[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#5601 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
0
Corba, вы же прекрасно понимаете, что вернуть уже ничего не получится.Добавлено спустя 3 минутыCorba, не отмена, а перенос. И если в европе у них это день памяти, то у нас это был всегда день Победы!
|
#5602 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
+2
Marina: Мне если честно, то все равно, что они там собираются принимать. Для меня 9-е мая День Победы был и останется!Corba, не отмена, а перенос. И если в европе у них это день памяти, то у нас это был всегда день Победы! |
#5603 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Corba: Для меня тоже,но подрастающему поколению уже по иному всё будут преподносить,поэтому мы с детства дочке рассказываем что это за праздник....и с пелёнок каждый год ходим к памятнику и приносим цветы.Мне если честно, то все равно, что они там собираются принимать. Для меня 9-е мая День Победы был и останется! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 14:17)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5604 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+6
Солнышко, про Валаам рассказываете?
При всем уважении к Ветеранам, и мой дед прошел войну, и его родной брат еще жив - участники боевых действий, как людей мне их очень жалко, жалко что их предало свое же государство, территорию которого они освобождали, не приятно, что их обманывали и на их патриотизме, здоровье и крови, кто-то тешил свои диктаторские амбиции... с недавних пор для меня это не праздник - это день скорби, праздновать победу ценой миллионов жизней считаю не уместно, встретиться с Ветеранами, поговорить, поддержать - рассматриваю только такой формат мероприятий |
#5605 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
alexxx, можно поинтересоваться кто назначал тех людей которые давали команду "отставить" и кто назначал тех судей которые выпускали? Или это все новые люди?
|
#5606 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Ааа, может вы придерживаетесь версии,что СССР напал на Германию?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5607 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Marina: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=54534 или нельзя этому источнику тоже верить? Марина, а когда Германия капитулировала во второй мировой войне? и какое это отношение имеет к 9 мая? |
#5608 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
+2
igorbondarenko, то есть Вы считаете, что 9 мая это не праздник?
|
#5609 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+4
Солнышко: с чего бы? Мне вас жаль... Солнышко: конечно можноэто можно сказать про теперешнюю войну Солнышко: а ну, это конечно как "простраанственно-временной континуум" сложись всё по другому, не было бы нас, и не размышляли бы тут на тему "праздновать - не праздновать". Солнышко: нет, немного другая версия: два вора не поделили добычу, и один ударил другого ножем в спинуАаа, может вы придерживаетесь версии,что СССР напал на Германию? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 14:50)
|
#5610 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Marina: igorbondarenko, то есть Вы считаете, что 9 мая это не праздник? Я считаю, что капитуляция Германии была подписана 7 мая, боевые действия прекращены с нуля часов 8 мая. А Сталин, т.к. не присутствовали офицеры Красной армии потребовал переподписания 9-го мая. Во всем мире праздник отмечается 8-го. А нам всю жизнь втюхивали 9-е. Праздник переносят на историческую дату. 9-е мая не праздник. Праздник День победы. Это разные вещи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 14:52)
|
#5611 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
0
igorbondarenko, я была уверена что вы отреагируете на эту ссылку))
|
#5612 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
0
Marina: igorbondarenko, я была уверена что вы отреагируете на эту ссылку)) Очень по существу |
#5613 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
+1
да и сделать его обычным днем тоже нормально) за то 14 октября день защитника Украины не подскажите почему именно эта дата?Добавлено спустя 1 минутуigorbondarenko, Игорь без обид)) Вы ж всегда проверяете источники)
|
#5614 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+3
igorbondarenko: как это не удивительно, такая себе маленькая историческая оплошность, практически как нападение Финляндии на СССР и прочие "победы" к праздникам ценой миллионов жизнейЯ считаю, что капитуляция Германии была подписана 7 мая, боевые действия прекращены с нуля часов 8 мая. А Сталин, т.к. не присутствовали офицеры Красной армии потребовал переподписания 9-го мая. Во всем мире праздник отмечается 8-го. А нам всю жизнь втюхивали 9-е. Праздник переносят на историческую дату |
#5615 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+3
Marina: да и сделать его обычным днем тоже нормально) за то 14 октября день защитника Украины не подскажите почему именно эта дата? igorbondarenko, Игорь без обид)) Вы ж всегда проверяете источники) Я эту новость вчера видел. Не было смысла проверять. В реальности я не вижу смысла ругаться из-за даты 8-е или 9-е. Фактически капитуляция была с 8-го. 9-е искусственный День победы. И это исторический факт. Просто в СССР историю "немножко" подправили. |
#5616 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Сейчас нам немножечко историю подправят и всё будет нормуль.
|
#5617 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+2
Marina: Марина, а ничего, что не рабочим днем 9-е мая стало еще при Сталине? Ну вот представьте себе такой факт... С 1949 го по 1965-й год День Победы в СССР был рабочим днем. Это ж не "кровавая хунта", правда ведь ;)да и сделать его обычным днем тоже нормально |
#5618 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
-4
igorbondarenko: Marina: да и сделать его обычным днем тоже нормально) за то 14 октября день защитника Украины не подскажите почему именно эта дата? igorbondarenko, Игорь без обид)) Вы ж всегда проверяете источники) Я эту новость вчера видел. Не было смысла проверять. В реальности я не вижу смысла ругаться из-за даты 8-е или 9-е. Фактически капитуляция была с 8-го. 9-е искусственный День победы. И это исторический факт. Просто в СССР историю "немножко" подправили. да по фиг что подправили. с нас пытаются выбить нашу жизнь и нашу историю, разрушить все что нас связывало с СССР. и неужели мы так плохо жили? Если уже на то пошло, давайте разрушим все, что было настроено проклятыми комуняками: хрущевки, фабрики, заводы. и настроим своего независимого, точнее на бабло мвф, которое отдавать придется нашим детям, если все не передохнем, конечно же А вот по поводу 14 октября, такое странное совпадение с днем создания упа.Добавлено спустя 3 минуты igorbondarenko: Marina: Марина, а ничего, что не рабочим днем 9-е мая стало еще при Сталине? Ну вот представьте себе такой факт... С 1949 го по 1965-й год День Победы в СССР был рабочим днем. Это ж не "кровавая хунта", правда ведь ;)да и сделать его обычным днем тоже нормально да Сталин был диктатором, вот сейчас как раз такого не хватает, чтоб всю эту шайку легитимную расстрелять |
#5619 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+5
Marina: Вы то сами поняли что написали? То есть пофиг, что всю жизнь нам врали, пофиг, что манипулировали, Вы не хотите знать правды, т.к. считаете, что из "вас выбивают нашу жизнь и историю"? Давайте засунем голову в песок и вспомним как хорошо было при совке...да по фиг что подправили. с нас пытаются выбить нашу жизнь и нашу историю, |
#5620 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+7
Marina: поддерживаю, Украина не настолько богата, что бы отапливать планету, а украинцы достойны более комфортного жилья, чем кухни по 6 кв.м. и холодильник в комнате Добавлено спустя 2 минутыЕсли уже на то пошло, давайте разрушим все, что было настроено проклятыми комуняками: хрущевки Marina: почему-то сторонники массовых растрелов забывают, что их тоже могут расстрелять...вот сейчас как раз такого не хватает, чтоб всю эту шайку легитимную расстрелять |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.