Mr.Di:
полноценно? с красной рыбой,мясом,фруктами и овощами????на 1500-2000 грн в месяц могу питаться smile
#6181 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Mr.Di: полноценно? с красной рыбой,мясом,фруктами и овощами????на 1500-2000 грн в месяц могу питаться smile Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6182 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Солнышко: нет, а представьте, что были бы, так наверное не ложился бы, такой уж у меня характер - работаю с 14 летА у вас есть семья,дети? Солнышко: так я не спорю, соседка по ПК - киевлянка, все это видела, но я же жил в провинцииДа ладно,В Киеве прекрасно можно было все эти продукты купить. |
#6183 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Mr.Di: а вы думаете что сейчас провинция хорошо живёт????Добавлено спустя несколько секундтак я не спорю, соседка по ПК - киевлянка, все это видела, но я же жил в провинции Mr.Di: и это вы считаете нормальным положением вещей?нет, а представьте, что были бы, так наверное не ложился бы, такой уж у меня характер - работаю с 14 лет Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6184 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Солнышко: кроме первого, не считаю что вырощенная в бассейне семга на корме с пищевыми красителями полезна, если уж о морсой рыбе - в Сильпо импортируют молодую норвежскую селедку в тушках, без шкуры, голов и внутренностей, выглядит не презентабельно - но очень вкусная - рекомендую как альтернативу, у нас же как принято - селедка - картошка - водка семга - сливочное масло - хлеб, ну или нарезка - так вот если отойти от шаблонов - то очень даже замечательные брускеты получаются с гренками из тостера, тем же сливочным маслом, маринованным луком и карпаччо из селедки по 79 грн за кг полноценно? с красной рыбой,мясом,фруктами и овощами???? |
#6185 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
Mr.Di: я даже не знаю можно ли сейчас найти натуральные продукты,без гмо,без нитратов,разных хим.веществ,курицу без гормонов(ребёнку ваще не даю,да и сама не употребляю,не знаю как люди бульон из неё варят,бррр..).... не считаю что вырощенная в бассейне семга на корме с пищевыми красителями полезна, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6186 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+3
igorbondarenko: igorbondarenko, вот Вы и ответили на свой же вопрос ...что бы компенсировать хищение мяса Оказывается не СССР виноват был, а те, кто мясо 3,14здили .... Тут я с Вами согласен ... Хорошо, что Вы не утверждаете, что добавление бумаги в колбасу определялось технологией производства... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6187 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+4
Как посмотришь на полки магазинов - чеснок(Китай),картоха(Египет).....и это в Украине с чернозёмами.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6188 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+4
Mr.Di: 2000/30=66 грн.1500-2000 грн в месяц могу питаться Ну с голоду не умереть, конечно .... На соевые пельмени, батон хлеба и огурец хватит ... Теперь умножьте на 3 - это на семью из 3-х человек, добавьте транспорт, коммуналку ... В итоге 10000 в месяц на семью - это чтобы не сдохнуть от голода ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6189 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Самоделкин: да,на лекарства,одёжку,развлекуху и учёбу не остаётся...Теперь умножьте на 3 - это на семью из 3-х человек, добавьте транспорт, коммуналку ... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6190 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+2
Солнышко: нет конечно, у меня родители там живут... но если человек не люмпен, то не бедствует и так же как и в Киеве имеет доступ к социальным благам и современным технологиям, у меня есть как положительные, так и отрицательные примеры, да как и в Киевеа вы думаете что сейчас провинция хорошо живёт???? Солнышко: если про работу с 14 лет - так это больше заслуга СССР наверное, если бы отец не потерял работу на самом крупном в союзе, но отставшем в технологиях производстве, а мама на военном заводе - тогда возможно и не пришлось бы мне работать, хотя я не жалеювы считаете нормальным положением вещей? |
#6191 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+3
Trinity-01: Ну да ...специально для таких, кто любит рассказывать, как "укропы по мирным жителям стреляют" Пчёлы против мёда .... Ты, Марина, мне ещё речь президента процитируй, где он рассказывает как стало хорошо жить .... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6192 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+3
Mr.Di: я не о том, с какого возраста вы работали, а о том,что вам и спать некогда было бы,если бы у вас были дети.если про работу с 14 лет - так это больше заслуга СССР наверное, если бы отец не потерял работу на самом крупном в союзе, но отставшем в технологиях производстве, а мама на военном заводе - тогда возможно и не пришлось бы мне работать, хотя я не жалею Mr.Di: ну так и в союзе было, а сейчас можешь сутками вкалывать и делать шаг вперёд и два назад.нет конечно, у меня родители там живут... но если человек не люмпен, то не бедствует Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 12:05)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6193 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+2
igorbondarenko: Игорь, хорошо, что Вы не видели как паштет делали ....Кроме того наслушался от людей работавших там долгие годы о том как и из чего "бодяжили" ту колбасу. Когда утром мясорубки полные тараканов включались .... А главное в том, что сейчас происходит то-же самое )))) Ничего не поменялось. Или Вы думаете, что народ мясо не тырит с мясокомбинатов и инвентарь моет как положено? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6194 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+3
Самоделкин: Ну и ТУ себе кто какие хочет, такие и клепаетДобавлено спустя 1 минутуА главное в том, что сейчас происходит то-же самое )))) Ничего не поменялось. Или Вы думаете, что народ мясо не тырит с мясокомбинатов и инвентарь моет как положено? Самоделкин: Это в крови,и никакая Европа этого не изменитИли Вы думаете, что народ мясо не тырит с мясокомбинатов и инвентарь моет как положено? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6195 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+2
Mr.Di: Блин, Mr.Di, ну Вы оратор ....так же как и в Киеве имеет доступ к социальным благам и современным технологиям Если я, уехав из Крыма в 2013 году не имею возможности зарегистрироваться, если мне заблокировали карты приватбанка с моими деньгами, потому что карта была выдана в Крыму, если я всю жизнь связан с производством, а производства валятся как домино, если мне через пару лет полтинник стукнет, то, скажите, о каких благах Вы говорите ???? Я уже писал, что если Вы успешны - то слава Богу, но делать выводы можно только если внимательно смотришь по сторонам ... Оглянитесь вокруг !! Про полтинник это я написал к тому, что 50-ти летний бомж нахер никому не нужен ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 12:18)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6196 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Солнышко: работаю в направлении того, что бы когда будут дети, было когда спать, только и всегоя не о том, с какого возраста вы работали, а о том,что вам и спать некогда было бы,если бы у вас были дети. Солнышко: я противоположного мнения, можно было быть очень успешным в учебе и поведении школьником в СССР, но в Артек ехал двоешник сын завуча, или "любимица - отличница" дочка зав стоматологии... сейчас тоже сложно, но шансов куда болеену так и в союзе было, а сейчас можешь сутками вкалывать и делать шаг вперёд и два назад. |
#6197 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Mr.Di: Да что ж вам никак не везло?Добавлено спустя несколько секундя противоположного мнения, можно было быть очень успешным в учебе и поведении школьником в СССР, но в Артек ехал двоешник сын завуча, или "любимица - отличница" дочка зав стоматологии... сейчас тоже сложно, но шансов куда более Mr.Di: это всё теория,на практике не всегда так.Добавлено спустя 2 минутыработаю в направлении того, что бы когда будут дети, было когда спать, только и всего Mr.Di: ну не знаю, мои одноклассники ездили,не будучи при этом детьми завучей...Добавлено спустя 2 минутыно в Артек ехал двоешник сын завуча, или "любимица - отличница" Mr.Di: конечно сейчас тоже сложно, но шансов куда более Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6198 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+1
Mr.Di: Да что там шансы ...сейчас тоже сложно, но шансов куда более 13000 грн - и место для Вашего ребёнка возле самого моря готово. В "Морском". Правда, это было лет 5 назад - имел возможность сына отправить ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6199 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
Самоделкин: А также матерей с двумя детьми тож неохотно берут на работуПро полтинник это я написал к тому, что 50-ти летний бомж нахер никому не нужен ... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6200 - 10 июня 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Самоделкин: Если я, уехав из Крыма в 2013 году не имею возможности зарегистрироваться, если мне заблокировали карты приватбанка с моими деньгами, потому что карта была выдана в Крыму, если я всю жизнь связан с производством, а производства валятся как домино, если мне через пару лет полтинник стукнет, то, скажите, о каких благах Вы говорите ???? Самоделкин: Я уже писал, что если Вы успешны - то слава Богу, но делать выводы можно только если внимательно смотришь по сторонам ... намеренно разделил две цитаты, на первую Вы сами сможете найти ответ, на вторую я отвечу: я не настолько успешен, как может показаться, но я стараюсь мыслить как успешный, начните делать так же и я уверен, Вы увидите все те блага и они будут Вам доступны |