Уговорил Буду эту брать, когда дебет с кредитом сойдутся
И надо будет еще к ней гиперэкстензию докупить и канат + кольца + лестница для детей
Железный мир
Для лифтеров, жимовиков, бодибилдеров и т.д.
#21 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 8
1634 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 13:17)
|
#22 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
ВиктОр, кстати вот те верхние регулируемые опоры по диаметру и резьбе явно толще и мощнее чем у стандартных автомобильных домкратов, плиту конечно не поднимут, но если есть возможность упереться в потолок, то за настенный крепеж можно сильно не переживать
|
#23 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 8
1634 дня назад
|
0
Mr.Di: Mr.Di, спасибо за подсказку. Я тоже немного вкуГсе, так сказать всесторонне недоразвитая личность Но у меня в съемном таунхаусе на 3м этаж, где будет царить мир спорта и здоровья упирать не во что, там скат крыши ... Многим эти упоры не понадобятся, т.к. частенько потолок сейчас у домовладельцев гипсокартонный ;)ВиктОр, кстати вот те верхние регулируемые опоры по диаметру и резьбе явно толще и мощнее чем у стандартных автомобильных домкратов, плиту конечно не поднимут, но если есть возможность упереться в потолок, то за настенный крепеж можно сильно не переживать Кстати, болт из поста выше был не для крепления в стену, а для крепления перекладины, они там все такие ... силуминообразные были :( А в стену да, приличные анкера шли в комплекте. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2015 в 13:48)
|
#24 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
ВиктОр: гипсокартон это еще пол беды, коронка по ГК диаметром как опора и вопрос решен с опорой, покупаем пенопластовую декоративную розетку, делаем отверстие толщиной как у резьбовой части, предварительно выкручиваем опору, одеваем розетку, после монтажа стенки, приклеиваем к потолку и закрываем большое отверстие... но у меня натяжной, тут сложнеее и дороже, но у мастеров по таким потолкам видел и большие кольца, которые приклеивают на пленку и дают возможность получить отверстие для монтажа без потери прочности пленкиМногим эти упоры не понадобятся, т.к. частенько потолок сейчас у домовладельцев гипсокартонный ;) |
#25 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Mr.Di: ооо спасибо Дима...начал читать посты и первое что в голову полезло - что делать с гипсокартоном...ну вот умеешь же когда хочешь дельный совет дать Добавлено спустя 2 минутыхотя ребята, если честно, одной трубы в дверном проеме в виде турника хватает с головой, дешево, компактно и сердито...було бы желание заниматься.гипсокартон это еще пол беды, коронка по ГК диаметром как опора и вопрос решен с опорой, покупаем пенопластовую декоративную розетку, делаем отверстие толщиной как у резьбовой части, предварительно выкручиваем опору, одеваем розетку, после монтажа стенки, приклеиваем к потолку и закрываем большое отверстие.. |
#26 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 8
1634 дня назад
|
+2
Получилось вот так :)
|
#27 - 9 октября 2015, пятница
|
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
+1
Ребята, когда в Петровском квартале планируют открыть зал?
|
#28 - 10 октября 2015, суббота
|
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
+1
ездил в Киевский квартал, 2км в сторону Киева. Планируют открыть там в ноябре спорт клуб. Придется в чужой ездить, раз у нас тупят
|
#29 - 10 октября 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
0
инженер, а ценовую политику Вы узнавали?
|
#30 - 10 октября 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
в районе Ашана будет СпортЛайф..или СпортЛэнд...но это говорит о том, что в нашем районе в ближайшем будущем ничего не будет...
|
#31 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
0
Витал: похоже что так...в нашем районе в ближайшем будущем ничего не будет... МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#32 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
старожил
3279 дней назад
|
0
Возле Ашана действительно готовится к открытию пятиэтажный фитнесс центр . Должен был открыться в сентябре. Теперь заявляют что откроют в конце ноября.
Название клуба "EveryDay". Все, что сегодня мы можем сделать, так это предложить застройщикам до весны поставить пару новыхуличных тренажеров и теннисный стол , который, как правильно заметил Сергей , за осень и зиму на улице( возле лу 4а) просто испортится, в одно из пустующих помещений.Этот вопрос можно и нужно решать на официальном уровне. Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 октября 2015 в 08:30)
|
#33 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Клуб возле Ашана - евридей- имеет свой сайт и цены . Есть расписание занятий.
Очень много есть занятий для деток . |
#34 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
-1
не конает возле Ашана... через ту клоаку однополосную ехать возле окружной я себе настрой испорчу и доведу себя до катаболизма) пацаны, может чулан орендовать?) есть скамейка для жима, маленькие блины по 2.5кг и узкая штанга( готов турник свой снять и в общак отдать (хотя на улице их хватает). Но я не пойму, спрос должен диктовать предложение, может подписи собрать кто жаждет в зал ходить и двинуть к застройщику с плакатами и стать возле отдела продаж?))) шины есть у меня) Добавлено спустя 12 минут
Angry_Beaver: инженер, а ценовую политику Вы узнавали? цен еще нет. как достроят и будут цены |
#35 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
старожил
3279 дней назад
|
+3
инженер,
Шины есть у многих) Вы берите свой турник, я свой теннисный стол , кто -то что-то . Ребята, не ждите ни от кого подачки. Хотим качалку? Давайте делать!Все реально. |
#36 - 16 октября 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+1
инженер: двинуть к застройщику с плакатами и стать возле отдела продаж? Смотрю, какая - то извращённо - популярная форма шантажа! |
#37 - 16 октября 2015, пятница
|
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
0
другие формы видимо не работают или никто не пробует)
|
#38 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
инженер: другие формы видимо не работают или никто не пробует) а почему решили "шинами" выбивать то, что никому даже не было обещано? можно предложить, мол сделайте, вот люди просят, можно самим организовать, снова встает вопрос где, но не требовать |
#39 - 17 октября 2015, суббота
|
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
0
шины - это понятное дело была часть юмора. А по существу хотел узнать информацию по поводу открытия зала и возможно какие-то предложения по организации зала самостоятельными силами. В отделе продаж этой информации нет, посоветовали ходить на турники.
|
#40 - 23 октября 2015, пятница
|
|
старожил
3279 дней назад
|
+1
Всем привет!
Внимание! Кто , действительно, хочет начать заниматься в тренажерке в ближайшее время? Состоялся разговор на предмет предоставления помещения под качалку. Я сказал, что около 20 жителей мужского пола нашего квартала, готовы осень и зиму заниматься в брутальных условиях в помещении без ремонта. Мало того, я сказал , что мы готовы принести свои домашние гири, теннисные столы, скамьи и тд, Для рассмотрения предоставления помещения необходимо не менее 20 реальных желающих посещать первый эксперементальный фитнес центр в Петровском квартале. И еще. Уже не секрет, что помещение Арт квартала кто -то выкупил. Остается открытым вопрос групповых занятий. Только начались занятия по разным фитнес направлениям, которые с удовольствием посещают и будут посещать прекрасная половина нашего квартала. Итог: В понедельник я пообещал предоставить список из 40 реальных жителей( М и Ж) Петровского квартала, которые будут и готовы посещать спорт клуб в ближайшее время. Конечно,если мужчина может зимой заниматься на турниках, то неотапливаемое помещение без ремонта для него не проблема. с Девушками посложнее ( душ, тепло, атмосфера) Все равно начинать с чего - то нужно. Можете писать в личку в формате 1 Имя 2 Вид занятия (групповые или качалка) 3 Контакт. Физкульт привет! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.