не_может_быть!....
*миллионы затаили дыхание!...*
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#5401 - 12 марта 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
545 дней назад
|
+1
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5402 - 13 марта 2015, пятница
|
|
старожил
2329 дней назад
|
0
|
#5403 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
3 дня назад
|
+1
Trinity-01: не_может_быть!.... *миллионы затаили дыхание!...* Это ты про все эти слухи в стиле "Встреча Путина с Назарбаевым и Лукашенко перенесена из-за встречи с Каддафи и Чаушеску" ? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5404 - 13 марта 2015, пятница
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+2
Админ: думаю да :)Trinity-01: не_может_быть!.... *миллионы затаили дыхание!...* Это ты про все эти слухи в стиле "Встреча Путина с Назарбаевым и Лукашенко перенесена из-за встречи с Каддафи и Чаушеску" ? Александ: смАреть принципиально не буду ))) пока ты своими словами,а не штампиками, позаимстованными у разных варягов,колонелкассадов,эльмюрридов и прочего биологического колорадского шлака, не объяснишь что же там такого интересного.потянешь самостоятельно или as always? :) Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 марта 2015 в 13:36)
|
#5405 - 13 марта 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-10
Leshik: Leshik, это надо было дать почитать скакунам перед майданом...теперь уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились...Вон Исландия смогла (http://nedelya-ua.com/media/tihaya-revolyuciya-v-islandii-o-chyom-molchat-mirovye-smi ) в масштабах страны сделать настоящую революцию, а нам то нужно только организоваться. и в статье еще забыли добавить...вернее это произошло вчера а статья от 11.03 что Исландия больше не хочет в ЕС..отозвали заявку..нах нах как говорится...интересно, для них уже готовится майдан? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 14:50)
|
#5406 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
545 дней назад
|
0
Админ: Это ты про все эти слухи в стиле "Встреча Путина с Назарбаевым и Лукашенко перенесена из-за встречи с Каддафи и Чаушеску" ? ага)) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5407 - 13 марта 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
Majurik: смАреть принципиально не буду ))) пока ты своими словами,а не штампиками, позаимстованными у разных варягов,колонелкассадов,эльмюрридов и прочего биологического колорадского шлака, не объяснишь что же там такого интересного. потянешь самостоятельно или as always? :) во врезал!Я расшифровывал... |
#5408 - 14 марта 2015, суббота
|
|
старожил
2329 дней назад
|
0
Majurik, я здесь никому ничего объяснять не буду или "разжовывать". Просто не хочу тратить на это время.
Я даю информацию к размышлению и анализу. А каждый уже сам делает выводы. Никому источники информации не навязываю. Кто-то ее черпает из Бениных и Рошеновских каналов, кто-то на других ресурсах. Свобода выбора информации в европейской, демократической стране должен быть, согласен... Наверное и этого хотел майдан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 18:07)
|
#5409 - 14 марта 2015, суббота
|
|
старожил
2329 дней назад
|
-6
Европейские либерастические ценности на марше.
http://putnik1.livejournal.com/4001238.htmlДобавлено спустя 4 минутыособенно позабавили "логические" доводы депутатов (женщин!) сейма Литвы |
#5410 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+4
Александ: а мне чет кажется что разжевывать ты не собираешься совсем по другому поводу Majurik, я здесь никому ничего объяснять не буду или "разжовывать". Просто не хочу тратить на это время. Я даю информацию к размышлению и анализу. А каждый уже сам делает выводы. Никому источники информации не навязываю. Кто-то ее черпает из Бениных и Рошеновских каналов, кто-то на других ресурсах. Свобода выбора информации в европейской, демократической стране должен быть, согласен... Наверное и этого хотел майдан. Александ: ах да, я совсем забыл в списке пропагандистов в предыдущем посте добавить туда путника1.Европейские либерастические ценности на марше. http://putnik1.livejournal.com/4001238.html особенно позабавили "логические" доводы депутатов (женщин!) сейма Литвы меня хватило посмотреть на первые 30 секунд. я незнаю ТОЧНО правда там или нет,ибо лень искать сейчас доказательства-пруфы конкретно по этому эпизоду, и прочее прочее об анонсированных в пропагандинтервью законах,поддержках и т.д. я действительно в этой теме не копался. можно СОВМЕСТНО покопаться и, так сказать, очистить зерна от плевел. но,раз тебе не интересно вот это все и ты тупо даешь фейки,перекрученную инфу и просто вранье(я тебя в этой теме неоднократно ловил на перекручиваниях) типа "к размышлению" и потом "залазишь с головой в кусты" типа "да я просто инфу к размышлению дал,а вы уж сами",то,наверное, и не стоит копаться в этом. ты,вобщем-то ничем не отличаешься от пропагандонов российской стороны и их идей очернения всего,что не по душе. сейчас я могу перевести "стрелки" на антипод западного мира- так называемый "рузькемир" и попостить картиночек с дорогами,домами,правосудием в россии и дынырылыныры,куда как известно, рузьке мир уже почти пришел, но тогда мы сильно отвлечемся от конкретно этой темы твоего вброса. просто цимус в том,что ярые пропагандисты настолько дико перекручивают, что когда они еще давным-давно ловились на "соврамши" в своих бложиках(не просто на перекручивании,а на тупом конкретном вранье),им,как бы, веры вообще нет в дальнейшем. именно поэтому я предполагаю что приведенная тобой инфа также перекручена или вообще полностью является враньем. второй раз повторюсь - я не разбирался в этой теме,но можно попробовать вместе. предлагаю разобраться. если я прав и инфа некорректна - то, давай, ты на карточку тринити01 в пользу ато скидываешь 200грн(я хз кто ты и чем дышишь,поэтому берем сумму мизерную,для галочки). если нет - то я тебе на карту 200 отправляю, сможешь их отправить в пользу сепаров или куда сам захочешь. по рукам? предложение действительно до понедельника,дальше рабочая неделя и у меня времени небудет. Кстати, вот тебе фоточка Льва Рэмовича Вершинина аки putnik1. Он на переднем плане. Один из основных "высококультурных" топ-блоггеров идеи "рузькемира",странно что я про него забыл. также еще юрасумы и да-дзи, можешь их тоже почитать, тоже пропагадноны и приверженцы-адепты идей имперского национализма и рузькемира. Более того, сам Лев Рэмович, хоть и борется "за денюжку" за рузъкемир, предпочитает в нем не жить , но мозги некоторым необремененным читателям засерает капитальненько это ведь профессия всей жизни, тут с ним сложновастенько спорить. хе-хе Редактировалось: 17 раз (Последний: 15 марта 2015 в 00:46)
|
#5411 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+1
Trinity-01: не_может_быть!.... *миллионы затаили дыхание!...* С.Я. Маршак: "Покойник Был такой разбойник, Такой подлец, мошенник, плут, Что смерти вы его не верьте, Покуда трупа не найдут" http://www.s-marshak.org/content/view/1640/114/ черный юморок, но все же ))))))) Наблюдал сценку. Около входа в ресторан стояли люди, курили. Вдруг что-то как бахнет, и из-за соседнего дома взлетает фейерверк. Один из куривших: "Правда что-ли?" Остальные засмеялись. Пьяные, наверное. (c) Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 марта 2015 в 10:34)
|
#5412 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
2640 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: во врезал!Я расшифровывал... то извиняйте, я по другому неумею |
#5413 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Говорили недавно,что у нас нет ограничений в магазинах....
В субботу сфотографировала |
#5414 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
+3
Irisha, если вам нужен вагон масла, то можно в Фоззи купить. там и дешевле будет, т.к. цена оптовая.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5415 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
Танька: Irisha, если вам нужен вагон масла, то можно в Фоззи купить. там и дешевле будет, т.к. цена оптовая. Вагонами не употребляю, но ограничения существуют и я сфотографировала доказательство этого А насчет вагона - тоже писали - если бы у меня было 4-5 детей, или жили бы в квартире родители, я с мужем и хотя бы 2 детьми (у меня сотрудница живет вообще в квартире 9 человек) то 5 литров масла подсолнечного хватало бы не надолго, и 5 кг сахара тожеДобавлено спустя 1 минутуа смешного мало, сахар по талонам у нас был в начале 90-х, з покращеннями пришли к тому же |
#5416 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Irisha: покращення были при кровосисе, теперь расхлебываем, конкретно по сахару скупали сахзаводы и банкротили, что бы контрабасом завозить импортный сахар и не иметь конкуренции... талонов на продукты пока нет, объявление скорее всего было размещено в момент паники, а может и тонкий маркетинговый ход для увеличения продаж в стиле "будет только дорожать"а смешного мало, сахар по талонам у нас был в начале 90-х, з покращеннями пришли к тому же |
#5417 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Mr.Di: эта песня уже надоела. Сколько ещё лет папередники будут виноваты?покращення были при кровосисе, теперь расхлебываем, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5418 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
0
Mr.Di: "Досить скИглИтИ!!!!" Н.Азаров. при кровосисе Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5419 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Солнышко: Не поверите, но развалили они достаточно много, я еще помню при Кучме, когда Янык премьером был, был в командировке на сахзаводе (тот который еще Терещенко построил), суть была в чем: нужно было настроить интернет банкинг, для того, что бы получить деньги от продажи тепловоза ТГМ4Б на металлолом, расчитать сотрудников выдав им ЗП с этих денег и налоги по ЗП, и закрыть завод... чуть позже здания начали на стройматериалы разбирать эта песня уже надоела. Сколько ещё лет папередники будут виноваты? |
#5420 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3011 дней назад
|
+1
Mr.Di: а где всё это время были наши нынешние? Принимали в развале активное участие, или нет? я еще помню при Кучме, когда Янык премьером был, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.