Т.е договор между КС и Гвардией в явном виде противоречит договорам между КС и жильцами?
Здесь представитель Гвардии регулярно публикует скриншоты камер, к которым он, кмк, никак не должен иметь доступ, будучи третьей стороной.
Security на форуме - это представитель Гвардии, я верно понимаю? Или кто это?
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#5441 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
старожил
БХ 9В
2727 дней назад
|
0
|
||
#5442 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
Администратор
11 часов назад
|
+2
Urrik: Процитируйте, пожалуйста, конкретный пункт договора, о котором Вы пишете. В моем договоре с "Комфорт-сервисом" ничего про запрет фото/видео-съемки нет.З.Ы. Что забавно, договор с "КС" предусматривает запрет на фото/видео съемку на территори "объекта" третьим лицам, которым, в частности, является "Гвардия-К". Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
||
#5443 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
старожил
БХ 9В
2727 дней назад
|
0
Админ: Urrik: Процитируйте, пожалуйста, конкретный пункт договора, о котором Вы пишете. В моем договоре с "Комфорт-сервисом" ничего про запрет фото/видео-съемки нет.З.Ы. Что забавно, договор с "КС" предусматривает запрет на фото/видео съемку на территори "объекта" третьим лицам, которым, в частности, является "Гвардия-К". плз Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 01:33)
|
||
#5444 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
старожил
БХ 13
2132 дня назад
|
+1
Irisha, мы разобрались между соседями, успокоились сами. охрану предупредила,чтобы не искали машину,которая не виновата. Вы,мадам, любительница накалов и страстей, СОРРРИ, что лично Вас не оповестила. так что там,начальник в тот день был на территории,да?))
не было накала страстей, да. всю ночь муж не спал, сорвался с работы и как идиот накалял сам себе страсти. ну жена же идиотка, раздула хрень на пол жк. а то,что о случайности мы узнали спустя сутки-так то же мелочь)) желаю,чтобы у вас таких страстей не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 09:12)
|
||
#5445 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
victory_t, не нужно передергивать, пожалуйста
Я имела ввиду, что написать о том, что к Вам ломились люди со страшной внешностью Вы написали, а о том, что, оказывается, люди всё-таки ошиблись просто дверью Вы не сочли нужным сообщить всем тем, кто прочел информацию о непонятных людях, которые Вас так сильно испугали (я ведь нигде не написала, что это как-то неправильно,что Вы испугались, на Вашем месте и я испугалась бы и любоая другая женщина). Зато когда я предположила, что, возможно эти двое просто перепутали дверь, Вы мне что ответили? (Модераторы удалили эту переписку. А ведь можно было просто успокоить всех соседей по ПК, которые читают форум, и хотя бы подтвердить мне предположение о том, что это действительно никакие не бандиты были) Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2016 в 10:03)
|
||
#5446 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
Администратор
11 часов назад
|
+2
Urrik: Админ: плз Urrik: Процитируйте, пожалуйста, конкретный пункт договора, о котором Вы пишете. В моем договоре с "Комфорт-сервисом" ничего про запрет фото/видео-съемки нет.З.Ы. Что забавно, договор с "КС" предусматривает запрет на фото/видео съемку на территори "объекта" третьим лицам, которым, в частности, является "Гвардия-К". Комфорт-сервису ничего не мешает выдать этот самый "письмовий дозвiл" ООО "Гвардия-К". Так что Ваше предположение договор между КС и Гвардией в явном виде противоречит договорам между КС и жильцами Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 11:40)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
||
#5447 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
0
Админ: Как же непонятно. На том, что можно вести себя как попало, но успокаивать себя тем что все законно.пока непонятно на чем основано (для меня, по крайней мере). |
||
#5448 - 10 сентября 2016, суббота
|
|||
старожил
БХ 5
734 дня назад
|
+3
Друзья, у нас небольшие изменения произошли.
По БХ 5 необходимо заново собирать подписи касательно охраны ПК. Я доброволец, занимаюсь этой деятельностью впервые Мой номер 095-787-56-41 (viber), с понедельника я в вашем распоряжении, кто хочет оставить свой автограф и мнение. И если я позвоню в ваши двери, вы будете знать, кто пришел :) |
||
#5449 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|||
старожил
2514 дней назад
|
+8
"Докладываю, что утром в 10.00 10.09.2016 припарковался автомобиль на тротуар с но- мером АТ6630. Владельца авто разыскать не удалось, т.к. его нет в базе данных автомо- билей. Ранее при выезде через КПП№2 у владельца этого автомобиля спрашивали данные автомобиля для базы данных, в ответ хозяин предъявил удостоверение капитана полиции и отказался дать данные для базы." Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 15:55)
|
||
#5450 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|||
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+7
security: "Докладываю, что утром в 10.00 10.09.2016 припарковался автомобиль на тротуар с но- мером АТ6630. Владельца авто разыскать не удалось, т.к. его нет в базе данных автомо- билей. Ранее при выезде через КПП№2 у владельца этого автомобиля спрашивали данные автомобиля для базы данных, в ответ хозяин предъявил удостоверение капитана полиции и отказался дать данные для базы." Не ну что вы хотели. У нас полиция показывает пример не только как ездить за двойной осевой по встречке и перестраиватся без поворотников но и как правильно парковатся, так чтоб и пешеходам "не мешать", чтоб было приятно сразу на мягкий газон с машины выходить... |
||
#5451 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+7
security: Классно. И, что вы собираетесь предпринимать? Предлагаю в следующий раз не пускать его на территорию ПК, пока не даст свои данные :)в ответ хозяин предъявил удостоверение капитана полиции и отказался дать данные для базы. |
||
#5452 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|||
бывалый
БХ 1Б
1817 дней назад
|
+8
security: "Докладываю, что утром в 10.00 10.09.2016 припарковался автомобиль на тротуар с но- мером АТ6630. Владельца авто разыскать не удалось, т.к. его нет в базе данных автомо- билей. Ранее при выезде через КПП№2 у владельца этого автомобиля спрашивали данные автомобиля для базы данных, в ответ хозяин предъявил удостоверение капитана полиции и отказался дать данные для базы." Данные с "корочки" переписали? Можно полюбопытствовать у руководства капитана, какие служебные дела привели его в ПК, ведь иначе бы он не предъявлял бы "корочки" :) |
||
#5453 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 2
1255 дней назад
|
+4
Вчерашние события в соседнем ЖК Софии. Полиция приехала так быстро что аж прошло 1,5 часа...
https://youtu.be/XGmjJykHhJQДобавлено спустя 4 минутыКак показывает практика охрана в виде просто патрулирования годится только для поганять распиватилей алк. напитков |
||
#5454 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|||
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
+2
SpeakingDog: Это да, но а в каком еще виде бывает охрана, пригодная для работы в ЖК? Как показывает практика охрана в виде просто патрулирования годится только для поганять распиватилей алк. напитков P.S. Пара из ЖК София утром приехали домой своим ходом Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 14:56)
|
||
#5455 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|||
старожил
ЛУ 2
1255 дней назад
|
+1
Евгений: Я имел ввиду когда ЖК не закрытЭто да, но а в каком еще виде бывает охрана, пригодная для работы в ЖК |
||
#5456 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|||
старожил
2174 дня назад
|
+14
security: "Докладываю, что утром в 10.00 10.09.2016 припарковался автомобиль на тротуар с но- мером АТ6630. Владельца авто разыскать не удалось, т.к. его нет в базе данных автомо- билей. Ранее при выезде через КПП№2 у владельца этого автомобиля спрашивали данные автомобиля для базы данных, в ответ хозяин предъявил удостоверение капитана полиции и отказался дать данные для базы." нужно было ему эту корочку в Ж@пу засунуть, да поглубже. А вообще-вызвать полицию...и пусть проверят, на каких основаниях он мотыляет своим "хозяйством"... За мотыляние корочкой в органа уже года 2 как наказывают строже, чем за пьянку... Знаем этого персонажа. Живет в ТШ5, 1-й подъезд. Обычный торгаш-перекуп...он в неделю на 2-3 разных машинах приезжает...как правило на АН/ВВ номерах... И, опять же-как правило- паркуется как муд@к...свидетели этому-весть ТШ5) |
||
#5457 - 13 сентября 2016, вторник
|
|||
старожил
ЛУ 4а
2937 дней назад
|
+5
Anonimous: Знаем этого персонажа. Живет в ТШ5, 1-й подъезд. Обычный торгаш-перекуп...он в неделю на 2-3 разных машинах приезжает...как правило на АН/ВВ номерах... И, опять же-как правило- паркуется как муд@к...свидетели этому-весть ТШ5) И мы знаем, паркуется как хочет, при замечаниях хамит, обычное среднестатистическое быдло… и если это лицо полиции то даже не удивительно… Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 11:48)
|
||
#5458 - 15 сентября 2016, четверг
|
|||
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+6
Вот у меня к охране есть чисто уже теоретический вопрос!
Как мы все знаем несколько месяцев назад были введены пропуска для проезда на авто! Я как порядочный житель нашего ПК - сходил в ЖЕК заплатил 100 гривен! Оформил карточку! Месяц покатался все окей! Потом в очередной раз проезжая КП она не сработала! Вышел охранник - сказал что произошла какая-то беда и карточку нужно перепрошить! Попросил дать карточку и пообещал что можно будет забрать через пару дней! Ребята - прошло уже два месяца! Я спрашиваю где карта? Постоянно какие-то оправдания! Пожалуйста прокомментируйте мой вопрос. Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
||
#5459 - 15 сентября 2016, четверг
|
|||
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
так за карточки у нас в ответе ЖЭК
|
||
#5460 - 15 сентября 2016, четверг
|
|||
старожил
ТШ 4
2040 дней назад
|
+2
Да, правильно, вам нужно обратиться в ЖЕК. Мой электронный брелок на калитку оказался бракованный (не открывал калитку с внутренней стороны двора), сходила в ЖЕК и мне его заменили на другой.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.