Для лифтеров, жимовиков, бодибилдеров и т.д.
#41 - 23 октября 2015, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Maxim & Co.:Я сказал, что около 20 жителей мужского пола нашего квартала, готовы осень и зиму заниматься в брутальных условиях Maxim & Co.:Мало того, я сказал , что мы готовы принести свои домашние гири, теннисные столы, Макс))) так мужской пол или ... теннисные столы??? Это ж моя слабость))) могу и в брутальных условиях))) но я не мужчина)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 20:52)
|
#42 - 23 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Если качалка то боюсь что тенисный стол будет лишним...вряд ли нам выделят 150 кв.м Меня пиши на качалкуДобавлено спустя 2 минутыПара гантелей с меня...
|
#43 - 23 октября 2015, пятница
|
старожил
3279 дней назад
|
+4
Ира))) Нужно 20 мужчин и 20 женщин чтобы нам дали достойное помещение( по площади). Тогда туда можно поставить теннисные столы и другое. Витал! Возможно 150 кв...Я пока не понимаю как, но в понедельник от меня ждут список. 6 есть. . Ира, Витал,Саша, Сергей, Дима и Максим. Осталось 15 мужчин и 19 женщин. "2 гантели и теннисный стол у нас уже есть!)))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 23 октября 2015 в 21:03)
|
#44 - 23 октября 2015, пятница
|
старожил
3279 дней назад
|
0
инженер, Вы настроены серьезно насчет качалки? " пацаны, может чулан орендовать?) есть скамейка для жима, маленькие блины по 2.5кг и узкая штанга( готов турник свой снять и в общак отдать"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 21:56)
|
#45 - 25 октября 2015, воскресенье
|
старожил
3279 дней назад
|
+1
физкульт привет! Уже есть список из 12 человек. И список спортивного инвентаря потихоньку пополняется. Теннисный уличный стол убран, столешницы уже начало крутить от влаги, сейчас они на просушке и выравнивании.
|
#46 - 25 октября 2015, воскресенье
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
0
о, отлично! Пишите Инженера Сашу и моего соседа Жеку!
|
#47 - 25 октября 2015, воскресенье
|
старожил
3279 дней назад
|
0
инженер, Хорошо.Уже нас 14.
|
#48 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
3279 дней назад
|
+2
Уважаемые участники спортивной жизни Петровского квартала, соседи! На сегодняшний день, пока, ни одна сеть спортивных клубов не готова зайти в Петровский квартал. Потребность у Нас ест!?! Появилась идея, озвучить застройщику наше желание заниматься в любом помещении со своим инвентарем.Правильно? Так как это вообще не коммерческий проект, представители застройщика готовы рассмотреть этот вопрос при реальном наличии хотя бы 10 % желающих жителей ПК. Сегодня есть список из 14 жителей, теннисного стола и пары гантелей и гирь... Понятно, что с этим идти к застройщику не логично. Поэтому, если мы хотим использовать возможность заниматься в помещении этой зимой, то нужен полный список "членов клуба" и НАШЕГО инвентаря. Для групповых занятий( аэробика,степ, пилатес. функционалка и тд..) тоже нужен список Желающих, тогда будет шанс говорить о большем поменщении. Наперед отвечу о моей заинтересованности. Есть опыт работы менеджером фитнес клуба, сейчас являюсь действующим инструктором в некоторых клубах Киева. Считаю логичным объединить свои навыки . Сейчас нужно 2 списка 1 Желающие ( Имя, номер дома,контакт) 2. Список Нашего инвентаря Список с контактом и инвентарем просьба писать в личку. Ребята, поймите правильно, если Вам это не нужно, вопрос будет снят. Физкульт привет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 13:37)
|
#49 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
Maxim & Co.:Ребята, поймите правильно, если Вам это не нужно, вопрос будет снят. Физкульт привет! Ох, как не хочется, чтобы это всё прекратилось, так и не успев начаться((( Жаль временно себя не могу добавить в список. Но надеюсь вскоре присоединиться. Вроде столько было вопросов и возмущений по поводу отсутствия спортзала, а когда появилась реальная возможность начать с малого, оказалось только 14 желающих. Грустно((
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#50 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4а
2260 дней назад
|
0
А возможен вариант занятий для деток - танцы, гимнастика? Сама бы присоединилась к групповым занятиям, но только через годик.
|
#51 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
0
Maxim & Co., Максим, а вы бы могли прикинуть какие тренажеры нужны, а так же инвентарь для групповых занятий.
|
#52 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
+1
Солнышко, я хожу в спорт клуб . Но вопрос - готова ли я поменять большой клуб , с бассейном , кучей групповых занятий, хорошими душевыми , и т.д- на мини в пк? Честно - не уверена .
|
#53 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Возможно прозвучит как "всёпропало", но ситуацию со спортклубами я понимаю примерно так: если помните, Тигов вещал о какой-то военно-патриотической организации или что-то в этом духе, так вот пока он не построит свой спортклуб или какое-то очередное убожество (эт оя про турники), иного не будет, надежда на соседние ЖК, может там не такие ушлые застройщики и пустят сетевые спортклубы
|
#54 - 27 октября 2015, вторник
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Mr.Di:Возможно прозвучит как "всёпропало", но ситуацию со спортклубами я понимаю примерно так: если помните, Тигов вещал о какой-то военно-патриотической организации или что-то в этом духе, так вот пока он не построит свой спортклуб или какое-то очередное убожество (эт оя про турники), иного не будет, надежда на соседние ЖК, может там не такие ушлые застройщики и пустят сетевые спортклубы А по-моему все гораздо проще - нет еще достаточного платежеспособного уровня спроса для сетевых спортклубов. Но вот начать оценивать и изучать этот самый спрос уже пора.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#55 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
0
Админ, не думаю что и помещения у ПК есть для сетевого игрока. Максимум "ледижим" как во Львовском.
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#56 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
3279 дней назад
|
+1
Corba, Инвентарь прикинуть можно. 1 как для угрюмой качалки. 2 как для качалки. 3 как для домашнего мини спорт зала 4 как для домашнего мини спорт зала + зал с зеркалами, ковриками и тд. Нужно прикинуть сколько одновременно в " час пик " будет людей. 1 вариант - по минимуму ( кирпичи, шины ) , дальше нужно, думаю искать списанное "железо" и прочее. Mr.Di, То , о чем говорил Алексанр Тигов, будет не раньше весны, а мы, пока говорим про зиму. Дайкири, Понимаю Вас! Сам работаю в клубах, где можно и поплавать и погреться, только речь сейчас немного не об этом. Кстати, Если в Эридей имеете карту, возможно попадёте на мои тренировки)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 14:55)
|
#57 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
+4
Рассуждения дилетанта: помещение есть, как по мне, в ТШ1 цоколь - места достаточно (фора рядом доказательство). А открытие зала в одном из ближайших комплексов по "нашей" трассе привлечет любителей спорта из остальных. Для качалки реально при таком количестве желающих хватит подвального варианта: стойка для приседаний, лавка для жима, немного свободных весов. Но два грифа обязательно с набором блинов для каждой по 100 кг.
|
#58 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Maxim & Co., в эвридей купила абонемент ) а что за тренировки вы ведёте ?
|
#59 - 27 октября 2015, вторник
|
старожил
3279 дней назад
|
0
Angry_Beaver, Согласен С Вами! Дайкири, Зумба, микс макс релакс, хип хоп аэробика и боди балет .В эвридее, возможно, еще аква зумба и детская Спортивно - танцевальная студия. Olja Che, В Пк пока только Европа центр Mr.Di, В соседних двух Жк заявлены спортклубы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 17:47)
|
#60 - 28 октября 2015, среда
|
старожил
3279 дней назад
|
0
Уважаемые Соседи, все просто. Если до конца недели мы не сможем сформировать список желающих заниматься и нашего инвентаря , то сама идея является утопичной. Честно скажу, вся задумка граничит с авантюризмом. Мысль хорошая, а дальше будет видно.
|