Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#2741 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
0
Читаю дискуссию... диву даюсь.....
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#2742 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
-2
anyma: так вот именно,он же об этом и попросил.ну и можно в личку прислать ссылку на пост с вопросами, чтобы обратить внимание человека именно на определенные вопросы. anyma: мне кажется,у него ещё есть дела помимо прочтения форума.хотелось бы, конечно, чтобы Евгений посматривал в эту тему, тут не очень много читать, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2743 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
0
А кто отвечает за "эту гадость" у подъезда? Когда уже перестанут подкидывать бутылки? Что это за новые веяния моды????
ТШ-1.... МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#2744 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Виктория: так я же написала, что таких они помнят, и не только тех, кто ездит, но и тех, кто ходитIrisha, Тот, кто каждый день утром и вечером ездит, запомнить за месяц уж точно можно. |
#2745 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+2
Виктория: Ну так на это ж финансы нужны,а кто платить будет? Еще раз повторюсь, поставить кпп и с другой стороны, для начала. Виктория: И нашу знают,хотя она появляется здесь раз в месяц.А вы говорите запомнить не могут.Нашу машину все охранники узнают. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2746 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
anyma: людям тяжело написать человеку в личку...а ты Ань хочешь что-бы он сидел целыми днями и читал тот флуд что тут пишут? наверное наш великий ПК у его фирмы не один объект и он не сидит дома целый день не зная куда себя деть.хотелось бы, конечно, чтобы Евгений посматривал в эту тему, тут не очень много читать, большинство людей тут НЕ хотят на самом деле ответов - иначе бы давно писали бы ему, а ответы представляли ли бы тут на всеобщее обозрение, больше похоже что их задача тут попиарится, удовлетворить свое эго и срулить. Виктория: каким образом? - они могут только вызвать милицию... а вот Вы лично вызывали охранников на такой случай? и кстати Вы также имеете право вызвать милицию если видите правонарушение (а распитие спиртного в общественном месте таковым является) - почему не вызвали?Запретить строителям бухать по утрам перед магазинами |
#2747 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+4
gmenka: я здесь написала, что у человека нет времени листать форум и выискивать вопросы, адресованные ему, поэтому и поступило предложение писать сразу в личку, тогда он точно увидит и ответитьПисать в личке то, что было обещано сделать уже давно?и это не мой личный вопрос, что б писать об этом в личные сообщения Женя, человек руководит немаленькой охранной организацией, а не сидит дома бумажки перекладывает, поэтому не факт, что и на личные сообщения ответит сразу же. А Вы уже, если захотите, перескажете здесь и вопросы и ответы (как это делаю, например, я после разговора с ним или с Л.Б.) А Вы только раздаете поручения то лично Ирине_И, то всей ИГ, хотя точно с таким же успехом можете зайти в ЖЭК, прогуливаясь с ребенком, и задать вопрос той же Л.Б. насчет ступенек, деревьев вдоль дороги и т.д. и потом так же, как и мы, здесь всем об ответах написать |
#2748 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+4
Irisha: кого то не устраивает что просят пропуск - мол что, трудно мою машину запомнитьтак я же написала, что таких они помнят, и не только тех, кто ездит, но и тех, кто ходит кого то что НЕ требуют - типа, я видел, видел они пустили машину без остановки!!! они что ВСЕ машины помнят? народ, что вам надо,а? |
#2749 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Shaolin1985: я думаю - дворники отвечают, охранники не должны собирать бутылки.А кто отвечает за "эту гадость" у подъезда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 22:19)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2750 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Витал: похоже, и самим неведомо народ, что вам надо,а? |
#2751 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Витал: Уже ничего народ, что вам надо,а? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2752 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Виктория: Еще раз повторюсь, поставить кпп и с другой стороны, для начала. Запретить строителям бухать по утрам перед магазинами. Или у нас проблема только в пропусках? ну не каждый же день там новые люди сидят? Правда. Там наверно смены три есть и каждой смене более или менее можно запомнить. Или это что то сверхъестественное? Нашу машину все охранники узнают. нет слов... я только за вечер уже трижды написала, что тех, кто ездит часто, помнят и знаю и в лицо и в машину.... А насчет КПП тоже здесь уже не раз писали. Для того, чтобы организовать с другой стороны КПП, нужно сначала до конца построить забор - это раз, а два - второй КПП - это еще "посты", за которые нужно платить, а у нас пока нет денег даже на оговоренные изначально пять постов (сначала было три из них, совсем недавно появился 4-й). Вот когда начнет платить за эту охрану ПК2, тогда можно будет вести разговор и об еще одном КПП и о постах, которые охватят ПК1 и ПК2Добавлено спустя 2 минуты Солнышко: Виктория: Ну так на это ж финансы нужны,а кто платить будет? Еще раз повторюсь, поставить кпп и с другой стороны, для начала. ... сначала написала, потом увидела этот пост |
#2753 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
У меня не поворачивается язык назвать забором, то что поставили. Это просто, чтобы собаки не забегали наверное или кошки! Мне не нравится такой забор!
Irisha: Виктория: Еще раз повторюсь, поставить кпп и с другой стороны, для начала. Запретить строителям бухать по утрам перед магазинами. Или у нас проблема только в пропусках? ну не каждый же день там новые люди сидят? Правда. Там наверно смены три есть и каждой смене более или менее можно запомнить. Или это что то сверхъестественное? Нашу машину все охранники узнают. нет слов... я только за вечер уже трижды написала, что тех, кто ездит часто, помнят и знаю и в лицо и в машину.... А насчет КПП тоже здесь уже не раз писали. Для того, чтобы организовать с другой стороны КПП, нужно сначала до конца построить забор - это раз, а два - второй КПП - это еще "посты", за которые нужно платить, а у нас пока нет денег даже на оговоренные изначально пять постов (сначала было три из них, совсем недавно появился 4-й). Вот когда начнет платить за эту охрану ПК2, тогда можно будет вести разговор и об еще одном КПП и о постах, которые охватят ПК1 и ПК2 |
#2754 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
Витал: ... Виктория: каким образом? - они могут только вызвать милицию... а вот Вы лично вызывали охранников на такой случай? и кстати Вы также имеете право вызвать милицию если видите правонарушение (а распитие спиртного в общественном месте таковым является) - почему не вызвали?Запретить строителям бухать по утрам перед магазинами кстати, возле ФОРЫ пиво пьют не только строители |
#2755 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Единая Украина: Это ЖЭК забор ставил.У меня не поворачивается язык назвать забором, то что поставили. Это просто, чтобы собаки не забегали наверное или кошки! Мне не нравится такой забор! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2756 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Единая Украина: Сережа, он не только Вам не нравится, в ЖЭК отправляли фотки красивого забора, который высокий, прозрачный и еще звукоизолирующий, но увы... У меня не поворачивается язык назвать забором, то что поставили. Это просто, чтобы собаки не забегали наверное или кошки! Мне не нравится такой забор! Это претензии уже не к нам |
#2757 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
Единая Украина: Единая Украина, тут многим свободолюбивым и такой забор не нравиться - не хотим мол жить за забором...У меня не поворачивается язык назвать забором, то что поставили. Это просто, чтобы собаки не забегали наверное или кошки! Мне не нравится такой забор! проезжал не давно по "селу" Украинка...заборы по 8!!!! метров в высоту!!!это почти 3 этажа..глухие в хлам, некоторые даже с противосломным основанием...ну типа Берлинской стены - когда даже танком не свалишь потому как наезжаешь на часть фундамента и своим же весом его держишь...а нам тут охрана не нужна...пропускной режим не нужен.. |
#2758 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
-1
Irisha: И какие ж такие личные поручения я раздаю????то что, я просила или писала на форуме о наболевшем у людей, которые входят в ИГ, это значит раздавать поручения?зачем тогда вообще создавалась эта группа? Нет слов....Вы не объективно реагируете на любую критику относительно охраны. То есть ЛБ которая игнорит вопросы/ запросы плохая, а вот Начальник охраны оч занят....gmenka: я здесь написала, что у человека нет времени листать форум и выискивать вопросы, адресованные ему, поэтому и поступило предложение писать сразу в личку, тогда он точно увидит и ответитьПисать в личке то, что было обещано сделать уже давно?и это не мой личный вопрос, что б писать об этом в личные сообщения Женя, человек руководит немаленькой охранной организацией, а не сидит дома бумажки перекладывает, поэтому не факт, что и на личные сообщения ответит сразу же. А Вы уже, если захотите, перескажете здесь и вопросы и ответы (как это делаю, например, я после разговора с ним или с Л.Б.) А Вы только раздаете поручения то лично Ирине_И, то всей ИГ, хотя точно с таким же успехом можете зайти в ЖЭК, прогуливаясь с ребенком, и задать вопрос той же Л.Б. насчет ступенек, деревьев вдоль дороги и т.д. и потом так же, как и мы, здесь всем об ответах написать Успехов |
#2759 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Я за то чтобы была охрана, но как-то что-то не особо шибко получается, рвемся а толку маловато. Я так и не могу понять охрану, кторая то останавливает машины, то просто пропускает на легке! Мое мнение нужно взять пример с ЖК Чайка-это вообще возможно?
|
#2760 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+2
Витал: Помните сказку о золотой рыбке? Будем продолжать в том же духе,закончим как та столбовая дворянка.- не хотим мол жить за забором... gmenka: Ну это вообще по теме .Вы не объективно реагируете на любую критику относительно охраны. То есть ЛБ которая игнорит вопросы/ запросы плохая, а вот Начальник охраны оч занят.... Вы же сами ЛИЧНО все претензии можете написать директору фирмы!Зачем вам ИГ как посредник?????? Нет выхода лично на директора - плохо, есть выход - тоже плохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 22:48)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.