[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#6241 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2232 дня назад
|
+4
Может пора просить транш очередной на тушение пожара?...
|
#6242 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2329 дней назад
|
+3
Уходим, Игорь Витальевич!
http://vikond65.livejournal.com/340389.html |
#6243 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
igorbondarenko: прекрасно помню)) Юлечка тамифлю закупала))Вспомните птичий грип Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6244 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
Александ: блин это просто жесть...чуваки приходят от машины и говорят МЧСнику мол там машина заберите, а он им там горячо...бля да они пешком не спеша оттуда пришли!!!!Уходим, Игорь Витальевич! http://vikond65.livejournal.com/340389.html идут вдоль цистерн со СПИРТОМ!!! если шваркнет будет не просто взрыв а огненный смерч, как в Дрездене во время бомбежки союзниками...кошмар..ни организации ни хера, машины загнали в тупик с одной стороны болото с другой огонь..стоят машины никого нет, только потом, когда посторонние хотят их отогнать появляется одинокий подпол и уверяет что все под контролем..че он там лесу делал?бухал что ли?гдд остальной личный состав полный пипец...а главный пипец ГЧС говорит что ждем пока само сгорит больше ничего сделать не можем...вот это круто. http://www.hromadske.tv/society/strilyanina-v-tsentri-kiyeva-zatrimanikh-na-arsena/ блииин..ну только вчера Усраков/фейсбуков радосно сообщил об супер профессиональной операции со стрельбой в центре Киева..сегодня задержанных отпустили...клево... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 16:30)
|
#6245 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+3
Не парьтесь, народ ...
Наши руководители очень скромно живут ... Вот, например, какую ЗП получает Саакашвили Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6246 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+3
Отметим, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что каждый год на таможне в Одессе воруют минимум $1 млрд.
Теперь вместе будут воровать Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6247 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Самоделкин: Не парьтесь, народ ... Наши руководители очень скромно живут ... Вот, например, какую ЗП получает Саакашвили Герасим, это же ставка. А там еще, за чин, за выслугу, за особые заслуги и т.д. Надбавок в три раза больше чем ставка ;)Добавлено спустя 1 минуту Солнышко: Отметим, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что каждый год на таможне в Одессе воруют минимум $1 млрд. Теперь вместе будут воровать Ну когда поймают скажем, что воровали, а пока предположения ничем не подкрепленные ;) |
#6248 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+2
Витал: The meeting, for which Putin was more than an hour late – as he has been in other meetings with world leaders – included an exchange of gifts, with the pope giving Putin a medallion of an “angel of peace”. A similar gift stirred controversy when it was given to Palestinian president Mahmoud Abbas.Приватная беседа между Путиным и Папой римским началась в библиотеке Апостольского дворца в 18:15 по местному времени и продлилась около 50 минут. После неё Папа и Путин обменялись подарками: понтифик презентовал медаль с ангелом-миротворцем, а президент России – панно с изображением Храма Христа Спасителя.так скоро и до нобелевки за вклад в сохранение мира дойдет... ничего не понимаю The Vatican said in a statement that both Pope Francis and Putin agreed on the need to “restore a climate of dialogue” and that Russia and Ukraine should implement a peace plan negotiated in Minsk. “The Holy Father affirmed that it is necessary to make a sincere and great effort to forge peace,” the Vatican said Встреча, на которую пу опоздал более чем на час - как он обычно делает на встречах с другими мировыми лидерами - включала в себя обмен подарками, Папа подари пу медальон(медаль?). Похожий подарок вызвал споры, когда был подарен Палестинскому президенту Махмуду Аббасу. Ватикан заявил что пу и Папа договорились о "возобновлении диалога" и россия с Украиной должны осуществить мирный план (Минские соглашения). "Святой Отец подтвердил, что необходимо приложить искренние и огромные усилия для мира," сказал Ватикан. перевод мой. старался более-менее литературно. Мне так кажется, что эта медаль-медальон дана экспромтом, в счет будущих достижений. Это немного меняет все это дело,как мне кажется :) |
#6249 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
igorbondarenko, а доказательства воровства прошлой властью есть?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6250 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Солнышко: igorbondarenko, а доказательства воровства прошлой властью есть? Кого конкретно в прошлой власти? Вон "любимую" Вами ЮВТ осудили, значит были доказательства, она ж тоже "прошлая власть" ;) Очень размытый вопрос, по некоторым "властным" есть, некоторые в бегах. Следствие идет, суд без них нереален |
#6251 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+2
Majurik: Ватикан заявил что пу и Папа договорились о "возобновлении диалога" и россия с Украиной должны осуществить мирный план (Минские соглашения). "Святой Отец подтвердил, что необходимо приложить искренние и огромные усилия для мира," сказал Ватикан. Не знаю насколько тут достоверная инфа, но весьма интересная: http://onpress.info/bank-vatikana-otmyvaet-dengi-putina-na-zapade-sotrudnik-fsb-32246 Берлускони и Папа (наш) стали близкими друзьями много лет назад. Имеют шикарные виллы на Сардинии – эти виллы стоят недалеко друг от друга. Берлускони был тем челом, который обещал нашему Папе легализовать капитал на Западе. Бегал с ним по Европе и даже по Америке. В Америке Папу послали подальше, а после того, как слетел Берлускони, и в Европе дела пошли плохо. Было только одно место, где все продолжалось хорошо – Банк Ватикана. В Банк Ватикана нашего Папу привел Берлускони. Много лет назад. Беседа двух президентов продолжилась за закрытыми дверями. Римская часть визита Владимира Путина закончилась поздно ночью в аэропорту Фьюмичино. Перед отлетом российский президент успел коротко увидеться со своим старым другом — экс- премьером Италии Сильвио Берлускони. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2628755 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6252 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+2
igorbondarenko: тут правда...экстраполируя на мое денежное содержание: при окладе по должности 1250 грн в итоге зарплата получается 7000..Герасим, это же ставка. А там еще, за чин, за выслугу, за особые заслуги и т.д. Надбавок в три раза больше чем ставка ;) то у него при окладе 5500 на руки выплывет около 30 тыс. ну тоже не густо..как у добанного капитана российской армии про свою молчу... Админ: сайт вонючка..фу Саш..особенно интересно на кого ссылаются:Не знаю насколько тут достоверная инфа, но весьма интересная: http://onpress.info/bank-vatikana-otmyvaet-dengi-putina-na-zapade-sotrudnik-fsb-32246 "Об этом российскому экономисту Славе Рабиновичу рассказал сотрудник ФСБ на правах анонимности, передает OnPress.info." хи-хи..напомнило фильм Иван Васильевич меняет профессию.. "передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Франковна говорила Анне Ивановне Антонина Никифоровна дубленку предлагает" ну это уже конечно прогресс, раньше они вообще давали ссылки на мордокнигу, вконтакте и прочее.. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2015 в 19:28)
|
#6253 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_религиозных_дел
"Согласно уставу, этот Институт был создан для того, чтобы взимать плату и управлять ресурсами, принадлежащими религиозным агентствам. Институт Религиозных Дел даёт возможность корпорациям, созданным для религиозных целей, инвестировать средства, привлечённые на их вклады, конфиденциально и без уплаты налогов. Данные о деятельности и финансовом положении этого Института практически не разглашаются. Он относится к числу банков, осуществляющих крупные инвестиции в банковское дело и в торговлю в Италии и во всём мире. В последние годы Институт был вовлечён в ряд скандалов, в частности в сентябре 2010 года финансовая полиция Италии (итал.)русск. изъяла со счёта банка Credito Artigiano 23 миллиона евро принадлежавших Институту, а также произвела арест директора Института Этторе Готти Тедески, а также генерального директора Паоло Чиприани по обвинению в отмывании денег." Очень интересный банк, однако. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6254 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Majurik, у Вас с английским вроде неплохо..и источник точно трудно уличить в пророссийской политике..и это автАр тоже не русский Joseph Epstein
How Many Neo-Nazis Is the U.S. Backing in Ukraine? Not all the members of the Ukrainian ultranationalist militias the U.S. is training have SS tattoos, and not all espouse fascism. But enough do to be worrisome.Добавлено спустя несколько секундhttp://www.thedailybeast.com/articles/2015/06/09/how-many-neo-nazis-is-the-u-s-backing-in-ukraine.html |
#6255 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+1
Солнышко: Солнышко, на фига "вместе" ???Теперь вместе будут воровать Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6256 - 11 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2640 дней назад
|
0
Витал: ой. с фильтрацией сми очень туго.Majurik, у Вас с английским вроде неплохо..и источник точно трудно уличить в пророссийской политике..и это автАр тоже не русский Joseph Epstein How Many Neo-Nazis Is the U.S. Backing in Ukraine? Not all the members of the Ukrainian ultranationalist militias the U.S. is training have SS tattoos, and not all espouse fascism. But enough do to be worrisome. http://www.thedailybeast.com/articles/2015/06/09/how-many-neo-nazis-is-the-u-s-backing-in-ukraine.html так как можно нарваться на просто пророссийскую позицию, можно на откровенную желтизну. и они могут жить как отдельно,так и вместе. я английским несвободно владею. потрещать могу немного,но не более. поэтому проводить какой-то анализ еще и англоязычных газет - да ну нафиг (и это даже с учетом моей поломанной ноги после падения с мотоцикла и кучи свободного времени в данный момент). кстати. газета основана в 2008 году. это небольшой плюс к степени желтужности(традиции,устои,история еще невыработана). но тут могу ошибаться.Добавлено спустя 4 минуты Витал: это к "автАр нерусский" Majurik, у Вас с английским вроде неплохо..и источник точно трудно уличить в пророссийской политике..и это автАр тоже не русский Joseph Epstein "У нас в Италии осталась одна-единственная русскоязычная газета. В 2013 году она тихо скончалась, пообещав вернуть читателям деньги за подписку, - и вдруг в дни покорения Крыма чудесным образом воскресла. Сорок цветных страниц в неделю теперь выходит. Есть во всех киосках. И вся насквозь - про то, какой великий Путин, и какую ошибку совершает Запад, когда с ним отказывается дружить. Под всеми заметками итальянские фамилии. Основные темы газеты (цитирую): "Европа не может обойтись без российского рынка, и такое чрезмерное низкопоклонство Соединенным Штатам наносит ущерб лишь ей самой". "Украина всегда была русской провинцией, и даже местом, где была основана Россия, Русь, а бывшая Украина была произвольно создана Советским Союзом, без учета того, что на этой территории проживают очень различные группы населения... это искусственно созданное образование". "Символом борьбы против украинского фашизма и немецкого нацизма является Георгиевская ленточка, в память о великих жертвах русских во спасение своей Родины. В настоящее время ее носят солдаты Новороссии, борющиеся против киевской хунты, которая пришла к власти при поддержке США в результате кровавого государственного переворота". Ну и так далее. Случившееся одновременно изменение курса газеты и неслыханное улучшение ее материального положения прямо-таки бросается в глаза. Всё это касается и других газет, щедро раскиданных по всему земному шару. 500 СМИ - не шутка. Не забывает Россия "русский мир", денег на него не жалеет, отравляя своей пропагандой "соотечественников", щедро оплачивая налом труд своих агентов." http://avmalgin.livejournal.com/5511896.html |
#6257 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Majurik, ну в принципе то что я и ожидал..ничего нового. Все что превозносит Украину, США, наш курс это реальные, демократические, свободные СМИ, а все что не дай бог могло даже вскользь упомянуть, что РФ все таки существует и имеет право на свою точку зрения - это "Россия "русский мир", денег на него не жалеет, отравляя своей пропагандой "соотечественников", щедро оплачивая налом труд своих агентов." и сюда включаем всех кто не просто пишет что то ЗА Россию, а все те СМИ которые в день НЕ дают 30% негатива про Россию..скоро туда попадет детский канал Пиксель наверное
ну то такое... лучше расскажите что за байк у Вас Majurik: тоже собрался прикупить байк, пока остановился на Акилле 650 куб... что думаете?(и это даже с учетом моей поломанной ноги после падения с мотоцикла и кучи свободного времени в данный момент). |
#6258 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
2329 дней назад
|
+2
Витал, пацаны наверное правильные были и патриоты... поэтому и отпустили)
|
#6259 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+1
Витал: где я такое сказал?Majurik, ну в принципе то что я и ожидал..ничего нового. Все что превозносит Украину, США, наш курс это реальные, демократические, свободные СМИ Витал: где я такое сказал?а все что не дай бог могло даже вскользь упомянуть, что РФ все таки существует и имеет право на свою точку зрения - это "Россия "русский мир", денег на него не жалеет, отравляя своей пропагандой "соотечественников", щедро оплачивая налом труд своих агентов." Витал: свои фантазии лучше оставлять при себе. и сюда включаем всех кто не просто пишет что то ЗА Россию, а все те СМИ которые в день НЕ дают 30% негатива про Россию..скоро туда попадет детский канал Пиксель наверное Витал: не,по мотоциклам- то к Студенту, он байкер. С ним и упали, "смотри как я умею" ))))тоже собрался прикупить байк, пока остановился на Акилле 650 куб... что думаете? а вообще, по хорошему, пиндосы хорошо подстраховались по поводу потенциальных обвинений в пособничеству фашизма, внеся поправки в билл о помощи вооружений Украине (там поправки по поводу бата Азов,чтобы к ним в руки не попало оружие). Политика, nothing more |
#6260 - 12 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
http://news.liga.net/news/politics/5983703-v_ssha_otkazali_ukraine_v_pzrk_a_azov_nazvali_neonatsistskim.htm
Ого...Как они не заметили что эмблема Азова "стилизованный трезуб"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 09:46)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.