anyma:
Предвыборные ролики её просмотриты не писала, а где она пиарилась на смерти мужа?
#4681 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
anyma: Предвыборные ролики её просмотриты не писала, а где она пиарилась на смерти мужа? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4682 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+2
Солнышко: а кто делает? я, лично, никого святыми не считаю. :)Поэтому не надо делать из неё святую. |
#4683 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-3
anyma: При том,что одна и та же схемаДобавлено спустя 1 минутуну а Булатов то уж тут причем? Мы же сейчас про Татьяну. anyma: Вот это ты красава.Не каждый готов признаться,респект Я готова признать, что тогда поверила в пытки Булатова, возможно, ошиблась, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4684 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+5
Солнышко: А кто делает из нее святую? Это Вика, вы опять домыслили :)Поэтому не надо делать из неё святую. |
#4685 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-7
anyma: Я говорила про причины,а факт избиения уже можно подтянуть под что-угодно.Раньше видела ролик на ютубе,где она на заправке зацепила эту машину и свалила,её догнали и потом уже все видели что было.Добавлено спустя 1 минутуно это не значит, что у Татьяны все фейк. Corba: Те,кто и на ЮВТ молитсяА кто делает из нее святую? Это Вика, вы опять домыслили :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4686 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+2
Солнышко: anyma: Я говорила про причины,а факт избиения уже можно подтянуть под что-угодно.Раньше видела ролик на ютубе,где она на заправке зацепила эту машину и свалила,её догнали и потом уже все видели что было.но это не значит, что у Татьяны все фейк. я сейчас не готова спорить потому что вовлекаюсь и забываю поесть. я те ролики тоже видела, пересматривала и анализировала. Я не знаю, что там произошло, но верю, что избили ее зверски, а не нарисовали, напугали до паники и ужаса и на ее месте, выкарабкавшись из этого и будучи политиком, я бы не то что пиар на этом бы делала, а еще и преследовала бы за весь пережитый ужас. Поэтому мне кажется, что она сможет быть политиком. |
#4687 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-3
anyma: вот это то и страшновыкарабкавшись из этого и будучи политиком, я бы не то что пиар на этом бы делала, а еще и преследовала бы за весь пережитый ужас. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4688 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+3
Солнышко: anyma: вот это то и страшновыкарабкавшись из этого и будучи политиком, я бы не то что пиар на этом бы делала, а еще и преследовала бы за весь пережитый ужас. нуууу, мне кажется, что сейчас должно быть шило в заднице каждого в парламенте и она может на эту роль отлично подойти. Президентом нет, а вот регулярным "шилом" и проблемой для всех их, как мне кажется да |
#4689 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
0
Солнышко: А что именно страшно? Если бы у вас была возможность отомстить кому вы бы ею не воспользовались?вот это то и страшно |
#4690 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Солнышко: ну они тоже имеют право, правильно ж. можно не соглашаться, но отобрать то этого у них нельзя :)Те,кто и на ЮВТ молится мне Юлия Владимировна не нравится, как политик, а как женщина, она молодец - стальная :) |
#4691 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-7
Люди поставившие мне минуса за вопрос про Россию??? С головой вообще дружите???? Или совсем плохо??? За что?? За обыкновенный вопрос??? Я тоже не все национальности люблю)) К примеру американцев и евреев))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ Админ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2014 в 16:12)
|
#4692 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-3
Corba: страшно,когда идут в политику чтобы мститьДобавлено спустя 2 минутыА что именно страшно? Если бы у вас была возможность отомстить кому вы бы ею не воспользовались? anyma: Так я не поняла,мы выбирали политиков или шило в заднице? В заднице у кого?Ведь пришла новая чистая власть? Хотя у меня дежавюДобавлено спустя 3 минутычто сейчас должно быть шило в заднице каждого в парламенте и она может на эту роль отлично подойти. Президентом нет, а вот регулярным "шилом" и проблемой для всех их, как мне кажется да anyma: как и Донбасс имеет право на своё мнение,но у них его отбираютну они тоже имеют право, правильно ж. можно не соглашаться, но отобрать то этого у них нельзя :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4693 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-11
не хотела этого делать... сами вынудили
|
#4694 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
anyma: И это,ничего страшного,что забыла поесть Ты пресс вчера качала?тебе ж домашку на танцах задали Добавлено спустя несколько секундMarina, я сейчас не готова спорить потому что вовлекаюсь и забываю поесть. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4695 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+1
Солнышко: Ну вы наверное политиков, а мы "шило" :)Добавлено спустя 1 минутуТак я не поняла,мы выбирали политиков или шило в заднице? Marina: Это что ?не хотела этого делать... сами вынудили |
#4696 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-3
коктейльДобавлено спустя 4 минутыCorba, вот Вы мне ответьте за что минусы за вопрос?? Или я чего-то не понимаю??
|
#4697 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+2
Солнышко: я никогда не говорила, что у нас чистая власть. я утверждала и считаю, что она лучше предыдущей. я конечно верю в разное, но точно не в сказки поэтому шило в текущем составе не помешает, а до чистой и красивой, нам еще всем работать и работать, как я и раньше говорила. начиная с того, что не быть безразличными (не важно какое мнение у кого), ходить на выборы, пользоваться своим правом голоса и заканчивая активным участием (кто как может) в политической жизни страны и следить за теми, кого выбрали, не давать им возможностей воровать. Может я тут несколько наивно все описала, но по чуть-чуть, от каждого, мы это можем.Добавлено спустя 1 минутуТак я не поняла,мы выбирали политиков или шило в заднице? В заднице у кого?Ведь пришла новая чистая власть? Хотя у меня дежавю Солнышко: И это,ничего страшного,что забыла поесть Ты пресс вчера качала?тебе ж домашку на танцах задали нееет ( я исправлюсь ))) |
#4698 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
anyma: в чём? ну покажите мне хоть кто нибудь?я утверждала и считаю, что она лучше предыдущей. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4699 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+6
Marina: А я ж откуда знаю Я не ставил. Но я так подозреваю что просто вы не совсем корректно задали вопрос. Надо было не утверждать в вопросе что Игорь не любит Россию и русских, а спросить любит ли русских и Россию Игорь.Corba, вот Вы мне ответьте за что минусы за вопрос?? Или я чего-то не понимаю?? |
#4700 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+1
Я вам скажу от коррупции не избавились, так это факт, только что раньше стоило 100 баксов сейчас стоит 300) И так к сожалению будет всегда, менталитет... Каждый хочет кушать и детей своих кормить...
|