[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#6121 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Corba, согласна с каждым вашим словом!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6122 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
0
Солнышко: Та это не мои слова, но я тоже их полностью поддерживаю.согласна с каждым вашим словом! |
#6123 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Самоделкин: да, навеса не было, все стояли на солнце и Ад был, когда стояли за билетами в кассу ... Тут - соглашусь ... Самоделкин: разумеется, только сидяА в троллейбусе "стоячих" мест не было ... Там все только сидели, смотрели на Демерджи, Ай-Петри и Чёрное море... Самоделкин: тогда не видно было бы всех красот, поезда в основном приходили в первой половине дняТем более можно было взять билеты на теневой стороне троллейбуса ... Самоделкин: не знаю как Вы добираетесь на работу, но мне до недавних пор (до 2013 года вкл) было удобнее ехать на своем авто, хотя чаще самолет-такси, последние года только так и добирался в Крым Поверьте, дорогу на работу "сегодня" я бы с удовольствием променял на тот троллейбус 40 лет назад ... |
#6124 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Кстати,если пролистать обратно эту ветку,то на стр.275-276 такое неадекватное поведение дикарей уже обсуждалось и некоторые не видели в этом поведении ничего зазорного)) А вы, кстати, Corba,называли эту толпу не дикарями а "подвыпившим социумом".Что поменялось?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6125 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-1
Солнышко: тогда пора как в Вашем любимом СССР - патриоты в заградотряды, а ненадежный элемент, ностальгирующий по прошлой власти и строю - на передовой в качестве мяса - поддерживаете такой формат? это же из СССР, это не жидобендеровцы придумали, так каой ответ будет: да или нет?Да,Рома,согласна есть такие,которые соображают кому нужна эта война,а есть и упоротые,которые ЗА продолжение этой войны,но ратуют за неё на диване, прячась,но считают себя мегапатриотами, обвешавшись лентами. А чтоб пойти лично на восток-ни-ни. |
#6126 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-1
Mr.Di: у вас точно какой-то пунктик по поводу СССР...тогда пора как в Вашем любимом СССР Mr.Di: патриоты сидят по норам, вчерашняя ситуация показательная была патриоты в заградотряды, Mr.Di: так оно так сейчас и есть. Вы не в курсе? а ненадежный элемент, ностальгирующий по прошлой власти и строю - на передовой в качестве мяса - поддерживаете такой формат? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6127 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
-1
Солнышко: Ничего не поменялось)))) В тех постах обсуждалось как люди кричат про кто не скачет. А тут уже мелкое хулиганство)))дикарями а "подвыпившим социумом".Что поменялось? |
#6128 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+3
Corba: и про поведение вобщем, про баранов со стадным инстинктомВ тех постах обсуждалось как люди кричат про кто не скачет. А тут уже мелкое хулиганство))) "" Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6129 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-1
Солнышко, так будет ответ?
|
#6130 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Mr.Di, ничего что я ответила уже? № 6133
|
#6131 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-3
Mr.Di: ничего что вопрос был озвучен в такой форме? так каой ответ будет: да или нет? на фронте уже есть патриоты, не хватает ненадежного элемента и самого факта заградотрядов, так стоит их вводить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 11:08)
|
#6132 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+4
Mr.Di: ничего.ничего что вопрос был озвучен в такой форме? Mr.Di: и заградотряды есть и ненадёжный элемент есть-вы просто не в курсе что вы пытаетесь изобрести не понимаю. Вам из-за монитора не видно наверное. Надо было воспользоваться вчерашним приглашением, а вы про бобра какого-то замямлили вчера на фронте уже есть патриоты, не хватает ненадежного элемента и самого факта заградотрядов, так стоит их вводить? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6133 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Солнышко, я не замямлил, а вот Вы не улавливаете сути, т.к. сидите в погребке и думаете, что Вам виднее под призмой рассказов "тех кто в теме", предлагаете патриотов отправлять на пушечное мясо, но так и не поняли, что для меня, например не нужна война, мне не нужно, что бы убивали людей... и да, мне не нужен Донбасс, но жалко людей, которые еще остаются в том болоте, людей которые понимают, что это болото... орущих под стяги конфедерации не жалко... я помогал и буду помогать тем, кто по своей воле или вынужденно оказался заложником всех этих событий
продолжайте отслеживать новости на говносайтай, следить за датами проведения гейпарадов и прочее, кухонные борцы за правду |
#6134 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Mr.Di: та нет,куда уж мне - вам, естественно, виднее.Солнышко, я не замямлил, а вот Вы не улавливаете сути, т.к. сидите в погребке и думаете, что Вам виднее под призмой рассказов "тех кто в теме", Mr.Di: Как это? Патриот - значит идёт защищать Родину.Кто,если не он должен это делать??? предлагаете патриотов отправлять на пушечное мясо Mr.Di: О как меняется мнение для меня, например не нужна война, мне не нужно, что бы убивали людей... и да, мне не нужен Донбасс, Mr.Di: так вы,батенька,сепаратист? мне не нужен Донбасс, Mr.Di: Донбасс не нужен, людей не жалко...Это вы решаете где болото,а где нет? Каким образом? но жалко людей, которые еще остаются в том болоте, людей которые понимают, что это болото... орущих под стяги конфедерации не жалко... Mr.Di: я валяюсь...я не смотрю принципиально никакие сайты, в отличии от вас, поглощающего потоки "достоверной инфы" от НЕговносайтов, НЕкухонный вы наш "борец" продолжайте отслеживать новости на говносайтай, следить за датами проведения гейпарадов и прочее, кухонные борцы за правду facepalm Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6135 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Mr.Di: мне не нужно, что бы убивали людей... и да, мне не нужен Донбасс, но жалко людей, которые еще остаются в том болоте, людей которые понимают, что это болото... Mr.Di: орущих под стяги конфедерации не жалко... Так вы за или против того чтоб убивали людей вашей страны? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6136 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-5
Солнышко: давайте ссылку где я писал, что хочу войны и что бы убивали людей, или прошу извинитьсяMr.Di: для меня, например не нужна война, мне не нужно, что бы убивали людей... и да, мне не нужен Донбасс, О как меняется мнение Солнышко: откуда вот это?я валяюсь...я не смотрю принципиально никакие сайты логин взломали госдеповцы? Солнышко: "ну тупые" (с) Задорнов Так вы за или против того чтоб убивали людей вашей страны? я против убийств людей Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июня 2015 в 22:13)
|
#6137 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-2
Mr.Di: Солнышко: я валяюсь...я не смотрю принципиально никакие сайты откуда вот это? Солнышко: http://24tv.ua/news/showNews.do?u_kiyevi_vidbudetsya_geyparad&objectId=580603 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 22:14)
|
#6138 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Mr.Di: А мне, в отличии от вас нужен. И Донбасс и любой другой регион.мне не нужен Донбасс, н Mr.Di: Я - да!а Вы патриот? Про сайты? мне попалась ссылка, я её вам закинула (заметьте - ПРОСТО ЗАКИНУЛА, БЕЗ комментариев ) - а вас порвало Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 14:29)
|
#6139 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
всем привет в этой теме.
у нас в правилах есть пункт: "3.4. Оскорбления. Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователей Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности." это касается всех участников спора на последних страницах, поэтому прошу остановиться и перейти к обсуждению собственно общественной и политической жизни. а со своей стороны, когда освобожусь, пройдусь по последним нескольким страницам и удалю то, что нарушает это правило, постараюсь оставить все, что касается самой темы. спасибо за понимание. |
#6140 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Самоделкин: тут неоднократно Солнышко поднимала вопрос по трушности патриотов, не вижу ничего плохого в вопросе,Mr.Di, Вы говорите, но не заговаривайтесь ... Это уже перебор ... Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июня 2015 в 22:16)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.