Corba:
Вот я тоже задавалась таким вопросом. Но я думаю,что ему скажут,то и будет делать.Я не дкмаю что он самостоятельный "игрок".Тигов не прошел. А вот интерестно что Гаврилюк будет делать в Раде ?
#4521 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-3
Всё, Админ проспорил
Corba: Вот я тоже задавалась таким вопросом. Но я думаю,что ему скажут,то и будет делать.Я не дкмаю что он самостоятельный "игрок".Тигов не прошел. А вот интерестно что Гаврилюк будет делать в Раде ? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4522 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
0
Солнышко: Так это понятно. Вопрос в том что там как бы не только морды друг другу бить надо, а еще законо проекты составлять.я думаю,что ему скажут,то и будет делать. |
#4523 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-4
Corba: Ну вот он точно не будет этого делать,будет продавать свой голос при голосовании каких-то законопроектов.Вопрос в том что там как бы не только морды друг другу бить надо, а еще законо проекты составлять. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4524 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-2
Как всегда боролись боролись. И за что? За тоже самое...
|
#4525 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-1
Marina: Теперь ещё дороже "стоит" разрешение на разработку янтаря в Ровенской области - факт.Как всегда боролись боролись. И за что? За тоже самое... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4526 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
+2
http://politiko.ua/blogpost95492 А вот интересная статейка, действительно правда, как есть на самом деле... печальноДобавлено спустя 2 минутыЯ не раз была в этой стране, и не только на курорте, у меня там живут друзья
|
#4527 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2632 дня назад
|
+2
Солнышко: Я, конечно, тоже не в восторге от "каждой партии по комбату" или по какому нить "мученику майдана", но вы не допускаете мысли что человек может быть достойным и действовать принципиально и по совести?Ну вот он точно не будет этого делать,будет продавать свой голос при голосовании каких-то законопроектов. Marina: Простите, а лично Вы боролись?Как всегда боролись боролись. И за что? За тоже самое... |
#4528 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+3
Marina: И вот статейка http://thekievtimes.ua/society/322413-chto-prinesli-bolgarii-sem-let-v-es.html из которой видно что только 17% респондентов утверждают, что жизнь в Болгарии после вступления в Евросоюз ухудшилась.http://politiko.ua/blogpost95492 А вот интересная статейка, действительно правда, как есть на самом деле... печально |
#4529 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3287 дней назад
|
+3
Солнышко: Corba: Ну вот он точно не будет этого делать,будет продавать свой голос при голосовании каких-то законопроектов.Вопрос в том что там как бы не только морды друг другу бить надо, а еще законо проекты составлять. Вот Вы как гражданин проживающий на "его участке" можете обратится к нему как к депутату с законотворческой инициативой. А он внесет в парламент от своего имени и по поручению общественности которую он в парламенте представляет. Ну так работает выборная система в идеале. Это если Вы сильно переживаете за законотворчество ;) |
#4530 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
3012 дней назад
|
-2
Student: Для этого нужно иметь минимум высшее образование.но вы не допускаете мысли что человек может быть достойным и действовать принципиально и по совести? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4531 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-1
Student: Солнышко: Я, конечно, тоже не в восторге от "каждой партии по комбату" или по какому нить "мученику майдана", но вы не допускаете мысли что человек может быть достойным и действовать принципиально и по совести?Ну вот он точно не будет этого делать,будет продавать свой голос при голосовании каких-то законопроектов. Marina: Простите, а лично Вы боролись?Как всегда боролись боролись. И за что? За тоже самое... Нет, и не жалею))) Лично себя в развале страны и уничтожением народа обвинить не могу |
#4532 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
2330 дней назад
|
+1
http://www.anna-news.info/node/24604
Готовят очередную провокацию? |
#4533 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+4
Marina: Марина, а за Януковича голосовали?Лично себя в развале страны |
#4534 - 29 октября 2014, среда
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+3
Irisha: Админ: вот Ваша цитата Irisha: Админ: ну может быть не дословно написала, но что-то в этом роде Вы тогда писали, когда Витал фото выложил, потом он еще и ссылку на какой-то не российский сайт давал (по-вашему же все российское - это только вранье), а искать сейчас нет времени, увы...если Вы найдёте на этом форуме принадлежащую мне фразу, в которой я называю эмблему "Азова" или свастику третьего рейха стилизованным тризубом, ... Админ: - пост 3622 на стр. 182В эмблеме "Азова" на данном скриншоте я вижу букву N с вертикальной палкой по середине, все вместе в комплексе отдаленно напоминает малый герб Украины Наличие этого Вашего поста означает что пари Вами принято? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 14:52)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4535 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
0
Александ: А почему именно Одесса?http://www.anna-news.info/node/24604 Готовят очередную провокацию? |
#4536 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
-3
Corba: Marina: Марина, а за Януковича голосовали?Лично себя в развале страны Перед помаранчевой революцией да, во второй раз не получилось, а так была за |
#4537 - 29 октября 2014, среда
|
|
Администратор
4 дня назад
|
+1
Marina: Нет, и не жалею))) Лично себя в развале страны и уничтожением народа обвинить не могу Не хотите рассказать за кого голосовали на выборах за последние 10 лет? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4538 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
Corba: Ну не только еще Мариуполь, Запорожье. Лучше открыть карту Украины, и посмотреть на нее внимательно, все логично) |
#4539 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2107 дней назад
|
+4
То есть "Партия Регионов" ниакого отношения к развалу страны не имеет?
Marina: Это к чему было? Не совсем понял?Ну не только еще Мариуполь, Запорожье. Лучше открыть карту Украины, и посмотреть на нее внимательно, все логично) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 15:39)
|
#4540 - 29 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2503 дня назад
|
0
Админ: Marina: Нет, и не жалею))) Лично себя в развале страны и уничтожением народа обвинить не могу Не хотите рассказать за кого голосовали на выборах за последние 10 лет? а Вы наверное и в помаранчевую революцию тоже верили?? Или я ошибаюсь?? |