такс, я пробежала по страницам трем назад, пока больше времени нет.
постарайтесь все же не переходить на личности и оставаться вне оскорблений. спасибо
(смогу вернуться только вечером, чтобы продолжить просмотр темы, хотя очень не хочется тратить время на это)
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#6141 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
|
#6142 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Mr.Di: Вы не пытайтесь перекрутить, мр.ди. Я задавала вопрос изначально в другом ключе - почему патриоты,ОБВЕШАНЫЕ ЛЕНТАМИ, поддерживающие войну прячутся по норам,а не едут патриотить куда следует???тут неоднократно Солнышко поднимала вопрос по трушности патриотов, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6143 - 5 июня 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+2
Солнышко: тогда я действительно не правильно понял, единственное, я был бы осторожен со словом "патриот", но в целом вопрос к тем, кому нужна эта война, вполне актуалены не пытайтесь перекрутить, мр.ди. Я задавала вопрос изначально в другом ключе - почему патриоты,ОБВЕШАНЫЕ ЛЕНТАМИ, поддерживающие войну прячутся по норам,а не едут патриотить куда следует??? добавлю: осуждать никого не берусь, но кричащих, что пора разбомбить донбас сидя за монитором, я очень сильно не понимаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2015 в 15:32)
|
#6144 - 5 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+3
Українцям дозволили продавати електроенергію з приватних сонячних і вітрових установок
05.06.2015 | 10:04 Верховна Рада в четвер ухвалила закон, який дозволяє приватним домогосподарствам, оснащеним сонячними і вітровими електрогенеруючими установками, продавати надлишки електроенергії енергоринку. Схвалений 273 голосами парламентарів Закон «Про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення конкурентних умов виробництва електроенергії з альтернативних джерел енергії» визначає, що потужність таких установок не може перевищувати 30 кВт, а вартість електроенергії буде встановлюватись Національною комісією, що здійснює держрегулювання у сфері енергетики і комунальних послуг. При цьому закон дозволяє продавати таку електроенергію без ліцензії. Закон також знижує тариф для сонячних електростанцій потужністю більш як 10 МВт приблизно в два рази. «Цей законопроект дозволить до кінця року заощадити 1 млрд грн на енергоринку... Він відновлює справедливість», - відзначив міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин під час розгляду документа. http://economics.unian.ua/energetics/1085719-ukrajintsyam-dozvolili-prodavati-elektroenergiyu-z-privatnih-sonyachnih-i-vitrovih-ustanovok.html Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#6145 - 6 июня 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5В
2631 день назад
|
+3
Солнышко: уверен тут вы заблуждаетесь. Войну поддерживают отнюдь не патриоты. Она ниразу им не выгодна. поддерживающие войну Солнышко: да вообще много кто уже "отпатриотил где следует", а много кому ещё придётся... :/прячутся по норам,а не едут патриотить куда следует??? А вообще есть разные люди. Есть бойцы а есть "хлiбороби" и те и те воюют, только первым комфортнее воевать с автоматом в руках на передке (в силу определённых жизненных навыков и особенностей психики), а вторым помогать первым в этой войне. Те же волонтёры тянут на своём горбу эту войну как финансово так и физически. Так что говорить что они "сидят по норам" как минимум не верно. ЗЫ Есть, конечно, и такие... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 10:27)
|
#6146 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
"3.4. Оскорбления. Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователей Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности."
не переходим на личности, пожалуйста. последние пару постов удаляю. |
#6147 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
все вопросы, замечания и предложения по действиям форумчан и модераторов обсуждаются только в данной теме!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#6148 - 8 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+6
для
товарисчЪ пишет довольно весело и красочно, и хорошим слогом, зачитайте на досуге
Спойлер
|
#6149 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1287 дней назад
|
+3
Majurik: для товарисчЪ пишет довольно весело и красочно, и хорошим слогом, зачитайте на досуге Ну, не знаю как в Свердловске, а в Киеве проблем с едой не было. Я в 70-е школьником был. Колбаса в магазинах была - без проблем: докторская по 22 коп. за кг, любительская по 28 коп., еще была ветчинно-рубленная. И молоко - в бутылках по 0,5 л и 1 л, в треугольных пакетах,... И консервы рыбные. И все это без очередей, подходи, покупай. Мандарины и апельсины всегда на Новый год покупали - как бы традиция. Фрукты, овощи,...Много еще можно перечислять. Да, конечно, было много дефицитных продуктов (лосось, икра,...), которые доставались по- блату или по каким-то распределениям, за кое-чем в очереди постоять надо было. Но голодать - нет, такого не было. |
#6150 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+3
OlegN: ничего не путаете???Колбаса в магазинах была - без проблем: докторская по 22 коп. за кг, любительская по 28 коп., |
#6151 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1287 дней назад
|
+3
igorbondarenko: Таки путаю, это за 100 грамм цену написалOlegN: Колбаса в магазинах была - без проблем: докторская по 22 коп. за кг, любительская по 28 коп., ничего не путаете??? |
#6152 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
http://vesti-ukr.com/strana/102782-razgonom-majdana-3-vlast-otrabotala-antiprotestnuju-taktiku
что то не слышно было воплей по поводу разгона Майдана-3...онижедети теперь уже не дети? |
#6153 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Витал: Ты чё? это же псевдомайдан))) пипл всем доволен что то не слышно было воплей по поводу разгона Майдана-3...онижедети теперь уже не дети? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6154 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Солнышко: а титушки - псевдотитушки!!!!! это же псевдомайдан))) а вот еще интересно... марш петушков разгоняли оказывается герои АТО и ультрасы которые делали Майдан и воевали на Востоке...семь из них под арестом, грозит хулиганка до 7 лет. ранен в шею мент кстати...ни про одну пострадавшую марширующую жопу данных нет... вот интересно, толерантным евроинтергатопатриотам не выносит мозг от того, что их ГЕРОИ которые отстаивали право украинцев на евроинтергацию, потом громили путинские полки на востоке, вдруг обижают милых петушков на марше, кидают в них петарды с начинкой, дымшашки, стреляют и режут...ну ладно мента покалечили, то такое, все равно наверное бывший Беркут, поделом ему...а вот как же с петухами? они же самые европейские и всех проевропеских украинцев и их обидели самые лучшие украинцы - герои майдана и АТО!!!! КАК ТАК???? не возникает когнитивный диссонанс? |
#6155 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+3
Витал: А у нас был третий майдан? Как то не заметил дажечто то не слышно было воплей по поводу разгона Майдана-3...онижедети теперь уже не дети? |
#6156 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
igorbondarenko: ну как бэээ если бы его распиарили так же как второй то был бы...тогд, при злом диктаторе Яныке 5 канал круглосуточно крутил одну и туже картинку с разных ракурсов создавая впечатление недовольства больших народных масс из жалкой кучки ушлепков...теперь при демократическом народном правительстве таких смелых каналов нету...А у нас был третий майдан? Как то не заметил даже |
#6157 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Витал: та ладно, не поверю, что канал 112 не крутил картинку с утра до вечера с разных сторон ;)...теперь при демократическом народном правительстве таких смелых каналов нету... |
#6158 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
igorbondarenko: ну вот я же знал про майдан 2 с самого начала..а вы про майдан три даже не успели услышать...псевдотитушки его моментально кончили.та ладно, не поверю, что канал 112 не крутил картинку с утра до вечера с разных сторон ;) |
#6159 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Витал: Не,теперь активисты - это титушки,а те,кто их кончил-активисты))псевдотитушки его моментально кончили. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6160 - 9 июня 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+4
http://gordonua.com/news/society/Nalivaychenko-Organizatory-tretego-Maydana-poluchali-finansirovanie-ot-DNR-i-LNR-84391.html
собственно вот))) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.