Irisha, оказывается ты в магаз ходишь.Зачем ты так скупаешься и такую ношу домой несёшь? ...
Сама от себя в шоке,тем более,что нести приходится все в руках ввиду отсутствия машины
Green:
Удивляюсь....
Кто-то где-то купил квартиру за аж 4.4 милллллиона гривен!!! (Или за 111 т. $).
Давайте подумаем много ли это. ЖК ПК. Стоимость метра 950 у.е. Квартира 67 м.кв - 63350 у.е. И припомним курс 40 (три недели назад) - стоимость квартиры не много не мало - 2,546,000 грн!!!
Да большенство ребят из ПК живут не хуже кого-то где-то. ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 18:47)
Irisha, Ира,прекращай,чего доколупалась к человеку.Нынешнюю власть не надо контролировать, это ж не папередники,которые всё воровали и за ними глаз да глаз нужен был.Сейчас всё по иному.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
При этом почему-то сыну Авакова кв.метр обошелся столько же,сколько стоит кв. метр в ПК, в то время, как всем остальным в том доме он стоил в 2,5 раза дороже....
откуда Вы знаете про всех остальных? из этого? По нашим подсчетам, сын министра приобрел жилье на особо выгодных условиях. Квадратный метр элитных апартаментов ему обошелся в 2,5 раза дешевле рыночной стоимости. Если верить словам отца, Саша выложил $980 за квадрат, хотя в поcледние годы квартиры там продавали по $2500–3500. так там предположение только, то что их там продавали по 2500-3500 - это не значит, что продали, у нас в ПК тоже продавали и по 1200, и по 800, а некоторым и дешевле обошлось, а учитывая некоторую "закрытость" с намеком на элитность, то вполне могли и скинуть цены, конец марта 2014 года не внушал перспектив на счет курса доллара и дальнейшего экономического развития, тогда много чего начиналось не очень приятного и многие уезжали из страны
Да сейчас все по иному, придумали новые технологии, когда можно украсть больше и народ ничего не подумает на тебя, ведь война и все деньги туда уходят и мы ничего себе не берем, и у самих еле хватает денег на хлеб
Солнышко:
Irisha, Ира,прекращай,чего доколупалась к человеку.Нынешнюю власть не надо контролировать, это ж не папередники,которые всё воровали и за ними глаз да глаз нужен был.Сейчас всё по иному.
А самое главное, что власть заинтеросована в гибели батальйонов, кторые пошли туда добровольно и патриотично настроены, потому как там, если закончиться война, они могу вернуться обратно и разговор получиться другой!
Majurik:
это да. но доколупались почему-то до авакова и квартиры его сына
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 23:38)
А самое главное, что власть заинтеросована в гибели батальйонов, кторые пошли туда добровольно и патриотично настроены, потому как там, если закончиться война, они могу вернуться обратно и разговор получиться другой!
Я считаю, что власть теперешняя то что надо. Все на своих местах, они поднимут страну из руин! И живём мы неплохо вроде бы! Так что всё супер,а будет ещё лучше,я в этом уверена.
Вика, +100500!!!
Единая Украина:
Да сейчас все по иному, придумали новые технологии, когда можно украсть больше и народ ничего не подумает на тебя, ведь война и все деньги туда уходят и мы ничего себе не берем, и у самих еле хватает денег на хлеб ...
Mr.Di:
Irisha:
При этом почему-то сыну Авакова кв.метр обошелся столько же,сколько стоит кв. метр в ПК, в то время, как всем остальным в том доме он стоил в 2,5 раза дороже....
откуда Вы знаете про всех остальных? из этого? По нашим подсчетам, сын министра приобрел жилье на особо выгодных условиях. Квадратный метр элитных апартаментов ему обошелся в 2,5 раза дешевле рыночной стоимости. Если верить словам отца, Саша выложил $980 за квадрат, хотя в поcледние годы квартиры там продавали по $2500–3500. так там предположение только, то что их там продавали по 2500-3500 - это не значит, что продали, ...
ну да, конечно, кв.метр в Протасовом Яру по цене кв.метра в ПК
Витал:
...попробую расширить горизонты...пост про сына Авакова был просто как ОДИН из тысяч эпизодов как нынешние демократы срали на народ. ...
вот именно, но ты, Витал, правильно заметил - нужно же было подумать, чтобы это понять...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 20:21)
отчего же. надо. но на основе доказательств,а не агенства ОБС (одна бабка сказала). гугугу, у меня тоже масса претензий к власти, но сейчас не время их высказывать. но то мои мысли и убеждения. у многих диаметрально противоположные. но не по такой же х-не как большая квартира сына мультимиллионера формировать мнение о власти. это же дебилизм полнейший.
пост про сына Авакова был просто как ОДИН из тысяч эпизодов как нынешние демократы срали на народ.
крайне неудачно подобранный эпизод. эпизод в котором крайне сложно разглядеть коррупцию,использование служебного положения etc., особенно если смотреть по таким "доказательствам" как репортаж куй пойми кого с данными,неподтвержденными ничем.
Витал:
То что узколобым тяжело экстраполировать один эпизод на всю ситуацию и собрать все факты воедино в своей ватной башке это не моя вина...
учитывая то,с чего начался разговор об этой теме (хата сына авакова) - то пока у тебя с фактами полный обосрамс. не собираются воедино как-то. кстати,а какие еще факты? заметь,я не говорю что их нет вообще, но приведи их для начала,а потом поговорим. я даже соглашусь по некоторым, если это действительно будут факты. давай, у тебя же
Витал:
тысяч эпизодов
я как бы тоже считаю что нынешняя власть далека от идеала, но.... лупи эпизоды вобщем
впрочем,они есть,но я о них никому не скажу?
Витал:
делать подборку схожих эпизодов для узколобоватных - сизифов труд.
Витал:
и наверное судя по минусам тупо не видели те развалины что дарили военным в АТО для скорейшей гибели в бою.
ну я невидел лично,каюсь. и даже нечитал. может и так. делись инфой,че уж там,а то негатива маловато. я даже поддержу,если факты стоящие.
Irisha:
вот именно, но ты, Витал, правильно заметил - нужно же было подумать, чтобы это понять...
подумать о том, откуда у сына долларового мультимиллионера, который занимается бизнесом отца(не рыл целенаправленно инфу,но, думаю, так и есть) в момент его отхода от дел и занятости в другой ипостаси, появились деньги на 300+м2 квартиру?
Редактировалось: 9 раз (Последний: 17 марта 2015 в 23:39)
а смешного мало, сахар по талонам у нас был в начале 90-х, з покращеннями пришли к тому же
А то, что в конце 80-х по "талонам" было практически все, начиная от книг и заканчивая машинами Вас особо не смущает? И это ведь в горячо любимой стране советов. Плюс очереди за сахаром, маслом и хлебом по несколько часов и всё в разных отделах. Но это мы не помним, нам же хорошо в стране советской жить...
Витал:
Majurik:
но ватной части форума почему-то выгодно закатить вой и начать врать, разжигая неприязнь между жильцами пк, пытаясь связать факт покупки сыном МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРА большой квартиры в элитном районе и гипотетическими дырявыми бронниками.
почему-то вышивата до сих пор не видит связи между слегка подкрашенными по мокрому танками и с помпой переданными ГЛАВНЫМ армии (которые комбат отказался принимать по причине полной технической неисправности) и тем на каких машинах, в каких квартирах живут нажившиеся на войне представители самой честной, прозорой, дерьмократичной, либеральной и свободной майданной власти...ну да МаЖмурик, для этого же нужны мозги...
Виталий я вот стесняюсь спросить, а предыдущая власть какие танки передавала? Оплоты, Булаты или те же развалюхи? Или не передавала вообще? И в каких квартирах они жили? Даже не будучи официально миллионерами. Вот просто госчиновники. Не помните? Не знаете? Или не хотите знать? Ах да сын Авакова купивший квартиру в Альпийском по цене квартиры в ПК... Те кто возмущаются, дружно берут в руки свои договора купли-продажи квартир и сравнивают стоимость указанную в них с коммерческой стоимостью своих квартир. Вспоминают как выкручивали руки оценщикам чтобы поменьше заплатить налогов при оформлении сделки, после чего скромно молчат по данному поводу...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2015 в 08:52)
Однажды фермер со своим сыном и ослом отправились в большой город. Мужчина ехал на осле, а мальчик вел его за веревку. Не успели они проехать за городские стены, как услышали, что один из прохожих достаточно громко заметил:
— Вот это да! Посмотрите, как этот мужик расселся на осле, словно барин, а маленький ребенок бредет впереди, пытаясь удержаться на ногах от усталости.
Фермеру стало стыдно, и он спрыгнул с осла и посадил мальчика, а сам пошел впереди.
На следующей улице коробейник обратил свое внимание на это трио.
— Вы только посмотрите. Этот маленький хам восседает на осле как наследник престола, в то время как его бедный старый отец тащится по грязи.
Очень смутившись, мальчик попросил своего отца сесть на осла впереди его.
Но только они повернули за угол и попали на новую улицу, как женщина, продающая кувшины, воскликнула:
— Посмотрите, во что вырождается человечество! Никакой заботы о животных! Посмотрите на этого бедного ослика. Его спинка прогнулась под тяжестью этих двух лентяев!
Услышав это, фермер и его сын молча слезли с осла и пошли перед ним, ведя его за веревку. Они не успели отойти на пятьдесят ярдов, как услышали, что владелец лавки кричит через дорогу своему соседу:
— Я думал, что я дурак, но посмотри на этих тупиц. Зачем заводить осла, если он не выполняет свою работу?
Фермер остановился и шлепнул осла по носу. Повернувшись к своему сыну, он сказал:
— Что бы мы ни делали, кто-нибудь обязательно не согласится с нами. Наверное, пора думать своим умом над тем, что мы считаем правильным, а что нет.
Но это мы не помним, нам же хорошо в стране советской жить...
кстати, для тех кто не помнит: Крым ждет вас - один мобильный оператор с грабительскими тарифами и симкой по паспорту, один банк, один оператор интернета, не работающие обменники, два производителя молочки и все тот же ненавязчивый сервис во всех немногочисленных сферах обслуживания
Со мной сегодня информацией поделились ... Уверен, что достоверной ... От тех, кто из .... АТО (типа) .... Хотя там не АТО, а война ... Российскому офицеру, попавшему в плен, отрезали кисти рук, отрезали ступни, отрезали (простите) яйца, выкололи глаза, потыкали ножом и выкинули умирать .... С нашей стороны попасть в плен к тем - так лучше подорвать себя гранатой. Поступают точно также. Отрезают руки, яйца, выкалывают глаза .... Так вот ответьте мне: как мы все до этого дошли ??????????????????? Даже животные так не поступают по отношению друг к другу ... Ужас .... Раздавленные БТРами дети, кастрированные солдаты и НЕНАВИСТЬ .... Очень хочется ядерную войну ... Чтобы весь этот мир сожгли .... Животных вот только жалко .... Нас - нет ....
Послушай, ну ты меру то знай. И это,я врач, да, смерти видел. Желаешь дальше продолжить разговор - продолжим, только не раньше субботы, я как раз из военнгоспиталя вернусь. А то пока немного другие вопросы,чем споры в интернетиках.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2015 в 23:44)
А по поводу пленных - лично мой бат пленных даже не бил. Самая "жесть" которая с ними происходила - сажали в яму до прибытия людей из штаба. Кормили, поили. В холодные ночи давали одеяла. В отсутствие пленных в той же яме сидели наши любители бухнуть... За все остальные баты, ессно, не расписываюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 23:34)