ну не подписывайте, если все получится, Вам будет больше мест
Единая Украина:
а сейчас застройщику слабо появится на ккакмо-то собрании, он уже окупился и заработал нормально и ему это ни к чему,
я его, застройщика, не раз видела на улице, так что, я думаю и ничего не слабо. а Вы его приглашали на собрания? но это уже, наверное, для другой темы.
Застройщик от имени менеджеров обещал массово, что парковка бесплатно и многие купили из за этого квартиру! В итоге застройщик молчит, а в ПК отел продаж меняются постоянно менеджеры.
Нееее. Если быть правильным то "менеджер от имени Застройщика", это вопервых. А вовторых этого менеджера Застройщик давно уволил именно за превышение своих служебных полномочий... В частности за обман покупателей с целью продажи квартиры
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Ну ок, а вы платите за парковку 500 грн или по суточно или может вам повезет и меньше будет стоить и вы заплатите 400 грн. может, а застройщику на нас плевать и тем более на какие-то собрания. он уже построил нормально домов, окупился и хорошо заработал. и если кто и придет. то точно не он! А я платить не копейки не буду. Обещал, значит так и делай. Так же как и про фонтан, про который уже наверное все и забыли!
anymа:
ну не подписывайте, если все получится, Вам будет больше мест
Единая Украина:
а сейчас застройщику слабо появится на ккакмо-то собрании, он уже окупился и заработал нормально и ему это ни к чему,
я его, застройщика, не раз видела на улице, так что, я думаю и ничего не слабо. а Вы его приглашали на собрания? но это уже, наверное, для другой темы.
Нету у меня такого в договоре я согласен, и что теперь?
Теперь признать, что Вас развели и следовать букве закона
Ибо Вас никто не заставлял подписывать то, что вы подписали....
А возражения "ну я же не знал, что по закону надо все оформлять в договоре" - "в пользу бедных" А вот Ваш призыв, оставленный на форуме может очень даже понравиться любому суду...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 00:24)
А вы откуда знаете, что так. Вы знаете какие у них были между собой собрания, вы видите во сне? Вы так думаете! А я вам так скажу, он так им наобещал и они такой бред несли людям. а люди поверили и купили, а дальше нуту хода. вот и сказки конец, а кто слушал молодец. Все, спокойно ночи и сладких снов, рано вставать завтра, ушел...
Green:
Единая Украина:
Застройщик от имени менеджеров обещал массово, что парковка бесплатно и многие купили из за этого квартиру! В итоге застройщик молчит, а в ПК отел продаж меняются постоянно менеджеры.
Нееее. Если быть правильным то "менеджер от имени Застройщика", это вопервых. А вовторых этого менеджера Застройщик давно уволил именно за превышение своих служебных полномочий... В частности за обман покупателей с целью продажи квартиры
Добавлено спустя 1 минутуНу вы отвечайте за себя и завтра вам сделают скидку. ну допустим до 400 грн. и бегите арендуйте паркоместо-ведь это шара и следуйте закону!
Green:
Единая Украина:
Нету у меня такого в договоре я согласен, и что теперь?
Теперь признать, что Вас развели и следовать букве закона
А вы откуда знаете, что так. Вы знаете какие у них были между собой собрания, вы видите во сне? Вы так думаете! А я вам так скажу, он так им наобещал и они такой бред несли людям. а люди поверили и купили, а дальше нуту хода. вот и сказки конец, а кто слушал молодец. Все, спокойно ночи и сладких снов, рано вставать завтра, ушел...
А зачем знать? Любое лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Аргументов против Застройщика у Вас нет. Потому можете прийти в суд, судья и застройщик поржут над Вами, оплатите судебные издержки и домой спать...
А вот если что-то случится с парковкой... Застройщик подаст в суд скриншоты форума... Ну дальше вы понимаете...Добавлено спустя 4 минуты
Единая Украина:
Ну вы отвечайте за себя и завтра вам сделают скидку. ну допустим до 400 грн. и бегите арендуйте паркоместо-ведь это шара и следуйте закону!
Думаю, если б я был владельцем паркоместа на парковке и приехав вечером обнаружил припаркованный на этом месте автомобиль результат был бы следующим: полиция, документ подтверждающий право собственности, эвакуатор, штрафплощадка... А как поступите Вы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 00:31)
На этом форуме очень много людей не сидит и застройщику начать на этот форум, какой там скриншот? А вот представьте теперь сто человек, которые вышли на парковку, хотя бы сто. Учитывая то сколько уже живет людей в ПК! Скриншоты форума-это Вы хорошо придумали, мне теперь надо удалиться с форума или прятаться?
Green:
Я был у вас спросил про майдан, но Вы так и не ответили! Еще раз спрашиваю, все ли там на протяжении многих месяцев было законно? Но народ то победил? Или нет?
Единая Украина:
А зачем знать? Любое лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Аргументов против Застройщика у Вас нет. Потому можете прийти в суд, судья и застройщик поржут над Вами, оплатите судебные издержки и домой спать...
А вот если что-то случится с парковкой... Застройщик подаст в суд скриншоты форума... Ну дальше вы понимаете...
Единая Украина:
Ну вы отвечайте за себя и завтра вам сделают скидку. ну допустим до 400 грн. и бегите арендуйте паркоместо-ведь это шара и следуйте закону!
Думаю, если б я был владельцем паркоместа на парковке и приехав вечером обнаружил припаркованный на этом месте автомобиль результат был бы следующим: полиция, документ подтверждающий право собственности, эвакуатор, штрафплощадка... А как поступите Вы?
Добавлено спустя 7 минутА при чем тут Ваши заработки, ну или допусти если это будет сто человек или двести?
Ирина_И:
Единая Украина:
А лучше собраться всем кварталом и снести шлагбаумы
Я столько не зарабатываю)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 05:18)
))) так пусть покажут....право собственности .... Вы думаете оно у них есть?Добавлено спустя 1 минутуУ них если и есть....то только право собственности на огород
Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку
Мощно вы тут обобщаете... Вы лично присутствовали при заключении договоров у "всех поголовно"?
Вот, представьте, прихожу такой я, заказываю дверь, вы мне ее привозите ставить. А тут в момент установки я заявляю, что дверь должна была быть титановая с золотыми замками. Вы делаете большие удивленные глаза и тыкаете меня фейсом в договор, где про титан и золото ни слова. А я вам на это выдаю "железобетонный" аргумент: ну вы же говорили "делаем все что угодно, любую сложность". ОБЕЩАЛИ!!!! Если я продолжаю настаивать, вы посылаете меня в суд. Если я подаю в суд, надо мной в суде все поржут и покрутят пальцем у виска.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
Хотя...я и в этом сомневаюсь.......что есть..... Для продажи надо как минимум раздобыть участок....посмотрите карту кадастровую ... том он целый...одинДобавлено спустя 3 минутыНужно не в суд...а в прокуратуру...по факту машенничества....достаточно 3 сведетеля...плюс добавится не выполнение прописанных требований к строительству.....и то что земля под домами не передана на баланс сельсоветаДобавлено спустя 4 минутыИ не в киево саятошинский а в киеве......Добавлено спустя 6 минутВызовут менеджеров из отдела продаж и те все рвсскажут. ... Ведь свидетелем проще идти по делу...чем в группе лиц...Добавлено спустя 7 минутПричастныхДобавлено спустя 12 минутДаже на форуме...есть люди...которые пытаются всех убедить что все правильно и по закону...и что мы сделать ничего не можем. .....что бы добить охоту даже думать про это
Вот сравнили двери и и покупку квартиры, где людям генплан показывают перед покупкой и руками в грудь бьют, что тут все так есть и будет и вообще мы красавчики и так далее! В итоге возьмут, там где обещанная парковка и влупят несколько домов потому как никто кусок асфальта не покупает и мало кто арендует уже за 500 грн., а Вы дальше будете по закону все писать И смотреть беспредел от застройщика. И такое у меня бывает с людьми, что они говорят не тт что заказывали, но извините сколько стоят двери мои и по каким я ценам продаю, по сравнению с другими, а сколько стоит квартира и что человеку обещают, в оконцовкп этого нету! 80 процентов жителей, я уверен, скажут, что им обещали менеджеры, что там будет гостевая парковка и на плане так и было!
Админ:
Единая Украина:
Только извините меня, когда всем поголовно, ктоо купил квартиры, обещают бесплатно парковку
Мощно вы тут обобщаете... Вы лично присутствовали при заключении договоров у "всех поголовно"?
Вот, представьте, прихожу такой я, заказываю дверь, вы мне ее привозите ставить. А тут в момент установки я заявляю, что дверь должна была быть титановая с золотыми замками. Вы делаете большие удивленные глаза и тыкаете меня фейсом в договор, где про титан и золото ни слова. А я вам на это выдаю "железобетонный" аргумент: ну вы же говорили "делаем все что угодно, любую сложность". ОБЕЩАЛИ!!!! Если я продолжаю настаивать, вы посылаете меня в суд. Если я подаю в суд, надо мной в суде все поржут и покрутят пальцем у виска.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 09:13)
Так платите за парковку 500 грн. в месяц или купить за 2500 или 3000 долларов. Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку, а потом ее резко закрывают, то это как обьяснить? Народ обманывать нельзя и сейчас то самое время. когда нужно это доказывать. Квартиру с парковкой сравнивать просто не то. Вопрос не по теме, на майдане. в свое время, все было по правильному, в итоге народ выбрал то что хотел, потому что его было много, против народа не попрешь, вы же меня не слышите!
Извините, Вы случаем не третий брат Кличко? Не только лишь все могут сравнить парковку с квартирой, мало кто может это сделать
Green, читаю Вас с удовольствием последние дни. Респект за выдержку и жизненную позицию!
Хотя...я и в этом сомневаюсь.......что есть..... Для продажи надо как минимум раздобыть участок....посмотрите карту кадастровую ... том он целый...один
документы есть, участки нарезаны под ОСГ по 6 кв.м., об этом позаботились, наверное поэтому и цену ломят, и есть у меня подозрение, что парковка была бесплатной пока готовили документы, как только стало возможным начать продажи - ее прикрыли
Хотя...я и в этом сомневаюсь.......что есть..... Для продажи надо как минимум раздобыть участок....посмотрите карту кадастровую ... том он целый...один
документы есть, участки нарезаны под ОСГ по 6 кв.м., об этом позаботились, наверное поэтому и цену ломят, и есть у меня подозрение, что парковка была бесплатной пока готовили документы, как только стало возможным начать продажи - ее прикрыли
Уточню - от 11 до 18... на 6 только байк поместится... Участки нарезаны давно... И некоторые писали что их парили как бонус к квартирам...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 10:01)
А случаем это не Юрия Машина, который писал, что руку сломает, если бы увидел что кто-то на его машину ложишь мусор. Если не он, то извиняюсь, в общем, если он читает, то обьявится здесь!
Pulion:
Ще один красачик. Цей і газон захопив. Найгірше те, що вони не розуміють в чому тут проблема, не розуміють претензій і чому це неправильно. Може знаки відповідні якось би допомогли? 18.03.2016
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 10:49)
А случаем это не Юрия Машина, который писал, что руку сломает, если бы увидел что кто-то на его машину ложишь мусор. Если не он, то извиняюсь, в общем, если он читает, то обьявится здесь!
На цю машину логічно було б покласти шматок газона. Зараз якраз багато викопаних під посадку дерев. Але треба бути кращими за таких як цей.
_МУТАБОР_, удобная позиция Вы, я так понимаю, из отдела продаж?Добавлено спустя 1 минутуО, не успела написать, как удалили сообщение А чего так, минусов испугались? Или продолжаете традицию?
Довелось вчера в 23.00, искать место для машины. Три круга в 1-3 линии, проехать местами невозможно, машины припаркованы по обе стороны дороги, на тротуарах, газонах и т.д. Милиметрами иногда растояние от машин измерялось(представил, что слегка выпивший заедет, что будет?) Нашел место только возле 6-й линии. Но я совсем без притензий к водителям, которые стоят на тротуарах( только не на газонах), вчера убедился, что если бы они так не стали, я точно, запарковался, где-то в Львовском маетке.
Где можно почитать, за что собирают подписи в Куфере? Чтобы понимать адекватность данного действия, и подписать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2016 в 10:59)