#981 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
2329 дней назад
|
0
Green: А я вот посчитал... Если в Украине 49 мил. человек... Если Украина получает 16 миллиардов денег... То каждый, включая стариков и детей получает по 3265$ Сколько мы получили уже таких "траншей". Исходя из того что нас в семье четверо... Только на одних помощах из МВФ я должен на квартиру насобирать...
Так страна же берет кредит, чтобы перекредитоваться (т.е. заплатить по существующим уже долгам)... снежный ком. Реально на развитие нам никто и бакса не выделит, это же очевидно. Просто загоняют в каббалу. А потом или землей отдайте или людьми...
|
#982 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-6
Алекс, Идиотами можем отдавать..ну или бандитами...хотя они вместе...Их у нас, оказывается, хоть отбавляй.Землю жалкоДобавлено спустя 6 минутGreen, Алекс, Вам,ребята,надо срочно находить российские флаги и пилить в Крым на поддержку,чё там
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 00:04)
|
#983 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+3
_МУТАБОР_:Green, Алекс, Вам,ребята,надо срочно находить российские флаги и пилить в Крым на поддержку,чё там _МУТАБОР_, заболел ? За что такие речи в мой адрес? Мне очень обидно!!! Да я не поддерживаю тех кто в демократической стране руками невинных и обманутых людей совершил гос. переворот. Как это не странно я за выборы. Я не поддерживаю ту власть которая была в стране, и ту которая пришла к власти так же не поддерживаю... Так я с Россией? А почему же не с Гондурасом или еще с кем нибудь? Или насрать на человека за инакомыслие лучше чем на костер?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2014 в 00:17)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#984 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-3
Green, Нет...здоров слава Богу. НА обиженных воду возят,балконы падают и т.д. А ты нужен здоровый для борьбы с новой властью... Green, ну в Крыму щас все недовольные..а один из считающих,что произошёл переворот, даёт конференции в Ростове и Крым подогревает в угоду подельнику,чё там... Добавлено спустя 6 минутGreen:Или насрать на человека за инакомыслие лучше чем на костер? и да - тебя никто не обсырал...кроме тебя самого
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 00:21)
|
#985 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
2329 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: Green, Нет...здоров слава Богу. НА обиженных воду возят,балконы падают и т.д. А ты нужен здоровый для борьбы с новой властью... Green, ну в Крыму щас все недовольные
Недовольные не только в Крыму, но и на Севере, Центре и Востоке... просто открыто и одиночно это сейчас заявлять как-то не "модно", а главное опасно... националисты и экстремисты однако
|
#986 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-4
Алекс:Недовольные не только в Крыму, но и на Севере, Центре и Востоке... просто открыто и одиночно это сейчас заявлять как-то не "модно", а главное опасно... националисты и экстремисты однако Бедные вы, защуганные...Как сказал ваш друг на пресс-конференции "националистами и фишистскими молодчиками". Я ж и говорю - недовольные - флаги ищите, херли
|
#987 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+3
_МУТАБОР_:Green, ну в Крыму щас все недовольные..а один из считающих,что произошёл переворот, даёт конференции в Ростове и Крым подогревает в угоду подельнику,чё там... Это не повод приплетать ко мне свои домыслы. Я не голосовал за Януковича!! А вот про Турчинова и кролика меня вообще никто не спрашивал... ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ДЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства. О каких изменениях в себе и высоких моралях может идти речь, если мы оружием и трупами избираем власть? Если людям, которые пытаются это сказать вешаются ярлыки "идиот", "с Россией", "делить Крым", "внукам рассказывать" и т.д. И эти "херли" с "флагами"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 00:29)
|
#988 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-4
Green, учись читать текст, а не то,что хочешь прочитать.О тебе и речи не шло
|
#989 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
Алекс, Недовольные не только в Крыму +100500
|
#990 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-5
Green:Я не голосовал за Януковича!! А вот про Турчинова и кролика меня вообще никто не спрашивал... Вот поэтому и не будет тебя никто спрашивать -и Крым у тебя отберут и не спросят...а ты будешь умничать на форумах
|
#991 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
2329 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: Алекс:Недовольные не только в Крыму, но и на Севере, Центре и Востоке... просто открыто и одиночно это сейчас заявлять как-то не "модно", а главное опасно... националисты и экстремисты однако Бедные вы, защуганные...Как сказал ваш друг на пресс-конференции "националистами и фишистскими молодчиками". Я ж и говорю - недовольные - флаги ищите, херли Для начала надо определиться в чем недовольные) Я недоволен тем, что в стране совершился гос.переворот от которого уровень жизни простых людей ухудшится. Зачем же мне брать какой-то флаг?) Если Вы довольны, то это Ваше право (рад за Вас: почувствуйте теперь цены и гривну)... а я недоволен, имею право, на майдаун не ходил и свержение власти не поддерживал) Вот и весь разговор) Добавлено спустя 2 минуты_МУТАБОР_: Green:Я не голосовал за Януковича!! А вот про Турчинова и кролика меня вообще никто не спрашивал... Вот поэтому и не будет тебя никто спрашивать -и Крым у тебя отберут и не спросят...а ты будешь умничать на форумах Крым у НАС теперь отберут... из-за недальновидности "новой" власти, т.к. только мудаки могли этого не понимать и не предвидеть... П.С. а чего они собственно ожидали?
|
#992 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-3
Алекс, Ну будьте счастливы в своем мнении... "Недовольные" легли на Институтской...а вы - "бухтящие"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 00:35)
|
#993 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
2329 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Алекс, Ну будьте счастливы в своем мнении
И Вы будьте свободны и счастливы без оков диктатуры. Задышите свободным и новым веением жизни полной грудью Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_: Алекс, Ну будьте счастливы в своем мнении... "Недовольные" легли на Институтской...а вы - "бухтящие"
На Институтской легли люди, которых использовали для достижения своих целей... для свержения власти
|
#994 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
0
_МУТАБОР_:Green, учись читать текст, а не то,что хочешь прочитать.О тебе и речи не шло Приведу твои цитаты и расскажи где я читаю что хочу: _МУТАБОР_:Алекс, Идиотами можем отдавать..ну или бандитами...хотя они вместе...Их у нас, оказывается, хоть отбавляй.Землю жалко Green, Алекс, Вам,ребята,надо срочно находить российские флаги и пилить в Крым на поддержку,чё там Я ж и говорю - недовольные - флаги ищите, херли Я понял так: У нас тут идиотов развелось за раздел Украины... Да Алекс с Грином, раз уж вы ведете Расейскую пропаганду берите флаги и пи..дуйте в Крым их там поддерживать, вместе с недовольной Россией. _МУТАБОР_:и да - тебя никто не обсырал...кроме тебя самого Ага и тут ты во всем белом...
|
#995 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-4
Алекс, Не пишите уже свой бред, я вас прошу!!! КТО ИЗ ВАС ПОЙДЕТ НА СМЕРТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЧЬИХ-ТО ЦЕЛЕЙ??? Добавлено спустя 2 минутыGreen:Я понял так: У нас тут идиотов развелось за раздел Украины... Да Алекс с Грином, раз уж вы ведете Расейскую пропаганду берите флаги и пи..дуйте в Крым их там поддерживать, вместе с недовольной Россией. да, понял правильно.
|
#996 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
0
_МУТАБОР_:Вот поэтому и не будет тебя никто спрашивать -и Крым у тебя отберут и не спросят...а ты будешь умничать на форумах Нет блин попрусь на гражданскую войну? Мне воспитание офицерское не позволяет стрелять в соотечественников! Даже если они не правы.
|
#997 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-4
Green:Мне воспитание офицерское не позволяет стрелять в соотечественников! Даже если они не правы. Не дают просто доступа к оружию может?Мнение то могло бы и поменяться..у вас же там и приказ типа и прочее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 00:43)
|
#998 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
+2
_МУТАБОР_:КТО ИЗ ВАС ПОЙДЕТ НА СМЕРТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЧЬИХ-ТО ЦЕЛЕЙ??? Витал, он об этом сказал ранее, я пойду... Если надо будет но не для кроликов и гос. переворотов, а только в случае объявления войны Украине. Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_:Не дают просто доступа к оружию может?Мнение то могло бы и поменяться Неужели я не ро русски пишу, или русский не понятен для Вас ? Добавлено спустя 3 минутыДля Вас лично повторю Green:Мне воспитание офицерское не позволяет стрелять в соотечественников! Даже если они не правы.
|
#999 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
-3
Фарисеи...мда Green: Мне воспитание офицерское не позволяет стрелять в соотечественников! Даже если они не правы. ПОВТОРЮ Не дают просто доступа к оружию может?Мнение то могло бы и поменяться..у вас же там и приказ типа и прочее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 00:47)
|
#1000 - 1 марта 2014, суббота
|
старожил
Лу 8
1803 дня назад
|
0
_МУТАБОР_:Не дают просто доступа к оружию может?Мнение то могло бы и поменяться..у вас же там и приказ типа и прочее Сколько ночей ты провел с автоматом? Сколько часов ты стоял рядом с людьми и понимал "если этот парнишка побежит, буду стрелять?" У тебя вообще в жизни было такое? Я говорю именно то, что говорю, без может быть и если
|