, платить и повышать з.пл. тоже не нужно, так что ли?
|
#1882 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+5
Irisha, Ира на эту тему спорить можно вечно. Просто получается так...раз есть хорошие (учителя, преподаватели и пр.), то на плохих можно закрыть глаза, а как про политику, то...хороших нет и смотрим только на плохое, да?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 11:27)
|
#1883 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Ирина_И: Знаете, если каждое посещение к нему минимум 50грн...то, думаю, даже больше и приличней, чем моя.
ПОВТОРЯЮ еще раз, не все врачи берут деньги - это во-первых, а во-вторых, если бы у них была достойная зар.плата, они бы не унижались за 50грн. или ты думаешь, ему, этому врачу, приятно зависеть от твоих подачек?! у меня куча знакомых семей врачей, и я знаю, как они за свои деньги ездят на курсы, бросая при этом маленьких детей на 4 месяца, за свои же деньги все семинары, конференции и т.п. Добавлено спустя 1 минутуИрина_И: Irisha, Ира на эту тему спорить можно вечно. Просто получается так...раз есть хорошие (учителя, преподаватели и пр.), то на плохих можно закрыть глаза, а как про политику, то...хороших нет и смотрим только на плохое, да?
закрывать глаза не нужно, нои говорить, что им ни за что платят деньги и им не нужны надбавки тоже не нужно Добавлено спустя 2 минутыа в политике вы же тоже говорите, что все эти, которые сейчас захватили власть святые, а на востоке все сепаратисты и козлы Добавлено спустя 4 минутыи, кстати, все наши военнослужащие - это тоже бюджетники, они сейчас охраняют наш мирный сон и границы, с них тоже нужно снять надбавки? они же тоже дармоеды, так ведь по-твоему
|
#1884 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+4
Irisha:не нужны надбавки тоже не нужно не всем, так уж точно. Irisha:а в политике вы же тоже говорите, что все эти, которые сейчас захватили власть святые, а на востоке все сепаратисты и козлы никогда такого не говорила. Но зато изначально все были козлами на Майдане из ваших уст. Irisha:и, кстати, все наши военнослужащие - это тоже бюджетники, они сейчас охраняют наш мирный сон и границы, с них тоже нужно снять надбавки? они же тоже дармоеды, так ведь по-твоему Ир, не перекурчивай. Я не сказала ВСЕМ, не?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 11:36)
|
#1885 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Ирина_И: Ир, не перекурчивай. Я не сказала ВСЕМ, не?
твой вопрос звучал так: "Ира, а почему бюджетникам должны быть надбавки? ", т.е. относилось это ко всем бюджетникам
|
#1886 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+3
не надо выдергивать фразу из контекста Ирина_И:Ира, а почему бюджетникам должны быть надбавки? Я вот щас нарвусь, конечно, но все же - ПОЧЕМУ? Ну ладно там вредное производство, тяжелый физический труд... заметь, там стоит троеточие. Простите, что не огласила весь список. Все ушла из этой темы.
|
#1887 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
-3
Ирина_И: не надо выдергивать фразу из контекста Ирина_И:Ира, а почему бюджетникам должны быть надбавки? Я вот щас нарвусь, конечно, но все же - ПОЧЕМУ? Ну ладно там вредное производство, тяжелый физический труд... заметь, там стоит троеточие. Простите, что не огласила весь список. Все ушла из этой темы. так у врачей, учителей, тех же военных и не тяжелый физический труд, и не вредное производство...
|
#1888 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+5
Спорить прям сплошное удовольствие!))) Ир... Сорри, конечно, но такое ощущение, что ВСЕ предыдущие проблемы ВСЕЙ СТРАНЫ сейчас из ведра выливаются исключительно на нынешнюю власть...Круто! Т.е. когда всех как и всю страну обворвывали как липку (в этом тоже есть сомнения?) - всем всё нравилось,ибо никто ничего не видел за понятием "стабильность", а когда хоть кто то взял на себя смелость открыть карты и наконец - то поступить так, как должны были поступить ещё в 1991 - тут, конечно, спору нет, последние просто мерзавцы - сняли "розовые"очки...бывает...а было так уютно в неведении... То, что бюджетникам "поднимали" выплаты (пенсии, мин.ЗП) - эти пи...ры с лихвой компенсировали инфляцией...ну и кроме того, чё ж не бизнес - людям (бюджетникам,пенсионерам, военным, да!) типа добавить надцать миллионов (для реакции - ОПА!!Какие мы красивые!), а себе стырить надцать миллиардов..Зато стабильно! Потому скучаю по Януковичу дальше!
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 12:25)
|
#1889 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+1
ЮР, ты еще скажи, что эти честные-пречестные, белые и пушистые и ни разу ничего не украли почему нам дома только Яныка и его команды показали, а Яценюк что, живет в халупке, или Юля в палатке живет, или Тягнибок? Или у них меньше золота на унитазах? Ну, может, у них просто со вкусом получше и поэтому не унитазы золотые, а другие вещи круто стОят и я не сказала, что я защищаю Яныка, но при всем при этом ДА, я и многие мои родные и близкие работают в бюджете и даже те 3-4 повышения з/пл помогали хоть как-то держаться на плаву, а если мне сейчас оставят голую ставку, то моей зар.платы хватит как раз на заплатить коммуналку и на минимум продуктов, так это у меня нет детей, а если бы были, я даже не знаю, чтобы я делала
|
#1890 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+4
Irisha:ЮР, ты еще скажи, что эти честные-пречестные, белые и пушистые и ни разу ничего не украли Я этого не сказал...Они тоже не так чисты, как хотят показаться... Так вот как раз за это и стоял Майдан - чтобы наша власть была властью народа...Не стайкой зажравшихся товарищей, работающих в ООО "Украина". И чтобы не воровала как оголтелая. И чтобы не надо было, прийдя к "бюджетнику", оплачивать "проходные, проездные и прочие", потому что у него "маленькая зарплата и ему надо 80% отдать наверх". Потому, поверь - если и эта власть опростоволосится, у которой есть какой - то мандат доверия (или карт - бланш) - то тогда я даже не прикину что делать - тогда точно отдаваться в Россию...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 12:35)
|
#1891 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
о соц.выплатах в России , которую вы здесь поносите, я вчера писала а нас запихивают все глубже в ..пу
|
#1892 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+3
Irisha: о соц.выплатах в России , которую вы здесь поносите, я вчера писала а нас запихивают все глубже в ..пу
Ир, Россию никто не поносит, если ты не поняла...Поносят неадеквата, который ею управляет и который, к-сожалению, управляет ею именно ТАК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 12:37)
|
#1893 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Irisha: о соц.выплатах в России , которую вы здесь поносите, я вчера писала а нас запихивают все глубже в ..пу
Ир, Россию никто не поносит, если ты не поняла...Поносят неадеквата, который ею управляет и который, к-сожалению, управляет ею именно ТАК почему же не поносят? например Нина, которая ТаЕта, даже не считает нужным название государства писать с большой буквы
|
#1894 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+2
И о бюджетниках... Бюджетники тоже есть разных типов как по мне. Одни - имеют возможность использовать служебное положение (те же, к сожалению, учителя, врачи, гос - служащие, гайцы и прочие инстанции с "подписью") Вторые - те, кто не имеет возможность использовать служебное положение (пенсионеры, военные и совестные). Просто жизнь к-сожалению, всех уравняла в ситуацию, когда либо бери, либо воруй,либо умирай... Уравнение сложнейшее, понятно, но это прямая производная из нашего общего с вами молчания все эти годы...Потому как реально ж живем ещё по-инерции как в совке, как не печально.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2014 в 12:51)
|
#1895 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
-1
Вот почему Путин неадекват? Может просто кто-то что-то про...л, а Путин он молодец. Вы так сможете? или кто-то из нашего правительства?
|
#1896 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+4
Irisha: _МУТАБОР_: Irisha: о соц.выплатах в России , которую вы здесь поносите, я вчера писала а нас запихивают все глубже в ..пу
Ир, Россию никто не поносит, если ты не поняла...Поносят неадеквата, который ею управляет и который, к-сожалению, управляет ею именно ТАК почему же не поносят? например Нина, которая ТаЕта, даже не считает нужным название государства писать с большой буквы Ты её за всех считаешь? Marina: Вот почему Путин неадекват? Может просто кто-то что-то про...л, а Путин он молодец. Вы так сможете? или кто-то из нашего правительства?
Марин...Ну Гитлер тогда тоже молодец - до Москвы практически дошел - а Вы так сможете?Как по мне, это всё равно, что оправдывать вора...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 12:50)
|
#1897 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: И о бюджетниках... Бюджетники тоже есть разных типов как по мне. Одни - имеют возможность использовать служебное положение (те же, к сожалению, учителя, врачи, гос - служащие, гайцы и прочие говно-инстанции с "подписью") Вторые - те, кто не имеет возможность использовать служебное положение (пенсионеры, военные). ...
вот у меня как-то не получается пользоваться служебным положением, как ты выразился - наверное, не умею выкручивать руки, или воспитали папа с мамой не в ногу со временем и таких, как я тоже достаточное количество и повторю еще раз, врачи тоже не все заставляют принести конверт, а если кто-то считает нужным дать этот конверт, не все его берут - все зависит от человека, но если бы у них была достойная зарплата, никто не брал бы никаких подарков и конвертов и не ждал бы
|
#1898 - 11 апреля 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+6
Marina: а Путин он молодец. Конечно, молодец! И Янык молодец - один молодец слил другому молодцу часть страны, когда в ней кризис и только прошли кровавые события. Молодцы, куда уж там!
|
#1899 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
БХ 9В
3875 дней назад
|
+1
Marina: Вот почему Путин неадекват? Может просто кто-то что-то про...л, а Путин он молодец. Вы так сможете? или кто-то из нашего правительства?
ОООО))) что сейчас начнется
|
#1900 - 11 апреля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
и о Путине - правильно писал Витал здесь - если на минуточку забыть, что забрал мое, ему можно поаплодировать и будут еще в будущем учить и разбирать по полочкам, как без стрельбы и взрывов у нас забрали кусок территории, а наши "ангелы-власть" эту территорию просто слили - они ведь даже вообще ничего не делали, хотя бы этлементарно не подтянули туда наши войска
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 12:54)
|