[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#6281 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
У меня знакомый работал в менеджменте КЛО. Очень не советовал там заправляться. Хотя я лью у них премиальный бензин и особой разницы по тяге с тем же ОККО не замечаю, а цена на гривну меньше. ИМХО на сегодняшний день есть только два-три более-менее нормальных поставщика - Сокар (у них свой бензин и везут они его от своего производителя, что не исключает возможности бодяжить здесь на базах, но народ знающий клянется, что этого не делают), Шелл (Украина и еще пару африканских стран, государства где Шелл занимается розницей сам не продавая франшиз) у меня друг оказывает этой компании юр.услуги и по его словам контроль там довольно серьезный за нашим менеджментом на местах, ну и сама компания не будет пачкать руки бодягой, им репутационные потери намного дороже обходятся (для них розница вообще копеечный заработок), ну и УкрАвто (шесть-семь лет назад единственная компания, которая могла предоставить сертификат происхождения премиального бензина в котором было указано иностранное предприятие, а не наше "ПП" или ООО)
|
#6282 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Витал: под твой рост - Ямаха Драгстар 400 кубиков, разгоняется туго, но очень комфортный приятный мот... китайца не нужноя понимаю что если байк то японский, но на японский я не зарабатываю к сожалению.. |
#6283 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Mr.Di: Дима, я ж не псих китайца брать..еще что открутиться по дороге..Акилла это старый проверенный кореец с японским двиглом...как то так...я прокатился - очень резвая машинка, хотя для меня не это главное, очень удобная посадка - для моих убитых за службу в десанте спины и коленей самое то...прямо как в кресле своего Опеля сидел...под твой рост - Ямаха Драгстар 400 кубиков, разгоняется туго, но очень комфортный приятный мот... китайца не нужно |
#6284 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Витал: прямо ералаш Акилла это старый проверенный кореец с японским двиглом не верю я как-то в псевдояпонскую технику кстати возле волейбольной площадки вчера наблюдал Ямаху Вираго, но мне как-то "козлики" не очень нравятся |
#6285 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
2631 день назад
|
0
Витал: не верю! ))))очень резвая машинка Mr.Di: интересно, чья же она? возле волейбольной площадки вчера наблюдал Ямаху Вираго Mr.Di: что есть "козлики" :) "козлики" |
#6286 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
посмотрел х-ки, если это такой тогда и выглядит дерзко, и посадка чопперная... и цена Добавлено спустя 4 минуты
Student: короткая база, высокий руль, обычно не большого объема 250-400, привод цепью и реже карданом, как-то такчто есть "козлики" :) |
#6287 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5В
2631 день назад
|
0
Mr.Di, чёрный с красной рамой выглядит ещё прикольней Я ж говорю что копия какого то там харлея :)Добавлено спустя 4 минуты
Mr.Di: норм такое определение Будем знать ))))короткая база, высокий руль, обычно не большого объема 250-400, привод цепью и реже карданом, как-то так |
#6288 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Mr.Di, ага,такой, такой. Теперь надо кожаки покупать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 12:53)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6289 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Mr.Di: ну хоть тут наши взгляды совпали..на фото именно тот, даже цвет тот..тогда и выглядит дерзко, и посадка чопперная... и цена |
#6290 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
2640 дней назад
|
0
эй. вы отвлеклись от политики! ))))
|
#6291 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
2883 дня назад
|
+3
igorbondarenko: igorbondarenko, позвольте Вам напомнить Ваши слова: "а вот технология производства и культура производства сильно изменилась в лучшую сторону."Могу с полной уверенностью сказать, что цемент который продается на окружной - такая же бодяга. Только от бодяги бензина движки летят, а тут дома скоро начнут падать. Видел мешки с цементом у плиточников, тех что мостили дворы в ПК. Ни один из производителей цемента в Украине в таких мешках цемент не выпускает, взяли что подешевле, абы было, а сколько оно пролежит никого не интересует. Пост Вы как-то определитесь )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 20:09)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6292 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Самоделкин: igorbondarenko: igorbondarenko, позвольте Вам напомнить Ваши слова: "а вот технология производства и культура производства сильно изменилась в лучшую сторону."Могу с полной уверенностью сказать, что цемент который продается на окружной - такая же бодяга. Только от бодяги бензина движки летят, а тут дома скоро начнут падать. Видел мешки с цементом у плиточников, тех что мостили дворы в ПК. Ни один из производителей цемента в Украине в таких мешках цемент не выпускает, взяли что подешевле, абы было, а сколько оно пролежит никого не интересует. Пост Вы как-то определитесь )))) Я говорю о производстве а не о бодяжничестве того что на производстве куплено. Или Вы думаете, что цемент который продают на окружной бодяжат прямо на заводе? Там заводской фасовки вообще нет. Так с чем определятся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 22:11)
|
#6293 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+3
Mr.Di: Зачем Вам такое количество? Добавлено спустя 1 минутупару ящиков сливок мы купили, Mr.Di: А зачем больше?Добавлено спустя 14 минутстоял в очередях за сливочным маслом, по 1 пачке в руки только продавали Mr.Di: Я, житель Кривого Рога, попробовала бананы значительно раньше, и вяленныве родители привозили - они ездили тогда и в Ленинград, и в Москву в командировки. Папа часто в Днепропетровск остался и оттуда тоже привозил и вкусности всякие и заколки такие, каких не у кого из подруг и одноклассница не было, правда одна печалька была - они не хотели застраиваться на моих ооочень густых в то время волосах....бананы уже наверное в начале 90-х попробывал... А Вы, житель столицы, ничего не видели этого? Такого не может быть Мы, будучи уже студентами, в 90-91 году, ездили на экскурсию в Прибалтику. Ехали с пересадкой через Киев, и именно в Киеве тоже тратили последние оставшиеся деньги на что-то вкусное и в "Болгарской розе" |
#6294 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
Витал: Витал, к сожалению, не все в вузы ходят за знаниями и даже когда наизнанку выворачиваешься, чтобы эти знания дать, тоже, увы, не все хотят их, эти знания, взять (сорри за каламбур)Student, Вы вроде написали что военный ВУЗ заканчивали, а пишите эти вещи с обидой: Витал: А по-моему, Лёша крайний справа сидит...Добавлено спустя 8 минута ты вроде крайний слева по флангу в строю...нет? Самоделкин: Я угадала ))А на фотке я крайний справа Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 09:40)
|
#6295 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
вот недавно была передача..вроде по каналу СТБ или ICTV ну не важно..так вот там, конечно заслуженно, показывали превосходство европейцев, украинцев над дикими, злобными, неконтролируемыми ордами русских орков которые штурмовали магазин с акцией о бесплатной еде, шмотках...на видео страшная давка на входе, падающие люди, топчущие их негры...ой бля, я написал НЕГРЫ??? ну конечно негры, потому что в качестве доказательства дикости русских орков канал представил видео...BlackFriday in USA...верх конечно дибилизма, но как и тут в случае видео с Градами главное что диктор за кадром рассказывал вот ОНИ дикие русские (в толпе 50% черных и характерные жирнющие амерские туши, ну то ладно)..пипл схавал, и в коментах к видео на Ютубе высерал много лестного в адрес русских дикарей.
А вот сегодня что я вижу? Киев, Украина, Хрещатик...Слава богу что акция называлась Seminaked (полуобнаженное) Summer (лето)..иначе бы я думаю мы бы увидели и все остальное, что под труселями...Да, а ведь Булгаков это еще когда в Мастер и Маргарита описал, не? И сатана там правит бал... думаю девушка в сумкой ПУТЛЕР КАПУТ не даст вам усомнится что это Украина... |
#6296 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Дикари.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6297 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+5
По прочтению двух последних постов, почему то вспомнился эпизод из "Операции Ы" - "Срамата!"
|
#6298 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Солнышко: неа, Вика..тут не согласен..просто я бы запретил торговым сетям играть на низменных чувствах людей, потому как тут все равны будут - украинцы, русские, амеры или немцы с турками...Дикари и вообще кто знает что эта за дибильный магазин - DeSigual...думаю обратили внимание что буква S в названии в другую сторону? |
#6299 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Витал: Самоделкин: ну и я добавлю тогда...Воспоминания детства .... ... бублик-5 коп - свежий и вкусный мороженное - пломбир 20 коп - из молока кстати в вафельном стакане, 15 в бумажном...6 копеек фруктовое. ... а еще по 15 копеек кофейное, ооочень вкусное, а фруктовое помню по 7 копеек Витал: ... ах да..мама была музруком в детском садике, папа капитан милиции, 180 и 250 руб соответственно. мои оба в техникуме работали и зар.плата была до 200 и у папы и у мамы (точную цифру не помню, поэтому врать не буду, но точно знаю, что мамина лаборантка получала 70 руб. и не могу сказать, что она бедствовала, правда, муж ее в шахте работал, а в СССР этот труд ценился) ... и я в то время не могла определиться, какое платье одеть, какие туфли обуть, а папа шутил, что если бы была одна пара обуви, то и голова не болела бы, вот сейчас я к этому пришла... Да и качество было совсем другое - помню я училась в 9 классе, маме ее студентка-заочница предложила купить для меня сапоги, потому что ей муж-военнослужащий передал их откуда-то, не помню, а они на нее оказались узкими, родители посоветовались и решили взять (стоили они что-то в районе 100 руб., как для школьницы дорого, но мне было сказано беречь и купили), так ходила я в этих сапогах (были и другие, но с этими никак ничего не происходило) курса до 4 точно института, потом мы их кому-то отдали потому что меня уже тошнило от них, несмотря на то, что они мне ну очень нравилисьДобавлено спустя 10 минут igorbondarenko: в Киеве в начале 90-х??? Цветной телевизор мы купили в начале девяностых и то после того как начались челночные поездки в Польшу Мы получили квартиру в 1986, так вот переезжали мы в нее уже с цветным телевизором (не новым, просто не помню,когда он у нас появился), с нашими с сестрой кроватями с диваном-книжкой (на котором мой папа спал до последнего), холодильник тоже забрали и самым запоминающимся для всех было пианино - в старом доме лифта не было, жили на 3 этаже, а в новом лифт хоть и был, но пианино не помещалось в него, поэтому тащили на 6 этаж, и тащили папины и мамины друзья, после этого сказали, что если мы еще надумаем переезжать, пианино оставляем здесь(т.е. там). Всю остальную мебель раздали соседям-друзьям, а стенку продали за какую-то смешную цену соседям напротив. Переехали мы летом, поздней осенью к нам приезжали папины родители и старший брат - к этому времени была куплена мягкая мебель в комнату и стенка. Да, для этого нужно было отмечаться в очереди какое-то время и были потрачены все родительские отпускные и даже что-то бралось в долг, но тем не менее... Да, кухня у нас к тому времени тоже была уже (часть ее до сих пор в общем тамбуре с соседями стоит-висит опять же - это провинция и даже не областной центр, поэтому не поверю, что этого не было в Киеве |
#6300 - 13 июня 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Irisha: Да, в Киеве. Да в начале 90-х. У моих родителей висели выплаты за кооперативную квартиру и мы не могли себе позволить цветной телевизор до начала 90-х. И это было дико дорого, а общая зарплата родителей была в районе 220-250 рублей в месяц. И пока мама не перешла на работу в Киевтурист и не начала ездить за границу, ничего особого мы себе позволить не могли. Вы думаете Киев как то отличался ценами от провинции?в Киеве в начале 90-х??? Можете не верить, мне все равно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.