#6841 - 26 августа 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Corba: День всем добрый. Может не по теме. но не нашел куда еще написать ))) Знающие люди подскажите, является ли кабинет - жилым помещение? И где про это можно почитать? Спасибо.
По-моему, ещё когда сдавались наши дома что-то изменилось в законодательстве и все комнаты теперь как бы жилые считаются.
|
#6842 - 26 августа 2015, среда
|
старожил
2882 дня назад
|
+2
Corba:является ли кабинет - жилым помещение? Corba, думаю, что Вам нужен "Жилищный кодекс Украины" ... Но, по идее, кабинет будет считаться жилым ... Добавлено спустя 4 минутыCorba, вот ссылку нашёл: Понятие жилого помещения
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#6843 - 27 августа 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+7
Режут уже и деревья через дорогу от нас...((( если еще и сад вырубят, и построят очередной ЖК, это будет супер "зеленая зона в 5 км от Киева"....плачу((
|
#6844 - 27 августа 2015, четверг
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+6
на мой вопрос - "почему в ПК по вечерам фонари горят через один" - в ЖЕКе ответили, что это распоряжение Городилова с целью экономии. вопрос - возможно, когда Украине не хватало электроенергии и были веерные отключения, то это было ок. Что сейчас? Есть какое то вразумительное объяснение? Или меня одного волнует недоосвещение как минимум на детских площадках? Значит это, что если включат все фонари, то услуги ЖЕКа вырастут? Если нет, то почему они тогда не меньше из-за "экономии"? Не понимаю кто экономит. Спасибо. Добавлено спустя 1 минутуgmenka: и построят очередной ЖК((
не построят, там военская часть
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#6845 - 27 августа 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
-1
Юрий:на мой вопрос - "почему в ПК по вечерам фонари горят через один" - в ЖЕКе ответили, что это распоряжение Городилова с целью экономии. вопрос - возможно, когда Украине не хватало электроенергии и были веерные отключения, то это было ок. Что сейчас? Есть какое то вразумительное объяснение? давай напишем какой-то запрос в ЖЕК, умеешь писать красиво, а то я нет? я даже может смогу занеси когда туда дойду
|
#6846 - 27 августа 2015, четверг
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+2
если нет вразумительной причины, а это скорее "привычка" ЖКЕа, то я бы и сам зашёл. Ждём пока сегодня люди отпишутся кто что знает. Если нет, то завтра зайду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 16:58)
|
#6847 - 27 августа 2015, четверг
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+1
Юрий: на мой вопрос - "почему в ПК по вечерам фонари горят через один" - в ЖЕКе ответили, что это распоряжение Городилова с целью экономии. вопрос - возможно, когда Украине не хватало электроенергии и были веерные отключения, то это было ок. Что сейчас? Есть какое то вразумительное объяснение? Или меня одного волнует недоосвещение как минимум на детских площадках? Значит это, что если включат все фонари, то услуги ЖЕКа вырастут? Если нет, то почему они тогда не меньше из-за "экономии"? Не понимаю кто экономит. Спасибо. gmenka: и построят очередной ЖК((
не построят, там военская часть Может и не ЖК, но что-то аля заправка/ сто вполне может быть, судя по размеру площадки, которую выкатывают напротив 1 Б. А вчера кстати вообще темень была, ни один фонарь вдоль дороги не горел....
|
#6848 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
-1
gmenka:А вчера кстати вообще темень была, ни один фонарь вдоль дороги не горел.... Этот "интим" уже второй день подряд (вернее - вечер) прям, как в старые "добрые" времена 2 года назад, когда там ни светофора ни пешеходного перехода не было)))
|
#6849 - 28 августа 2015, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Юрий:почему в ПК по вечерам фонари горят через один" - в ЖЕКе ответили, что это распоряжение Городилова Странно... По-идее, за освещение отвечает сельсовет и в материальном смысле тоже. Поэтому Городилову экономить явно нет смысла....
|
#6850 - 29 августа 2015, суббота
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
ИГ, зайдите, пожалуйста, в закрытый форум
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 00:33)
|
#6851 - 30 августа 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 9Б
1948 дней назад
|
0
Люди добрые! Нужна помощь! Срочно нужно распечатать лист бумаги а у меня накрылся принтер! Спасайте!!! UPD: вопрос снят. Many thanks to Витал!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 20:37)
|
#6852 - 30 августа 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+1
если черно-белый то подходите..БХ 5Б кв1
|
#6853 - 30 августа 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 9Б
1948 дней назад
|
0
Уже бегу!!! Витал: если черно-белый то подходите..БХ 5Б кв1
|
#6854 - 1 сентября 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+4
Юрий: если нет вразумительной причины, а это скорее "привычка" ЖКЕа, то я бы и сам зашёл. Ждём пока сегодня люди отпишутся кто что знает. Если нет, то завтра зайду.
UPD: вчера позвонил Любчик, назвал Николаевичем, спросил устраивает ли так (см. ниже), и всё сделал! Вот такой ЖЕК я хочю! Итак, уличное освещение вкючают в 20 полностью, наполовину выключают в 23.
|
#6855 - 1 сентября 2015, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
на днях, общалась в ЖЕКе по поводу песочницы и отсутствия песка (в четверг). Было обещано пополнить песочницы, о чем и докладываю, песочек новый, чистый, желтый и красивый на нашей площадке есть :) Остальные не было возможности проверить.Добавлено спустя 5 минутв общем, не все так плохо в нашем ЖЕКе, (скажем так, после Борщаговского ЖЕКа, в котором была только одна приятная и вежливая паспортистка во всем ЖЕКовском составе), у меня пока достаточно позитивные впечатления от нашей обслуживающей компании, тем более я слышала отзывы о том, что в других даже новых квартала в разы хуже (хотя это конечно не аргумент для плохой работы). Конечно же, можно работать лучше-выше-сильнее-активнее-про-активно и тд, но для этого что-то должно поменяться в сознании, а не только в самой структуре самой обслуживающей компаний. В идеале конечно же, они без обращения должны отмониторить отсутсвие песка и завести его, как только его количество и качество перестает быть удовлетворительным. То же самое касается поломок и всяких других вещей, ну вот, например, как без напряга через год после ввода в эксплуатацию домов, в них провели косметический ремонт, потому что жители их слегонца подпортили
|
#6856 - 3 сентября 2015, четверг
|
старожил
2187 дней назад
|
0
подскажите,пожалуйста, контакты нашего нотариуса (и со скольки работает?) может у кого есть инфа. спасибо!
|
#6857 - 3 сентября 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
|
#6858 - 4 сентября 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
сюда напишу, просто осенней радости пост, можно сколько угодно спорить о разных проблемах ПК, но вот просто привет во нашем дворе такой, новый, потому что предыдущие кто-то повыдирал (что-то рука дрогнула правда, но ничего, будет загадочней :))
|
#6859 - 4 сентября 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Добрый, люди, подскажите пож., где ближайшое отделение или банкомат приват банка нашего ЖК?
|
#6860 - 4 сентября 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Единая Украина: Добрый, люди, подскажите пож., где ближайшое отделение или банкомат приват банка нашего ЖК?
ближайший приватовский, который я знаю - в соф. борщаговке, напротив новой почты, в большой розовой высотке. новая почта это Ленина 21а, а розовый адрес не знаю
|