Irisha:
как для меня - это для тех, кто живет на Украине в чем проблема, не пойму?а Украина для украинцев - это что???
#1941 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+5
Irisha: как для меня - это для тех, кто живет на Украине в чем проблема, не пойму?а Украина для украинцев - это что??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 16:52)
|
#1942 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
1437 дней назад
|
+6
Боже мой. Милые девушки! Ну о чём Вы спорите? Решение большинства вопросов в этой теме никоем боком ни от одного из нас не зависит. Зачем ругаться, переходить на личности, трепать друг другу нервы? Лично я тут сильно не учавствую в розговоре, но ветку читаю постоянно. Последние три дня решил ни одного сообщения не читать, телевизор не смотреть - голова розгрузилась. Ведь в том что мы тут будем доказывать свою сторону взглядов ничем не поможет стране. А с соседями всегда можно поссориться. Это ж для нас дело святое. Лично мне очень обидно, что мои будущие соседи ссорятся. Не мог промолчать....
|
#1943 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+3
RP_81, Рома, да мы не ссоримся...вроде бы я не ссорилась. Но зацепило и понеслось....
|
#1944 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: вот бляяя...ну ты Нин вообще что плохая? при чем тут Россия?у меня выключили центральное отопление. даже не знаю, когда. озябла, тронула батарею, а она холодная. вот она матушка-рассея) |
#1945 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Ирина_И: Irisha: как для меня - это для тех, кто живет на Украине в чем проблема, не пойму?а Украина для украинцев - это что??? а у нас живут не только украинцыДобавлено спустя 2 минуты Витал: Нина ТаЁта: вот бляяя...ну ты Нин вообще что плохая? при чем тут Россия?у меня выключили центральное отопление. даже не знаю, когда. озябла, тронула батарею, а она холодная. вот она матушка-рассея) вот и я о том же, но стоило мне это сказать, некоторые стали переходить на личности Блин, Виталик, опять тяжело без твоей поддержки - я не умею так четко по полочкам и хладнокровно, как ты |
#1946 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+4
Irisha: если ты по национальностям....тогда понятно. Но почему, меня лично (русскоязычную) это не коробит?а у нас живут не только украинцы |
#1947 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
Irisha: я и многие мои родные и близкие работают в бюджете и даже те 3-4 повышения з/пл помогали хоть как-то держаться на плаву, а если мне сейчас оставят голую ставку, то моей зар.платы хватит как раз на заплатить коммуналку и на минимум продуктов, Marina: значит, когда безработица при яныке зашкаливала. вы тихо радовались, что она вас не каснулась. а сейчас, когда вас поставили в позу одинаковую со всеми, вы вспомнили, что есть же выход, продаться путину?Моя сестра бюджетник, ей урезали зп, поснимали все доплаты,вместо того чтоб пойти найти на повышение, сейчас грозят сокращением. вы вообще, соображаете, на чьей вы стороне, за кусок хлеба? Irisha: ..везде туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло и т.д., короче, кусочек действительно Европы и за кусок мыла. Irisha: метод дезинформации интерпретация.ты давно говорила о том, что тебе нужна бесплатная парковка, так как тебе, бедолаге платить нечем??? вопрос был задан "сколько вы готовы заплатить", я четко отвечала на вопрос. а ты из-за подорожания газа (кстати, по контр-санкциям россии) вой поднимаешь, как все плохо. вот при яныке хорошо было? та хорошо было тем, кто пригрелся в бюджетниках. но за должность Родиной заплатить, ну вы ребята даете. Витал: и не только отопление. сегодня еще и света всю ночь не было. Нина ТаЁта: при чем тут Россия?у меня выключили центральное отопление. даже не знаю, когда. озябла, тронула батарею, а она холодная. вот она матушка-рассея) война в стране. а с чем еще можно связывать, если в Киеве(!) отключают отопление на 5 дней раньше срока, и электричество? датакова нивжысть не было.Добавлено спустя 9 минут Irisha: а ты себя не чувствуешь украинкой? загляни в паспорт и почитай там свое гражданство.а Украина для украинцев - это что??? кого больше устраивает россия для русских, у вас еще есть немного времени, чтобы воспользоваться советом фарион. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2014 в 17:06)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1948 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Нина ТаЁта: ... если в Киеве(!) отключают отопление на 5 дней раньше срока, и электричество? датакова нивжысть не было. отопление нынче отключают, когда сколько-то там дней подряд определенная среднесуточная температураДобавлено спустя 3 минуты Нина ТаЁта: ... значит, когда безработица при яныке зашкаливала. вы тихо радовались, что она вас не каснулась. а сейчас, когда вас поставили в позу одинаковую со всеми, ... та хорошо было тем, кто пригрелся в бюджетниках. ну это уже чисто по-нашему - по-хохляцки, главное, чтобы соседу было хуже, чем мне, или чтобы у меня было лучше, а сосед пусть умрет от зависти... а сейчас у нас с безработицей все ОК, ее нет??? она сейчас еще больше вырастет! |
#1949 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
Irisha: метод дезинформации выдавать желаемое за действительное, обвинение оппонента в том, чем воспользовался сам. некоторые стали переходить на личности Irisha: _МУТАБОР_: Ир, Россию никто не поносит, если ты не поняла...Поносят неадеквата, который ею управляет и который, к-сожалению, управляет ею именно ТАК почему же не поносят? например Нина, которая ТаЕта, даже не считает нужным название государства писать с большой буквы короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1950 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Ирина_И: ... лично (русскоязычную)... русскоязычная и русская - это немного разные вещи |
#1951 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
Irisha: ну, а ты бы хотела, чтобы любая власть бюджетникам зарплату только прибавляла? ну это уже чисто по-нашему - по-хохляцки, главное, чтобы соседу было хуже, чем мне, Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 17:18)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1952 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+8
Irisha, Ира - у меня мать русская, отец беларусо-поляк... но я украинка. Потому что живу в Украине. Причем тут русская -не русская...главное, не российская.
|
#1953 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
+2
Irisha: а вот это, уже от того зависит, гражданином какой страны ты себя ощущаешь. а политику путина в Украине поддерживают только раскольники.русскоязычная и русская - это немного разные вещи короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1954 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+4
А я щас суши пойду заказывать ваще, вот!
Все, народ!!!! Тихомиримся!!! а то реально толку нет, а нервы портятся! |
#1955 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5
739 дней назад
|
+6
Ирина_И: Irisha: если ты по национальностям....тогда понятно. Но почему, меня лично (русскоязычную) это не коробит?а у нас живут не только украинцы +100, я русскоязычная, владею украинским похуже русского, стыдоба, над этим работаю и я русско-татарской крови - и меня не парит вообще это выражение, и в Россию-матушку не тянет, хотя оба родителя оттуда. Вот привили любовь к Родине, спасибо, донецкая школа! |
#1956 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
-1
Нина ТаЁта: ну, а ты бы хотела, чтобы любая власть бюджетникам зарплату только прибавляла? нет, я хочу, чтобы еще уменьшили...пусть мы не 2000 оклад имеем, а еще меньше опять же, по-нашенски - "мне же хреново, почему тебе должно быть хорошо?" вон только что с коллегой разговаривала, ее знакомый - врач - приехал, кстати с Крыма, ему тут пели дифирамбы, какой он молодец, патриот и т.д., в итоге на работу берут с окладом 1600, и не говорите мне, что он значит хреновый врач, и он такой-сякой будет, если кто-то ему принесет денег, а он не откажется, а как ему выжить самому и содержать семью за эти деньги? и он ради такой зар. платы учился 7 лет? а от него зависит в некоторых случаях жизнь, и он должен думать как повысить свою квалификацию, где и что новое проситать-послушать-посмотреть, на какой семинар поехать, поделиться своим опытом и перенять опыт других, но при такой зар.плате разве он будет об этом думать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 23:07)
|
#1957 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: неадекват был пъянчуга Ельцин, пи..р Горбачев, а Путин человек который за 14 лет из гавна слепил конферку, которая смогла нагнуть весь мир и отжать у нас кусок территории без единого выстрела. Ир, Россию никто не поносит, если ты не поняла...Поносят неадеквата, который ею управляет и который, к-сожалению, управляет ею именно ТАК У нас за 24 года НЕ смогли такую конфетку слепить, НИКТО из тех что были...но скажу только что армию кончали сильнее всех Помаранчивые и те кто теперь так ею сильно запиклувався, а Янык при всех его боках, когда был премьером и Президентом только улучшал состоягие, так что тут нужно еще подумать кто за окупацию Украины. Кстати инфо про команду Альфе в Донецке штурмовать и валить всех - это правда...прямо с совещания по так званым ТЕРРОРИСТАМ...те отказались, всем снять погоны и арестовать. Вызвать киевскую госохрану для штурма....ню-ню...это так наверное хотят сплотить Украину, еще парочкой сотен трупов... А почему когда штурмовали СБУ,прокуратуру, МВД на западной Украине то там все ОК?...а ну да...ОК это как раз высер их хозяИв из-за океана. А вы лошары ЕВРО по 19 получили? ну ждите дальше от запада приплодов в виде штраншейДобавлено спустя 12 минут _МУТАБОР_: Юра, вот ты представитель бизнеса, ратуешь тут за Украину, готов с оружием в руках защищать ее территорию, а у тебя есть сотрудники которые получили повестки? А ты сам съездил в военкомат проверить учет?Я вот только не могу понять - сколько нашей бедной стране нужно ещё поводов, чтобы действительно сплотиться и собраться в одну нацию? Это не просто риторический вопрос, по данным военкоматов 90 процентов тех кто получил повестки имею проблемы на работе...те которые работают в бизнесе наемными працивниками...практически всем их наниматели сказали - пиши заяву и срал я на твою повестку, твою армию, на войну, на Россию, и на Украину в целом. , на (хотя читайте закон про мобилизацию - сохранение полной зарплаты и всех прилагающихся соц пакетов на время сборов, учений, участия в боевых действиях и т.д.). Так что господа бизнесмены, пиариться про свой патриотизм можете сколько угодно, я ваше истинное лицо в статистике увидел...Добавлено спустя 19 минутохеренным диванным патриотам - берите руки в ноги и в военкомат - Киево-Святошинский напоминаю, одевайте гавняный украинский комок и гавнодавы (берцы, типа ЗЭКи кстати шьют, а в России кстати форма от Юдашкина у военных) и жду вас в субботу на восточной границе. А пускать тут пузыри о патриотизме и потом ехать зарабатывать ДЕНЬГИ СЕБЕ в карман, это НЕ патриотизм, это то же, что делают сейчас пришедшие к власти мудаки. |
#1958 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
Irisha: вот стопудово...как чью то жопу потянут на восток воевать против ненависных русских так сразу восемь язв и геморрой вылазит.Добавлено спустя 7 минуткричала бы, что в договоре тебе написали все не так и если бы твоего 18-летнего сына сейчас отправляли на границу, ты бы тоже не рассказывала, что я сволочь Irisha: тебе походу,, больше нечем заняться Нина ТаЁта: да Нин, ты зальешь их кофе и затыкаешь сигаретными бычками сидя перед компьютером...господи зачем я сюда зашел?Добавлено спустя 11 минутя раскольникам свою Родину не отдам. Нина ТаЁта: а чем вам субъект федерации РФ хуже члена (слово как раз по месту) Евросоюза? ну это чисто так, риторический вопрос.или Родина только, как колония хороша? как самостоятельное государство, не устраивает? |
#1959 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
-1
Ирина_И: Irisha: как для меня - это для тех, кто живет на Украине в чем проблема, не пойму?а Украина для украинцев - это что??? как имеющий политологическое образование объясню на всякий случай кому не понятно... В начале 90х у нас в Армии отвечали "Служу народу Украины", потом сделали после 98 "Служу украинскому народу". Вроде ничего не значащее изменение, но для человека который имеет ОБРАЗОВАНИЕ и не дуб поймет. Народ Украины - это ВСЕ народности, нации, этносы и т.д. которые проживают на территории данного государсва и есть его гражданами. А украинский народ - это те кто по национальности УКРАИНЦЫ...или кто то тут скажет что национальность сейчас не имеет значения? Ну так вот, я русский по национальности получается НЕ служу 25% гражданам Украины, включая себя, свою дочь, мать и покойного отца. Это сейчас РЕАЛИЗУЕТСЯ на восточной украине, граждане второго сорта - русские по национальности НЕ имею права делать то что имеют право граждане первого сорта - этнические украинцы. Кстати такое положение реализовано в Латвии...Там русские - неполноценные граждане страны |
#1960 - 11 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+4
Витал, снова вмешаюсь, у меня лично 2м друзьям повестки пришли и оба ходили. Другим еще не было, а есть те, кто пошел без повестки. И еще есть те, кто пошел и просто не рассказывал, тут не могу сказать сколько, но по косвенным признакам такие тоже есть. Это раз. Никого из тех, кто работает, не выгнали, не уволили, не прессуют. Это два. JFYI.
|