#2021 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+3
Star:почему мы обсуждает, КАК организовать пропускной режим Отвеу - пока нет ПРАВИЛ, которые установим МЫ, и которых МЫ ЖЕ будем придерживаться - все будут говорить при давлении со стороны охраны "а я под это не подписывался!Идите (ты знаешь куда)"
|
#2022 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 9
1610 дней назад
|
+2
Что то мне подсказвает, что на КПП постоянно будет "пробка" из машин...
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#2023 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+4
Star:Ни о каких охранных функциях поста на въезде речи не идет. Правильно!Потому что некоторые ушли, не задав важные вопросы!!! Стас!Ну тебя послушать - так точно вселенский заговор - то увеличить ЖЭК хочет увеличить платежи, то "кто - то" желает увеличить количество паркомест... Ну так ЖЭКу оно нафиг не надо, скажу тебе так - они и нынешние платежи не могут забрать, а увеличить количество места для жильцов - так в этом жильцы прежде всего заинтересованы, а не ЖЭК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 10:43)
|
#2024 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
-1
RP_81: Star, Стас! Юра привёл примерный Порядок работы нашего КПП. То что мы, жильцы, требуем.
Понятно, жильцы требуют больше паркомест, способ - лишние машины не пущать. Предлагаю переименовать охрану в консьерж-сервис и на этом можно заканчивать обсуждение. Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_: Star:Ни о каких охранных функциях поста на въезде речи не идет. Правильно!Потому что некоторые ушли, не задав важные вопросы!!! Ну да, опять из-за меня все проблемы Не привык я в толпе выкриками что-то решать, сорри.
|
#2025 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+5
Star:Ну да, опять из-за меня все проблемы где твоё имя?Вначале собралось человек 80, осталось под конец человек 30 Добавлено спустя 3 минутыStar:Вот! Вот наша цель обсуждения охраны на вчерашнем собрании! Получить больше паркомест! А нафига тогда туда припёрся, у меня же есть паркоместо!
|
#2026 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
-1
_МУТАБОР_: Star:почему мы обсуждает, КАК организовать пропускной режим Отвеу - пока нет ПРАВИЛ, которые установим МЫ, и которых МЫ ЖЕ будем придерживаться Такого не будет, потому что это утопия. PS, Я вижу, что обсуждение опять свалилось в русло, как нам научить работать КПП. Ну что-ж, если это всех самый важный вопрос в функция охраны, тогда я извиняюсь за отнятое у вас время своими мыслями и тихонько удаляюсь. Всем спасибо.
|
#2027 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+5
опять ты дАртаньян...А все - ничегонистоящиетупоголовыеидиоты...
|
#2028 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: Попробую описать механизм, который вчера кристаллизовался в процессе собрания,касательно пропускного режима через шлагбаум. ...
Юр, я же вчера все это написала уже, но Стар и Славон в упор не видели этого и "забросали" меня камнями
|
#2029 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_:опять ты дАртаньян...А все - ничегонистоящиетупоголовыеидиоты... Как начнете обсуждать что-то конструктивное, я вернусь.
|
#2030 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: Star:почему мы обсуждает, КАК организовать пропускной режим Отвеу - пока нет ПРАВИЛ, которые установим МЫ, и которых МЫ ЖЕ будем придерживаться - ... То, о чем я говорила с самого начала - начать нужно с себя... Мы еще на прошлом собрании говорили (опять повторяюсь) о том, что мы сами звоним на КПП и предупреждаем о своих гостях, будь то родственники, друзья, доставка или строители, которые в нашей квартире делают ремонт после собрания все дружно об этом забыли и теперь все так же дружно кричат, что пускаю всех подряд.... а обсуждали не как организовать пропускной режим, а что МЫ ХОТИМ от охраны...
|
#2031 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 5Б
1434 дня назад
|
+3
Star: RP_81: Star, Стас! Юра привёл примерный Порядок работы нашего КПП. То что мы, жильцы, требуем.
Понятно, жильцы требуют больше паркомест, способ - лишние машины не пущать. Предлагаю переименовать охрану в консьерж-сервис и на этом можно заканчивать обсуждение. Интересный способ увеличения количества паркомест. Ну пусть с десяток уберут Городиловские строители, если они тут ставят. И что это решит? У нас в ПК что ставят машины с с.Петровское, или с г.Вишнёвое? Наши же тут и ставят. А обсуждаем тут работу охраны, а не консьержов. Начали с работы КПП. И будем двигаться дальше. Надеюсь я хоть правильно понимаю нашу ситуацию? А то лежу дома с затянувшимся бронхитом и могу ошибаться Добавлено спустя 6 минутIrisha, Star, _МУТАБОР_, Все талантливые люди ранимы и обидчивы.
|
#2032 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+4
RP_81, Да вообще и речи не шло о том, что главная цель - увеличение паркомест за счёт паркующихся строителей, тем более целью не было повышение оплаты за охрану... Просто таланты из пальца высасывать способны шедевры...
|
#2033 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
2883 дня назад
|
+4
Ирина_И:Да и наша охрана не охраняет машины и личное имущество, ведь так? Ирина_И, абсолютно с тобой согласен !!! Просто сколько народа, столько мнений по функциям охраны ... Кто-то хочет чтобы охрана дворники на машинах охраняла, а кому-то достаточно простого патрулирования и пропускного режима. Вот поэтому я и предлагаю сделать минимум: "Патрулирование и нормальный пропускной режим". И назначить за это адекватный платёж. А если кому-то нужно, чтобы охраняли его имущество - милости просим на персональные тарифы с указанием степени ответственности, периодичностью проверок и т.д. Просто мы хотим ВСЁ и на ХАЛЯВУ ... А так не получится ((( Star:для сохранности моего имущества Star, это утопия .... Хочешь индивидуальности - заключай договор напрямую ... Star:Охранять они будут всю территорию, а не только машины. И лавочки, и деревья, и газоны и т.д. Star, согласен со всем кроме машин .... Не потому что мне денег жалко, а потому что машин столько, что целую роту на ночь ставить надо ... Стырить дворники - дело 1 минуты. Пробить колесо - ещё меньше ... Ты видел сколько машин во дворе ночью ??
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#2034 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
RP_81: ... Интересный способ увеличения количества паркомест. Ну пусть с десяток уберут Городиловские строители, если они тут ставят. И что это решит? ...
RP_81, речь шла не о количестве паркомест в данном ситуации. Наличием этих машин )строителей со стройки) возмущались жители 9-ок - они им мешают, возможно в том числе и тем, что занимают паркоместа, на которые жители 9-х домов могли бы поставить свои машины, но это далеко не основная причина их недовольства
|
#2035 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
2883 дня назад
|
0
Танька:Что то мне подсказвает, что на КПП постоянно будет "пробка" из машин... Танька, согласен ... Строителей куча, куда они свои тачки будут бросать ??? Забьют всю остановку .... _МУТАБОР_:ГОСТИ (доставка, строители) имеют доступ в ПК ТОЛЬКО по предварительному звонку ХОЗЯИНА. _МУТАБОР_, Юра, не вариант ... Любой может позвонить и представиться хозяином ...
|
#2036 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
Герасим: ... _МУТАБОР_, Юра, не вариант ... Любой может позвонить и представиться хозяином ...
Леш, вариант У охраны должна быть БДи они во время разговора могут проверить данные. Нужно не просто сказать, что я хозяин такой-то квартиры, а назвать ФИО и адрес, телефон высветится - его тоже можно, если что сверить других же ПК работает такое, и у нас будет работать, нужен просто период адаптации у меня у кумовей так же гости заезжают в дачный поселок - только по звонку хозяина и никак иначе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 11:28)
|
#2037 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
2883 дня назад
|
+2
_МУТАБОР_:ГОСТИ (доставка, строители) имеют доступ в ПК ТОЛЬКО по предварительному звонку ХОЗЯИНА. _МУТАБОР_, Юра тут можно сделать проще: Хозяин, зная, что к нему приедут, выписывает РАЗОВЫЙ пропуск и передает водителю машины, которая должна приехать. Как передаёт - его (хозяина) головная боль .... Пропуск изымается в момент выезда автомобиля с территории ПК ....
|
#2038 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+2
Ответьте мне пожалуйста все, кто сейчас обсуждает пропускной режим, на один простой вопрос. Какую задачу решает наличие пропускного режима в ПК?
|
#2039 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 2
2812 дней назад
|
-11
Обратите внимание, кто здесь оправдывает вчерашнее собранеи - Человек, который непосредственно протолкнула замену на данную охрану, такое впечетление, что на своих знакомых - Работники ПК - Модераторы форума
|
#2040 - 22 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+7
Slavon, ты неправ.
|