Irisha:
Не пускать на территорию и любезно спрашивать.Короче прекращать "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"А им как обитать данные? Ходить по квартирам?
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#2581 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2668 дней назад
|
+6
Irisha: Не пускать на территорию и любезно спрашивать.Короче прекращать "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"А им как обитать данные? Ходить по квартирам? |
#2582 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
Shaolin1985: можно перефразируюююНо меня терзают сомнения что охране это надо... иначе бы давно бы опросили жильцов и владельцев как квартир так и авто. меня терзают сомнения что это нам ЖИЛЬЦАМ надо, иначе уже давно бы занесли в ЖЭК или на пост охраны необходимые данные про себя и свое авто...как то так.. |
#2583 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2668 дней назад
|
+2
Витал: Shaolin1985: можно перефразируюююНо меня терзают сомнения что охране это надо... иначе бы давно бы опросили жильцов и владельцев как квартир так и авто. меня терзают сомнения что это нам ЖИЛЬЦАМ надо, иначе уже давно бы занесли в ЖЭК или на пост охраны необходимые данные про себя и свое авто...как то так.. От части согласен, но ЖЕК ведь не потрудился уведомить всех владельцев квартир о необходимости этого. Хотя могли бы взять данные при подписание акта приема передачи квартиры( касается жильцов 3,4,5,6 линии и далее) |
#2584 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
надо им. надо. сегодня разговаривала, и форум читают и базу тоже хотят, но что-то мало кто делится. так что если кому не сложно, заехал, сообщи сам :)
|
#2585 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2668 дней назад
|
0
anyma: надо им. надо. сегодня разговаривала, и форум читают и базу тоже хотят, но что-то мало кто делится. так что если кому не сложно, заехал, сообщи сам :) Может на форуме создать ветку для охраны, или создать им ник и пусть все отправят свои данные в личку |
#2586 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Viktor, на форуме есть начальник охраны, но я не уверена, что он этим будет заниматься. я просто зашла к ним и продиктовала, номера, марку, номер телефона и адрес
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 19:05)
|
#2587 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
anyma: Viktor, на форуме есть начальник охраны, но я не уверена, что он этим будет заниматься. я просто зашла к ним и продиктовала, номера, марку, номер телефона и адрес Я думал эти данные по первой и второй линии есть, тем более по тем людям, кто получал или покупал пропуска для авто. А подходить к охране которая на въезде или в ЖЭК? Спасибо |
#2588 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Sergii: ну они (ЖЕК) какбы передали, но кабы недодали я не знаю, что у них пошло не так, но данных у охраны толком нет или они (данные) неактуальные. Я думал эти данные по первой и второй линии есть, тем более по тем людям, кто получал или покупал пропуска для авто. Sergii: на въезде - я пришла, сказала, что хочу оставить им инфу про машины, они были рады.А подходить к охране которая на въезде или в ЖЭК? |
#2589 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
anyma: а почему им не использовать смс-рассылку в данном случае - ведь охватят бОльшее число незнающих людей, что надо подойти оставить данные ...ну они (ЖЕК) какбы передали, но кабы недодали Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 21:13)
|
#2590 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Ирина_И, даже не знаю, что тебе сказать, видимо, это надо нам :))
|
#2591 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2765 дней назад
|
0
Irisha, все мои актуальные данные в нашем жэке есть. а заезжала я на грузовой машине компании перевозчика.
у охраны осталяла данные, и два раза их после не находили...эхх |
#2592 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
+1
Сегодня заметил такое в нашем доме на первом этаже....
Такое впечатление что кто то проник туда... я спросил посветил фонариком... вроде тихо... До этого там всегда было закрыто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 21:54)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#2593 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
не знаю, куда написать, решила здесь
Может, кто-то работает или бывает в районе м.Левобережная? Завтра нужно будет забрать баннер наш |
#2594 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
Irisha: о как...все кинулись забирать.. что никто там не работает?Может, кто-то работает или бывает в районе м.Левобережная? Завтра нужно будет забрать баннер наш |
#2595 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 10
3142 дня назад
|
+2
Я там регулярно бываю, могу забрать, только не уверен что завтра именно там буду.
|
#2596 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-7
Витал: Irisha: о как...все кинулись забирать.. что никто там не работает?Может, кто-то работает или бывает в районе м.Левобережная? Завтра нужно будет забрать баннер наш дааа, тьма желающих а потом все равно охрана будет во всем виновата, ну и я с ними вместе |
#2597 - 8 апреля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+6
погодите, а чего сразу так агрессивно?
скажу лично про себя, я на левобережке не бываю никогда, как и муж мой и я думаю таких правобережных у нас много (поэтому и молчат те, кто прочитали, ну как минимум), ну и какбы, еще скорее всего не все прочитали вопрос, тем более, что G_Serg уже ответил Добавлено спустя 2 минутыможет конечно, мне как всегда агрессия показалась, но давайте подождем, что ответят те, кто там тоже как и Серж бывают, если у него не получится почему-то Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 16:16)
|
#2598 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+9
anyma, +1, не бываю в тех краях, тон сообщения мне не понятен
|
#2599 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 1
1231 день назад
|
+5
Irisha: не знаю, куда написать, решила здесь Может, кто-то работает или бывает в районе м.Левобережная? Завтра нужно будет забрать баннер наш Утром около 9 часов буду проезжать мимо м. Левобережная. Могу забрать, если он не большой по размерам. |
#2600 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
anyma: погодите, а чего сразу так агрессивно? скажу лично про себя, я на левобережке не бываю никогда, как и муж мой и я думаю таких правобережных у нас много (поэтому и молчат те, кто прочитали, ну как минимум), ну и какбы, еще скорее всего не все прочитали вопрос, тем более, что G_Serg уже ответил может конечно, мне как всегда агрессия показалась, но давайте подождем, что ответят те, кто там тоже как и Серж бывают, если у него не получится почему-то И где агрессия?? Речь просто о том,что возмущаются все дружно,что что-то не так, а сделать хоть какой-то мини-шашожек для улучшения никто не торопится - отозвалось аж 2 человека... (( Олег: Irisha: не знаю, куда написать, решила здесь Может, кто-то работает или бывает в районе м.Левобережная? Завтра нужно будет забрать баннер наш Утром около 9 часов буду проезжать мимо м. Левобережная. Могу забрать, если он не большой по размерам. Олег,еще раз спасибо за то,что отозвались Но забрать нужно позже G_Serg, Вам тоже спасибо, когда будете знать точно, может напишите? (сейчас в личку свой телефон Вам напишу на всякий случай) Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2015 в 22:16)
|