Солнышко:
а на антимайдан? Ведь он же за сохранность страны выступал? .....ну, опять таки, следуя логической цепочке... На майдан не ходила,так как не учавствую в развале Украины.
#4561 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+1
Солнышко: а на антимайдан? Ведь он же за сохранность страны выступал? .....ну, опять таки, следуя логической цепочке... На майдан не ходила,так как не учавствую в развале Украины. |
#4562 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
0
Student: Нда? А может каждый должен заниматься своим делом? Кто-то занимается воспитанием детей,кто-то лечит,кто-то учит,кто-то воюет.ЗЫ по поводу воспитания детей - ну уж очень спорный момент для страны. И, кстати, по вашему,что я должна сделать для страны? На майдан выйти коктейлями молотова побросаться? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4563 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+5
Солнышко: Это не стёб. Вы сами сказали что актёр должен играть в театре а футболист играть в футбол и что им там не место. У меня возник вопрос кому тогда там место? Спасибо, ответ понятен.Хватит стебаться,у человека,который идёт в политику должно быть понимание каких-то экономических процессов,происходящих в мире,он должен разбираться в политологии,в геостратегии,в международных отношениях и ещё много в чём,чего я не знаю. |
#4564 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
Student: Нет, не ходила.И не надо достраивать за меня логические цепочки.Это тоже самое,когда говоришь-я против этой власти,и тебе отвечают-значит ты за Путина? Бред.а на антимайдан? Ведь он же за сохранность страны выступал? .....ну, опять таки, следуя логической цепочке... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4565 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+1
Солнышко: Сначала ответьте что нить по поводу антимайдана. Вы в нём участвовали за сохранность страны?Нда? А может каждый должен заниматься своим делом? Кто-то занимается воспитанием детей,кто-то лечит,кто-то учит,кто-то воюет. И, кстати, по вашему,что я должна сделать для страны? На майдан выйти коктейлями молотова побросаться? |
#4566 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
Student: Вы что издеваетесь,я написала-НЕ ХОДИЛА! Вы вообще меня не слышите? В чём я учавствовала? Сначала ответьте что нить по поводу антимайдана. Вы в нём участвовали за сохранность страны? Вы мне ответьте,что я по вашему должна сделать?Добавлено спустя 2 минуты Student: Не было бы майдана, не было бы и антимайдана,кстати. Или вы думали,что у всех одинаковое мнение?Сначала надо научиться прислушиваться друг к другу,не было бы войны.Сначала ответьте что нить по поводу антимайдана. Вы в нём участвовали за сохранность страны? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4567 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+6
Солнышко: Действительно бред. Так как я тоже против этой власти и не за хутина.Нет, не ходила.И не надо достраивать за меня логические цепочки.Это тоже самое,когда говоришь-я против этой власти,и тебе отвечают-значит ты за Путина? Бред. Так вот, а не ходили Вы не на майдан не на антимайдан по той простой причине что вам просто срать с большой горы и на тех и на этих. И хорошо Вам там где в тепле задница... ЗЫ "Ты пацифист если ты готов умереть за свои взгляды. В противном случае ты просто трус." (с) |
#4568 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-6
Student: Солнышко: Student: Нда...Зато теперь кровавый кондитер и сумасшедшая компашка.Одного Клича послушать чего стоит ...Да действительно, за урку-проффесора голосовать гораздо патриотичнее Стоп. Нужно поменять принцип дискуссии. Что сделали конкретно Вы для того чтоб Украина стала жить лучше? Вот этот вопрос задавался сторонникам майдана)) Чего вы добились??? Ответ примерно такой: мы хотим в Европу, потому что избили студентов и не хрен было так воровать)) звучит как-то такДобавлено спустя 1 минутуя между прочим была на антимайдане |
#4569 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-3
Student: Выражения выбирайте,молодой человек.Добавлено спустя 1 минутуТак вот, а не ходили Вы не на майдан не на антимайдан по той простой причине что вам просто срать с большой горы и на тех и на этих. И хорошо Вам там где в тепле задница... Student: Как и всем вамДобавлено спустя 3 минутыИ хорошо Вам там где в тепле задница... Student: Это вы скажите "патриотам", сидящих по норам в тепле,и кричащим,что они резко все стали "патриотами", и меняющим шапку при каждой новой власти.Добавлено спустя 5 минутИ да, мне жилось намного лучше ДО майдана,и у каждого человека есть здоровый эгоизм, и это хорошо,когда моя "задница" и вся моя семья в тепле и в мире.Так вот, а не ходили Вы не на майдан не на антимайдан по той простой причине что вам просто срать с большой горы и на тех и на этих. И хорошо Вам там где в тепле задница... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4570 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
Солнышко, +1000
|
#4571 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+5
Marina: Ну Европа не Европа, а их стандарты явно привлекательней чем хутинские. Вот этот вопрос задавался сторонникам майдана)) Чего вы добились??? Ответ примерно такой: мы хотим в Европу, потому что избили студентов и не хрен было так воровать)) звучит как-то так Marina: По идеологическим соображениям и абсолютно безвозмездно?я между прочим была на антимайдане Солнышко: Какие именно выражения Вас не устроили? Выражения выбирайте,молодой человек. Солнышко: Моя задница с постоянной периодичностью сидит в окопе...... там как то свежо! Как и всем вам |
#4572 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+7
Солнышко: А мне наоборот :)И да, мне жилось намного лучше ДО майдана |
#4573 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
Student: И об этом спросите у "патриотов",ведь они же на майдан ходили Добавлено спустя 1 минутуКакова Ваша полная ЗП и сколько налогов Вы с неё отчисляете? Student: Я вам сочувствую,но не надо меня в этом винить.Скажите спасибо сами знаете кому.Моя задница с постоянной периодичностью сидит в окопе...... там как то свежо! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4574 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+2
Corba: Вы сейчас лучше живете??? Солнышко: А мне наоборот :)И да, мне жилось намного лучше ДО майдана |
#4575 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+2
Marina: Да, как не странно.Вы сейчас лучше живете??? |
#4576 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
Corba: Т.е вам повысили зарплату втрое? Вы катаетесь без проблем в Европу? Вы не сталкиваетесь с коррупцией? Войны нет? и т.д.А мне наоборот :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4577 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+1
На антимайдане была безвозмездно, по идеологическим соображениям
И поступала и училась тоже не взятки, ни разу не платила |
#4578 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+4
Солнышко: Нарм стратегия в других пальцами тыкать И об этом спросите у "патриотов",ведь они же на майдан ходили Солнышко: Я Вас не виню. Я Вам указываю на Вашу неправоту :)Я вам сочувствую,но не надо меня в этом винить.Скажите спасибо сами знаете кому. |
#4579 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-4
То есть есть мнение Ваше и неправильное???
|
#4580 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
+2
Student: А с чего вы решили что я не права?Я Вас не виню. Я Вам указываю на Вашу неправоту :) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|