Mr.Di:
чудесно! конечно,платим баснословные деньги,уж лучше без охраны. и пошел человек собирать подписи, кто против, что бы отказаться от охраны... и подписи эти были, и не мало
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#2681 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Mr.Di: чудесно! конечно,платим баснословные деньги,уж лучше без охраны. и пошел человек собирать подписи, кто против, что бы отказаться от охраны... и подписи эти были, и не мало Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2682 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Единая Украина: женщина 67 лет, три раза в день выгуливает собачку Добавлено спустя 4 минутыКак выглядит этот человек, опишите пож. Солнышко: тут вот в чем дело, если человек сиди дома и на улицу особо не выходит, авто нет, с детьми гулять по улице не нужно, то ему как бы все равно на общую безопасность - это и прозвучало как аргумент, тем более, что пультовая охрана тоже не дорого стоит... как-то такчудесно! конечно,платим баснословные деньги,уж лучше без охраны |
#2683 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2180 дней назад
|
0
Mr.Di, как выглядит собачка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 13:25)
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#2684 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Mr.Di: А,я поняла,я её видела вчера с бумагами,что-то бурно рассказывала соседке.женщина 67 лет, три раза в день выгуливает собачку smile Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2685 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Танька: пытался тоже объяснить принцип "большинства", но у человека была установка - собрать подписи, а не демагогией заниматься Добавлено спустя 1 минутуВиктория, о тчьёрт, всё пропало, она была без собаки надо свой, альтернативный список собрать, кто ЗА охрану |
#2686 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3009 дней назад
|
0
Mr.Di: Да, позиция,что надо, но она работает до поры,до времени.тут вот в чем дело, если человек сиди дома и на улицу особо не выходит, авто нет, с детьми гулять по улице не нужно, то ему как бы все равно на общую безопасность - это и прозвучало как аргумент, тем более, что пультовая охрана тоже не дорого стоит... как-то так Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2687 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 9В
2213 дней назад
|
+4
Вот такая охрана моё личное мнение НЕ НУЖНА. За такую охрану я платить отказываюсь хотя всегда был за всеми конечностями. Ходил на все собрание ратовал за неё родимую бегал в "будучку" расписался что Я ЗА!!! Поставили банер я купил пропуск а сюда как заезжали кто не попадя так и заезжают короче заходи кто хочешь делай что хочешь охране похрен...(извините за мой французский).Из ходя из этого я не хочу себя чувствовать "лохом" ПЛАТИТЬ БУДУ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПОКАЖУТ СВОЮ РАБОТУ! Всё точка!!!
...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#2688 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1156 дней назад
|
+5
Mr.Di: что значит не заказывал? Покупая квартиру был предупреждён об охране!Почему теперь другие жильцы, которые хотят охрану, должны платить за него?Добавлено спустя 3 минутыпотребовал убрать из платежки эту услугу, которую он не заказывал vlnagorniy: нормальную работу они смогут показать тогда, когда уберут отдел продаж с территории, а пока так.. наброски.., но всё равно лучше , чем вообще не охраняемая территория в поле.КОГДА ПОКАЖУТ СВОЮ РАБОТУ! |
#2689 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Tati: меня например никто не предупреждал, это уже после постройки первой линии выяснилось, что мы будем жить в "закрытом комплексе клубного типа с охраной", так что может и предупреждали, но я вно не всех, и уж тем более, что за это будут платить жильцычто значит не заказывал? Покупая квартиру был предупреждён об охране!Почему теперь другие жильцы, которые хотят охрану, должны платить за него? |
#2690 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1156 дней назад
|
+2
Mr.Di, ну не знаю, нас сразу предупредили, что территория будет охраняться. И естественно, что за оказанную услугу будут платить жильцы. Не раз уже писалось, не хочу повторяться, что у многих это было приоритетом в выборе.
|
#2691 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Tati, у меня паркоместо было в приоритете на каждую квартиру, но вот как все обернулось я пишу не ради поспорить, это реальный факт и нужно теперь найти выход из ситуации
|
#2692 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
Mr.Di: интересно,а кто за это должен платить?так что может и предупреждали, но я вно не всех, и уж тем более, что за это будут платить жильцы Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2693 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 9В
2213 дней назад
|
+5
Tati: ...не согласен есть комплексы ранее о них писалось туда даже ребята ездили где одно другому не мешает. У меня под домом стоянка заставлена машинами подрядчиками, прорабами и мастерами стройки.Это жилой комплекс здесь проживают люди за забором стройка и их работа вот пусть через своё КПП заезжают так нет их машины там не пропускают а здесь милости просим.НЕТ СНАЧАЛА СТУЛЬЯ ПОТОМ ДЕНЬГИ!!! Дело каждого когда как и за что платить я для себя решил так а вы как вам угодно.Дело не в суме как для меня хотя для большинства это не мало а в том сколько можно выступать в роли спонсоров если вам не куда деньги девать много есть мест где они жизненно необходимы и отдавая туда я по крайней мере себя не чувствую "терпилой"(извините за мой французский). Но я ещё повторюсь всё что я говорю исключительно моя личноя позиция и я не к чему не призываю поступайте по своей совести!!! КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ХОТЬ НЕ МНОГО ЗАМЕТНО ИХ РАБОТА(а я под домом всё вижу кто стоит на стоянке) В ПЕРВЫХ РЯДАХ С НОВА БУДУ РАТОВАТЬ ЗА ОХРАНУ И ИХ СОДЕРЖАНИЕ А СЕЙЧАС УВОЛЬТЕ!!!нормальную работу они смогут показать тогда, когда уберут отдел продаж с территории, а пока так.. наброски.., но всё равно лучше , чем вообще не охраняемая территория в поле. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2015 в 14:00)
...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#2694 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Солнышко, Ваш вопрос имеет какое-то отношение к тому, что инвесторам 1-й линии не обещали охрану в каком бы то ни было виде? думаю что нет, поэтому стоит адресовать тем, кому в ОП рассказывали, что будет охрана, и как было задокументировано то, что расходы на содержание охраны лягут на жильцов ив какой пропорции
|
#2695 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+2
Спойлер
|
#2696 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Corba,
Mr.Di: меня выслушать у нее не было времени, соответсвенно на свои вопросы я не получил ответа пытался тоже объяснить принцип "большинства", но у человека была установка - собрать подписи, а не демагогией заниматься Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 14:15)
|
#2697 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+5
Mr.Di, Дима, бабушка эта на всех собраниях - и по старой охране и по новой - когда ее даже еще не было, говорила что она НЕ собирается платить НИ за какую охрану. Corba, это за одно и Вам ответил. Ей в принципе не хочется платить НИ за что..я не удивлюсь если она вообще НИ за что не платит (свет, квартплата и т.д.). Ну есть такие люди, что ж поделать.
vlnagorniy, а Вы лично не хотите например помочь в обеспечении порядка в ПК - ну например передать в охрану номера тех машин на которых как Вы утверждаете приезжают строители и занимают наши паркоместа. Думаю много времени у вас не займет если Вам все видно. Клочек бумаги, ручка и при выезде отдайте охране. vlnagorniy: Ребята, еще раз хочу заметить, что без нашей помощи НИКАКАЯ охрана не наведет порядок.(а я под домом всё вижу кто стоит на стоянке) Кроме того, ник vlnagorniy, требует работы охраны, а значит ужесточения режима - я только ЗА, но ник СВОБОДАПРЕВЫШЕВСЕГО к примеру говорит что его не прет доставать каждый раз пропуск, ник ТЕТЯ67ССОБАЧКОЙ вообще не хочет охраны...никакой... как решать?Добавлено спустя 1 минуту Котэ: значит Вам бонус, в наше то смутное время..нас не предупреждали! |
#2698 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Витал: нет, я ее раньше не видел, поэтому и переспросил ,почему она не была на собраниях и не отстаивала свою точку зрения, сказала, что ей некогда по собраниям ходитьДима, бабушка эта на всех собраниях - и по старой охране и по новой - когда ее даже еще не было, говорила что она НЕ собирается платить НИ за какую охрану. |
#2699 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+4
кто-то видит, что работает, кто-то видит, что не работает.
меня проверяют на въезде, у меня бумажка лежит, а не приклеена, ее не видно на торпеде. на звонки отвечают, порядок в запаркованых неаккуратненько навести хотят и пытаются, по территории ходят. что еще? а все до одного никогда не договорятся, так что пусть тетя собирает. кстати, надо бы и нам как-то активироваться с этим протоколом. я в субботу может быть смогу по квартирам походить, но еще точно не могу сказать в какое именно время. |
#2700 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+2
Mr.Di: зато собирать подписи есть время что ей некогда по собраниям ходить Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|