ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Виктория
ТШ 2
2180 дней назад
Танька, эхх, надо было выбегать с плакатами типа "где обещанная парковка?" hoho Добавлено спустя 1 минутуА кто знает, что это наш жэк за договора аренды на колясочную просит, это они теперь платные будут?
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
старожил
zoro
ЛУ 8
2098 дней назад
ПОдскажите сколько стоит в месяц коммуналка на 1ком.кв. хочется знать хоть приблизительно на что рассчитывать??
старожил
Павел Б.
ЛУ 10А
2570 дней назад
И на 2к. тоже сразу напишите) спс.
Все гениальное - просто!
старожил
Barsuchok
1902 дня назад
236 грн с охраной.
старожил
zoro
ЛУ 8
2098 дней назад
Barsuchok:

236 грн с охраной.

Спасибо, это у Вас за все и свет и воду?? Или только обслуживание территории???Если можно с тарифами за воду и свет.
Хочется знать все расходы за месяц по комуналке.
старожил
vera
2826 дней назад
вода в нас по 27 гр :((((((((
zoro:

Barsuchok:

236 грн с охраной.

Спасибо, это у Вас за все и свет и воду?? Или только обслуживание территории???Если можно с тарифами за воду и свет.
Хочется знать все расходы за месяц по комуналке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 14:34)
старожил
Grinata
ТШ 9
2636 дней назад
Соседи одолжите пож. каримат,а ещё лучше спальный мешок на три дня!! Очень нужно!!!!
старожил
Vlad1983
ТШ 6А
2663 дня назад
Всем добрый вечер. Соседи из ТШ 5, дом который выходит на бульвар,если читаете форум, сделайте пожалуйста что-нибудь с трубкой от кондиционера, а то капает точно на козырек под Вами.
Tim
бывалый
Tim
ЛУ 14А
3336 дней назад
Друзья, привет, не знаю в какую тему писать, по этому решил тут.
В данный момент думаю по поводу покупки недвижимости в ПК 9-я линия и Жк " Софиевский квартал", что по соседству( еще не был на просмотре, но сотрудник купил квартиру, доволен). Скажите, может кто, что слышал о данном жк, поделитесь, можно в личку.
Плюсы в ПК: главный плюс, менеджер обещал хороший метраж, на 11-м этаже 9-й линии, но после историй о задержках на пол года, не работающих лифтах и светах становиться не комфортно..
Плюсы в софие: должна сдаваться в этом году, но метраж квартиры, который могу позволить, чуть ли не на 10м2 меньше.
Спасибо заранее.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Tim:

Друзья, привет, не знаю в какую тему писать, по этому решил тут.
В данный момент думаю по поводу покупки недвижимости в ПК 9-я линия и Жк " Софиевский квартал", что по соседству( еще не был на просмотре, но сотрудник купил квартиру, доволен). Скажите, может кто, что слышал о данном жк, поделитесь, можно в личку.
Плюсы в ПК: главный плюс, менеджер обещал хороший метраж, на 11-м этаже 9-й линии, но после историй о задержках на пол года, не работающих лифтах и светах становиться не комфортно..
Плюсы в софие: должна сдаваться в этом году, но метраж квартиры, который могу позволить, чуть ли не на 10м2 меньше.
Спасибо заранее.

а чем мы можем помочь? кроме как предложить почитать весь наш форум, мы же тут, а не в Софиевском квартале?Добавлено спустя 2 минутыну и мне лично 11й этаж 9й линии внушает опасения, у нас их еще не было.
я бы брала что-то любое другое тут.
старожил
GreenMoon
БХ 11Б
1546 дней назад
anymа, Аня, это похоже реклама zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 02:06)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
Tim
бывалый
Tim
ЛУ 14А
3336 дней назад
Никакой рекламы.
Читаю форум и тихо офигиваю.
К сожалению, финансы располагают только на квартиру на 11-м этаже...
Сегодня узнавал у онлайн консультант, если ли сдвиги по 9-й линии, ответили что работы ведутся ежидневно, но стойка заморожена. увы, не заскринил.
На сайте на писано, что до 7-го августа стройка заморожена.
Просто покупаю квартиры не часто smile по этому переживания в край высокое, простите, если задаю глупые вопросы.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Tim:
Просто покупаю квартиры не часто по этому переживания в край высокое, простите, если задаю глупые вопросы.
да не, вопросы не глупые. но просто непонятно, чем мы можем помочь idontknow но мы готовы помочь. задавайте конкретные вопросы тогда, мы не можем подсказать покупать или нет, поскольку это только ваше решение :)
старожил
Андрей
БХ 5В
1077 дней назад
Добрый день, подскажите, есть где то поблизости водоем где можно покупаться и доехать до него общественным транспортом? заранее спасибо
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Андрей, есть - вот в этой темке почитайте - тут и там еще есть подробный отчет с фото
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
похвастаюсь что ли:)
у нас ремонт подъездов - теперь чистые и не побитые, прям как новые. он новым таким красивым не был :)
ну и вода вроде как больше не желтая, боюсь спугнуть. :)
старожил
G Serg
ТШ 10
3142 дня назад
Да, у нас тоже перекласили, теперь реально чистыи и ровные стены.
Аня, а что с водой случилось? Я уже фильтр подумывал ставить...
старожил
Кирилл
ЛУ 6
1188 дней назад
Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку где в ПК есть колонка чтоб набрать воды ?
Заранее спасибо)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Kir_LU6:
Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку где в ПК есть колонка чтоб набрать воды ?
есть автомат по продаже питьевой воды возле отдела продаж, тару надо принести свою. или вам нужна техническая? если техническая, то в доме надо искать, где-то должен быть кран, если конечно вода в доме есть
старожил
natmedved
ЛУ 2
3255 дней назад
Kir_LU6:

Заранее спасибо)

В конце ЛУ слева из земли торчит кран, там строители берут воду.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска