Ир, ну просто прозвучало как издевка что ли... ну мне тоже так показалось... А может просто подколка... А может показалось просто. Ну может с чувством юмора просто у нас у всех сейчас не очень. Давайте без обид и наездов, плизз - это ко всем. Пы. Сы. Я бы забрала, но в тех краях вообще не бываю.
Олег,еще раз спасибо за то,что отозвались Но забрать нужно позже
Ир, так ты конкретно напиши - где, когда (дату и время), размеры проблемы банера (влезет в СМАРТ или надо РЕКСТОН)
Спойлер
anyma, мой пост был что-бы поднять тему...а не просто написать аппп...ты снова все в красном свете воспринимаешь ...ну уже бы могла привыкнуть к моему стилю...помнишь фильм "Здравствуйте я ваша тетя"? ... я старый солдат...и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты
Ирина_И:
Пы. Сы. Я бы забрала, но в тех краях вообще не бываю.
Ир, наверное надо кого-то с машиной... ты на горбу переть его не будешь...
... Ир, так ты конкретно напиши - где, когда (дату и время), размеры проблемы банера (влезет в СМАРТ или надо РЕКСТОН) ...
Пока мне сказали, что на 9 утра успеют вряд ли (хотя, если кто-то останется в ночную смену, то могут и успеть), обещал завтра около 10 позвонить сказать точно а размер баннера Саша посчитал - 2,6 м на 0,9 м
БАннер готов (Спрайт, спасибо за окончательный вариант с размерами и даже с векторным файликом) ) Надеюсь, SeregaБХ3 все-таки состыкуется с Вячеславом и заберет его сегодня
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 11:19)
хорошее дело, я осень брал бумажный пропуск и по нему пару раз въезжал. говорил что еду на стройку смотреть и все пускали без проблем))) что поменяется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 14:09)
Если проблемы решаются за деньги, это уже расходы!
Sergii, это слова охраны. Когда, кто, куда, что и т.д., я так поняла, что они сами не в курсеДобавлено спустя 2 минутыКотэ, это пока что, относится к ПК-1
Со стороны села (частного сектора) зайти же можно спокойно - все пролеты между БХ (первая линия) ведь не закрыты... не знаю, как они собираются это реализовывать, честно говоря...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 14:52)
Со стороны села (частного сектора) зайти же можно спокойно - все пролеты между БХ (первая линия) ведь не закрыты... не знаю, как они собираются это реализовывать, честно говоря...
возникает тогда вопрос, как охрана будет реализовывать пропускной пункт, по типу ЖК Чайка (как писали выше)