#6321 - 14 июня 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+4
Витал:не ну где то в Пидерландах такое може и есть...там вообще есть филармонии? про филармонию, а то вдруг понадобится: http://manija567.tumblr.com/post/86293345437/neth-concertgebouwДобавлено спустя 18 минут http://zloy-odessit.livejournal.com/1311739.html
|
#6322 - 14 июня 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Министр экологии Украины заявил, что не место министру в Василькове на пожаре... Потоп в Тбилиси, вице-премьер правительства, думаю все его помнят по ДК и Милану: http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/793468.html?ext=smoke
|
#6323 - 14 июня 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
igorbondarenko:про филармонию, а то вдруг понадобится: спасибо я правда не знал.. про Саахова не буду, потерпите 2-3 мес, увидите сами... а кстати причину потопа у нас озвучили в новостях...только сегодня смотрел репортаж с места событий и все вспоминают Мишико в связи с потопом..и еще 300 000 людей которые прошли через пытки в самой известной тюрьме в Грузии и про Лордкипаридзе и еще других дерьмолибералов которые в Грузии все под уголовными делами...и являются нашими чиновниками...интересно вот, Путин че то не спешит Януковича сделать губернатором Чукотки например, а мы находящегося в розыске преступника - пожалста
|
#6324 - 15 июня 2015, понедельник
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
убедительная просьба не нарушать Правила сайта в данном разделе!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#6325 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
2329 дней назад
|
+2
|
#6326 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Однозначно перемога!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6327 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
ХТЗ - по версии аФтора - Харьковский ТРАНСПОРТНЫЙ завод. Афтор пиши исчо :)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 09:23)
|
#6328 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
2329 дней назад
|
+4
igorbondarenko: ХТЗ - по версии аФтора - Харьковский ТРАНСПОРТНЫЙ завод. Афтор пиши исчо :))) удивлен, что только это Вас смущает ... https://www.youtube.com/watch?v=QL5JQcANzY8
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июня 2015 в 10:43)
|
#6329 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
igorbondarenko:ХТЗ - по версии аФтора - Харьковский ТРАНСПОРТНЫЙ завод. Афтор пиши исчо :))) Харьковский тракторный...но это конечно существенно меняет суть статьи...
|
#6330 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+4
Витал: igorbondarenko:ХТЗ - по версии аФтора - Харьковский ТРАНСПОРТНЫЙ завод. Афтор пиши исчо :))) Харьковский тракторный...но это конечно существенно меняет суть статьи... Меняет восприятие афтора как журналиста. Соответственно достоверность поданного материала. За пожарку ничего не скажу, но по скорой явный гон. Любой желающий может убедиться в том на чем ездят врачи и во что одеты бригады постояв пять-десять минут под приемным отделением любой киевской больницы
|
#6331 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+2
igorbondarenko:любой киевской больницы ключевое слово КИЕВСКОЙ...люди живут не только в Киеве. Добавлено спустя 1 минутуно как бы это не "заслуга" нынешней власти, медицина, образование, армия, милиция планомерно уничтожались 23 года...маэмо тепер що маэмо
|
#6332 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Витал:но как бы это не "заслуга" нынешней власти, медицина, образование, армия, милиция планомерно уничтожались 23 года...маэмо тепер що маэмо и нынешней в том числе.Эти "лица" уже мелькали на олимпе, да и год как уже снова у корыта
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#6333 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Витал:ключевое слово КИЕВСКОЙ...люди живут не только в Киеве. Виталий, Вы статью читали? Там рассуждение о киевской скорой и о харьковской. При этом этот графоман якобы со слов врача харьковской скорой записывает ХТЗ как Харьковский Транспортный... Ну покажите мне хоть одного харьковчанина который такое мог ляпнуть. Вы же можете и дальше доверять сему "авторитетному" изданию...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 16:47)
|
#6334 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+3
igorbondarenko:Виталий, Вы статью читали? Там рассуждение о киевской скорой и о харьковской. При этом этот графоман якобы со слов врача харьковской скорой записывает ХТЗ как Харьковский Транспортный... Игорь, я читал, уверен что харьковчанин так и сказал ХТЗ, журналюга конечно баран, да еще и киевский баран наверное, мог бы и переспросить что за абревиатура..Игорь, ну Вы же знаете компетентность нынешних специалистов во всем, не только в журналистике..я не спорю с Вами в данном случае вообще, то что он там написал правда на 90%. То что по Киеву запустили красивые машины и врачи в форме - это не значит что у них все есть в аптечке...когда дочке пару раз вызывали скорую кроме врача со стетоскопом у них ничего не было..было правда при Яныке, но сомневаюсь что что-то поменялось в лучшую сторону. Добавлено спустя 5 минутigorbondarenko:Вы же можете и дальше доверять сему "авторитетному" изданию... из сего авторитетного издания я черпаю информацию только потому что его НУ уж очень хочется кому то закрыть, сжечь, разбомбить и т.д. значит они пишут что-то такое что не нравиться кому то, какую то альтернативную точку зрения...я не могу читать одну только " Известия" ой Обозреватель, 24, есспресо, если судить по ним мы уже почти дошли победным маршем до Владивостока..че там Москва, давно пройденный этап...а Россия и Пукин лично просят аудиенции с ключами от Кремля, просто мы их не принимаем...
|
#6335 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
2883 дня назад
|
+1
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6336 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
2883 дня назад
|
0
Витал:что стало РЕАЛЬНО круче и лучше!!!! Саахов трындит что-ли? Витал, ясный-красный, трындит ... Источник-то некомпетентный ...
|
#6337 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
а ..это..к августу бакс будет 35..по НБУ курсу...или не будет..подождем, посмотрим.
|
#6338 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
2883 дня назад
|
+1
|
#6339 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Тема превращается в " Сбывшиеся предсказания Витала")) всё написанное в 2013-14 годах к сожалению свершилось. И про соседей,и про политику,хотя не надо было сильно напрягаться,чтоб это предвидеть.
|
#6340 - 15 июня 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+3
Витал:То что по Киеву запустили красивые машины и врачи в форме - это не значит что у них все есть в аптечке... По Харькову, по Полтаве, по Днепру и Запорожью ездят точно такие же скорые (это то что видел своими глазами). А вообще их закупили немерянно, они же здесь на Окружной долго стояли и потом по всей стране разьезжались. К сожалению мне пришлось очень плотно столкнутся с нашей медициной в начале этого года и скорую приходилось вызывать не один раз в Киеве на левом берегу. Из того что я видел в чемоданчике я не могу сказать, что там ничего нет. Другое дело, что они очень дифференцировано подходят к применению того что есть, но то либо экономия либо стремление заработать. Добавлено спустя 1 минуту Попробуйте найти первоисточник этой новости. Ну может видео какое есть, в зале то 700 человек было и они молчек о таком высказывании ;) А Вы постите, постите, может полегчает ;))) Добавлено спустя 3 минутыВитал: а ..это..к августу бакс будет 35..по НБУ курсу...или не будет..подождем, посмотрим.
Так что баксы не тратить? Это на этот год или воспоминания прошлого? ;)
|