#4661 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-7
igorbondarenko:. Какой обьем "конченного востока"? Там где рос. войска? Потому что там где их нет все работает. Т.е восток весь без проблем проголосовал? Добавлено спустя несколько секундigorbondarenko:Конечно майдан, конечно "на деньги запада"... или востока? Или севера? Наличку сами раздавали? Или платежные ведомости видели? нда....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4662 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+6
Солнышко: igorbondarenko:. Какой обьем "конченного востока"? Там где рос. войска? Потому что там где их нет все работает. Т.е восток весь без проблем проголосовал? igorbondarenko:Конечно майдан, конечно "на деньги запада"... или востока? Или севера? Наличку сами раздавали? Или платежные ведомости видели? нда.... Это ваше утверждение, не мое Добавлено спустя 2 минуты да... Я пока только "восточных деятелей исскуйства" вижу приезжающих пострелять по людям на восток Украины, западных не было...
|
#4663 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-5
igorbondarenko, Солнышко:Т.е восток весь без проблем проголосовал? Добавлено спустя 1 минутуigorbondarenko:да... Я пока только "восточных деятелей исскуйства" вижу приезжающих пострелять по людям на восток Украины, западных не было... ну понятно,вы видите только то,что хотите
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4664 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
0
Солнышко, igorbondarenko:я работаю с людьми у которых заводы в Краматорске, Харьковской области, Запорожье. Это не восток? Предприятия работают. Какой обьем "конченного востока"? Там где рос. войска? Потому что там где их нет все работает. Добавлено спустя 2 минутыСолнышко:ну понятно,вы видите только то,что хотите я вижу обьективную реальность. Так уж устроен человек. Зрение его редко когда обманывает. Можете привести видеоролик где будут другие люди, с запада. Посмотрим
|
#4665 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
igorbondarenko, а я с людьми с востока по вашему не общаюсь и не работаю,да?
|
#4666 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+2
Солнышко: igorbondarenko, а я с людьми с востока по вашему не общаюсь и не работаю,да?
Опять Вы что то утверждаете за меня... Откуда мне знать с кем Вы общаетесь??? Мы с Вами лично даже не знакомы.
|
#4667 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-5
igorbondarenko: я вижу обьективную реальность Ну да,только вы Добавлено спустя 1 минутуigorbondarenko:Мы с Вами лично даже не знакомы. приходите в гости,тем более муж приезжает сегодня Добавлено спустя 2 минутыВыпадаю на пол часика.(иду готовить завтрак)
|
#4668 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+1
Солнышко: igorbondarenko: я вижу обьективную реальность Ну да,только вы igorbondarenko:Мы с Вами лично даже не знакомы. приходите в гости,тем более муж приезжает сегодня Выпадаю на пол часика.(иду готовить завтрак) и я выпаду, поехал на работу.
|
#4669 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+1
Игорю определенно надо к вам в гости зайти Может быть за рюмкой чая придете к консенсусу какому нибудь.
|
#4670 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
Corba, ага
|
#4671 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-9
igorbondarenko, Игорь, а за что ж Вы Россию и русских так не любите? У вас я так понимаю русских в роду нет? Хотя русский язык хорошо знаете. Почему не украинский?? Как-то не патриатично получается))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 11:09)
|
#4672 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+4
Marina: а за что ж Вы Россию и русских так не любите? Я конечно не Игорь, но пока он едет на работу хочу вступиться. Марина а в каком посте вы увидели, что Игорь не любит Россию и русских?
|
#4673 - 31 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+1
Солнышко:.Вчера эта Чорновол(которая мученица с майдана) почему такая ирония? ее избиение - это фейк? муж убитый тоже подстроено? просто не совсем пойму, можно не поддерживать взгляды, но уничижение то зачем?
|
#4674 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
anyma:почему такая ирония? ее избиение - это фейк? Причина её избиения?
|
#4675 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+1
Солнышко:Причина её избиения? Вика, а вы знаете причину 100%?
|
#4676 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-5
Corba:Вика, а вы знаете причину 100%? Вы вопросом на вопрос или как ? Добавлено спустя 1 минутуПытки Булатова-фейк? Добавлено спустя 2 минутыanyma:муж убитый тоже подстроено? Я про мужа что-то писала?И вообще,пиариться на смерти мужа-это низко Добавлено спустя 4 минутыigorbondarenko:Так уж устроен человек. Зрение его редко когда обманывает. Ну да,если сделать нужную картинку да и комментировать как надо
|
#4677 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+2
Солнышко:Вы вопросом на вопрос или как ? Угу, потому что ответа на этот вопрос ни вы ни я ни Аня 100% дать не могут. Добавлено спустя несколько секундСолнышко:Пытки Булатова-фейк? Как по мне, то да :)
|
#4678 - 31 октября 2014, пятница
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
Corba:Угу, потому что ответа на этот вопрос ни вы ни я ни Аня 100% дать не могут. Поэтому не надо делать из неё святую. http://nacburo.org/?p=3836/# Corba:Как по мне, то да :) И схавал же народ,я в шоке.И как он объяснял свой отдых в Доминикане,цирк. http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3347236-bulatov-podtverdyl-chto-otdykhal-v-domynykane-vo-vremia-mytynhov-v-kyeve-avtomaidan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 12:08)
|
#4679 - 31 октября 2014, пятница
|
Администратор
4 дня назад
|
+3
Александ:Без коопераций с Россией нет будущего у страны. Никому наше производство (оставшееся) никому даром не нужно. Поэтому крах экономики и дефолт не за горами. Кооперацию с Россией сама же Россия в лице её нынешнего руководства и уничтожает. Мало кто из вменяемых управленцев захочет сотрудничать с оккупантом. И не одним только производством большие деньги зарабатываются (хотя, конечно, важности его наличия и эффективной работы отрицать не буду). Вы про постиндустриальную экономику что-нибудь слышали? Вот один из примеров, сегодня случайно попавшийся на глаза: Сегодня на краудфандинговой платформе Indiegogo стартовала кампания черкасских разработчиков .klatz — они собирают $140 000 на первый украинский смартвотч. http://ain.ua/2014/10/13/544411
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4680 - 31 октября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
167 дней назад
|
+2
Солнышко:Я про мужа что-то писала?И вообще,пиариться на смерти мужа-это низко ты не писала, а где она пиарилась на смерти мужа? я разве об этом писала? мне была интересна ирония в твоем изначальном посте, но ладно, если захочешь обсудим в живую, потому что буквами на форуме что-то не очень получается :( ну а Булатов то уж тут причем? Мы же сейчас про Татьяну. Я готова признать, что тогда поверила в пытки Булатова, возможно, ошиблась, но это не значит, что у Татьяны все фейк. Так же как и у Вербицкого? и у других. но теперь и я уже вплела других к вопросу про Черновол. :)
|