Добрый день!
Вчера утром сосед обнаружил камень на капоте авто, согласен, что был припаркован не очень удачно и возможно мог помешать маме с коляской спуститься с тротуара (наверное с 21:00 до 8:00 самое удачное время для прогулок с колясками ), но это преамбула... подъехал к охране утром, те рассказали алгоритм действий: пишется заявление в ЖЭК, те дают добро на просмотр записей с камеры и "преступление раскрыто" (с) но меня больше удивила история, которую они ему рассказали: в ПК есть "инициативная группа", которая борется с неправильной по их мнению парковкой, на ее счету проколотые колеса и сломанные зеркал, так что он еще легко отделался
будьте осторожны
п.с. ну и организацией размещения авто на территори ПК "комфортный сервис" похоже решил себя не утруждать
Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#2201 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+4
|
#2202 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
+2
Mr.Di: и кстате, обычно ходят всей группой смена с 21:00 и до 8:00 в ПК есть "инициативная группа", которая борется с неправильной по их мнению парковкой, на ее счету проколотые колеса и сломанные зеркал, так что он еще легко отделался будьте осторожны |
#2203 - 23 января 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Mr.Di: в ПК есть "инициативная группа", которая борется с неправильной по их мнению парковкой, на ее счету проколотые колеса и сломанные зеркал, так что он еще легко отделался будьте осторожны ау - инициативная группа! Вы слышите - еще чуть-чуть и сама охрана будет нас бояться! и говорить о нас только шепотом! olgerd: и кстате, обычно ходят всей группой смена с 21:00 и до 8:00 |
#2204 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
Ирина_И: я думаю,это они говорят не о той ИГау - инициативная группа! Вы слышите - еще чуть-чуть и сама охрана будет нас бояться! и говорить о нас только шепотом! rofl Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2205 - 23 января 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
Спойлер
|
#2206 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
0
Mr.Di: 100%организацией размещения авто на территори ПК "комфортный сервис" похоже решил себя не утруждать История с поломанными зеркалами и пробитыми колесами - вообще аут. Кто-нибудь что-нибудь о таком слышал? Дезинформация? - иначе ПК гудел бы, все-таки повреждение личного имущества... |
#2207 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Солнышко: я тоже так думаю, просто не хотелось бы, что бы "достижения" "той иной" группы приписали ИГ так же призываю во время парковки не забывать о соседях, даже если это на 5 минут, не оставляйте вокруг авто по полтора метра пустоты, да, так кажется и выезжать будет легче, но это очень снижает кол-во возможных парковочных мест Добавлено спустя 1 минутуЯstrub, зеркала действительно были сломаны, на форуме обсуждали, сломали у двух авто зеркала, когда те были припаркованы в проезде между БХ7 и БХ9, когда там был тупикя думаю,это они говорят не о той ИГ |
#2208 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Яstrub: да,да,было такое.А ещё летом с нашей машины дворники стащилиИстория с поломанными зеркалами и пробитыми колесами - вообще аут. Кто-нибудь что-нибудь о таком слышал? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2209 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
+1
Mr.Di: А кто конкретно высказал гениальную мысль о подпольной ИГ, портящей неправильно запаркованные автомобили?я тоже так думаю, просто не хотелось бы, что бы "достижения" "той иной" группы приписали ИГ Это ж провокация чистейшей воды. Теперь любое синее или злое чмо повредит чей-то автомобиль, и стрелки лягут на ПКактив??? Солнышко: ещё летом с нашей машины дворники стащили неужто из-за парковки??? Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 января 2015 в 11:33)
|
#2210 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Яstrub: эту страшную историю поведали люди в комуфляжи, которые открывают шлагбаумА кто конкретно высказал гениальную мысль о подпольной ИГ, портящей неправильно запаркованные автомобили? |
#2211 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
0
Mr.Di: люди в комуфляжи, которые открывают шлагбаум ... в очередной раз убедился в их беспомощности во время паркоконфликта у мангального дворика Панды в прошлый понедельник. А тут ещё и "теорию заговора" и ДИГ (диверсионно-инициативную группу) придумали. Скучно им что ли? Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2015 в 11:46)
|
#2212 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Яstrub: нет конечно,муж адекватно всегда паркуетсянеужто из-за парковки??? shock Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2213 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
а еще у Геленвагена одного спустили 4 колеса... ну если люди не понимают по хорошему то к ним наверное только так и можно? если что я НЕ в ДИГ меня тут в ПК вообще нет...
|
#2214 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+11
Mr.Di: Яstrub: эту страшную историю поведали люди в комуфляжи, которые открывают шлагбаумА кто конкретно высказал гениальную мысль о подпольной ИГ, портящей неправильно запаркованные автомобили? Я в течении нескольких недель делал совместно с нашей охраной операцию " чистый поворот " на углу БХ5, тот что возле Кошика, там постоянно засилие автомудаков наперегонки занимали въезд для колясок на тротуар. Сейчас там намного чище, только по ночам бусик паркуется смотрю, пока не трогаю )) После этого Коля из охраны подкалывает меня инициативной группой ))) В общем наши ребята в камуфляже очень контактные и всегда без проблем идут на помощь, если это в их компетенции, да и новости от них очень интересные о том что происходит в плане безопасности и конфликтов между жильцами. Так что пожалуйста обращайтесь к охране, если видите безобразие у нас в ПК. Зеркала не бил, дворники не брал если что. ВК 7738 ВС АМ 0201 ВС Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 февраля 2015 в 08:06)
|
#2215 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
+5
Спрайт: После этого меня Коля из охраны подкалывает меня инициативной группой ))) Пгеступление гаскгыто (с) У меня от охраны тоже хорошее впечатление, но только до тех пор, пока не нужно более серьёзное вмешательство, чем просто посмотреть и потом рассказывать : Спрайт: новости очень интересные о том что происходит в плане безопасности и конфликтов между жильцами Жму руку за активность Аналогичную борьбу в меру сил начал за пятачок между ТШ6 и 6А. Пока злостных рецидивистов не выявлено, ограничиваюсь "санкциями первого уровня" - аккуратно засунутая под дворник записка с вежливой просьбой убрать авто. Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 января 2015 в 12:27)
|
#2216 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+11
ну а на самом деле можно было бы и объединиться в ИГ, но это уже как то в закрытом обсуждении, ибо нех всем подряд знать о наших благих намерениях ))
|
#2217 - 23 января 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Яstrub: я слышала лично от одного из охранников, он рассказывал, что какому-то Лексусу или кому-то там, прокололи все 4ре колеса, потому что стоял на тротуаре! возле 9тки и они приехали потом на охрану разбираться. Он так и сказал, что тут есть некая инициативная группа :)Дезинформация? - иначе ПК гудел бы, все-таки повреждение личного имущества... но, я не думаю, что это работа против именно тех, кто занимается всякими светофорами и тарифами и тд, я думаю, что просто у людей есть привычка всех, кто что-то делает, называть этим ужасным (для меня лично) названием "инициативная группа" |
#2218 - 23 января 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
к теме про злополучный кусочек тротуара с заездом для колясок возле ТШ 6-6А, там снова стоит что-то большое и черное. Ручки, чтобы написать записку у меня не нашлось, поэтому позвонила в охрану. Они сказали, что уже видели, но владельца найти не могут - тоже интересно конечно, но обещали написать записку от них.Добавлено спустя 1 минутуя не пойму, там намазано им чем-то?
Жильцы ТШ 6-6А6 может в ЖЕКе попросите пару клумб, поставите по сторонам от спуска? Машина не проедет, а заезд для колясок, каталок и инвалидных колясок останется. |
#2219 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
+6
anyma: большое и черное Ну я ещё могу с большой натяжкой понять, если в 11 ночи авто припарковано, когда нету мест вообще возле дома. И в 7.30 уже пусто, как белый кроссовер сегодня ночью постоял... Но бляха-муха днём там ВСЕГДА есть где затулиться, и аж до 8-ми вечера а то и позже места остаются... Какого х...? Есть подозрения, кто это. Приеду с работы, гляну. Кстати про тяжелые клумбы это мысль. Я про столбики тротуарные думал, но это трудозатратно и капитально. Табличку, как на парковке возле отдела продаж по-быстрому стырят. К кому в ЖЭКе лучше с таким вопросом обращаться? Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 января 2015 в 19:18)
|
#2220 - 23 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
+5
Да таки это оно, большое и черное.
АА 5951 ІЕ, внедорожник Great Wall. Несколько раз видел его на площадке, правда до того, как я начал разносить "письма счастья" под дворники. Честно сказать, смахивает на сознательного провокатора (или на полного мягко говоря пофигиста, проверим) - состоянием даже на сейчас возле дома ТШ6 - 4 свободных паркоместа, ТШ6А - минимум два (плохо видно), возле трансформаторной будки парочка, возле двориков БХ 5б и 5в тоже есть места. Кто-то неравнодушный (охрана?) уже оставил записку, а то думал свою писать, пока первую не заметил. Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 января 2015 в 19:31)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.