Витал, С чего Вы взяли что я с вами вообще играю???
Сайт на который изначально была дана ссылка лично у меня не вызывает никакого доверия. Вопрос стоял в том, проверяли ли лично Вы эту информацию. Проверяли - хорошо.
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#5561 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
-2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 18:06)
|
#5562 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+2
как вариант у вас не получалось найти поскольку у них перепутаны имя и фамилия...
Lastname - что есть фамилиЁ - записано MYKOLA igorbondarenko: а для чего тогда был вброс про ПОПРОБУЙТЕ найти?Витал, С чего Вы взяли что я с вами вообще играю??? |
#5563 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
-1
Витал: как вариант у вас не получалось найти поскольку у них перепутаны имя и фамилия... Lastname - что есть фамилиЁ - записано MYKOLA igorbondarenko: а для чего тогда был вброс про ПОПРОБУЙТЕ найти?Витал, С чего Вы взяли что я с вами вообще играю??? Потому что я вбивал Княжицкий и не нашел |
#5564 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+2
теперь мы прояснили ситуацию? я тоже мало доверяю СМИ, потому искал официальный сайт Интерпола, когда нашел он совпал с тем что в СМИ писалось, для верности проверил в поиске других наших известных лиц...вроде все сходиться.Сомневаюсь что кто то под Княжицкого создавала специально сайт-дубль Интерпола
|
#5565 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1456 дней назад
|
0
igorbondarenko: Потому что я вбивал Княжицкий и не нашел Действительно наоборот поставили имя и фамилию. Но по факту разыскивается другой человек, правильно же? "Вы Княжицкий Николай? - Нет, я Николай Княжицкий, вот мой паспорт! - извините..." |
#5566 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
2640 дней назад
|
0
Витал: Страна направившая запрос - Камбоджа. теперь мы прояснили ситуацию? я тоже мало доверяю СМИ, потому искал официальный сайт Интерпола, когда нашел он совпал с тем что в СМИ писалось, для верности проверил в поиске других наших известных лиц...вроде все сходиться.Сомневаюсь что кто то под Княжицкого создавала специально сайт-дубль Интерпола интересненько. посмотрим как ситуация будет развивацццо Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 марта 2015 в 19:15)
|
#5567 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Мне вот интересно, где это сейчас герой Булатов? Чё-то не видно его давненько.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5568 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+4
Народный депутат и соратник олигарха Игоря Коломойского Виталий Куприй обвинил президента Петра Порошенко в сговоре с президентом РФ Владимиром Путиным и провале реформ... парни жгут
4 дУпутата уже вышли из БПП...как раз Днепропетровские и уже призвали жителей Днепра выйти на мандан в поддержку Бени..ух.. опять же гейропа кинула с визами в очередной раз...суки русские конечно же постарались...че уж там. рАсейские диверы захватили Укртранснафту которая до этого захопила 600 тыс тонн технической нефти что-бы ее (нефть) не захопылы рАсейский диверы... Наливай заявляет что СБУшника в Волновахе завалил помощник дУпутата...тот признается - и обвиняет СБУшника в крышевании контрабанды... Мудаков сначала говорит все под контролем, это наши в Укрнафте а утром напергонки с Наливаем бежит всех разоружать. ПУ заявляет о недопустимости существования батальонов подконтрольных олигархам (боже, слава яйцам) значит они БЫЛИ!!! а теперь их всех пристроить срочно в ВСУ...а там их смогут переварить, а? короче весело в столице становится...Добавлено спустя 1 минутуИрина_И, неси в ОПЖ. |
#5569 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Витал: короче весело в столице становится...
Спойлер
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5570 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+1
Солнышко: кто это вообще?Мне вот интересно, где это сейчас герой Булатов? Чё-то не видно его давненько. Витал: вне зависимости от занимаемых позиций и политических предпочтений.Ирина_И, неси в ОПЖ. но не выглядит ли глуповато, отказаться от участия в специально предназначенной для политики темы "опж", но продолжать постоянно писать во флудилках о политике и требующий переносить свои посты опять же в "опж" ? -ааааа,там пишут о политике, но я там писать небуду, я буду писать о политике здесь,а вы переносите! чета ржу ))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 марта 2015 в 07:56)
|
#5571 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Majurik, вы шутите? Это же мученик майдана ,которого распяли и отрезали кусочек ушка
|
#5572 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
-1
Витал: просто наверное нужно что-бы участники ОПЖ...я, ты, Мажурик и другие держали себя в руках...иногда это тяжело. И еще.. там должны быть как минимум 2 модератора и с разными взглядами...должен быть баланс сил а не игра в одни ворота...потому я пока туда и не хочу. Витал, модераторы с разными взглядами - учитывая, что мы все три - сто процентов проукраинские - нужен - с пророссийскими, так?! потому что не заметила я что-то восхвалений нами порошенко и его компании, особенно у тех, кто действительно страну пытается изменить или военным помогает! не?... (потом тоже уедет в опж) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5573 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-1
Trinity-01: Витал, модераторы с разными взглядами - учитывая, что мы все три - сто процентов проукраинские - нужен - с пророссийскими, так?! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5574 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-8
Trinity-01: проукраинские - это те кто был за государственный переворот который привел к отторжению Крыма,захвату Донбасса, коллапса экономики, созданию частных военных компаний, беспределу?Витал, модераторы с разными взглядами - учитывая, что мы все три - сто процентов проукраинские - нужен - с пророссийскими, так? пророссийские - это те кто был изначально против государственного переворота и развала Украины? тогда ДА! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 09:48)
|
#5575 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
-4
Витал, +10000!!!
|
#5576 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
1547 дней назад
|
+2
Витал: сдается мне, следуя такой логике, придешь к выводу, что газовые камеры появились в Германии, потому что евреи себя не так вели?проукраинские - это те кто был за государственный переворот который привел к отторжению Крыма,захвату Донбасса, коллапса экономики, созданию частных военных компаний, беспределу? GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#5577 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
-2
Виталик нас заминусили)) как же жить то теперь)))
|
#5578 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-4
Marina: Виталик нас заминусили)) как же жить то теперь))) shock rofl Я знаю кто это Витал: .ЭТО проукраинские - это те кто был за государственный переворот который привел к отторжению Крыма,захвату Донбасса, коллапса экономики, созданию частных военных компаний, беспределу? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5579 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1671 день назад
|
0
Витал: Предлагаю всех померить. Когда меня спрашивают, почему в стране такая ... нехорошая ситуация, у меня всегда один ответ: Во всем виноват Янукович! Если бы этот кровавый тиран в свое время не применил силу к студентам на Майдане, ничего бы этого не было!!! А так - из-за него мы все вместе страдаем! :)проукраинские - это те кто был за государственный переворот который привел к отторжению Крыма,захвату Донбасса, коллапса экономики, созданию частных военных компаний, беспределу? пророссийские - это те кто был изначально против государственного переворота и развала Украины? тогда ДА! |
#5580 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
0
Ivan&Irina, во первых в ОПЖ писать)) ща перенесут)
А во вторых страдаем из-за отсутствия мозгов. Не смешите) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.