Irisha, можете дать в личку контакты директора Гвардии-К?
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4281 - 19 мая 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
0
|
#4282 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2772 дня назад
|
0
Нажаль: Наша пісня гарна й нова, - починаймо її знову...
|
#4283 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Dima: Дима, в заголовке темы телефон Александра указан ) - вопросы по ПК он решаетIrisha, можете дать в личку контакты директора Гвардии-К? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 10:35)
|
#4284 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
Andrey_BH_5V: пора пластинку менять, там и песни может другие будут, толку ее с одной на другую стороны переворачивать Нажаль: Наша пісня гарна й нова, - починаймо її знову... |
#4285 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2772 дня назад
|
+2
Mr.Di: согласен. есть какие предложения?пора пластинку менять, там и песни может другие будут, толку ее с одной на другую стороны переворачивать |
#4286 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
Andrey_BH_5V, чуть выше Стас давал ссылку, честно не вчитывался, но то что там анонсировано тезисно мне понравилось, каково Ваше мнение?
|
#4287 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2772 дня назад
|
+1
Mr.Di: чуть выше Стас давал ссылку, честно не вчитывался, но то что там анонсировано тезисно мне понравилось, каково Ваше мнение? на первый взгляд (и на скорую руку) - хорошо написано. Стоит отдать должное: "Надає комплекс послуг із забезпечення безпеки приватного і громадського майна Ми, з дозволу мешканців та керуючої компанії, ведемо свою БАЗУ, в котрій є данні автомобілів та дітей. (для швидкого реагування, якщо є потреба)." немаловажно: "Ведет напрямую работу с жителями и, скорее всего, подводных камней не столько как в нашей ситуации." ЖК "Паркове Місто" - надо бы посмотреть, но я без машины сейчас (случайно получилось ) ЖК «Комфорт Таун» - у меня пару сотрудников оттуда, - в целом довольны (хотя, изначально, были против) в общем: надо бы прозондировать. Я им в фейсбуке задал пару вопросов, но они не отреагировали. |
#4288 - 19 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
-2
Andrey_BH_5V: Dima, процитировал зачем-то мой очень старый пост....Нажаль: Наша пісня гарна й нова, - починаймо її знову... к чему здесь "Наша пісня гарна й нова...." вообще не поняла Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 15:50)
|
#4289 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+5
Поскольку территория у нас уже почти полностью закрытая и, скорей всего, станет полностью закрытой в обозримом будущем, уже есть смысл двигаться дальше в направлении повышения безопасности на территории жилого комплекса.
Поэтому прошу проголосовать на главной за более приемлемый для Вас уровень защищенности для разработки концепции комплексной системы безопасности. Результаты голосовалки будут переданы представителю застройщика. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4290 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Админ: проголосовала - закрытая для ВСЕХ. И для кошек и для собак и для... "похотливых" воробьев (ага)))) Поэтому прошу проголосовать на главной за более приемлемый для Вас уровень защищенности |
#4291 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Ирина_И: Админ: проголосовала - закрытая для ВСЕХ. И для кошек и для собак и для... "похотливых" воробьев (ага)))) Поэтому прошу проголосовать на главной за более приемлемый для Вас уровень защищенности и я, но все же оставив шансы на воробьев и людей ;) давайте, форумчане, голосуем |
#4292 - 20 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1610 дней назад
|
+2
Я тоже проголосовала "закрыта для всех", только такой способ не оставит шансов для ПКшнего бизнеса.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#4293 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Танька: Я тоже проголосовала "закрыта для всех", только такой способ не оставит шансов для ПКшнего бизнеса. вот да и меня это печалит очень, я за развитие интересного ПК бизнеса, а для него только нас маловато, надеюсь, что все же, что финальное решение будет взвешенным, а не категоричным |
#4294 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+5
Танька: При правильной организации бизнес не только не пострадает, а может и выиграть (толково организованная система вызывает желание покупать тут квартиры => у бизнеса будет больше местных клиентов)Я тоже проголосовала "закрыта для всех", только такой способ не оставит шансов для ПКшнего бизнеса. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4295 - 20 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1610 дней назад
|
+1
Котэ, ну тренажерка, детский сад, та же Фора, приватбанк
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#4296 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Котэ: Я как-то общался с владелицей одного из салонов красоты в ПК, так, по ее словам, не из Петровского квартала у нее около 30% клиентов.anymа: какой бизнес по Вашему может быть привлекательных для клиентов не из ПК? я за развитие интересного ПК бизнеса, а для него только нас маловато, надеюсь Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4297 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+3
про фору поспорю, нужна, по крайней мере я вижу в ней очень очень много людей и не только из нашего ПК
а также салоны красоты, кафе, магазин рукоделия. студия фитнеса, европа-центр и так далее. те же рестораны-бары-строиительные магазины, например, людям из белогородки по дороге тоже удобно сюда заехать, а не переться в сторону Форы в селе, потому что тут можно по ходу и зоомагазин заскочить. я за развитие инфраструкртуры, ее улучшение и пока в нашей округе инфраструктура здесь будет получше чем везде, хотя конечно не все, что хотелось бы уже есть. поэтому думаю, что при обеспечении безопасности, стоит также не забыть и подумать о себе в плане обеспечения себя же удобствами прямо под домом. а так, вопросы допуска и пропуска, как это организовать, это зона ответсвенности охраны. но вот мне лично вот эта вся супер закрытость не нравится (но вы итак это уже все знаете :))) |
#4298 - 20 мая 2016, пятница
|
|
старожил
Соборная 4
1048 дней назад
|
+1
anymа, соглашусь в Вами по поводу закрытости. Зачем нужна тогда будет охрана, если впускать никого не будут и огорожено заборами вокруг. Охрана на то и нужна будет, чтоб следить за правопорядком на закрытой территории.
|
#4299 - 20 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+10
Котэ: Я вот не пойму - чем Вам Фора не угодила? Или лучше было-бы, чтобы её тут не было? В Корольке скупались бы? Или в киоске на остановке?ну кому может быть интересна наша фора? если она и тут не всем интересна? в селе есть фора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 20:40)
|
#4300 - 20 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Star: Или в киоске на остановке?
Спойлер
|