Солнышко:
Mr.Di:
а где всё это время были наши нынешние? Принимали в развале активное участие, или нет? я еще помню при Кучме, когда Янык премьером был,
#5421 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
1394 дня назад
|
+6
А они все повязаные между собою, лица разные, а система то одна)
Солнышко: Mr.Di: а где всё это время были наши нынешние? Принимали в развале активное участие, или нет? я еще помню при Кучме, когда Янык премьером был, |
#5422 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Единая Украина: Так отож.А они все повязаные между собою, лица разные, а система то одна) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5423 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+3
Солнышко, все по разному, кто-то разваливал, кто-то вкладывался в оборудование и маркетинг, что позволило выпускать продукцию европейского уровня хотя могли вместо фабрики Карла Маркса построить ТРЦ или элитный ЖК
|
#5424 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Mr.Di: кто-то вкладывался в оборудование и маркетинг, что позволило выпускать продукцию европейского уровня joke хотя могли вместо фабрики Карла Маркса построить ТРЦ или элитный ЖК smoke Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5425 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Солнышко, в чем смех? у моей мамы у сотрудницы сын там работал, еще в начале 2000-х человек работая наладчиком оборудования с ЗП смогу купить квартиру неподалеку, возможно это и единичный случай, но иных не знаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 11:09)
|
#5426 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Mr.Di: ... объявление скорее всего было размещено в момент паники, а может и тонкий маркетинговый ход для увеличения продаж в стиле "будет только дорожать" я же написала, что сфотографировала его в субботу, в предыдущие посещения не видела этого объявленияДобавлено спустя 2 минуты Солнышко: Mr.Di: эта песня уже надоела. Сколько ещё лет папередники будут виноваты?покращення были при кровосисе, теперь расхлебываем, вот это 100% зато в 2004 Юля кричала, что это они и пенсии повысили, и зар.плату и еще много чего хорошего сделали за неделю, несмотря на то, что бюджет им тогда достался в наследство как раз от каб.мина ЯныкаДобавлено спустя 3 минуты Единая Украина: Добавлено спустя 5 минутА они все повязаные между собою, лица разные, а система то одна) Солнышко: [... нельзя не согласиться Mr.Di: ... хотя могли вместо фабрики Карла Маркса построить ТРЦ или элитный ЖК оборжаться (сорри за сленг) оказывается, наш президент теперешний альтруист |
#5427 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Irisha: Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. В некоторых смыслах может рассматриваться как противоположное эгоизму. В психологии иногда рассматривается как синоним или часть просоциального поведения.оказывается, наш президент теперешний альтруист Альтуист - человек, которому свойственен альтруизм не думал, что нужно такие вполне простые термины объяснять никакого альтруизма нет - чистый бизнес со стратегией развития на результат, который вполне достойный п.с. в ОПЖ сейчас вопрос задам, хотелось бы там получить ответы |
#5428 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Навеяно флудильней...
Что-то с президентами Украине не везет или мы сами таких достойны, но все же хотелось бы услышать мнение на тему, камим должен быть президент Украины, без привязки к реальным личностям, т.к. таковых наверное нет черты характера, образование, благосостояние, пол/возраст и т.п. |
#5429 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Mr.Di: как ему достались эти фабрики,вот в чём вопрос.кто-то вкладывался в оборудование и маркетинг, что позволило выпускать продукцию европейского уровня joke хотя могли вместо фабрики Карла Маркса построить ТРЦ или элитный ЖК smoke Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5430 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Солнышко, всех нюансов конечно не знаю, предполагаю, что схемы были не совсем прозрачные и возможно коррупционные как везде практически, но результат почему-то разный
|
#5431 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
1394 дня назад
|
+6
В итоге никто и ничего не хочет развивать, проще сразу вложить много и вынять много, а как и что дальше будет с народм-сами развивайтесь!
|
#5432 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
Mr.Di: ... не думал, что нужно такие вполне простые термины объяснять .. ну так Вы преподнесли так сказать "возрождение" им фабрики, как альтруизм, а не как бизнес чистой воды... о том, как ему эта фабрика досталась, лучше промолчимДобавлено спустя 10 минут Солнышко: ... как ему достались эти фабрики,вот в чём вопрос. ответила, а теперь вижу, что меня опередили ) |
#5433 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Irisha: это Вы так восприняли и даже термин употребили, мне даже пришлось ясность вносить в этот вопросну так Вы преподнесли так сказать "возрождение" им фабрики, как альтруизм, а не как бизнес чистой воды... Irisha: так расскажите всем, я честно признался, что не знаю, хотя и не помню шумных скандалов/афер/маскишоу и т.п., иначе Ваши "промолчим" - популизм чистой воды Добавлено спустя 8 минуто том, как ему эта фабрика досталась, лучше промолчим Irisha: кстати, вот чего-то вспомнил про Первый Киевский молокозавод на Жилянской, 47, я там еще когда-то на проходной в магазинчике мороженое покупал... снесли, сейчас там высотки, вот это альтернативный вариант "возрождения" (с)так сказать "возрождение" им фабрики |
#5434 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Еще штрих к портрету наших "честных", готовых пожертвовать всем ради народа рулевых
http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/92674-turchinov-otgorodilsja-ot-avakova-zaborom Сын Авакова за кв.метр квартиры в Протасмовом Яру заплатил цену кв. метра в ПК Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 13:33)
|
#5435 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+1
Irisha: не понимаю, почему Вас так удивляет, что сын бизнесмена может позволить купить себе квартиру?Сын Авакова за кв.метр квартиры в Протасмовом Яру |
#5436 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+2
Mr.Di: И совсем не удивляет,с чего вы взяли? Мы ж понимаем что всё чисто и прозоро.не понимаю, почему Вас так удивляет, что сын бизнесмена может позволить купить себе квартиру? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5437 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-1
Mr.Di: ошибочка блин, сын министра МВД...когда тот был бизнесменом тот квартиры за лимон не брал...просто теперь пара тысяч ментов получит броники из гавна и бронемашины из навоза которые будут пробиваться навылет из рогатки, а сынуля будет жить и жить... и насрать..не понимаю, почему Вас так удивляет, что сын бизнесмена может позволить купить себе квартиру? |
#5438 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Солнышко, слово "честных" было взято в кавычки, объясните тогда контекстуальность, если я не правильно понял Вашу трактовку
|
#5439 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
2168 дней назад
|
+3
Irisha: но Вы же могли бы стать вдевятером в девять касс и взять по 5 литров и 5 кг на каждого А насчет вагона - тоже писали - если бы у меня было 4-5 детей, или жили бы в квартире родители, я с мужем и хотя бы 2 детьми (у меня сотрудница живет вообще в квартире 9 человек) то 5 литров масла подсолнечного хватало бы не надолго, и 5 кг сахара тоже |
#5440 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
-1
Mr.Di: Вы о каком посте говорите?Солнышко, слово "честных" было взято в кавычки, объясните тогда контекстуальность, если я не правильно понял Вашу трактовку Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|