ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#6741 - 20 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
-1
Ирина_И, а мы последнее время в Ялту ездили гулять, в кинотеатр в Ореанду. В Алуште кинотеатра нет. Вернее было 3, но один превратился в жилой дом, второй в дискоклуб, а третий еще жив, но там показывают мертвое кино. Вообще не понятно за чей счет он существует.Добавлено спустя 2 минутыПесок в Крыму - это Феодосия и Евпатория. ЮБК - все галька.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#6742 - 20 июля 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
-1
Танька: да много чего менялось... помню в Ялте два кинотеатра под открытым небом было. Летом особенно помню походы на индийское кино))) а зимой там были точки для продажи елок)))Добавлено спустя 2 минутыТань, ты меня прям в вечер воспоминаний окунула))) чайки и хлеб, которыми их кормила, шторм и набережная... запахи осенью моря и свежести и все прочее... Ирина_И, а мы последнее время в Ялту ездили гулять, в кинотеатр в Ореанду. В Алуште кинотеатра нет. Вернее было 3, но один превратился в жилой дом, второй в дискоклуб, а третий еще жив, но там показывают мертвое кино. Вообще не понятно за чей счет он существует. |
#6743 - 20 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
+4
Mr.Di: в Ялте и ФоросеДобавлено спустя 12 минутфрагмент их фотоотчета))где были?
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 21:57)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#6744 - 20 июля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+2
Shaolin1985: последнее фото набка Алушты.фрагмент их фотоотчета)) Причиню добро, нанесу пользу!
|
#6745 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
3142 дня назад
|
+6
Случай сегодня возле магазина Щедрий кошик. Зашел кваса купить на разлив. Стою пью значит. Подходит подросток - школьник скорее всего самых начальных классов. Говорит ко мне на "ты" дай десятку. Я чуть квасом не подавился. Спрашиваю, а кто научил тебя попрошайничать так нагло? Папа. Так сказал иди у папы иди и проси десятку и не делай так больше. Со мной рядом стоял тесть. Там мы вдвоем приофигели.
|
#6746 - 21 июля 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+3
Андрей: Давайте, может, о чем-то позитивном будем говорить? О том, что нас объединяет? Интересует? А то эта политика уже достала. ой, Андрей, а если бы ты знал, КАК нас, модеров, эта политика достала!!! особенно во всех темах!!! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#6747 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+1
Trinity-01,
Запах он чем хорош? Не нравится - отойди. А вообще, можно было бы или рубить ВСЕ политические посты на корню (типа форума без политики), или сделать закрытую ветку, а в ней "трава не расти". Но лучше Forum, free from politics. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#6748 - 21 июля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
-1
Андрей: так она же есть общественная и политическая жизнь называется, в разделе "Болталка", но там, видимо, скучно, потому что всем уже надоело там писать.сделать закрытую ветку, а в ней "трава не расти" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 21:41)
|
#6749 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
0
anyma,
Закрытая - имеется ввиду такой себе подфорум со своей регистрацией. Она, во всяком случае, не будет доступна для всех, а только для тех, кому не хватает этой болтовни. Это оградит случайных посетителей от вовлекания в эти дискуссии. Или типа того, раз зашел в ОПЖ, то в остальные темы тебе бан на год)))) Несколько сумбурно, но надо что-то с этим делать)). Может, вообще эту тематику убрать? Кто хочет, пусть в личных сообщениях переписывается. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#6750 - 21 июля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Андрей: это уже обсуждалось ранее - было решено просто отнести в отдельную тему, поскольку политическая жизнь является неотделимой и вездесущей темой во всех проявлениях просто жизни, как бы не хотелось оставить всю политику в стороне. во всех остальных темах политика не обсуждается или как минимум не должна обсуждаться, даже тут, во флудилке, но не всегда всем удается не вовлечься или не обсуждать. Может, вообще эту тематику убрать? Кто хочет, пусть в личных сообщениях переписывается. сейчас тут началось с воспоминаний про Крым, которые не являлись сугубо политическими и теперь не совсем ясно, что именно уносить, а что оставить. я даже думаю, что можно и оставить, все же Крым - это часть Украины и для многих их нас на форуме - это родное место, а не просто кусок политики. |
#6751 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+3
Согласен, политика лезет во все щели. Да и флудильня - она на то и флудильня, такой себе бардачок...
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#6752 - 22 июля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
anyma: у кого?ну что там Танька? как температура? Причиню добро, нанесу пользу!
|
#6753 - 22 июля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Танька: не не, не у тебя :)anyma: у кого?ну что там Танька? как температура? Танюшка у Иры заболела вот я и интересовалась. |
#6754 - 22 июля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
исправила свою ошибку и перенесла все про лекарства и болезни в Медицину
чтобы тут полезное не затерялось |
#6755 - 22 июля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
-2
mirumir: тут много чего за последние два дня относится к ОПЖ... но я сегодня не могу переносить - я почти всю ночь не спала... как тут интересного понаписали - вобще,вопрос к админам - а єто вот всё не относится к ОПЖ? и по каким критериям что-то переносят, а что-то оставляют?? в толк не возьму критерий - один собственно - посты ни о чем и обо всем - во Флудилке, т.е. - тут. Посты по конкретной тематике - в нужную тему))) Если тут появляется что-то полезное, это потом стараемся переносить в существующие профильные темы... (Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и за советы тоже спасибо) - позже в медицине еще отпишусь... |
#6756 - 22 июля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
перенесла все про Крым, начиная со слов "все пытаются внушить", поскольку именно они сработали триггер дальнейшего обсуждения, оставила только начало-ностальгию.
потратила достаточно много личного времени, поэтому прошу, давайте придерживаться тем. |
#6757 - 22 июля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 9Б
2616 дней назад
|
0
Народ , а в ПК где-то можно купить табак для кальяна ?
|
#6758 - 22 июля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
-2
alexxx: опа... а в Форе нету?Народ , а в ПК где-то можно купить табак для кальяна ? |
#6759 - 23 июля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
alexxx, в пк вряд ли ....
Знаю что есть на окружной в Ашане ( там точка) все для кальяна |
#6760 - 23 июля 2015, четверг
|
|
Администратор
1 день назад
|
+2
з 15 липня 2015 по 31 серпня 2015
Оплачуйте покупки в мережі супермаркетів Novus (адреса магазинів) карткою MasterCard від ПриватБанку й отримуйте з кожних витрачених 300 грн у чеку 30 грн на Ваш бонусний рахунок. Витратити отримані бонуси Ви можете протягом 3 місяців у магазинах – партнерах програми «Бонус Плюс». http://promos.privatbank.ua/novus/lang/uk Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.