Антон:
а у вас 10 кубов получается?Mr.Di:
А у вас сколько в месяц получается кубов воды?тоже люди по 10 кубов на семью сливают в месяц
#581 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1554 дня назад
|
0
и где де расположены эти септики?Добавлено спустя 1 минуту
Антон: а у вас 10 кубов получается?Mr.Di: А у вас сколько в месяц получается кубов воды?тоже люди по 10 кубов на семью сливают в месяц GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#582 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+2
Антон: с учетом того, что мало кто подключен к централизованной канализации (по Вашим словам)???Петровское сливает 200 Антон: так по факту или по Вашим подсчетам? а по факту, по моим подсчетам в ПК количество стоков 600 куб. м/сутки, 140 из них идут в канализацию с. Петровского, а 460 куб.м/сутки с ПК идут не понятно куда , ФСЕ. С меня хватит... Ушла в ФБ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 18:10)
|
#583 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
-2
GreenMoon: и где де расположены эти септики? Антон: а у вас 10 кубов получается?Mr.Di: А у вас сколько в месяц получается кубов воды?тоже люди по 10 кубов на семью сливают в месяц Так завтра и будем искать!Добавлено спустя 1 минуту GreenMoon: В среднемДобавлено спустя 1 минутуа у вас 10 кубов получается? Ирина_И: Да, это правда, даже покажу оф. документ позже.с учетом того, что мало кто подключен к централизованной канализации (по Вашим словам)??? |
#584 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
+4
Антон: Антон, блин, ну смотрите, если бы 460 кубов в сутки "бурлило" то я живя в Киеве по ул.Н.Василенка уже через 1-1,5 недель знал бы чем питается весь ПК.(это так по простому без МАТЕМАТИКИ)а 460 куб.м/сутки с ПК идут не понятно куда , вот от сюда и эти бурлящие потоки из под люков, подмывание почвы и т. д |
#585 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
-5
Viktor: Ребята, что вы мне доказываете, ну элементарно сделайте расчет сами или попросите специалиста это сделать, что вы себе голову ламаете - верю-не-верю, вру-я-не вру. А математика еще никому не помешала.Антон, блин, ну смотрите, если бы 460 кубов в сутки "бурлило" то я живя в Киеве по ул.Н.Василенка уже через 1-1,5 недель знал бы чем питается весь ПК.(это так по простому без МАТЕМАТИКИ) |
#586 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+6
Антон: Вы представляете себе этот объем жидкости? немного помогу с восприятием - такой же объем имеет плавательный бассейн 25 метров и 6 дорожек, если учесть, что у нас тут глинистая почва (суглинок), которая плохо впитывает воду, а примерная глубина той лужи, что вы показали 10 см, то площадь затопления в сутки 4600 кв.м т.е. у часток в половину гектара можно затопить за сутки, а площадь ПК 2Га, т.е. за 4 дня мы должны были бы уже ходить в воде выше косточки... как такой рассчет? реальный? в вычислениях нет ошибки с Вашими исходными?460 куб.м/сутки с ПК идут не понятно куда |
#587 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
+2
Антон: А Вы просили? Или сами себе специалист? попросите специалиста это сделать |
#588 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
1554 дня назад
|
+3
Антон: Антон, так Вы таки придете завтра? мне приезжать или нет? дайте точный ответ! (в пятый раз )Так завтра и будем искать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 18:22)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#589 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
+2
Mr.Di: Антон: Вы представляете себе этот объем жидкости? немного помогу с восприятием - такой же объем имеет плавательный бассейн 25 метров и 6 дорожек, если учесть, что у нас тут глинистая почва (суглинок), которая плохо впитывает воду, а примерная глубина той лужи, что вы показали 10 см, то площадь затопления в сутки 4600 кв.м т.е. у часток в половину гектара можно затопить за сутки, а площадь ПК 2Га, т.е. за 4 дня мы должны были бы уже ходить в воде выше косточки... как такой рассчет? реальный? в вычислениях нет ошибки с Вашими исходными?460 куб.м/сутки с ПК идут не понятно куда +- За 1,5недель до "скоростного" точно дойдет. Ну да то такое ФИГНЮ говорим. |
#590 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
-1
Viktor: Все же лучше специалисту доверить такой расчет - для проверки расчета.А Вы просили? Или сами себе специалист? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 18:31)
|
#591 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2676 дней назад
|
+2
Антон: Б...ха муха. Хорошо, упрощу вопрос Viktor: Все же лучше специалисту доверить такой расчет.А Вы просили? Или сами себе специалист? Вы к специалисту обращались??? |
#592 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
-2
Ирина_И: Саша, Ань, Марин - ау Администрация - может тему прикрыть до громадских слуханий?? А? А что за громадские слушания? Почему ничего не знаю, можно этого места по подробнее плиззз... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 21:34)
|
#593 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
Антон: Доброе утро, Антон, ... вот пост, где я об этом писала А что за громадские слушания? Почему ничего не знаю, можно этого места по подробнее плиззз... |
#594 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
0
Ирина_И: Антон: Доброе утро, Антон, ... вот пост, где я об этом писала А что за громадские слушания? Почему ничего не знаю, можно этого места по подробнее плиззз... И вам не хворать, Ирина, это я читал, а вот в каком СМИ размещено обьявление и от куда у вас информация - можно подтверждение ?пожалуйста |
#595 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+2
Антон: Это не ко мне - это к специалисту .... Ну правда, Вы кроме обвинялок от себя лично в адрес многих и своих математических не стыкующихся цифр никому и ничего не предоставили. Хотите - приходите на слушания, хотите - не приходите.И вам не хворать, Ирина, это я читал, а вот в каком СМИ размещено обьявление и от куда у вас информация - можно подтверждение ?пожалуйста GreenMoon, Таня... просто утро с таким жарким очередным "ни о чем" наступит быстро |
#596 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
-3
Ирина_И: Антон: Это не ко мне - это к специалисту .... Ну правда, Вы кроме обвинялок от себя лично в адрес многих и своих математических не стыкующихся цифр никому и ничего не предоставили. Хотите - приходите на слушания, хотите - не приходите.И вам не хворать, Ирина, это я читал, а вот в каком СМИ размещено обьявление и от куда у вас информация - можно подтверждение ?пожалуйста GreenMoon, Таня... просто утро с таким жарким очередным "ни о чем" наступит быстро Дайте факты, не будьте голословной, документы в студию, где узнали, копию СМИ дайте пожалуйста! |
#597 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+3
Антон, я уже раз 20ть сегодня ушла из этой темы... и уйду, пожалуй, в 21раз
Дайте факты 600 кубов от ПК - тогда может поговорим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 21:53)
|
#598 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3520 дней назад
|
-5
Ирина_И: Антон, я уже раз 20ть сегодня ушла из этой темы... и уйду, пожалуй, в 21раз Дайте факты 600 кубов от ПК - тогда может поговорим. Почему не показывает обьявление в СМИ? Может его нету? |
#599 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+2
Антон, А покажите мне объявления в СМИ по предыдущим слушаниям. Когда никто из ПК даже и не знал, что такое происходит. Или узнавали в последний момент. Может претензии следует предъявить селу Петровскому (сельраде, например...?)
|
#600 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
10 дней назад
|
+7
Антон: А теперь простая математика: у нас в ПК на сегодняшний день введено в эксплуатацию 18 домов, количество квартир от 30 до 80, в месяц в среднем с одной семьи количество стоков - 10 куб. м - вот и подсчитайте фактическое количество стоков в сутки, по моим подсчетам получается около 600 куб. м. в сутки (600 - 140 = 460). Вопрос: куда деваются остальные 460 куб м. стоков в сутки? Давайте посчитаем по вашим же исходным цифрам, Антон, хотя есть сомнения в их адекватности ("введенный в эксплуатацию" дом - это далеко не то же самое, что заселенный полностью дом): количество квартир "от 30 до 80", берем среднее арифметическое 55, умножаем: (80 + 30)/2 * 18 * 10 / 30 = 330 (м. куб в сутки) И как же у вас получилось 600 кубов в сутки? У вас какая-то другая "простая математика"? Более сложная? Или это просто манипуляция с целью сделать из мухи слона и получить какой-то профит на волне общественного возмущения? С учетом того, что еще далеко не все даже ремонты начали, не говоря уже о полноценном ежедневном пользовании водой, показанный ЖЭК-ом суточный объем стоков в 140 кубов выглядит вполне правдоподобно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 23:53)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|