Ирина Мирная:
отлично!!! Поставил подпись, бахнул пива и за руль ))))ЗАВТРА В КУФЕРЕ будет доступен сбор подписей по парковке.
#4681 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2458 дней назад
|
-6
Ирина Мирная: отлично!!! Поставил подпись, бахнул пива и за руль ))))ЗАВТРА В КУФЕРЕ будет доступен сбор подписей по парковке. |
#4682 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2229 дней назад
|
+8
Бумаги доступны неделю. Суть обращения:снижение месячной стоимости и организация посуточной парковки.
Все возможно!
|
#4683 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2714 дней назад
|
-6
chekot: Ирина Мирная: отлично!!! Поставил подпись, бахнул пива и за руль ))))ЗАВТРА В КУФЕРЕ будет доступен сбор подписей по парковке. и парковаться на тротуар))) Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#4684 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2458 дней назад
|
-3
Игорь: ыхыхыхы ))))и парковаться на тротуар))) ездить под кирпич на скорости 30кмч )) |
#4685 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2458 дней назад
|
+2
а кому-то нужно иметь хоть немного чувства юмора ))
|
#4686 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+4
А лучше собраться всем кварталом и снести шлагбаумы и парковаться бесплатно как и обещали! Какое снижение? Да пошел он нафиг этот застройщик.
Ирина Мирная: Бумаги доступны неделю. Суть обращения:снижение месячной стоимости и организация посуточной парковки. |
#4687 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+3
Единая Украина: Я столько не зарабатываю))) А лучше собраться всем кварталом и снести шлагбаумы |
#4688 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Ирина Мирная: Бумаги доступны неделю. Суть обращения:снижение месячной стоимости и организация посуточной парковки. спасибо, просто быстрее было бы, прочитать письмо тут, а в Куфере просто подписать, но нет, так нет, буду под кофе читать в Куфере |
#4689 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+6
Единая Украина, а давайте все праздники и пьянки праздновать в вашей квартире!!! Ну и что, что она Вам пренадлежит? Дверь выломали и гулять до утра
Единая Украина, как Вам такое отношение к частной собственности? Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4690 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+3
При чем тут? Обещали всем людям бесплатную парковку, а вы все в итоге хотите платно, но чтобы снизили, уже соглашаясь, что вас обманули. мне такой вариант не катит и мало того. застройщик не уменьшит цену, потому что уже 500 грн. а я же буду стоять на своем и не копейки не буду платить и парковаться найду где, потому что мне как и многим обещали бесплатную парковку. Против народа не попрешь. я платить не копейки не буду и глотать г.... застройщика тоже не буду.
Green: Единая Украина, а давайте все праздники и пьянки праздновать в вашей квартире!!! Ну и что, что она Вам пренадлежит? Дверь выломали и гулять до утра Единая Украина, как Вам такое отношение к частной собственности? |
#4691 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+4
Единая Украина, я пошутил... Вы надеюсь тоже.
Хотя... Парковка находится в частной собственности и Вам застройщик не обещал... Он лишь обещал Вам построить квартиру о чем подписал с Вами соответствующее соглашение, что надеюсь выполнил. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4692 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
0
Единая Украина, это похоже на призыв к массовым беспорядкам и совершению рейдерского захвата частной собственности
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4693 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
-1
А к чему призываете вы? Проглотить г.... и платить меньше? А что тогда будет дальше?
Green: Единая Украина, это похоже на призыв к массовым беспорядкам и совершению рейдерского захвата частной собственности |
#4694 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+3
Единая Украина: К уважению частной собственности.А к чему призываете вы? Думаю вам не очень понравится если прийдет "народ" и "раскулачит" вас за то, что Вы позволяете себе распоряжаться своей квартирой.... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4695 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
-2
При чем тут моя квартира? еще раз вопрос. что вы предлагаете? Ответ на чет собственности-это не ответ!
Green: Единая Украина: К уважению частной собственности.А к чему призываете вы? Думаю вам не очень понравится если прийдет "народ" и "раскулачит" вас за то, что Вы позволяете себе распоряжаться своей квартирой.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 23:39)
|
#4696 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+7
Единая Украина: Ваша квартира находится в частной собственности - ВашейПри чем тут моя квартира? "Парковка" это земельный участок, который пренадлежит на таких же правах "Застройщику". Вы (имеется ввиду Вы и Застройщик) на одинаковых условиях пользуетесь своей собственностью. Призыв "отобрать" частную собственность у Застройщика = готовности к рейдерскому захвату своей собственности. Единая Украина: еще раз вопрос. что вы предлагаете? Предлагаю уважать право собственника на распоряжение своей собственностью. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4697 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
-2
Так платите за парковку 500 грн. в месяц или купить за 2500 или 3000 долларов. Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку, а потом ее резко закрывают, то это как обьяснить? Народ обманывать нельзя и сейчас то самое время. когда нужно это доказывать. Квартиру с парковкой сравнивать просто не то. Вопрос не по теме, на майдане. в свое время, все было по правильному, в итоге народ выбрал то что хотел, потому что его было много, против народа не попрешь, вы же меня не слышите!
Green: Единая Украина: Ваша квартира находится в частной собственности - ВашейПри чем тут моя квартира? "Парковка" это земельный участок, который пренадлежит на таких же правах "Застройщику". Вы (имеется ввиду Вы и Застройщик) на одинаковых условиях пользуетесь своей собственностью. Призыв "отобрать" частную собственность у Застройщика = готовности к рейдерскому захвату своей собственности. Единая Украина: еще раз вопрос. что вы предлагаете? Предлагаю уважать право собственника на распоряжение своей собственностью. |
#4698 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+5
Единая Украина: У Вас есть письменные обязательства Застройщика обеспечит Вас бесплатной парковкой? Не будет ли Вам сложно слелать скан копию этого договора?Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку, а потом ее резко закрывают, то это как обьяснить? Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#4699 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+4
Единая Украина: обещал кто? в каком виде? сказал - вот тут будет парковка - кто-то сказал платная или бесплатная? я бы тоже не платила, но у меня в договоре написано, квартира продается без паркомета, увы. градостроительные условия есть да, но там тоже не совсем каждому. я не пойму, что вы требуете. ну точнее понимаю, "счастья, всем, даром и чтобы никто не ушел обиженным", но так не бывает. есть рыночно-економические отношения, подтвержденные договором.Добавлено спустя 2 минутыи да, господин Единая Украина, если понизят стоимость парковки, лично Вам будет легче найти бесплатное место. так что на Вашем месте, я бы тоже подписала это письмо. нужно только его прочитать :)Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку, а потом ее резко закрывают, то это как обьяснить? |
#4700 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Застройщик от имени менеджеров обещал массово, что парковка бесплатно и многие купили из за этого квартиру! В итоге застройщик молчит, а в ПК отел продаж меняются постоянно менеджеры. Сколько таких людей обманутых? Да просто представить страшно, спросите у людей. а сейчас застройщику слабо появится на ккакмо-то собрании, он уже окупился и заработал нормально и ему это ни к чему, по сравнению как это было на стадии строительства БХ.
Green: Добавлено спустя 3 минутыНету у меня такого в договоре я согласен, и что теперь? Интересно скольким людям менеджеры отдела продаж ПК пообещали бесплатную парковку. я читать и подписывать ничего не буду и платить тоже ничего не буду, потому что обещали и не только мне , а многим! Единая Украина: У Вас есть письменные обязательства Застройщика обеспечит Вас бесплатной парковкой? Не будет ли Вам сложно слелать скан копию этого договора?Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку, а потом ее резко закрывают, то это как обьяснить? anymа: Единая Украина: обещал кто? в каком виде? сказал - вот тут будет парковка - кто-то сказал платная или бесплатная? я бы тоже не платила, но у меня в договоре написано, квартира продается без паркомета, увы. градостроительные условия есть да, но там тоже не совсем каждому. я не пойму, что вы требуете. ну точнее понимаю, "счастья, всем, даром и чтобы никто не ушел обиженным", но так не бывает. есть рыночно-економические отношения, подтвержденные договором.Только извините меня, когда всем поголовно, кто купил квартиры, обещают бесплатно парковку, а потом ее резко закрывают, то это как обьяснить? и да, господин Единая Украина, если понизят стоимость парковки, лично Вам будет легче найти бесплатное место. так что на Вашем месте, я бы тоже подписала это письмо. нужно только его прочитать :) |