[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#1021 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
та нельзя с Россией воевать. это бесполезно.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1022 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+1
Харьков, Луганск, Донецк, Одесса... Севастополь, Симферополь...
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1023 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2695 дней назад
|
0
Так это и пугает, слон и моська, а людей жалко....
|
#1024 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Green: Харьков, Луганск, Донецк, Одесса... Севастополь, Симферополь... В Харькове и Одессе похоже были просто постановки спектаклей.. По состоянию на сейчас флаг РФ в Одессе и Харькове сняты. Похоже цирк был для телекартинки. По Харькову, говорят было много Белогородцев завезено. http://news.bigmir.net/ukraine/797469-V-Krimy-pervie-devyat-berkytovcev-polychili-pasporta-RF Вот это они присягу принимали украинскому народу? Они ее не нарушили?! Это ими призывают гордиться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 21:06)
|
#1025 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+1
igorbondarenko: В Харькове и Одессе похоже были просто постановки спектаклей.. По состоянию на сейчас флаг РФ в Одессе и Харькове сняты. Похоже цирк был для телекартинки. По Харькову, говорят было много Белогородцев завезено. В Киеве тоже с постановок и спектаклей все начиналось... Хотя Интер под одну и туже "картинку" давал разные комментарии Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 21:12)
|
#1026 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
-1
Анна: это только на дипломатическом уровне можно решать.Так это и пугает, слон и моська, а людей жалко.... походу, мы не можем закричать "караул" пока сами тухес не поднимем. вот, и объявили. объявленицце, блин. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1027 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Green: igorbondarenko: В Харькове и Одессе похоже были просто постановки спектаклей.. По состоянию на сейчас флаг РФ в Одессе и Харькове сняты. Похоже цирк был для телекартинки. По Харькову, говорят было много Белогородцев завезено. В Киеве тоже с постановок и спектаклей все начиналось... Хотя Интер под одну и туже "картинку" давал разные комментарии Но тут начиналось с украинским флагом а там с флагом рф. Есть разница |
#1028 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+4
igorbondarenko: Но тут начиналось с украинским флагом а там с флагом рф. Есть разница Ага, на майдане настоящие люди умирали, а там игрушечные будут. Тут "историю творили", а там "гражданскую войну" пытаются развязать. И там и тут УКРАИНЦЫ dysik: ето просто пи....................(что творится) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 21:33)
|
#1029 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
Витал, я же ж первая бандеровка на селе. Авжеж жовто-блакитні.
|
#1030 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+1
"А ларчик то просто открывался"
Вот и смысл всех этих "телодвижений" начинает прорисовываться ... http://focus.ua/politics/299150 http://focus.ua/politics/299150: 3. Принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которая уже прошла все необходимые предварительные процедуры и полностью готова к реализации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 21:38)
|
#1031 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Green: При чем тут это??? Какие Украинцы? Которые принимают гражданство страны которая ввела войска в Украину? Это граждане Украины?igorbondarenko: Но тут начиналось с украинским флагом а там с флагом рф. Есть разница Ага, на майдане настоящие люди умирали, а там игрушечные будут. Тут "историю творили", а там "гражданскую войну" пытаются развязать. И там и тут УКРАИНЦЫ dysik: ето просто пи....................(что творится) Во все времена это называлось предательство. И как это можно оправдывать я не представляюДобавлено спустя 3 минуты Green: "А ларчик то просто открывался" Вот и смысл всех этих "телодвижений" начинает прорисовываться ... http://focus.ua/politics/299150 Так это она устроила? Это по Вашему серьезно можно обсуждать? |
#1032 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
igorbondarenko: При чем тут это??? Какие Украинцы? Которые принимают гражданство страны которая ввела войска в Украину? Это граждане Украины? Во все времена это называлось предательство. И как это можно оправдывать я не представляю Смысл в том, что если этих людей привлечь к ответственности согласно законов Украины - скажут "репрессии". Если при этом милиция будет вооружена, скажут "притеснение русскоязычного населения" или "вооруженное нападение на" ... Как Вы знаете "был бы человек, а статья найдется". igorbondarenko: Так это она устроила? Это по Вашему серьезно можно обсуждать? Не знаю, но эта тема очень часто поднимается в СМИ. Существующие "лидеры" так же об этом говорили день-два назад... а так же информационная война России и США+ЕС, которую мы сейчас наблюдаем наводит на мысли Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 21:50)
|
#1033 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5
2293 дня назад
|
0
anyma: Витал, я же ж первая бандеровка на селе. Авжеж жовто-блакитні. ну здрааасті!!)))) ану пропусціцє в черзі. і не посягать - перша я, патамушо я на западенщині прожила перших 16 років свого життя. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1034 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Green: Смысл в том, что если этих людей привлечь к ответственности согласно законов Украины - скажут "репрессии". Если при этом милиция будет вооружена, скажут "притеснение русскоязычного населения" или "вооруженное нападение на" ... Как Вы знаете "был бы человек, а статья найдется". Не знаю, но эта тема очень часто поднимается в СМИ. Существующие "лидеры" так же об этом говорили день-два назад... а так же информационная война России и США+ЕС, которую мы сейчас наблюдаем наводит на мысли Во первых избирательная компания уже официально началась. И лить грязь на конкурентов у нас умеют. Во-вторых даже если предположить, что она могла как то повлиять на ВВП, то Вы представляете, чем он рискует (даже в имиджевом плане для запада) что бы повестись на такое. В-третьих ситуация может выйти из под контроля после первого же выстрела на поражение. И вернуть ее в контролируемый режим будет не реально. Если это разыгранный спектакль то либо все без исключения посвящены либо никаких договоренностей нет Относительно крымчан, то насколько я помню никто не собирался там кого то притеснять или ехать наводить порядки. А вот заявлять что ты Премьер с поддержкой на выборах в 4% это нонсенс. |
#1035 - 1 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+1
igorbondarenko: В-третьих ситуация может выйти из под контроля после первого же выстрела на поражение. И вернуть ее в контролируемый режим будет не реально. Ну так и я про то... Правый сектор уже пытается "навести порядок" и объявляют "полную мобилизацию в своих рядах"... @ "А скажут! Скажут ! Что нас было четверо" ... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1036 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
0
ну все, мобилизация...игры закончились. до свидания.
|
#1037 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9Б
2618 дней назад
|
0
Ну шо патриоты, сколько из вас сегодня в военкомат прийдет? Или уже билеты на самолет купили ?Добавлено спустя 1 минутуВсем удачи, до свиданья...
|
#1038 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2048 дней назад
|
+1
alexxx: Или уже билеты на самолет купили ? Уже купили и улетаем в свои особняки и виллы к буржуям. |
#1039 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
0
Витал: ну все, мобилизация...игры закончились. до свидания. Кто кого мобилизирует? Днепровский райвоенкомат г.Киева не в курсе ни о какой мобилизации. Сайт Минобороны и РНБО молчат. Кроме высера в инете Парубия неизвестно о чем и сюжетика ТСН о том что на Оболони пару человек заглянули в военкомат - тишина.Добавлено спустя 3 минутыhttp://www.mil.gov.ua/ http://www.rnbo.gov.ua/ Виталий, Вам известно что то больше? |
#1040 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+3
Женя & Женя, не смешно.... не та тема, на которую сейчас хочется шутить..... А как на эту тему сейчас не шутить? Я как последний долбо...б в 7,30 был под Днепровским райвоенкоматом. Там было с десяток таких же.... Все были посланы нах...й сторожем со словами надо будет позовем а сейчас нех... тут шляться. Вот чего мне не спалось в воскресенье в такую рань??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 16:43)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.