Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#5381 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
694 дня назад
|
0
ЛУ 10А, у кого опросный лист? хотим тоже подписать
|
#5382 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+2
7Sense: ЛУ 10А, у кого опросный лист? хотим тоже подписать какие протоколы лежат в Куфере (кафе в БХ 9б, вход со стороны ДОТа) и ждут подписей - в протоколе три вопроса на первый вопрос - выбираете один вариант ответа из трех: или 1, или 2, или 3 - в соответствии с тем, каким ВАМ нужен ПК на второй и третий вопросы - ответы ДА или НЕТ пустая колонка для комментариев указываете ваши номер квартиры и дома (где есть такой столбик) собираем подписи еще эту неделю, со следующей подводим итоги (мы сами - жильцы, застройщик, ЖЭК) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5383 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 4
1047 дней назад
|
+1
в субботу или воскресенье подъеду, нужно оставить свои пять копеек))
|
#5384 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 14А
2313 дней назад
|
0
В Куфере еще лежит листок для девятой линии, дома ЛУ14, ЛУ14а, ЛУ14б и ЛУ14в. По крайней мере на прошлой неделе лежал. Загадочный какой-то этот листок))) в прошлый раз нашелся, а теперь его что,снова нет? Судя по фото....)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 17:09)
|
#5385 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 4
2973 дня назад
|
0
Вы мне не сбросите в электронном виде чтобы быстрее было вопросы? Сообщения вам не могу отправолять в личку почему-то..
Irisha: tkmaxx: Соседи, подскажите, какое колличество жителей (инвесторов) зарегистрировано сейчас на форуме, какое колличество подписало документ и какое колличество всего жителей (инвесторов) в ПК? Можно грубо, чтобы понимать объективность решений принимаемых в таком формате. tkmaxx, а Вы расписывались в опроснике по охране? если нет, то он у меня, если нужно, напишу телефон в личку, договоримся, и подпишите |
#5386 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
2514 дней назад
|
+3
|
#5387 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10б
2161 день назад
|
+13
Поломать шлагбаум, поломать двери... Истинные "эвропейци" гадят там же, где и живут.
|
#5388 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10
989 дней назад
|
+1
Игорь: За такое надо долларом наказывать как в Европе, вот когда пожалеешь что их тут не применяют.Поломать шлагбаум, поломать двери... Истинные "эвропейци" гадят там же, где и живут. |
#5389 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
0
security, какое дальнейшее развитие событий?
|
#5390 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+5
номер квартиры в студию , пожалуйста, пусть к нему с "теплым дружественным визитом" заглянут соседи по дому!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 22:20)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5391 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Уважаемые соседи!
У мусорных баков, которые возле ТШ8 припаркованы 2 машины, которые мешают вывозу мусора (сегодня мусоровоз приехал в 4 утра, также была припаркована машина (не из этих двух и не под ТШ8) так, что мешала вывозу, в ответ на звонок охраны хозяйка спросила, на каком основании в такую рань пропустили мусоровоз на территорию ПК) Может, кто-то знает владельцев (в базу охраны они данных не дали)? газель грузовая и темно-синий Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 22:27)
|
#5392 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
Тш 5
2277 дней назад
|
0
Irisha: в ответ на звонок охраны хозяйка спросила Irisha: А откуда тогда охрана узнала номер хозяйки машины?Добавлено спустя 1 минутуИли речь о разных машинах?в базу охраны они данных не дали Цыплят по осени считают.
|
#5393 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 14А
2347 дней назад
|
+4
Urrik: Админ: Нет, не стал бы, так как в этом случае можно было бы продолжить движение по улице БХ. В сложившейся ситуации у меня не было выхода - сдать назад я не мог, а вперед проехать мешал шлагбаум. К слову, представители охраны стыдливо умалчивают, по какой причине их сотрудник не давал мне проехать по улице Богдана Хмельницого - каковая причина, надеюсь, законна. Это если человек, управлявший шлагбаумом, действительно их сотрудник - работающий по трудовому договору, и прошедший соответствущий инструктаж, все в соответствии с Законом "Об охранной деятельности".Urrik, Вы бы стали ломать шлагбаум, если бы он был повернут на 90 градусов таким образом, что стоял бы параллельно улице Богдана Хмельницкого, не перекрывая ее? Думается, жителям было бы интересно это знать. Irisha: Шлагбаум находится не на территории ЖК. Кто его установил, и кто его владелец - неизвестно. Таким образом, если этот шлагбаум установлен за деньги жильцов, то эти деньги, скорее всего, были украдены у "Комфорт Сервиса", которому жильцы платят, в частности, за охрану территории "Объекта". Вы подняли интересную тему, продолжайте пожалуйста.Человек сломал шлагбаум, который купили и установили за деньги всех нас и имеет наглость здесь этим хвастаться и рассказывать, какой он герой ... Админ: 150..250грн в месяц за закрытую территориюКакая сумма в месяц в Вашем понимании является "вменяемой"? Вот читаю Вашу писанину и......офигеваю, Вам же жить с нами всеми в одном квартале.... Скажите, Вы всё в своей жизни делаете правильно? |
#5394 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
бывалый
ТШ 4
2973 дня назад
|
+1
А почему у одниз подъездов есть видеокамеры, а у других нет? и двреь у нас в подъезд на ключ не закрывается. Это личная инициативы жильцов?
|
#5395 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+1
tkmaxx: дверь в подъезд закрывают в свеже сданных домах, пока они не сильно заселены и двреь у нас в подъезд на ключ не закрывается. |
#5396 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
1 день назад
|
+3
anymа: Как минимум, чтобы электрические счетчики не воровали по ночам (были случаи).tkmaxx: дверь в подъезд закрывают в свеже сданных домах, пока они не сильно заселены и двреь у нас в подъезд на ключ не закрывается. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5397 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
tkmaxx: А почему у одниз подъездов есть видеокамеры, а у других нет? и двреь у нас в подъезд на ключ не закрывается. Это личная инициативы жильцов? пока в доме (подъезде) живет менее 60% жителей, их закрывают на ночь на ключДобавлено спустя 1 минуту Админ: именно поэтому и закрывают и прежде, чем закрыть, охранник проходит по подъезду проверяет наличие всех счетчиков., утром как только открывают, делают тоже самоечтобы электрические счетчики не воровали по ночам (были случаи). |
#5398 - 7 сентября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 13
2132 дня назад
|
+13
Пока свеженького отчёта от охраны нет,расскажу происшествие своё вчера вечером.
В 21 с копейками в дверь начали ломиться два субъекта, вовсе не доброжелательно настроенные. Дверь хорошей толщины, поэтому мои вопросы "кто?" они либо не расслышали, либо сделали вид. Разумеется, открывать я не стала- в квартире был только 11 месячный сын со мной. Кто бы стал открывать? Сначала я позвонила мужу, уже позже-охране. Как раз в это время у них пересменка. Пока пришёл охранник, любезных посетителей и след простыл. А вы тут рассказываете о том,что двери закрывают. Да их уже после 20:00 закрывать нужно! А вообще, по хорошему, охране следует фильтровать тех,кто въезжает на территорию. Всех подряд пускает, а потом такие вот истории. Начальник охраны же, который может показать камеры, на работу приезжает к обеду. Никому дела нет ни до чего! |
#5399 - 7 сентября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 13
2132 дня назад
|
+8
Котэ, Вам смешно?Или Вы думаете,эта история меня мало напугала? Я просто не из тех,кто сыплет грубостями и возмущениями на форумах.
Ваш коммент как-то не по адресу,уж извините |
#5400 - 7 сентября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
1082 дня назад
|
0
victory_t: Пока свеженького отчёта от охраны нет,расскажу происшествие своё вчера вечером. В 21 с копейками в дверь начали ломиться два субъекта, вовсе не доброжелательно настроенные. Дверь хорошей толщины, поэтому мои вопросы "кто?" они либо не расслышали, либо сделали вид. Разумеется, открывать я не стала- в квартире был только 11 месячный сын со мной. Кто бы стал открывать? Сначала я позвонила мужу, уже позже-охране. Как раз в это время у них пересменка. Пока пришёл охранник, любезных посетителей и след простыл. А вы тут рассказываете о том,что двери закрывают. Да их уже после 20:00 закрывать нужно! А вообще, по хорошему, охране следует фильтровать тех,кто въезжает на территорию. Всех подряд пускает, а потом такие вот истории. Начальник охраны же, который может показать камеры, на работу приезжает к обеду. Никому дела нет ни до чего! Так может это житель Вашего дома по пьяни перепутал этаж (или даже подъезд) и думал, что пришел к себе домой (есть там в 1 парадном такой любитель выпить). Он же, на сколько я знаю, чуть раньше и стекло на входной двери в подъезд разбил. Или, как вариант, дружки его, которых он время от времени любезно приглашает к себе в гости на посиделки. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 сентября 2016 в 13:55)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.