Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#141 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+7
Вон Ира с Максом (несмотря на жаркие споры еще до первого личного знакомства) - гуляют с собачкой за территорией ПК. На площадке собачка только на поводке и рядом возле хозяев. Если бы все такие сознательные были!
|
#142 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 8
2711 дней назад
|
+1
Ирина_И: Вон Ира с Максом (несмотря на жаркие споры еще до первого личного знакомства) - гуляют с собачкой за территорией ПК. На площадке собачка только на поводке и рядом возле хозяев. Если бы все такие сознательные были! таки да!!!! |
#143 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
+1
Единая страна: Глупости! Смотря какая собака и как собаку приучили хозяева....а про вИзде то смешно, пардоньте под вИзде, что ж вы подразумеваете...? вИзде и люди срут но их так не хаят как животных...Добавлено спустя 1 минутучто собаку в квартире держать не целесообразно, они бывают разные и гадят визде. Дайкири: поддерживаю!А можно и я вставлю свои 5 копеек..... Скажем так- за своей собакой я уберу, если она покакала в не положенном месте... Но вот пипиську я ему ее перевяжу(((( Это собака- тогда где ему писать вообще? На куст нельзя, на траву нельзя..... Мне его куда тогда тащить? |
#144 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Katya,
Спойлер
|
#145 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
+1
anyma: Katya, [spoiler=Спойлер] Katya: это правда так как загаживают люди, никто так не загаживает. буквально вчера под домом вечером убирала раскиданный ветром по газону мусор, а утром тоже самое делал муж. скоро гарпунчик заведу, а то перчаток под руками в нужное время нет, а руками не очень приятно, хотя там кулечки, пенопласт, тряпочки. а еще в 5в тоже есть некто, кто вытряхивает коврики в окно О-о - наверное - это так где-то принято :(( сорри, что пишу не в тему, но вроде как почти в тему.вИзде и люди срут но их так не хаят как животных.. [/spoiler] Лично мы приучили себя убирать какулины за нашим крошкой и все мимо проходят и глаза у них все больше и больше, но вот на счет писюшек вы уж простите, контролировать отлив жидкости пес может дома либо если его приучить не гадить сразу выйдя из дома, а гадить на травке под деревце....хотя всегда нужно смотреть на себя....когда кто-то выпьет пивко он не бежит домой в туалет, а становится под деревце и делает свое дело.....никто ж не кричит на него "эх ты такой сякой редиска"...даже если это под боком, даже если это все видят.... я за площадку, я готова подключиться, но если моя кроха, а размером он хоть и крепенький но до 10 кг выйдя из дома примостится на травке то уж не обессудьте, ничего страшного в этом нет!) |
#146 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Katya, ага, так и есть.
нам предстоит себя приучать, собаки пока нет, но планируется |
#147 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+4
Дайкири: Но пока мы дойдем - естественно он уже пару раз пописает .....по дороге . Вы на поводке проводите до посадки - а потом отпускайте...Вопрос решится. А вообще - есть ещё неплохой пустырь вдоль первой линии - и поэтому предлагаю собаководам собираться там, скажем, в 20-00.И собакам вместе весело, и выгуляются быстрее в компании себе подобных и родителям детишек спокойнее.Добавлено спустя 2 минуты Ирина_И: Вон Ира с Максом (несмотря на жаркие споры еще до первого личного знакомства) - гуляют с собачкой за территорией ПК. На площадке собачка только на поводке и рядом возле хозяев. Если бы все такие сознательные были! Я не нарываюсь на какие - либо комплименты, но моя Рэджина вродь тоже не шастает где попало!))) |
#148 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
2183 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Добрий день, мені наприклад не дуже приємно спостерігать з вікна картину вигулу собак, як Ви кажете на пустирі. А ще там діти кожен день гуляютьДайкири: Но пока мы дойдем - естественно он уже пару раз пописает .....по дороге . Вы на поводке проводите до посадки - а потом отпускайте...Вопрос решится. А вообще - есть ещё неплохой пустырь вдоль первой линии - и поэтому предлагаю собаководам собираться там, скажем, в 20-00.И собакам вместе весело, и выгуляются быстрее в компании себе подобных и родителям детишек спокойнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 11:11)
|
#149 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_, поддерживаю, а еще может там покосить бы? обычной косой. хотя участок то чужой, но все же, там дети в партизанов играют. убрать бутылки. намутить из подручных материалов какие-то скамеечки. типа колода+колода+доска. косы нет, была бы6 то могла бы косить. могу бутылки пособирать. может организуем суботничек или пятничник вечерний?
|
#150 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: я уже давно говорила, что _МУТАБОР_ (он же Юрий - молодчина) Я не нарываюсь на какие - либо комплименты, но моя Рэджина вродь тоже не шастает где попало!))) |
#151 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+5
Anna,
Добрый день! Господа!ну давайте будем находить компромиссы. Нарвусь на поток возражений,но давайте смотреть на факты: 1) у детей внутри квартала есть свои, безопасные площадки. 2) На этом пустыре достаточно грязно для детей (бутылки и прочие отбросы) и достаточно небезопасно - ямы, густая трава (битое стекло, торчащие арматурины и т.д.) 3) Я прекрасно понимаю, что дети - главное, ради чего мы живем...Но давайте помнить, что у нас есть и собаководы, которым тоже некуда деваться - или договаривайся о каком то месте или убивай собаку, как всем вокруг мешающую...А есть ещё автомобилисты. Потому повторюсь - давайте искать РАЗУМНЫЕ компромиссы - ибо мы обречены на сосуществование детей, машин и собак, но в каком виде мы это построим - зависит только от нас. Отчитаюсь о том, как делаю я - я машину ставлю в НАЧАЛЕ квартала на стоянке (ни взрослым ни детям не мешает), собаку НА ПОВОДКЕ вывожу до места выгула (не портит газоны).А вот ребёнка буду приучать гулять на площадке или во дворе - так и безопаснее и чище. Всё лично моё видение, потому извините если неправ. Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 мая 2014 в 11:47)
|
#152 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
ооо, Юра, я с переляку подумала, что ты мне :))
Anna, ну получается, что таки собакам вообще нигде нельзя? я же предлагаю: расчистить для собак и для детей, просто видела, как там партизанили мальчишки лет 10-12ти. |
#153 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Ирина_И: _МУТАБОР_: я уже давно говорила, что _МУТАБОР_ (он же Юрий - молодчина) Я не нарываюсь на какие - либо комплименты, но моя Рэджина вродь тоже не шастает где попало!))) та я шо - я ниче , это собака такая ...И уже привыкла! |
#154 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
anyma: то есть вот это мое предложение не поддерживаем?_МУТАБОР_, поддерживаю, а еще может там покосить бы? обычной косой. хотя участок то чужой, но все же, там дети в партизанов играют. убрать бутылки. намутить из подручных материалов какие-то скамеечки. типа колода+колода+доска. косы нет, была бы6 то могла бы косить. могу бутылки пособирать. может организуем суботничек или пятничник вечерний? |
#155 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
anyma: anyma: то есть вот это мое предложение не поддерживаем?_МУТАБОР_, поддерживаю, а еще может там покосить бы? обычной косой. хотя участок то чужой, но все же, там дети в партизанов играют. убрать бутылки. намутить из подручных материалов какие-то скамеечки. типа колода+колода+доска. косы нет, была бы6 то могла бы косить. могу бутылки пособирать. может организуем суботничек или пятничник вечерний? думаю я над твоим предложением, но...есть "но" в виде такого соображения: Предлагаемое тобой облагораживание территории может повлечь за собой то, что наше убирание будет расценено хозянином участка как посягательство...Со всеми вытекающими( |
#156 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
_МУТАБОР_, да, это правда, но тогда может там дальше, возле БХ 9 и дальше?
|
#157 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
-1
_МУТАБОР_: как же за собаководов все решили, а учли специфику каждой собаки, что не все собаки могу вместе гулять...?!А вообще - есть ещё неплохой пустырь вдоль первой линии - и поэтому предлагаю собаководам собираться там, скажем, в 20-00.И собакам вместе весело, и выгуляются быстрее в компании себе подобных и родителям детишек спокойнее. _МУТАБОР_: ах какой мАлАдЭц, так пускай собаки лапы себе режут об стекло...ну-ну, БАБАЯГА против! есть поле можно там попробовать погулять, если там нет колющих и режущих стеклоарматурин, конечно!2) На этом пустыре достаточно грязно для детей (бутылки и прочие отбросы) и достаточно небезопасно - ямы, густая трава (битое стекло, торчащие арматурины и т.д.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 11:53)
|
#158 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+6
Anna: мені наприклад не дуже приємно спостерігать з вікна картину вигулу собак, як Ви кажете на пустирі Анна! ну и ещё раз слово о компромиссах - если говорить обо мне - мне могло бы не нравится то, что практически ВСЕ будущие инвесторы заглядывают ко мне во дворик, кому - то могло бы не нравится то, что у них из окна виден мусорник (а может не только виден), кому -то может также не нравится то, что под их окнами паркуют машины, но выход же какой то искать нужно? я для себя нашёл - я всегда приветствую заглядывающих людей и всегда радушен с ними, от чего у меня у самого поднимается настроение....А мог бы на них ворчать, но легче мне бы от этого не было!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 13:24)
|
#159 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
0
господи, эта тема обсасывается уже столько времени, сколько я себя помню здесь с удалением и снова присоединением к форуму.....можно кучу правил писать и т.д., говорить чот кто-то быдло кто-то нет но, что изменит эта болтовня без дела?! Начинайте с себя и мир потянется к вам)
Anyma да, себя приучить тяжело, особенно когда тебе каждый раз важно помнить, что тебе нельзя забыть перчатку чтобы убрать какулины но со временем все привыкается, главное любить животное, приучить его к культуре, даже если не всегда будет это получаться поскольку животное и культура звучит как насмешка) но безвыходных ситуаций нет. Желаю вам чудесного любящего друга с которым вы уже не сможете расстаться единожды его приняв в свою семью! |
#160 - 26 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+1
Katya: _МУТАБОР_: А вообще - есть ещё неплохой пустырь вдоль первой линии - и поэтому предлагаю собаководам собираться там, скажем, в 20-00.И собакам вместе весело, и выгуляются быстрее в компании себе подобных и родителям детишек спокойнее. как же за собаководов все решили, а учли специфику каждой собаки, что не все собаки могу вместе гулять...?! Если мою фразу "предлагаю собаководам собираться" Вы расцениваете как "всё решили" - то ничего прокомментировать не смогу. ЗЫ: опять же вопрос самому себе- нафиг я сюда полез?????? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.