Железный мир
Для лифтеров, жимовиков, бодибилдеров и т.д.
#81 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
KastaFitness, очень ждем Вашего открытия, Димин сараказм был от того что мы ждем открытия спортзала примерно с 2014 года..и даже в этой теме уже раза два появлялись люди открывающие зал..а потом тихо куда то пропадали..не знаю то ли ценовая политика застройщика их не устраивает или еще что, но ждем с нетерпением...надеюсь помещение достаточно большое? не хочется возвращаться в аля 90е где в подвале 3х3 метра пара гантель и штанга...
|
#82 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2812 дней назад
|
+4
KastaFitness: Это же моя мечта) буду курсировать кровать-холодильник-фитнесклуб, и все это не выходя из дома))))мы будем находиться по адресу Тараса Шевченка,2 |
#83 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
KastaFitness: Вы не первые, кто об этом говорит, поэтому и информация уже не воспринимается серьезно... надеюсь, что у Вас все же получится Мне совсем не понятен ваш сарказм, Mr.Di Мы подписали договор аренды помещения, но для того, чтоб открыться, нам нужно сделать качественный ремонт, закупить и завести оборудование, провести рекламную компанию, чтоб о нас узнало, как можно больше людей, а для всего этого требуется определенное время, а именно 3-4 месяца. Надеюсь я развеял ваши сомнения |
#84 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1824 дня назад
|
+2
Дык а можно обычным смертным без там супер ремонта и рекламы уже ходить? Ну просто надо место где есть хотябы шатанга пара лавок и гантели - о большем пока никто и не мечтает... Весна-с всетаки
А весна это пиво А пиво ето пузо итд Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#85 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2507 дней назад
|
0
KastaFitness: Лето 2016 Епт, придётся спорт лайф таки покупать / продлевать До лета не дотяну ждать(; Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 20:36)
|
#86 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
+1
KastaFitness, подснежники негодуют, и мне к вечеру накачаться нужно было Пожалуйста, не пропадайте, открывайтесь поскорее!
|
#87 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Тш 5
2278 дней назад
|
0
В Софиевской Борщаговке (возле танка) есть оборудованная железными тренажерами открытая площадка. Теоретически, при хорошей погоде и наличии велосипеда можно поехать туда, позаниматься, и вернуться в ПК. Такая себе комплексная тренировка.
Ну, или на маршрутке. Место для тех, кому реально нужно )) Цыплят по осени считают.
|
#88 - 11 марта 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
0
Reksana, к сожалению, это только гимнастика. С залом не сравнится ничто.
|
#89 - 11 марта 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
2812 дней назад
|
0
KastaFitness, Программа лояльности намечается? Например, первые 10 абонементов минус 50%)), если да, я первый))
|
#90 - 11 марта 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Angry_Beaver, там вроде и тренажеры есть тяговые, не только турники и брусья.
|
#91 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
3078 дней назад
|
+2
Slavon: Конечно же мы готовим различные акции и хорошие сюрпризы)Добавлено спустя 2 минутыKastaFitness, Программа лояльности намечается? Например, первые 10 абонементов минус 50%)), если да, я первый)) Mr.Di: KastaFitness: Вы не первые, кто об этом говорит, поэтому и информация уже не воспринимается серьезно... надеюсь, что у Вас все же получится Мне совсем не понятен ваш сарказм, Mr.Di Мы подписали договор аренды помещения, но для того, чтоб открыться, нам нужно сделать качественный ремонт, закупить и завести оборудование, провести рекламную компанию, чтоб о нас узнало, как можно больше людей, а для всего этого требуется определенное время, а именно 3-4 месяца. Надеюсь я развеял ваши сомнения Конечно же все у нас получится) Мы уверены в своих возможностях.Добавлено спустя 6 минут Витал: KastaFitness, очень ждем Вашего открытия, Димин сараказм был от того что мы ждем открытия спортзала примерно с 2014 года..и даже в этой теме уже раза два появлялись люди открывающие зал..а потом тихо куда то пропадали..не знаю то ли ценовая политика застройщика их не устраивает или еще что, но ждем с нетерпением...надеюсь помещение достаточно большое? не хочется возвращаться в аля 90е где в подвале 3х3 метра пара гантель и штанга... Клуб будет примерно такого же формата, как наш клуб в Чубинском. Можете перейти и посмотреть, вот ссылка на наш сайт:http://www.fitkasta.com/Добавлено спустя 7 минут kobzar: Дык а можно обычным смертным без там супер ремонта и рекламы уже ходить? Ну просто надо место где есть хотябы шатанга пара лавок и гантели - о большем пока никто и не мечтает... Весна-с всетаки А весна это пиво А пиво ето пузо итд Не наш подход к делу)Добавлено спустя 15 минутПосле одобрения администратора форума начнем блог, в котором будем рассказывать о том, каким будет ваш будущий фитнес клуб, о различных секциях и новаторских программах тренировок, а также расскажем чем будет укомплектован клуб и многое другое) |
#92 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2320 дней назад
|
0
KastaFitness: Slavon: KastaFitness, Программа лояльности намечается? Например, первые 10 абонементов минус 50%)), если да, я первый)) Конечно же мы готовим различные акции и хорошие сюрпризы) Можете сразу считать +1 клиент Открывайтесь поскорее Нет ничего невозможного…
|
#93 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
0
KastaFitness, а помост будет?
|
#94 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1824 дня назад
|
+2
От рассказов пресс крепче не станет :(
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#95 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
3078 дней назад
|
+9
Дорогие друзья!
В скором будущем мы открываем для Вас фитнес клуб. Общая площадь помещения для занятий составляет 500 кв.м. Вашему вниманию будут предоставлены: 1. Тренажерный зал -зона кардиотренажеров (беговые дорожки, велотренажеры, орбитрек, гребной тренажер); -зона силовых тренажеров; - зона свободных весов (штанги, гантели, гири и т.д.); -зона CROSSFIT; 2. Зал единоборств: бокс; тайский бокс. и.т.д 3. Зал групповых занятий для женщин и мужчин: TRX; йога; стретчинг; fitness mix; kangoo jumps. 4. Группы для детей: - детский фитнес; - бокс; - тайский бокс; 5. Фитнес бар Со своей стороны, мы создаем очень комфортную атмосферу для отличного времяпровождения в фитнес клубе. Каждый клиент получает огромную порцию внимания со стороны сотрудников. Мы стараемся сделать все для достижения Вами великолепных результатов, отличного настроения и позитивных эмоций. Предоставляя услуги европейского уровня, мы готовы поручиться за Ваш результат! Судя по постам на форуме, мы видим, как вы соскучились по качественному фитнесу. Еще до открытия клуба, мы обещаем Вас удивить…! Ждите анонсов…. Искренне Ваш, фитнес клуб «Каста» |
#96 - 16 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
+1
Спойлер
|
#97 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
+1
KastaFitness, вы еще с нами?
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 09:41)
|
#98 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2507 дней назад
|
0
KastaFitness,
Куда пропали? Тут абон нужно покупать / продлевать. Че делать когда открываетесь у нас? Или все заглохло? |
#99 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
2812 дней назад
|
0
KastaFitness, Не наблюдаю движения по ремонту, оборудованию...
|
#100 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1824 дня назад
|
0
Типа как обычно - очередное обещание?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.