#2241 - 27 января 2015, вторник
|
Посетитель
БХ 5
3291 день назад
|
0
anyma: владельца нашли, он цинично стоял и в окне выключал сигналку, когда охранник бил по колесам, чтобы она сработала. потом стал пререкаться, мол а что такое? ну я сейчас переставлю. в общем вот так
Живу в этом же подъезде. Как то приехал с плиткой,а места возле парадки небыло, решил заехать на тротуар для облегчения разгрузки. Когда почти закончили, выскочил какой то "директор планети земля",начал рассказывать про правила, руки расставил как крылья, собирался уже бить, но я вовремя его послал. Разгрузили, отогнал машину, а он потом бумагу наклеил на машину гад (Со слов охранника родственник застройщика. По сегодняшний день не могу найти) .
|
#2242 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Да уж, мест все меньше и меньше в ПК..... Мы купили новый автомобиль ( как я его называю - слона :) Так с мужем вчера в часиков 21.00- колесили и не знали куда бы приткнуть его :)
|
#2243 - 27 января 2015, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
egor, ну для разгрузки совсем не обязательно заезжать на тротуар. тем более, что пока вы грузите, то кто-то ж будет там и с детками и колясками ходить. Если не было места для разгрузки, есть пара вариантов: один) поспросить охрану разогнать тех, кто стоит под парадным и второй) стать в проезде, раз нет. разгрузка длится не долго, проезжающие автомобили бы объехали, ну может есть еще какие - драться и клеить бумагу не выход конечно, но все же стоит соблюдать какие-то порядки, чтобы и себе хорошо и удобно и другим в тоже время неудобств не создавать, ну как-то так
|
#2244 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1489 дней назад
|
+3
anyma, у меня машина заезжала для разгрузки на кольцо внутри бубликов. Минут на 30. Потому-что было много тяжелых мешков и тягать их лишние 20 метров тяжело. Это было днем в рабочий день. Знаешь, сколько было возмущения от мамочек на детской площадке?
|
#2245 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+2
Дайкири:Так с мужем вчера в часиков 21.00- колесили и не знали куда бы приткнуть его :) А парковке "гостевой" мест не было?
|
#2246 - 27 января 2015, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Star: anyma, у меня машина заезжала для разгрузки на кольцо внутри бубликов. Минут на 30. Потому-что было много тяжелых мешков и тягать их лишние 20 метров тяжело. Это было днем в рабочий день. Знаешь, сколько было возмущения от мамочек на детской площадке?
ну это странно, ты ж не на тротуар с бровкой заехал и проход полностью перекрыл. там ничего заездом не сломаешь и так многие, во всех бубликах разгружаются. но что смешно, что пока не поставили замки, то у нас во дворе парковались еще и на ночь, тесненько к стеночкам, при этом мест парковочных было еще много :) понятное дело, что мамочки не любят машины в непосредственной близости от детей, тут ничего не поменяешь. потому что деть ниже окон и секунда и он уже возле машины. они (дети) телепортируются и к машинам их как магнитом тянет.
|
#2247 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+4
Corba:А парковке "гостевой" мест не было? были места, но там же есть и те, что проданы, а мы люди законопослушные и посегать на частную собственность не будем, да и некрасиво, человек выложил деньги за место, а его кто-то занял
|
#2248 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Народ выкладываю фото... Кого то теранули( Это буквально час назад ....
|
#2249 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Дайкири, вы видели как это было?
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#2250 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 1В
2304 дня назад
|
0
Теранули впереди или сбоку?Если сбоку, то я видела.
|
#2251 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
2601 день назад
|
-1
Эту машину, я видел больше месяца назад с ударяным передком, потом владелец залипил скотчем ... PS. Мы обсуждаем здесь не разбитые машины а хамов которые паркуются не правельно
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2015 в 23:07)
|
#2252 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Видел мой муж , подошел- сделал замечание . На что человек особо не отреагировал , сказал типо что нормально встал . Муж сказал - что точно не рассматривал ..... Но уверен - что он теранул...Добавлено спустя несколько секундСбоку вроде .
|
#2253 - 27 января 2015, вторник
|
старожил
БХ 1В
2304 дня назад
|
+7
Теранул действительно этот белый Форд универсал.Но если честно сказать,красная Авео всегда паркуется по дурному.И в этот раз стала так же припарковалась, и стоит уже три дня.Все матерятся в ее сторону.Вот такой посыл такие и последствия.Добавлено спустя 2 минутыЕсли нужно помощь я подтвержу,что он вас задел,но к Вам большая просьба,не секрет что мало места всем,так давайте не будем парковаться на два места.
|
#2254 - 28 января 2015, среда
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
|
#2255 - 28 января 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Аленький:так давайте не будем парковаться на два места. хотел бы добавить для тех, кто паркуется возле спортплощадок в уголке: не оставляйте пол метра от бровки, по той узкой тропинке вряд ли гуляют мамы с колясками, но это даст возможность припарковать на одно авто больше, и эти пол метра позволят открыть дверь и выйти не задев Ваше авто
|
#2256 - 28 января 2015, среда
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Mr.Di, согласна ! Сама стараюсь парковаться как положено, но часто вижу .... Как некоторые оставляют к бордюру еще много места )
|
#2257 - 29 января 2015, четверг
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
+12
Maksim:аппендицит из брусчатки не нужен! О функциональности этого пятачка писано-переписано. Не исключаю, что его можно было сделать на 1-1,5 м уже, но в-принципе безбордюрный съезд на дорогу нужен не меньше, чем пандус в подъезд. P.S. Вчера вечером шось в лісі здохло, и пятачок остался на ночь свободен !!! И отдельным параграфом напоминаю всем нашим квартальным автолюбителям. Не забывайте, что ВСЯ территория ПК является пешеходной зоной, и устраивать на проездах между домами автогонки Киев-Борисполь не стоит!!! Реально, достало отскакивать на тротуар от очередного безумного спешуна, скоро буду ходить с каменюкой в кармане.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 января 2015 в 16:52)
|
#2258 - 29 января 2015, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
Яstrub:Не забывайте, что ВСЯ территория ПК является пешеходной зоной, и устраивать на проездах между домами автогонки Киев-Борисполь не стоит!!! да да, очень прошу тоже. Дети могут не успеть отбежать или наоборот выбежать.
|
#2259 - 29 января 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
так же не стоит забывать, что пешеходная зона (кстати знаки кто-то видел?) не означает, что на территории ПК по проезжей части не могут ехать авто, поэтому делая шаг с тротуара желательно иметь привычку смотреть по сторонам, а именно туда, откуда теоритически может выехать авто п.с. как-то утром выезжал, медленно катился по проезду вдоль гостевой парковки и БХ1Б, подъехал к БХ1А, к тому месту, где барабаны на праздниках стояли, идет по тротуару парень в капюшоне параллельно мне, но чуть впереди и в какой-то момент времени делает шаг вправо на дорогу не оглядываясь я притормозил и еду за ним с его скоростью, не сигналю, но перегазовку сделал, тот даже не обратил внимание, свернул к будке охранника и пошел на остановку
|
#2260 - 29 января 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 2А
1038 дней назад
|
+1
Mr.Di, скорее всего в наушниках был-мне часто такие попадаются Тоже не сигналю, чтобы не дай Бог под колеса не свалились
|