Есть мысль, что возможно места для инвалидов. Просто еще не нанесли знак.
если даже и так, к сожалению, у нас очень не многие соблюдают требования на счет запрета стоянки на данных местах, поэтому смысла в этом практически нет
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
оу разметка! ребята вроде рулеткой пользовались, а может темно было, а может с расчетом под толстые и худые авто)). Надо было еще под длинные и короткие но получилось вот так:...
скорее всего - подъезд и остановка технологичного транспорта - скорые, пожарные и т.д. возможно, на бордюре нарисуют желтую линию... имхо, конечно.Добавлено спустя 2 минутыно рядом - это жесть, конечно, размерчики(((Добавлено спустя 3 минутыладно, асфальт - без рулетки не обойтись....но неужели сложно плиточки посчитать?!
гы..гы..два года прошло..как молоды и наивны мы были..опросы по паркоместам проводили: "мне с крышей, а мне из газоблоков с местом под колеса"...ага, в лесу через дорогу будем скоро парковаться
И опять же...Я с ребенком на руках 2 дня ходил от подъезда до парковки у дороги. Ибо нас как нормальных попросили убрать машины...а 30-40% тупо игнорили...
Быдло...ниче не изменится в этой странне....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 14:49)
Ну почему сразу "довбень"? ОЛЕНЬ или ОЛЕНЕВОД Просто определяющими в поведении человека являются первые две буквы в номере автомобиля "АН". Кто разбирается в регионах догадается. Даже если авто куплено и жителем другого региона. Просто "АН" это диагноз или карма
Вы как то предвзято относитесь к региону? или только номерам? А еще лучше, почитайте тему на пару тройку страниц раньше. Это все уже обсуждалось. И давайте не будем ссылаться на номерные регионы :)
Какая разница сколько места, есть разметка и нужно просто нормально повернуть авто или выровнять его и стать ровненько ( если не вписываетесь, то отьезжаете и выравниваете авто. пока не впишитесь или в другом случае нужно научиться парковаться), почему-то я это делаю. даже когда в округ никого, но могут же потом приехать и стать, а вы стоите на полтора места и одно авто не вмещается. У нас возле ТШ-2 таких я пару уникумов видел, кторыу умудряются как нибудь кинуть свое авто, слепой или ему похер. тьфу блин три раза. Бесят меня такие.
Танька:
Да шо вы как эти.... я вот тоже так паркуюсь, не вписываюсь иногда. Места же полно.
Витал:
просто уважаемый USA, как и одноименная краына, так болеет за Эдину Украину...
ваш пост ничуть не лучше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 17:03)
Я скажу так- действительно не важно сколько места . Но если есть разметка - то можно нормально поставить своё авто . Если не получается - то выровнять , попытаться ещё раз. Но есть такие люди - которые так привыкли ставить своё авто . И им до одного места разметка ( это плохо . Я когда только села за руль - мне муж сразу вдолбил - парковаться нормально ! И я пыталась , и ниче , и с 5-ой и с 10-й попытки - но парковалась нормально! Все зависит от людей . Зато сейчас хорошо паркуюсь:) и не стыдно
Дайкири, добавлю вот, мне не раз приходилось помогать женщинам парковаться, не вижу ничего зазорного в том что если девушка не может нормально встать попросить рядом мужчину подсказать или даже прямо сесть за руль и припарковать...
Дайкири, Витал, +1. При том, что номера значения не имеют. Оффтоп,
Спойлер
недавно ехали вдоль скоростного трамвая, обороняли дэу, которая в 19.00 ехала без габаритов вообще!!! Когда муж сравнялся с ним на светофоре и по сигналил и нормально сказал, что он без света едит, этот козёл подрезал нас на повороте и на светофоре около скоростного явно пытался спровоцировать:"а ты что из Донецка?".Хорошо, что мне хватило выдержки не на... послать, а просто позвонить в полицию и сообщить номера этого козла. В Украине из за таких уродов за руль не сяду, нет ощущения безопасности на дороге, в Германии реально класс сидеть за рулём , там ощущение полной безопасности
почему парковаться нужно именно на проходе? на момент парковки, только рядом было 2 свободных места.. но хозяйке авто, на фото, видимо они не понравились
мне не раз приходилось помогать женщинам парковаться
да что там женщины, мужчинам приходится помогать пришлось один раз таврию с ручным управлением перепарковывать человек уже вышел из авто, а посадка-высадка для него не простое дело, дал мне ключи и попросил переставить
больше недоумения вызывает, когда паркуются под подъездом у тш1, когда рядом свободные кармашки. просто кумарит постоянно их объезжать, особенно когда близко к повороту станут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 10:34)